Гость
Статьи
Действтительно ли угги …

Действтительно ли угги - самая теплая обувь?

Никогда раньше не носила угги, но после того, как мне подруга рассказала о них, что мол самая теплая обувь, удобная и т.д. захотелось и мне их. Скажите, все это правда?
Но вот мне кажется, что слегка не очень привлекательно они смотрятся на женских ножках, что думаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
116 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира
Смотря сколько лет и куда носить. Если Вы живёте в загородном доме, то это прекрасная и необходимая обувь (гонять по территории).
Гость
баба Ира дело говорит. только за городом, антисекс же
Гость
Да
угги хорошо в снег.
а нашу то слякоть и грязь просто реально. Они ж из замша (точнее его заменителя). в слякоть и дождь носы мокрые будут. я сама угги люблю. в нашей стране (я не из России) одна из первых их носила, они тогда только в бутиках продавались и очень дорого. а через год только стали по более доступным ценам и на рынках. Но и мне тогда 17 было (сейчас 23) и я считаю в моем нынешнем возрасте не приемлема такая обувь: во первых, мокрые ноги, во - вторых, нужно кожу уже носить и , в - третьих, это жутко не модно.
Да, мусор вынести, в магазин сгонять, собачку выгулить (опять же в сухую погоду или хороший снег) но, простите, на работу через весь город.
я сама часто сталкивалась с проблемой мокрых ног - не успеешь доехать до учебы а ноги уже... Вот и ходила до конца учебного дня (а иначе не могла - мода)

сейчас конечно я видела что-то типо кожи. Но это уже не то. вид не тот.
Не покупайте угги. купите хорошие кожаные или кож.зам сапоги и наслаждайтесь комфортом.
минусы:
1. мокрые ноги (Ибо их только в сухую погоду или хороший снег )
2. ужасно не модно

Не покупайте угги. купите хорошие кожаные или кож.зам сапоги и наслаждайтесь комфортом.
Малена
да!! теплее обуви для зимы у меня не было! И смотрятся они хорошо, это просто предрассудки. К тому же они есть разные и со стразам и с блестящей кожей. Никогда даже самая дорогущая обувь не гола мне так ноги зимой, а я оч. мерзлявая
Малена
не грела*
Творожок
Я люблю красивую обувь но ноги жутко мерзнут. Автор в мороз это действительно самая теплая обувь. Буквально только что я вернулась из магазина в уггах(у меня короткие с пышным мехом) я сказала мужу-как я рада что у меня есть угги! Мороз -20-мои ноги в тепле и уюте. Минус- не обуешь в мокрую погоду. Те кто говорят что они не модны-обувайте в мороз шпильки,я лично ношу зимой то что тепло а не то чтоб выглядеть для кого-то модно.
Гость
Я третий год уги таскаю,самая тёплая обувь из всех что сущёствуют(кроме унт наверно),у меня были и кожанные сапоги и замшевые,во всех ноги мёрзли,а в угах тепло,вчера например -долго гуляли-я замёрзла вся,а ступни как были так и остались тёплыми.
Гость
Скорее самая уродливая .
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
Правильно,а то некоторые пишут тут что угги это антисекс,какой вам секс нужен в такой холод?))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата,вы пьяная?UGG не производятся из искуственных материалов!И в них ноги не промокают!Хотя если у вас опыт ношения обуви из кожзама,глупо истину вам доносить))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну шкандыбай на шпильеах по снегу,модница ты наша.
Баба Ира
Противостояние "угги-шпильки" - сильно, конечно.
На самом дело много средних тёплых вариантов.
Автор, а Вы из какого города/региона?
Гость
Esebrion
Сообщение было удалено
Тепло. Удобно на прогулке. Обувь для отдыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Сейчас многие дорогие марки выпускают искусственные обувь, сумки и шубы, потому что число защитников природы растёт. Не отказались бы вы от искусственной шубки Труссарди или Кавалли? Она подороже китайской норки.
Гость
Самая теплая обувь из тех, что у меня была. Я тоже долго не хотела, даже не в виде дело было, а просто денег не было на оригинал. Купила реплику,но тоже из настоящей овечки, тепло, мягко, ну просто прлесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я отказалась от Донны Кэран,смело отказалась.Да и все шубы мои к китаю не имеют отношения.Так что не позорьтесь сами))))
Лика
Баба Ира
Сообщение было удалено
+1. Если только так. В городе жуть ужасная.
А уж когда лужи пойдут - хоть от оттепели, хоть от реагентов, которыми тротуары и дороги посыпают - вообще бомжатский вид, уж не говорю про "антисекс".
Гость
Нет. Есть еще более ***** обувь фирмы Sorel, например, они много теплее и практичнее. И обыкновенные воилочные валенки теплее. Uggs хороши только в мороз -10 при абсолютно сухом и чистом снеге, самое большое преимущество у Uggs, что они очень легкие.
Гость
*** у_родливая
Гость
если у тебя проблемы с кровообращением или ты бабулька 90 лет которая всегда мерзнет, агли как раз подойдут. здоровым людям вроде меня наример в них жарко и ноги потеют.
Мурзик
Злата
Сообщение было удалено
На мокрую погоду носите мембранную обувь - ноги будут всегда сухие. У Ecco много моделей с мембраной gore-tex, и зимних и демисезонных, и классики и спортивных моделей.
Гость
Сообщение было удалено
пьяная скорее Вы (Ибо я не пью совсем)
я понятия не имею из чего их там производят но мокрые пальцы у меня были - мне нет смысла сочинять. я люблю угги Но это их главный минус именно поэтому я от них отказалась. зима у нас не как в России. (а сплошная слякоть вода и грязь)

и кож.зам это то же название Эко кожи. Что сейчас очень востребовано как и эко шубы.
инетка
Мурзик
Сообщение было удалено
мембрана не будет удерживать тепло, это не ее предназначение.
угги - очень теплая обувь.
Гость
Промокают они, а так ничо, в сухую погоду. Тепло, уютно.
Кто тут про антисекс писал - ничего нет смехоторнее куриц, ковыляющих на каблуках по сугробам.
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
да любые кожаные сапоги с чиркизона не промокают. она имела в виду что эти уги фиг знает когда надевать в городских условиях. у нас на дорогах всегда мокро например,даже в мороз. и грязи навалом. а уж то что эти лапти ногу уродуют и не модные уже лет 13 наверное все знают
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Нет, Зато, Uggs ни из какой эко-кожи не шьют, только из определенной австралийской овчины. И, да, конечно она намокает безбожно, их нужно специальным составом брызгать где-то раз в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы про другую обувь и не слышали наверное. Жаль вас.
Гость
инетка
Сообщение было удалено
у меня ноги чувствуют себя отлично в мембране до -30. холоднее у нас просто не было еще)) на тонкий носок
такая
у меня две пары Emu. привезла из Австралии. нереально теплые, я в них хожу на голую ногу даже в -20. Дома привыкла ходить босиком ( у меня теплые полы везде). сегодня просто "нырнула в угги", накинула дубленку и пошла в магазин=) в Москве сейчас сухо и мороз. самое то! но вот если погода мокрая и слякоть, то лучше сапоги на меху и на высокой танкетке одеваю.
Мур
Валенки точно теплее. Сейчас продаются валенки с подошвой на меху и на молнии.
Угги очень скользкая обувь, я даже на даче отдаю предпочтение другой обуви.
Первые Угги я купила в Австралии 15 лет тому назад за 20 Авст $. В них местное население летом ходили по пляжу.)))
Да, Угги - это только натуральные шкурки.
Мурзик
инетка
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно, мембрана тепло не удерживает. Но она удерживает влагу, и обувь с мембраной бывает как осенней, так и зимней - на меху и со всякими утепляющими прибамбасами.
Мур
Злата
Сообщение было удалено
Злата, зачем Вы спорите. Полно обуви похожей на Угги. Но это совершенно другая марка. Угги только из овчины.
Гость
Я купила себе "типо угги"- кожанные, с мехом внутри, на плоской подошве. Так вот когда мороз, пофиг как выглядишь, одела и побежала. И кстати, смотрятся они вполне неплохо:)
[/quote]
Нет, Зато, Uggs ни из какой эко-кожи не шьют, только из определенной австралийской овчины. И, да, конечно она намокает безбожно, их нужно специальным составом брызгать где-то раз в неделю.[/quote]

и зачем, простите, мне этот геморрой. какие-то составы для дешевой, не модной и промакающей обуви?
как вы представляете себя, взрослую самодостаточную женщину в одежде из бутиков, работающей в офисе в столице переться не понятно в какой обуви на работу?

девочки, угги берите только для загородного дома. И забудьте о них уже. сколько можно. Сейчас очень много хорошей удобной и теплой обуви.
Гость
Угги хороши-легкие,теплые,но ортопедия категорически против абсолютно плоских подошв и еще минус-к ним быстро привыкаешь и уже одеваешься ПОД НИХ,а не обувь под одежду. Ношу,но,как сменка на работе-полы плитка-камень ледяная и на ногах работа,но переобуваюсь сразу,если тепло. Еще на рынок за продуктами могу в них сбегать.в др ситуациях они ни к чему и дело не в антисекс,а просто стремно в них ходить,кроме рынка и работы.
инетка
Гость
Сообщение было удалено
ну кому то и в кроссовках в -30 отлично: до машины спуститься, и из машины подняться. никакая мембрана без утеплителя не поможет 3 часа сидеть в -30.
Гость
Нда. видела я у нас на Урале очень много "модных" дам. Иду по улице в горнолыжке и мерзну. -40 На цлице. И на встречу мне мадам. В кожаной осенней курточке, коротенькой юбке, капронках и сапожках. Без шапки с распущенными волосами. Красивая до ужаса. Лицо даже мимику утратило. Губы синие. Зато модная. Такие морозы около недели стояли. Видела достаточно модных девушек. Я в таком случае за угги)))). А если в вашем регионе морозов сильных нет, то качественная кожаная обувь самое то. Ну а начиная с 20-25 мороза лучше угг ничего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что ты нищебродка купила себе картонные угги.В натуральных можно летом ходить и не потеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас во дворе летом все бабульки сидели в валенках даже в +20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя логика железна.Ты такая модница на шпильках по сугробам?
Гость
такая
Сообщение было удалено
Emu холоднее Uggs. Они сделаны не из одного куска идеально обработанный овчины, а из 2-***** склеянных - внутреннего и наружного слоя. Поэтому они все раза дешевле.
Гость
Натуральные угги нужно иметь в гардеробе наряду с кожаной зимней обувью. Носить их не каждый день, а когда погода и случай позволяют. Угги действительно очень тёплые и удобные. В них нога просто отдыхает. Покупайте, сами поймёте как и когда носить. Не пожалеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диалог с невоспитанный особой мне не интересен, не старайтесь .
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отказалась. Для меня что Труссарди, что ещё кто-либо не показатель того, что именно это мне надо. У меня пуховики и Монклер, и Труссарди, и подешевле Ральф Лоран?... Мне из-за цены или бренда надо их возвести в какой-то особый ранг? А уж искусственную шубу не надену ни за какие деньги,ни от какого кутюрье, при этом не являюсь фанатом натуральных мехов (есть норковая шуба, но я её практически не ношу). Я ни в коем случае не являюсь сторонницей мнения, что брендовые вещи ничем не лучше дешёвого масс-маркета. Несравнимо лучше, но меня искренне удивило, что вы считаете, что ну никто не может устоять перед искусственной шубой Труссарди. Большинство россиян даже не обратят внимания и не оценят подобные вещи. Моя собственная мама реально не видит разницы между вещами, которые , допустим, я покупаю своему ребёнку и Глорией Джинс, Селлой. И таких людей большинство.
ГОСТЬ
А по теме автора... Да, автор, конкретно для меня сапоги фирмы UGG оказались самыми тёплыми. У меня достаточно аккуратная модель, поэтому в сильные холода я их обуваю и на работу ( я успеваю замерзнуть пока иду от дома до парковки), а уж на прогулку в морозную погоду они незаменимы.
Гость
Оооочень теплые, у меня emu.
Мохнатые, овчина.
Есть ash, тоже овчина, по сути- те же валенки, только на платформе.
Ну и тимберленды на толстой подошве и меху- проверено, не мерзнут ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как, склеянных;))))
Что только не увидишь и не прочтешь;)))
Дешевле? Ну не знаю, может на пару евроцентов;))))
Игра «Кроссворд»
Перейти