Вы меня кстати уже не первый раз оскорбили, вот так и проявляется ваше нищее детство в вас.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Сумок около 15, не считала, ну это кроме авосек для гастронома и всяких там для сменок обуви пакетов. Обуви намного больше.
Мурло
[1001215712]
Автор
Сообщение было удалено
та ладно? я частенько рассматриваю красивых девушек и парней.
Гость
[3714834723]
Мурло
Сообщение было удалено
Любое платье от Шанель,можно и через 20 лет надеть.
Мурло
[1001215712]
Автор
Сообщение было удалено
ну не переношу я глуповатых людей. вот такой недостаток у меня. \ мне бы и в голову не пришло писать такую ересь про экологию и тайских рабочих. которые оставшись без работы, между прочим вымрут от голода. и уж точно считать в чужом кармане никогда не буду. в вас говорят гены той лимиты, что выгоняла из домов кулаков.
Автор
[1208223283]
Мурло
Сообщение было удалено
ну ты то не удивительно)))) у тебя комплес неполноценности можно еще понять, тебе чтоб чувствовать себя красивой 50 сумок шанель нужно иметь)))
ну у всех разная жизнь, мне лично. когда девушка пишет, что ей хватает одной сумки и валенок - понятно, что кроме как до работы на почтамте она никуда не ходит и все у нее очень скудно в плане именно жизненного разнообразия.
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не надела)) купила бы новое, зачем мне вонючее нафталиновое платье шанель
Автор
[1208223283]
Мурло
Сообщение было удалено
Что такое лимита и кто такие кулаки и почему вы это приписываете мне, женщина вы из какого поколения? Ой ой что это?! Песок посыпался, от вас кажется тоже нафталином запахло.
Гость
[2333474930]
Мурло, смысл вам этим невеждам что либо объяснять?) У них мозг с орешек)
есть возможность покупать, есть куда носить, есть где хранить.
у автора по всем трем пунктам мимо.
ну так не нужно на сопли исходить. носи свои джинсы с единственной сумкой на работу и с работы, раз в год выходя в кинотеатр))
Автор
[1208223283]
Мурло
Сообщение было удалено
мне даже очень знакомо, но как оно связано с криналиновым хламом 30 летней давности?
Автор
[1208223283]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
одной сумки и валенок маловато, но вот 4 сумки, валенки и пара туфель вполне хватит нормальному человеку.
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
да не утруждайтесь, конечно. Лучше пыль с шанелей на верхней полке смахните)))
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Автор
Сообщение было удалено
ну тут сразу много вопросов - и кто такой нормальный человек, и для чего хватит, и зачем просто чтоб "хватало"...
Автор
[1208223283]
Мурло
Сообщение было удалено
а ты и до кинотеатра не дойдешь так и не сможешь выбрать что надеть, а то и шмотьем завалит не дай бог)))
Автор
[1208223283]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не ну я же говорила кому нравится хлам то я не против.
Мурло
[1001215712]
Автор
Сообщение было удалено
))) смеюсь в голос) в точку прям. иногда не могу решить что надеть. по 15 минут теряю времени по утрам на такую чепуху.
Гость
[3845683466]
Мурло
Сообщение было удалено
Мода циклична. Но то, что носили раньше, отличается от современных вещей. Материал, покрой, цвет, фактура, посадка. большинство вещей будет выглядеть не как винтаж, а как откровенное старье.
Автор
[1208223283]
Мурло
Сообщение было удалено
да я как бы и не пошутила, что за истерический смех)) 15минут чтобы с задней антрисоли сумочку 90 годов достать, это многовато))
Гость
[4065910220]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вбейте vintage Chanel flip bag, и посмотрите сколько тысяч, в долларах они стоят.
Но мурлу и мильенщице этого не понять)) мода циклична но она никогда не повторяется и раз в пять лет вещи устаревают в любом случае
Гость
[1343146597]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Если бы оно не теряло свою ценность, не было бы распродаж. Одежда ещё хуже машины, теряет 90% ценности после первого же пробега.
Гость
[3845683466]
Мурло
Сообщение было удалено
Классический тренч и лодочки 5-10 лет назад это не тот классический тренч и лодочки сейчас. Также как и классические блузы, рубашки и так далее.
Гость
[1131743887]
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот еще и подорожает. Пару лет назад была история как в глухой деревне дедушка на антресоли нашел сундук Луи Витон, так в нем опознали один из первых сундуков бренда и выкупили за 100 тыс. Евро для музея.
Ой, я бы с удовольствием прикупила за 10% стоимости платье и сумку Шанель после "первого пробега". Да вот не продает никто((
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
ага ага утешайте себя, подорожает она может лет через 200 только и то вряд ли.
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
так вот я ссылку на ибей скинула, там таких сумок куча, как раз 10% стоимости
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь в свои 10 лет ростом почти с меня. Она сейчас уже носит мои джинсы, которые мне впритык, а ей как бойфренды. О том, что она сможет носить мои вещи и дальше, вообще не идёт никакой речи. А я не могла мамино носить, мне все большое и длинное было. Ну сумки ладно, может и сохранятся и будут выглядеть современно, что тоже вряд ли.
Гость
[1131743887]
Автор
Сообщение было удалено
Я в утешении не нуждаюсь, мне шанель покупать бюджет не позволяет, мой потолок 2000 Евро за сумку. Подорожают модели в хорошем состоянии снятые с производства, всякие лимитированные серии сумок, а они от 5 стоят..
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы то не одни из первых сумок шанель покупаете)) и вряд ли она станет музейным экспонатом))) таких сумок у вас и половины франции вагон, потом за 500 баксов продавать на ибее будете)))
Гость
[1084175350]
Автор
Сообщение было удалено
Мне не хватит. Перечисляю минимум: кроссовки 2 видов (одни легкие дышашие для зала, другие плотные гулять ), туфли для вечернего выхода, туфли на каблуке на работу, туфли без каблука на работу (весь день на каблуках не набегаешься, но и на важное совещание в балетках идти неприлично). Сапоги зимние на каблуке и без каблука. Осенние сапоги на каблуке и без. Обувь для спортивных мероприятий непромокаемая (на ватрушках кататься, в лес поехать итд) Лето: сандалии, сланцы пляжные.
Вот я перечислила минимум, это при условии что все в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре одного цвета итд. Все же хочется иметь варианты ибо одежду покупать нравится все же разную, а не все время одно и тоже и одних цветов.
Гость
[1131743887]
Автор
Сообщение было удалено
Это или заношенные потерявшие вид вещи или подделки)
Алена
[3410192294]
Человек искренне спросил, какая же необходимость иметь много сумок, и его тут же обозвали недоразвитым и глупым. А у меня в университете преподавал мужчина - ездил на волге старой, ходил в сером плаще, а у самого по городу много недвижимости и денег, так как умел играть на вкладах/бирже. Преподавал экономическую теорию. Кандидат или доктор, не помню. Вы никогда не сталкивались, хотя бы в книгах, с понятием "аскетизм"? Складывается впечатление, что все типа богатые, кто здесь отписался, богаты не сами, а за счет мужиков или родителей. Так может это вы тупые и недоразвитые, раз скупаете сумки, что вам не нужны назавтра за чужой счет? р.с. муж разрешил нам сделать из его кабинета гардеробную 20 м.кв., понятия не имею чем ее заполнить, денег у нас хватает.
Гость
[1084175350]
Автор
Сообщение было удалено
Ну мы рады, что Вы непротив. А то ж я уже сижу целый час и думаю КАК у Вас разрешения то спросить на новые туфли
Ну вот откройте официальный сайт и посмотрите как выглядят сумки, а потом сравните с фото тех что вы нашли. То что по вашей ссылке даже в руки брать противно.
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
да вы спрашивайте не стесняйтесь в следующий раз.
Криста
[1131720395]
Ну вот, хотела почитать о том, сколько и какие у девушек сумочек и обуви, а тут... У меня нет гардеробной, но есть шкаф во всю стену, где хранятся все мои вещи и отделение для полотенец, постельного белья. И 2 полки отдала под сумки. У меня один кожаный рюкзак, купила в прошлом году на замену. Коричневый, красивый, подходит не только для поездок на велосипеде, но и для прогулок. Хочу ещё один рюкзак, темно-красный. Клатчей "на выход" у меня нет, не нравятся именно клатчи как вид. В рестораны, на мероприятия ношу кросс-боди кожаные жёсткой формы, есть тёмно-красная и изумрудная. Но ношу их и в обычной жизни. Так же из небольших сумочек коричневая через плечо, несмотря на размеры влезает даже зеркалка, я часто гуляю по городу с фотоаппаратом. Если нужно взять много всего с собой — есть три кожаные сумки жёсткой формы размера а4 примерно, темно-зелёная, бордовая и темно-коричневая. Чёрных у меня нет, в основном этот цвет выглядит дёшево, если сумка не супер дорогая. К осени куплю ещё 2 сумки побольше с ручками и парочку через плечо небольших, но вместительных.
Гость
[4065910220]
Когда то давным давно смотрела передачу о высокой моде и об очень богатых женщинах, стильно и уникально одевающийся . И там как раз обсуждалось о передаче вещей дочкам, т к они со временем еще большую ценность приобретают. Разбирались гардеробы этих женщин, рассматривались образы. Они регулярно использовали винтаж, на равне с вещами только заказанными индивидуально у кутюрье, уровня YSL. Я тогда прониклась и стала при любой возможности покупать дизайнерские вещи из дорогих материалов, классику или уникальные фасоны, ручная пошивка частично. То, что реально можно передать детям. И в чем всегда сама будешь хорошо выглядеть. Получаю комплименты об этих вещах постоянно. Проблема, что после них обычные вещи надевать не хочется. Но и деньги выбрасывать на дорогие , но актуальные на очень короткий срок, вещи не собираюсь.
Гость
[1084175350]
Я, покупая вещи , и не думаю носить их сто лет и тем более оставлять как великое наследство. Не делаю из тряпок культ (если денег мало, то последние на туфли не спущу), но и ходить в одной юбке и одних туфлях имея деньги , как по мне -глупо.
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
так на оф сайте они новые, а смысл новую вещь дешевле продавать. Бред какой то. Продают вещи ненужные, накупают сначала а потом продают за бесценок.
Гость
[1131743887]
Алена
Сообщение было удалено
И он бросался ко всем владельцам БМВ и Ауди с требованием объяснить зачем им такие машины?) Автор просто завидует тем у кого есть возможность иметь не аскетичный гардероб, а какой хочется. Есть у меня такая знакомая, которая всегда причитает "ах зачем тебе такое дорогое пальто/шуба/сумка", а в глазах зависть, сама бы тоже купила, но денег нет.
Гость
[2333474930]
Алена
Сообщение было удалено
Интересно, а ваш профессор бросался на потребителей "хлама"? Авторша вот этим сейчас и занимается. Она искренне спросила- ей искренне ответили. А потом из нее понеслось амно по трубам.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон практически.
Гость
[3714834723]
Гость
Сообщение было удалено
Автор либо завистница,либо троллит))..скорее второе
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите подборку про королевские наряды. Там фото вечерних нарядов которые через 15-20 лет надевали дочери и невестки королев. Очень красиво.
Автор
[1208223283]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не аскетичный гардероб)))) а очень даже модный и красивый, только меняю я его каждые пять лет и не понимаю зачем хлам собирать, вотт и спрашиваю, завидую вам конечно, нафталиновый сундук все мечтают иметь)))
Криста
[1131720395]
Несмотря на то, что всего получилось 7 сумок, ношу все, используется каждая и выгляжу всегда по-разному. Этой весной ношу 3 пальто - серое, зелёное в клетку и бордовое. Если пальто зелёное, зелёные свои сумки не ношу, беру коричневые или рюкщк, или бордлвую, или темно-красную. С серым пальто любая подходит. С бордовым, соответственно, не ношу красную и бордовую. Ещё есть длинная синяя куртка, её для прогулок ношу с рюкзаком и мартинсами. Обувь: на весну у меня коричневые остроносые ботильоны, бордовые остроносые ботильоны с шипами, чёрные и белые мартинсы на шнуровке, коричневые сапоги под платья и зелёные ботильоны на высоком каблуке. То есть, основные цвета тёмный красный, коричневые, зелёные, бордо и серый немного. Комбинирую их в разных сочетания и выгляжу интересно)