Гость
Статьи
Каблук 16-18см

Каблук 16-18см

Подскажите какие-нибудь туфли, каблук высотой 16-18 см с платформой. Не Pleaser только.
51 ответ
Последний — Перейти
Ноги не жалко?
Гость
сергей зверев?
Гость
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
главное автору головы не жалко;))
Тут всегда так - всмысле сразу раскритиковать 'добрым' словцом? Других вариантов нету?
MilaOO
Сообщение было удалено
Нету. Пока такие глупые вопросы будут задавать-будут получать глупые ответы.

А если у вас есть другие варианты, валяйте.:)
А в чем глупость вопроса, простите?
что вы злыдни то такие

может у авторши рост метр с кепкой
no one

там вроде каблучаки огого
бэйли
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
MilaOO
Сообщение было удалено
Каблук не член-сломается не умрете,а вот рекламой заниматься на этом форуме ненадо))
Гость
всегда думаю, глядя на такие каблуки - неужели у нее настолько короткие ноги? . мне всегда кажется, что такие каблуки единственно с той целью носят, чтобы пропорции визуально откорректировать. для красоты ведь и 8 см уже вполне высоко выглядит, или я чего-то не понимаю?
Я смотрю тут на форуме все кругом специалисты, особенно на дельные советы. Боюсь уж думать, если мой вопрос как кость в горле у форумчан, то что тогда считается нормально. А самое то удивительное что вас так задело? То что интересует обувь которую вы сами никогда носить не будете. А глядя на фотомоделей в журнале тайно завидуете? Ну что ж, браво, в так же большое спасибо за заботу о моих ногах. =)
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 174 см, обувь нужна для фотосъемок, я модель. Нужна именно такая высота.
Гость
MilaOO
Сообщение было удалено
Могу пустить слезу от того что не *** ,может тогда бы и завидовал вашим штиблетам))))
Гость
MilaOO
Сообщение было удалено
На улице ведь некоторые так ходят. По мне так это как с театральным гримом на улице гулять. Я не осуждаю, просто понять хочется и другого объяснения не нахожу. А на подиуме - да, это уже атрибут искусства (в том числе циркового).
Mynameis
Lorenzi, Nando Muzi. Vicini очень рекомендую. YSL (до 14 см), Labuten. Если из более демократичных цен можно в "Лабораторию" зайти, там раньше были. Если в Москве, то в Атриуме есть магазин, напротив Рандеву, там только каблуки) Вообще обуви на высоком каблуке большой выбор, от бюджета зависит.
Хрустальная туфелька
А, как можно посоветовать? Идите в магазин выбирайте и меряйте. Купите новую коллекцию обуви изготовленную Мадонной: "Правда или вызов." Мне очень понравилась эта коллекция.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Тебе именно каблук нужен?А то у меня другое есть,как раз 16-18
Гость
Встаньте на табуреточку и всё.
Дориана
а в твоем модельном агенстве тебе посоветовать не могут??они же спецы там))
Олюня
У меня рост 170 см, ноги длинные. Обычно ношу каблук 12 см, но есть туфли и с 15-18 см на платформе.

Случаи бывают разные, поэтому не кипишуйте, дамочки, не умеющие ходить на высоких каблуках.
Я на форуме первый раз и очень удивлена тому, что реакция у людей такая. Следовать вашему примеру и реагировать на ваши глупые, возможно полные зависти комментарии совсем не хочется. Нормальный адекватные человек обычно отвечает спокойно, чтобы у него не спросили. Если ваше самолюбие, дамочки, задевает, то что кто-то может носить туфли на высоком каблуке и чувствовать себя при этом отлично это ваши проблемы.
Дориана
Сообщение было удалено
А при чем тут агенство? Или если модель, то сразу в агенстве нужно работать?

И потом, у меня есть туфли таких брэндов как Louboutin, Gianmarco Lorenzi. Просто еду в Европу, хотелось перед этим посмотреть в интернете, что-то другое, перед покупкой.
Олюня
Сообщение было удалено
Рада, что тут есть ни чем не ограниченные люди. : )
Serpentes
Секс-шопы в помощь!)
Trololo
Центробувь вам в помощь!!!!!! ))) там вагон таких туфель))) ходить на них нельзя, но стоять или ездить в авто можно! И вся красота то за 500 деревянных )
Таких туфлей везде полно,здесь зависит какой цвет и модель вам понравится!Это дело вкуса!
Гостья
Действительно, как тут можно советовать, зайдите в интернет-магазины и выбрайте. У всех ведь вкусы разные.
Гость
www.gokio.ru/?ppf99fce35

____________________________________________________________​___________

Участвуй с нами в партнерской программе и ЗАРАБАТЫВАЙ, а также приобретай недорогую одежду из Китая с еще большей скидкой!
Гость
высокие каблуки с танкеткой у YSL, CL есть уж точно)))
Поля
Это очень красиво и модно
Катя
Цвет не подскажете?
Поля
А какое у вас платье?
аня
рост 160 сколько сантиметров должен быть

каблук
Катя
минимум 15 см
Поля
Я думаю 12см вполне достаточно
Катя
коралловое платье
Поля
бирюзовые туфли
Карри
Помоему в нандо музи есть.Таких туфель оч. мало,везде10-13см
Serpentes
спец обувь для стриптиза. секс-шопы...
vlad
я знаю много сайтов с такой обувью как лорензи или лобутены но с каблуком 18см и19см все зависит откуда ты украина или росия в других странах снг такой обуви нет
проходил мимо)
MilaOO
Сообщение было удалено
Разве что поискать у китайцев аналоги Pleaser... кстати вот тут Pleaser за 2900 всего http://sexydream.ru/fetish-obuv-p-1739.html

Но девушку одобряю !) Высокие каблучки очень фетишно и секси.

И MilaOO необращай внимания на непросвещенных !)

Мы то знаем для чего такая обувь)
проходил мимо)
Эх ладно просветлю народ ) Фетиш обувь Pleaser идет с замочком навесным, чтобы девушка немогла ее снять сама, ходить в ней можно толко как балерина на кончиках пальцев, впринципе без помощи парня девушка просто ходить в ней несможет) вот в чем фишка! )
Ленка
Вот посмотрите, и цена адекватная

http://www.apartama.ru/market/product/385642/
анна
MilaOO
Сообщение было удалено
coi couture ,высота туфель 18 и 19см
анна
в россии продает алиса апельсинова унее в екатеренбурге ее можно найти в контакте
http://vitrina.orangetao.com/ru здесь есть всё, что вам нужно) только учтите, в другом месте вы такого не найдёте. Только на этой витрине.)
туфлей таких валом я на gothicstyle.ru покупаю зайдите в раздел обувь обувь на тонком каблуке там более пятидесяти страниц
Гость
аФторша - носительница каблуков 18 см - типичная ***** *****, в силу своей пездности, думающая, что ВСЕ ей должны люто завииииидовать! ...*****! (((
ghfdlf
MilaOO
Сообщение было удалено
Tyпaя ты ***** 100% !