Гость
Статьи
Какого цвета сапоги …

Какого цвета сапоги лучше пойдут под белое пальто и вишневые аксессуары?

Девочки нужен совет, сломала уже всю голову. Есть у меня осеннее кашемировое пальто светло-светло молочного цвета (почти белый, но теплый тон), однобортное, с длиной на ладонь-полторы выше колена. К нему есть темно вишневая сумка и такие же вишневые перчатки. Сюда же тонкий шерстяной шарфик вишнево белой расцветки (на тепло белом фоне цветы не четких форм, слегка смазанные). Есть еще белый (теплого тона) берет, но его почти не ношу. И вот какие сюда подобрать сапоги? Вишневые, белые или добавить третий цвет? Если добавить третий цвет, то его ещё надо чем-то поддержать? Хотела сначала вишневые, но боюсь теперь переборщить в этом цвете. Как думаете?
юля
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Если бы это был не вуман, то бан гостю с этим номером 573656234 был бы обеспечен.
Гость
юля
Сообщение было удалено
осеннее пальто. с чего бы автору носить его зимой-то...
Гость
45. Гость | 10.11.2014, 18:38:51Гость[573656234]
Гость
Ну, конечно ,если вы с вишнёвом выглядите, как слон в ананасах,то он ужасный и никому не подходит

Вам лишь бы что написать, или это попытка хоть с кем-то сцепиться, т.к. день не задался? Вишневый подходит почти всем, но в сочетании с белым пальто и именно в данных аксессуарах в виде сумки и перчаток это жесть. Так что ваша попытка не удалась, не стоит и дальше стараться перевести общение на обсуждение моей персоны.

Перечитала посты дамы с номером 573656234. Да уж. С первого моста высокомерие, желание оскорбить. И начать кричать, что к ней все цепляются.

Базар-вокзал какой-то.

И мнит себя эталоном вкуса. И всех охаяла. И автора, и меня. И всех, кто рядом оказался и с ней не согласился. Милейшее создание.

И всё для того, чтобы окружающих обличить с отсутствии секса и наличии проблем.

Тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, так это вы, у кого я про фуксию всё спрашивала? номер на телефоне меняется все время? знаете, самолеты могут столкнуться только на одной высоте. меня вот ни ее, ни ваши, ни еще чьи-то замечания в этой теме вообще не затронули за живое, даже повода не было как-то прям кипятиться и что-то доказывать. Не стоит оно того ))
Гость
зажигательная темка вышла )) автор, наверное, и сама не ожидала. обычно же 3-4 напишут и все заглохнет на этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я про нее отвечала. Высокомерия-то сколько! Мамма миа! Спокойной ночи.
Гость
2012296900, вообще-то я Нр про вас, сорри.
Гость
[quote="Гость" message_id="48737223"]а, так это вы, у кого я про фуксию всё спрашивала? номер на телефоне меняется все время? знаете, самолеты могут столкнуться только на одной высоте. меня вот ни ее, ни ваши, ни еще чьи-то замечания в этой теме вообще не затронули за живое, даже повода не было как-то прям кипятиться и что-то доказывать. Не стоит оно того ))[/

А я с вами вообще общалась?
Гость
http://lookcolor.ru/images/cvetotip/krasnye_ottenki_dlja_cvetotipa_leto.png

6 вишневый.

Автор, фото сумки и пальто!!! Так усидеть хочется. Попа тут не подрались, выясняя чьи сапоги лучше и чей самолёт выше летает.

😜
Гость
Увидеть усидеть
Гость
Попа пока. 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким боком сочетаются вишневый и белый (теплого оттенка)? Тогда уж брусничные сапоги и голубой берет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что это вы говорите? и за что это? где же вы такие форумы видели где меня бы забанили? Вы сидите на форумах аля "мимимишечки" "розовыесопли" и тд?
Гость
[quote="Гость" message_id="48736983"]45. Гость | 10.11.2014, 18:38:51Гость[573656234]ГостьНу, конечно ,если вы с вишнёвом выглядите, как слон в ананасах,то он ужасный и никому не подходитВ

хахах то есть вот эта фраза выше это приличный позитивный или хотя бы нейтральный пост и я должна была мило ответить что видимо да, я слон в ананасах и вкуса у меня нет))) Логика поразительная. Дамочки, если вы пишите мне в подобном тоне, то я вам так же и отвечаю. А так да, у меня хороший вкус и чувство меры, а так же отсутствие лицемерия и наигранной мимишности, пишу как есть и что думаю по теме, и если это безвкусно, то так и говорю, а не успокаиваю, советуя телесные колготки и замшевые болотные сапоги чтобы быть похожей на вишенку. Ой бабоньки, такие все из себя обидчивые и ранимые, но между делом так чушь и гадость пишите. Как же вы живете так, такие эмоционально неустойчивые? Или это осеннее обострение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это к чему? я же и пишу, что никак не сочетается.
Гость
Каждая женщина себя экспертом в моде в воспитании детей и медицине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не каждая имеет художественное образование и высшее образование модельера. А так-то да, телесные колготки, зеленая замша и серые сапоги под бело-молочное пальто с красной сумкой это супер красота, я просто ничего не понимаю в моде ))
Гость
а если честно, то если бы я увидела автора рядом с собой на остановке, то подумала бы - 1. надо же, как стильно и смело одета )) 2. наверное, она обеспеченная, раз не жалеет деньги на одежду, которую нужно постоянно сдавать в химчистку, или имеет своего водителя (сама водит, но почему тогда на остановке) 3. ну и просто заинтересовала бы, потому что я сама не надела бы такое, интересно было бы подумать - что ее заставило одеться именно так, каковы мотивы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://cvet-v-odezhde.ru/images/2014/4_b0fdb.jpg

А в этом что-то есть. На счёт Бордо белый зеленый.

А телесные колготки. Что сказать? Надеюсь в автора несколько колготок? А вообще получается очень секси - когда немного ноги между пальто и сапогами. Можно и черные плотные. Не суть. Красивые роли трудно испортить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вы трусливая и зашоренная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы имеете какое-то такое образование? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, опять начнем обмениваться любезностями на 2 страницы? ))) зачем переходить на личности с наездом?
Гость
http://www.onlyimage.ru/images/content/reg7.jpg

Так уже хочется увидеть пальто и сумку автора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, это уже слишком. нужно какой-то один цвет убрать - или синий, или зеленый, или красный. или хотя бы надеть черные брюки-джинсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха да-да)) Боюсь увидеть вас смелую))) наверное вы эти телесные колготки под босоножки носите и еще лайкры-лайкры побольше )
Это вы отожгли конечно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Недостаточна креативная, чтобы применить более смелые сочетания цветов, чем хрестоматийные. 😃
Гость
бургунди больше в коричневый отдает (коричневатый как раз пошел бы к автору) или в лиловый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Угадали. Я такая.
Гость
погуглила бургунди - очень красивый, теплый цвет. вот он бы пошел точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, если бы в метро увидела так одетую девушку, то радостно бы её разглядывала. Здесь всё очень ловко подобрано. А синие джинсы. Это уже и не цвет. Это "телесные" колготки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь в этот раз вы понимаете, ху из ху? или снова я как бы сама начинаю? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Я уже просчитываю - может завтра так одеться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ху, ху. Пошла джемпер искать зелёный ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я достаточно сознательная и ценю красоту, плюс практичная и реально смотрю на ситуации. Полно вариантов, где можно сочетать множество цветов и тд но в конкретном случае изначально даны проигрышные условия, и тем более явно с дешевыми тканями и фасонами, не с модельной фигурой и подачей себя, и что? В погоне за оригинальностью становиться клоуном? Нет. Я против этого. Еще раз повторю: я за красоту. И если вещи недорогие и не в тренде изначально в плане фасона и тканей, то не нужно к ним привлекать внимание. Улавливаете мою мысль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто не люблю синие джинсы. именно потому, что с ними мало что сочетается, кроме сине-серо-бежево-коричнево-черного. а синее-красное-зеленое в одном - это даже для меня светофор. хотя я могу надеть темно-синие джинсы, желтую куртку и под нее - травяную или бирюзовую кофту. это еще не говоря про коралловые и малиновые образы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ваши номерки уже выучила ))
Гость
народные костюмы - это отдельная тема, отдельная от сочетаемости цветов? а то там ведь все вместе обычно, часто белое (с льняным оттенком, молочным), красное и зеленое. Свеженько смотрится
Гость
[quote="Гость" message_id="48738930"]Я достаточно сознательная и ценю красоту, плюс практичная и реально смотрю на ситуации. Полно вариантов, где можно сочетать множество цветов и тд но в конкретном случае изначально даны проигрышные условия, и тем более явно с дешевыми тканями и фасонами, не с модельной фигурой и подачей себя, и что? В погоне за оригинальностью становиться клоуном? Нет. Я против этого. Еще раз повторю: я за красоту. И если вещи недорогие и не в тренде изначально в плане фасона и тканей, то не нужно к ним привлекать внимание. Улавливаете мою мысль?

Почему сразу - всё плохо? Это неприятная и обидная позиция.

Из серии все п…сы, один я Д'Артаньян. Может быть и пальто чудесное и девушка красивая и стройная.

Зачем заочно оскорблять людей презрением?
Гость
но мне нравятся восточные костюмы из бывших республик СНГ, типа башкирки и проч. Когда все в одной гамме примерно, но в разных тонах (да еще такие необычные - сиреневые, нежно-травяные), да и не привычно русским - то воланы на юбке, то жилетка расписная, то перья на шапочке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. В метро они меняются. При переходе из вагона в вагон. Вы так это сказали, словно угрожаете 😱
Гость
Ой, мы путаемся. Вы выучили не мои, сорри. Я вся чересчур мнительна, наверное. 😷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что задержало бы мой взгляд на образе автора - что это сочетание очень привлекает взгляд своей необычностью и яркостью, тем более большое белое пятно в середине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши тоже выучила )) они пока у вас не меняются. у меня не менялись вообще у самой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И красное с зелёным. Причем цвета чистые и яркие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дома всё время? Я дом-работа-метро-пересадка-метро-дом. Номера меняются. В каждом вагоне метро свой. Зато так быстро кажется еду ))) боюсь свою станцию пропустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это сообщение было мне и у меня номер не менялся ни разу)) Хотя почему-то меня опять обвинили в чем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно перечисленное мной и имею
Гость
Люди в метро одеты либо скучно, либо чересчур подобрано. Слишком подобрано тоже плохо. Как-то нужно деликатно допускать продуманные несовершенства.

ПС. Я не гуру. А идея с бордовыми сапогами, джинсами и травяным джемпером и белым кардиганом - мне понравилась. Осуществлю завтра 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, имена наконец примем? даже не наследственные ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, что у вас все это есть и есть что миксовать