Комментарии покупательниц
Хлоя
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно, дискуссия началась с возрастной обуви, а закончилась тем, что "сиди дома, не гуляй, валенки-валенки - не подшиты, стареньки". Где Вы видели совершенно оторванных людей любого возраста в повседневной жизни, что они Вас так раздражают? Вот я не вижу вообще, меня больше беспокоят молодые девушки, которых жаль, что они не понимают, как портят здоровье фаст-фудом, при этом как раз всё в обтяг и мини, хотя вес уже в районе доброго центнера. А чтобы были оторванные женщины или пенсионерки вообще - в упор не вижу. Все ходят в унылом, именно классическом облачении, даже молодые женщины предпочитают так называемую "немаркую" гамму, будто бы они только и делают, что падают в лужу и там катаются, а жизнь, между тем, очень быстротечна. Пусть уж люди наслаждаются любимой обувью, любимой одеждой, женщине это всегда поднимает настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага то есть именно свой личный стиль описать трусовато? И на стройке никто в джинсах не работает и на огороде тоже они же врезаться будут в одно место. Потом кого волнует,что раньше было? Жизнь течёт, меняется, а,вы не мобильны, вы явно не молоды, не ходите в спортзал, после работы туда бегут, домой заехать некогда, спортсумка не уместна с классикой, да и хорошее пальто жалко пихать в их гардероб. Люди, которые высмеивают других не воспитаны, им и советуйте книги по этикету читать
Гость
А разве сейчас обращают внимание во что одеты люди?
Искренне недоумеваю, всем абсолютно все равно - лишь бы человек не пачкался и не вонял.
Искренне недоумеваю, всем абсолютно все равно - лишь бы человек не пачкался и не вонял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно возрастными люди называют те вещи, которые, по их мнению, слишком еще рано носить для их конкретного возраста. Для 16-20-летних это могут быть классические лодочки на каблуке, а для 30-40-летних какие-то удобные без каблука и не очень изящные, мрачных расцветок. То же, например, касается, и сумок. Удобные, темные, не маленькие - тоже называют возрастными, для бабушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, имеют в виду качество материала и крой (надеюсь). Также в комментариях к сумкам - выглядит намного дешевле, чем на фото. Да за такую цену и с таким описанием (кожзам и проч.), что же они хотели получить-то. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купила как-то туфли вроде кед. Верх текстильный, низ белый резиновый, но выглядят изящно, платформа, подъем для пятки. Идешь как в кедах, а внешне -
изящные туфельки на каблуке, только под платье-сарафан. Нежных расцветок, как раз на лето. В магазине дешевых цен, где как раз для детей продают в основном. Разная бывает платформа.
изящные туфельки на каблуке, только под платье-сарафан. Нежных расцветок, как раз на лето. В магазине дешевых цен, где как раз для детей продают в основном. Разная бывает платформа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в России живете, в глубинке, большой город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также у меня есть молодежные осенние и зимние ботинки на платформах, они удобны тем, что в лужах и растаявшем снеге нога как на подъеме. Вполне лаконичные, без излишней фурнитуры, сверху узкие (я джинсы сверху надеваю), снизу довольно массивные.
Гость
Вообще массивная обувь с толстой подошвой как раз молодежная, да и то идет не всем, а лишь худым с тонкими ногами. Потому что она призвана создавать контраст нежности и грубости. А бабушки в основном как раз в изящных и простых, неприметных у нас ходят, чтобы ножка аккуратно смотрелась. В диапазоне 30-50 лет - чтобы женственно было, каблуки и чтобы ножку подчеркнуло. Так я замечаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за дикое место у вас? У нас даже внимания на "скандинавов" не обращают, хотя они ходят (и женщины и мужчины) прямо по тротуару среди прохожих и часто просто в обычной одежде, даже не спортивной. Иногда такие персонажи - идет как скелет-кощей весь в длинном черном пальто, еле ноги шевелит, но я с симпатией на него посмотрела - человек старается для своего здоровья! А уж в кедах... ни до кого никому дела нет, хотя город не так уж и большой и прохожие не толпами ходят по улицам, каждый на виду.
Гость
Я сама кеды и кроссовки только недавно купила (начитавшись тут, как их все носят). Но параллельно как-то сразу и попались узкие джеггинсы (не в обтяг) разных цветов, летние. И как-то одно к одному сложилось. Я люблю прямые и буткат, но к спортивной обуви лучше суженный низ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас воспитывал, собаки? Кто тыкает пальцем? У нас никто не тыкает. Как раз в больших городах ни до кого никому нет дела, слишком много лиц, никто ни на кого не смотрит. А в деревнях на три дома всех обсудят и осудят, под постоянным надзором, потому что других впечатлений нет.
Гость
Иногда взгляд сам фиксируется на человеке, который привлек чем-то необычым, даже инвалидностью. Это рефлекс. Я в таком случае делают доброжелательное лицо и добрый взгляд и иду дальше, не фиксируясь больше на человеке. Ни разу не видела, чтобы гыкали, тыкали и хохотали. что за обезьяны такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и наденете ее, когда придет ваш возраст. ))) С возрастом, знаете, все прожитое на лице отражается, не будете пугать людей своей собранной за всю жизнь глупостью. ))))
Гость
Сегодня ты здоровый и тыкаешь во всех пальцами, а завтра попал в аварию и ездишь на инвалидной коляске - и уже все в тебя пальцами тыкают. Вы хотите жить в таком обществе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то сами себе противоречите. Взрослый человек не купит возрастную обувь? А какую ему нужно, юношескую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это какая-то глупая малотетка пишет, жизни не нюхавшая и с целлюлозой в голове. ) А то и парень, так как у парней эмпатии еще меньше, чем у девушек, они запросто могут ляпнуть и не такое. Все они смелые, пока их самих и их близких это не коснется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не видите, что сейчас все смешалось, все стили? Что можно надеть кроссовки, а сверху классическое пальто. Так что мне непонятно, чем кого-то удивляют старики в кроссах и ведах. Да они как раз для них - и быстро,и удобно, и стиль уже можно свободный, без дресс-кода. Какая все-таки у нас страна дремучая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вполне имеете право претендовать ходить в них постоянно, в чем проблема. Если ваш стиль расслабленно-спортивный. Да даже с юбкой или платьем лаконичными, удобными, спортивными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что вам лично нужно в больничку провериться. Ваше мнение по поводу места жительства других людей никого не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, там уже не просто глупость, а что еще похуже... Оно, наверное, и в негров камнями кидает. Не выносит ничего, что выходит за рамки ее ограниченного мирка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот чем ты занимаешься? Все, вопросов больше не имеют. ))) Тотальное отставание в развитии.... Лечится разве что трагедией и потерей здоровья. Вселенная так и лечит, кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глава еще и за внутренними делами следит. Прикинь, какое открытие для тебя. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он живет там, значит, не такой уж он и богатый. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за параноидальные наклонности? Прям навязчивая идея какая-то у персонажа - чуть что, сразу осудят и выложат в интернет. Если уж на то пошло, но делают это лишь глупые обезьяны, а смотрят и смеются над этим такие же обезьяны. Их мнение вообще никому не важно. Так как нормальные люди имеют мозги и заняты делом, им некогда заниматься такой *****...ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз те, кто тыкает пальцем в инвалида и гогочет над стариком, кто выкладывает их фото на всеобщее обозрение, те и гадят обычно повсюду. Потому что им не привили уважения ни к чему - ни к людям, ни к природе, ни к чужому труду, ни к чужой свободе.
Непридуманные истории
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Кстати, если такую обувь наденет молодой-тонкий-звонкий (не жирная тушка), то будет очень ничего. Если совсем старик, то тоже органично. А вот средняя группа как раз комплексует - что попало уже не наденешь, но и в сплошное некрасивое удобство скатываться пока рановато. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Да тут лишь одна такая особо одаренная отписалась, не пойми из какого дремучего угла вылезла. Инвалидам она вслед улюлюкает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, думала, в Москве как раз ни до кого дела нет. Может, потому что там много приезжих из глубинок и они везут весь свой безкультурный багаж и вываливают его наружу?
Гость
А вообще все это от пустоты в голове - зацикленность на каких-то посторонних прохожих. Если человек занят делом, своей жизнью, ему и в голову не придет смотреть за другими, а тем более осуждать. В провинциях больше выживают, все в проблемах, а в Москве, видимо, от зажратости уже извращениями стали заниматься.
Гость
как человек, занимающийся ведением нескольких крупных интернет-магазинов одежды и обуви, ответственно вам заявляю: покупатели интернет-магазинов в комментариях и письмах в службы поддержки часто несут полный бред, основанный на их сугубо субъективных представлениях о мире и их месте в нем. объяснить, почему они несут этот бред, невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) ++++++ На одну и ту же вещь можно увидеть прямо противоположные отзывы - что для одних дешево, то для других шикарно, что для одних стильно, то для других "на картинке было лучше". Не знаешь уже, на кого и ориентироваться. А также поражают те, кто пишет "возврат" и с огорчением восклицает - ой, а я думала, эта сумка больше (меньше), хотя даны точные данные в см в трех измерениях. )
Женечка
Гость
Сообщение было удалено
А в вашем колхозе вес 75-это толстая? И челка не модно? А то у нас в мск девушки носят ту прическу,которая им идет,а не то что навязывает хламур. Да и 75 кг при росте 170-180 вполне норм если подтянуто. Лысый лоб и кости-мода селянок)
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Примите свой возраст5 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник24 ответа
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?59 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?59 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Муж заставляет купить откровенный купальник24 ответа
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Примите свой возраст5 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что такое вообще возврастная обувь? По каким признакам обувь относят в этот класс?
Забавно читать такое. Например туфли лодочки, кеды подвергаются таким нападкам. Причем в одном том же магазине обувь 1 в 1 может быть похожа на обувь в разделе для подростков, но комментарии к ним такие разные))
Те же кожанные кеды например, без стразов, вышивки, иных "украшательств", чистая классика. Без каблука, плоская подошва.