У кого много пар обуви, как вы ее храните?
Сандра
89 ответов
Последний —
Перейти
Ленивая
Сандра
Сообщение было удалено
Советую не покупать столько обуви, тогда и проблемы такой не возникнет)) Вот уж точно - люди сами себе проблемы создают
Гость
В икее специальные коробки для обуви есть, с прозрачной стенкой, в них и храню
vailo
Я тож храню в коробках!
Гость
Посмотрите в ютубе "хранение обуви" и "органайзеры для обуви"
Сандра
дамы, спасибо большое за советы! буду пробовать всего понемногу =)
Гость
Вот блин, я даже не знаю сколько у меня примерно! Ужас. Спасибо за тему, пойду хоть пересчитаю:))
По теме. Вся хранится в родных коробках, с родными пергаментными вкладками. В специалном отсеке огромного шкафа - гардеродной.
Некоторые лежат с чеками даже неиразу не обутые. 80% одевались раз максимум в машину. Не выпендриваюсь. У меня большие сложные ноги и если что - то садится идеально на всё остальное забиваю и забываю.
Да, заявленных 60 ти пар точно нет. Но что - то около 40ка наверное есть.
По теме. Вся хранится в родных коробках, с родными пергаментными вкладками. В специалном отсеке огромного шкафа - гардеродной.
Некоторые лежат с чеками даже неиразу не обутые. 80% одевались раз максимум в машину. Не выпендриваюсь. У меня большие сложные ноги и если что - то садится идеально на всё остальное забиваю и забываю.
Да, заявленных 60 ти пар точно нет. Но что - то около 40ка наверное есть.
Гость
***** ноги, а не большие)
Гость
Бо..ль.. ны..е слово запикало. кстати пробовала хранить в пыльниках без коробок. Проект провалился. Пыльники становятся знатными пылесборниками. Всё же коробки - лучший вариант.
Гость
Одни нищебродки!) Каждая старается показать как много у нее обуви!)))
Гость
Можно же купить шкаф в гардеробную по типу книжного, без стекол. И на полки ставить коробки с обувью. А без коробок обувь пылится и пересыхает...
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
у меня больше пар, чем у автора раза в три) работаю в галерее. зп 40 тыс. рублей. мне повезло) я замуж вышла по любви за нищего студента, который, не без моего участия, стал успешным бизнесменом:)
Гость
пребейте много полок стеклянных, чтобы было между ними разное растояние. купите специальные вставки для сопог, которые засовывают внутрь для того, чтобы сапоги стояли.
Албу
Я храню обувь в гардеробной в коробках; в прихожей в шкафу без коробок храню то, что чаще всего ношу. То, что никак не входит, отношу в подвал. Летние сандалии вне зависимости от цены - дорогие и дешевые- сложила просто в сумку. Если разложить двадцать пар летней простой обуви по коробкам, никакого места не хватит... Вся остальная летняя обувь стоит а подвале. И та зимняя, что редко буду носить зимой, тоже
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
нарисовать-написать на коробках )
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
спрашивайте лучше, кем работает ее муж )
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
в пакеты прозрачные - не вариант? я в пакетах храню - в стоячем виде
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
то, что у нее обувка дольше чем 2 сезона не держится, разваливается
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
воспринимайте как фитнес )
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
чего?
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
я тоже ) но есть вещи, которые нужно просто принять.
у вас на каждую вещь по вешалке, ничего не висит вдвоем-втроем и т.д.? тоже ведь приходится тогда из-под низа доставать
у вас на каждую вещь по вешалке, ничего не висит вдвоем-втроем и т.д.? тоже ведь приходится тогда из-под низа доставать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже дело
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
это точно. когда у меня было по две пары на сезон, я ни в чем не путалась. теперь у меня поменьше, чем у автора, но уже путаюсь и забываю, что что-то лежит в дальнем углу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
у кого по 90 пар обуви, тот, думаю, не бедный )
Гость
У меня большая прихожая - 20кв.м. Поставила шкаф -купе с отделением для обуви,там и храню + антресоли. Обуви прилично(нас четверо).
плАхая
фоткаю каждую пару
на коробку леплю файл с фотками
все
на коробку леплю файл с фотками
все
Сандра
Короче, воспользовалась всеми советами понемногу и сделала так (поскольку ну не нравится мне хранить всю обувь в коробках - неудобно это. а на счет пыли - не очень согласна, у меня закрытая гардеробная, там не более пыльно, чем в остальной квартире).
1) для дорогих туфель, которые не для повседневной носки - заказала прозрачные коробки Икеа.
2) для всей остальной НЕвысокой обуви, которая для повседневной носки, заказала высокий открытый стеллаж со съемными уровнями - т.е. можно снять несколько секций и выделить место под ботильоны и ботинки с невысоким голенищем.
3) для всей обуви с высоким голенищем - пока что ищу вешалки-распорки (как одна девушка тут на фото кидала) - а под вешалки просто установлю дополнительную штангу.
Написала, так как вдруг может кому поможет ;)
Всем спасибо!
1) для дорогих туфель, которые не для повседневной носки - заказала прозрачные коробки Икеа.
2) для всей остальной НЕвысокой обуви, которая для повседневной носки, заказала высокий открытый стеллаж со съемными уровнями - т.е. можно снять несколько секций и выделить место под ботильоны и ботинки с невысоким голенищем.
3) для всей обуви с высоким голенищем - пока что ищу вешалки-распорки (как одна девушка тут на фото кидала) - а под вешалки просто установлю дополнительную штангу.
Написала, так как вдруг может кому поможет ;)
Всем спасибо!
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле? у вешалки же есть "верх" - плечики и "низ" - крючочки / зажимы, так что, например, юбку или брюки (с крючков или зажимов) можно снять, не снимая пиджак / рубашку (с плечиков).
Гость
в кладовке сделала стеллажи. Все забила коробками! Без коробок не вариант вообще, во что все превратится?:( Коробки в соновном родные, на них обувь нарисована.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
а чем плохо без коробок-то? все на виду, все "дышит". у меня будет что-то вроде того, как на этой картинке, но со съемными секциями, чтобы можно было ботинки поставить невысокие.
http://img.go-mag.ru/article-photo/img/id/2162/width/572/file/2162.JPG
http://img.go-mag.ru/article-photo/img/id/2162/width/572/file/2162.JPG
Ольга Макарова
да, девочки, проблема хранения оказывается у многих) я не уникальна) колличество пар не считала, но много) храню фиг знает как, как придется... ту еще заказала очередную прелесть кеды изабель марант . первый раз пользовалась сайтом http://trendshoes.ru ,а кто-нибудь еще там заказывал? как вам?
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
а вместе несколько кофт не вешаете на плечики? у меня штук 10 вешалок и на каждой по 5-6 кофт
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, зачем?
проще купить еще 50 вешалок, чем выискивать, что там под чем висит.
проще купить еще 50 вешалок, чем выискивать, что там под чем висит.
Я храню в коробках. Распечатала картинки туфель и наклеила соответственно на нужные коробки, так что когда достаю, всегда вижу заранее, что именно.
Oli
Раньше обувь хранила в коробках и было неудобно. Сейчас переехала на новую квартиру и заказала себе обувной шкаф. индивидуальный дизайн. он огромный и вся моя обувь в него влезла, удобно смотреть какую пару надевать)
а стандартные шкафы с ящиками для обуви деформируют обувь.
а стандартные шкафы с ящиками для обуви деформируют обувь.
Галина Чеботко
А я считаю хранение в шкафу нерациональным : пропадает слишком большая полезная площадь, полки и антресоли куда практичнее. В небольших коробках удобно хранить высокие сапоги : особенно болотники PROS. А другие сапоги проще вставлять друг в друга голенищами обратной стороною. Главное : знать где и что у вас лежит. Боксы для хранения у нас слишком дороги, а потому - нерентабельны. И еще : не стоит хранить обувь на балконе и на даче : надолго ее не хватит.
Гость
А никто об экологии не задумывается ?! Сколько вас таких клуш покупающих трепье ради идеи. Глупая блаж. Скоро все живое на планете передохнет и мы в том числе от мегатон барахла.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
У меня тоже в коробках,подписываю стикер и на коробку. Меняется обувь в коробке,меняется стикер😊
Даже на год это очень много -учитывая что обувь носят один два сезона. И все таки кем если не секрет?
В коробках храню, подписываю маркером, чтоб мне было понятно, к примеру- зима, замша, синяя, короткие сапожки или весна, ботфорты, черные, на каблуке/без каблука....или лето, босоножки, красные, без каблука с бусинами...
Чтоб мне сама поняла.
Чтоб мне сама поняла.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пож-та, у кого много пар обуви, как вы ее храните?
ПС: добавлю, что ни к какому рукоделию я просто не способна, поэтому советы типа "вырезать дырочки на всех коробках, чтобы удобно было заглядывать" - не для меня...