Как относитесь к мамашкам в платьях?
Сильно отчаянно это выглядит? Если женщина с 2 детьми , младшему допустим года полтора-два. И женщина о красивом или облегающем платье, на каблуках, накрашена. Женщина стройная.
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак
Гость
Потенциальные ***-xи уже сейчас должны завлекать аленей
Гость
Куда идёт эта женщина на каблуках ?
Гы, попытка совместить уход за детьми с охотой на аленей.
Гость
Во дают мужики, какое самомнение. Я вот и дома в платьях хожу в основном, просто себе больше нравлюсь в них. И крашусь каждый день, потому что мне нравится. Мне вообще нравится, если кругом красивые люди. Я и дом украшаю, и даже кошка у меня вычесана и в порядке.
жена бедняка
Гость
Сообщение было удалено
но что при этом мешает привлечь тэстостэронового обеспеченного сОмца, который и вы я бет и обеспечит, пусть и на время???
Гость
Молодец, следить за собой при 2ух чадах. Хотя каблуки на прогулке не очень удобно. Все же любой ребенок может убежать или упасть. В общем каблуки+форс-мажор= так себе удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете, правда. Есть зерно истины в вашем сообщении. =)
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
ну и пусть наливаются. мужик - это грязный бомж, крестьянин, рабочий. у таких всегда где-то что-то наливается, да вот только таким не дает никто кроме необразованных и невоспитанных обрюзгших бомжих, работниц пятерочек, которые любому готовы дать, да вот только никто брать их не хочет, потому что не стоит ни у кого на них.
если женщина хорошо выглядит, тогда на нее ничего не наливается, а мужчины такой женщиной восхищаются. всех привлекают красивые вещи, красивые люди. наливаться может только, если женщина выглядит вульгарно, дешево, как про-ститут-ка. у такой женщины много открытых участков тела для привлечения самцов.
если женщина хорошо выглядит, тогда на нее ничего не наливается, а мужчины такой женщиной восхищаются. всех привлекают красивые вещи, красивые люди. наливаться может только, если женщина выглядит вульгарно, дешево, как про-ститут-ка. у такой женщины много открытых участков тела для привлечения самцов.
Не автор
Если ей удобно, почему нет? Мне вот с ребенком только спортивный костюм с кроссовками подходит :)
Я не обращаю внимания на посторонних людей, если они не делают чего-то неадекватного.
Никак не отношусь, вообще пофиг.
Никак не отношусь, вообще пофиг.
Гость
Ну, не совсем так. Понятно что никто не пойдет знакомиться(завышенных ожиданий нет). Но если женщина просто любит платья.
Хаха, не подойдет знакомиться. Издеваетесь? Больше внимания к себе, чем, когда я гуляла с ребенком, я в жизни не видывала. Мужики тупо расплывались в улыбке, на нас глядя. И как то на внешность умилялись и размякали сразу же. И дверки придерживали, и колясочку помогали с растроганным видом. И если бы хотела кого завлечь - просто на раз два сделала бы.
Гость
Молодец, следить за собой при 2ух чадах. Хотя каблуки на прогулке не очень удобно. Все же любой ребенок может убежать или упасть. В общем каблуки+форс-мажор= так себе удовольствие
не очень удобны каблуки только для необразованных и невоспитанных женщин, которые всю жизнь ходили в обуви на плоской подошве - в лаптях и в их аналогах (например, кроссовках) и потому испортили себе ступни. ступни стали плоские и ноги в нормальную, дорогую, роскошную, качественную обувь уже просто не влезают, потому что они распухли и стали, как у деревенщины. такое только у нищих баб бывает из сел и деревень, из бараков, у дочерей алкашей и бомжей, зачатых в пьяном угаре.
Гость
Так а ежели сОмец тоже папаша или воскресный папаша и по тем же площадкам и детским отделам гуляет? Вооот.
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
приличная женщина не станет с незнакомым мужчиной общаться. потому пусть наливается у него там все, что угодно. это его трудности.
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
Это их проблемы. Я закрытую одежду ношу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена бедняка
Хаха, не подойдет знакомиться. Издеваетесь? Больше внимания к себе, чем, когда я гуляла с ребенком, я в жизни не видывала. Мужики тупо расплывались в улыбке, на нас глядя. И как то на внешность умилялись и размякали сразу же. И дверки придерживали, и колясочку помогали с растроганным видом. И если бы хотела кого завлечь - просто на раз два сделала бы.
и пока они это делали
Гость
Глупо выглядит. Одной рукой верещащего тащит, второй коляску толкает. На заду не треснет облегающее платье, если лопатку поднимет или сопли утрет? И класс на коблах в песочнице прыгать! ))) Глупо.
Гость
Ужас, что творится у вас в голове. Уже нельзя одеться красиво, не дай бог подумают, что пошла клеить кого-то. Это же самое страшное, что может хотеть женщина с двумя детьми. Все смотрят и думают "вышла охотиться на оленей"))) не подумают, что женщина замужем и идет на свидание с мужем, не подумают, что женщина няня этих детей и вечером у нее свидание со своим парнем, не подумают, что женщина одинокая бизнесвумен, которая родила детей для себя, одета для себя, не ищет отца детям, а просто меняет любовников.
Гость
Нормально. Платья для женщин вообще-то и есть. Женщина в норме должна носить больше платья, чем другую одежду. То есть если она по-вашему уже была замужем, то пусть больше платья не носит? А если ей нравится.
жена бедняка
Ужас, что творится у вас в голове. Уже нельзя одеться красиво, не дай бог подумают, что пошла клеить кого-то. Это же самое страшное, что может хотеть женщина с двумя детьми. Все смотрят и думают "вышла охотиться на оленей"))) не подумают, что женщина замужем и идет на свидание с мужем, не подумают, что женщина няня этих детей и вечером у нее свидание со своим парнем, не подумают, что женщина одинокая бизнесвумен, которая родила детей для себя, одета для себя, не ищет отца детям, а просто меняет любовников.
это баба пускай думает, хотя и ей думать особо нечем
а у мужыка-сомца 20 см колбаса налитая в штанах мешает
а у мужыка-сомца 20 см колбаса налитая в штанах мешает
жена бедняка
Гость
Мда...а как вы относитесь к "мамашкам" в спортивном костюме или шортиках?
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
приличная женщина - это женщина, которая умеет себя контролировать.
в женщине в любой больше животного, чем человеческого. выражается это в эмоциях, которые необразованные женщины не в состоянии сдерживать. образованные женщины умеют себя контролировать, потому такого, что женщина не устоит просто быть не может. вот, что делает образование с женщинами.
в женщине в любой больше животного, чем человеческого. выражается это в эмоциях, которые необразованные женщины не в состоянии сдерживать. образованные женщины умеют себя контролировать, потому такого, что женщина не устоит просто быть не может. вот, что делает образование с женщинами.
Честно? Мне вообще абсолютно пофиг, кто как одет. Хоть шорты с майкой, хоть платье вечернее - пофиг. Это не мое дело. Моя жизнь не настолько скучна, чтоб обсуждать внешность и одежду прохожих на улице)
Гость
Честно? Мне вообще абсолютно пофиг, кто как одет. Хоть шорты с майкой, хоть платье вечернее - пофиг. Это не мое дело. Моя жизнь не настолько скучна, чтоб обсуждать внешность и одежду прохожих на улице)
это потому, что ты необрзованная и невоспитанная, потому тебе и пофиг. а была бы образованная, тогда стремилась бы жить с людьми образованными, а необразованных людей избегала бы.
.
Мне вот интересно...Если у нее есть дети, то ей что в мешок одеться или в бурку автоматически?
Молодец, что при двух мелких успевает хорошо за собой следить о стается женшиной.
Молодец, что при двух мелких успевает хорошо за собой следить о стается женшиной.
Гость
не очень удобны каблуки только для необразованных и невоспитанных женщин, которые всю жизнь ходили в обуви на плоской подошве - в лаптях и в их аналогах (например, кроссовках) и потому испортили себе ступни. ступни стали плоские и ноги в нормальную, дорогую, роскошную, качественную обувь уже просто не влезают, потому что они распухли и стали, как у деревенщины. такое только у нищих баб бывает из сел и деревень, из бараков, у дочерей алкашей и бомжей, зачатых в пьяном угаре.
Ну я то женщина на каблуках и с двумя вышками, а вот из какого барака ты такая ущербная выползла, даже знать не хочу!
Гость
Чтоб детям было красиво и не стыдно, вот и наряжается мама.. У меня так..
Гость
Ну я то женщина на каблуках и с двумя вышками, а вот из какого барака ты такая ущербная выползла, даже знать не хочу!
с двумя высшими чего? у тебя две профессии. профессию получают НИЩИЕ для того, чтобы работать в работном доме на трудовых работах по профессии. приличные девочки не работают. они находятся на содержании своих отцов ровно до тех пор, пока отец замуж их не выдаст. а выдав замуж доченьку свою любимую и красивую, отец ее обеспечивает приданым, на которое дочура и содержится. а тебя из дому отец выгнал необразованную, невоспитанную, грязную распутную девку, которая опозорила свою семью, своего отца, своих сестер, которых никто теперь замуж не берет из-за тебя. вот тебе ничего и не осталось, как пойти в работных дом на трудовых работах работать от НУЖДЫ, вызванной глубокой нищетой.
Гость
А где сейчас увидишь кого-то на каблуках и в нарядном платье?
Я уже фигову тучу лет обозреваю в моём окружении девАчек в джинсах / шортах/трениках, без особой причёски и без мейка. Ну и нормально, за детьми гораздо проще следить.
Ах нет, в субботу в магазине видела одну очень красивую деву (не знаю шри-ланка или бангладеш), в изумительном, хотя и простом ярком платье и с очень симпатичным мейком. Не на каблуках.-))
Я уже фигову тучу лет обозреваю в моём окружении девАчек в джинсах / шортах/трениках, без особой причёски и без мейка. Ну и нормально, за детьми гораздо проще следить.
Ах нет, в субботу в магазине видела одну очень красивую деву (не знаю шри-ланка или бангладеш), в изумительном, хотя и простом ярком платье и с очень симпатичным мейком. Не на каблуках.-))
Гость
Если с мужем, то норм. А если одна с двумя мелкими на каблуках и в узком платье, то негативно, потому что за детьми она не уследит, побегут расшибутся, пока фря локоны крутит и копытами семенит
Гость
Если она с маленьким ребенком, неизбежно будет наклоняться к нему. Тут зависит от длины платья либо начнет светить трусами на всю площадку, либо подметать подолом землю. Это просто не практично и неудобно
Гость
Если она с маленьким ребенком, неизбежно будет наклоняться к нему. Тут зависит от длины платья либо начнет светить трусами на всю площадку, либо подметать подолом землю. Это просто не практично и неудобно
если ты в огороде работаешь, то неудобно. для колхозанок спецодежду придумали. вот в ней и ходи.
Натка
А что, мать 2 маленьких детей должна выглядеть замухрышкой? Если ей удобно в такой одежде пусть ходит. Но при этом я думаю и на лице должно быть все соотвнтственно, и в прическе. А то облегающее платье и шпильки не смотрятся на фоне растрепанных волос например или неухоженного лица.
Правда Жизни
Моя мужская реакция: "молодец! побольше бы таких!" Такие, хоть и нечасто, но встречаются. И дарят всему окружающему миру позитив. А некоторым так и вовсе надежду на то что родившая женщина способна оставаться сексуальной красоткой, если она этого хочет. За последний год я таких встречал лишь в крупных магазинах у шоссе типа Метро или Ленты. И, сдаётся мне, они не охотятся на дойных аленей. Может быть, и нет. Но в двух случаях я наблюдал как эти мадам укладывают покупки в багажник весьма и весьма недешёвых автомобилей :)
Гость
Ну нравится им ходить на каблуках и в платьях. Нравится быть красивыми. Автор, с Вами что не так?
Steel Fanther
К мамашкам - нормально ...
А вот к папашкам в платьях стараюсь не приближаться ...
А вот к папашкам в платьях стараюсь не приближаться ...
Lil
Может она идет детей отдать няньке, а сама пойдет после этого на работу. Может они всей семьей на фотосессию идут. Может в гости на день рождения. Да столько всего может быть. Инетерсно, почему вас волнует, как одевается мама с детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема