что вы носите под брюками осенью/зимой?
колготки или носки/гольфы? вот такой собственно вопрос.
персик
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я жуткая мерзлячка, ношу теплые колготки под джинсы и брюки. поэтому юбки абсолютно не для меня. мне на зиму приходится покупать джинсы на размер больше чтобы влезли под них колготки.
о. Суматра
)))) Я, дурында, всю зиму в летних проходила! А кстати, не попадаются мне утеплённые (( А если попадаются, то какие-то старушачьи
Гость
Смотря какя погода, когда плюс то тонкие колготы ден 20 40, ближе к нулю уже х б колготы и чем толще тем лучше, когда холодно очень это может быть для меня и минус 7 10, то на толстые колготы рейтузы, какие нибудь шерстяные штаники, не понимаю как в мороз девочки ходят в тонких колготках или вообще без них. У мужа есть кальсоны и подштанники с начесом. Как то и мои шерстяные колготы ндевал, а если на рыбалку то ватные штаны и под них несколько кальсон. Как то ездила зимоф в Оптину Пустынь, 4 5 часов в автобусе, холодно было днем 25, почти все женщины были в ватных штанах и под ними полно всяких колгот и штанов. Сверху юбки, и было плевать как это выглядит главное тепло.
Гость
52, итальянские плотностью ден 200 тоже старушачьи что ли? Белорусские есть 300 400 ден х б с добавлением синтетики, красивые гладкие, не такие как я раньше думала х б это только колготы цвета бэж безобразного вида.
лампочка Ильича
колготню ношу
Я, как богатая русская женщина, ношу под брюками нерваные колготки :-))))) Тонкие. Если холодно, то сверху еще носочки
Бякко
Колготок не держу вообще. Под брюки - гольфы (носки отвратительно смотрятся, если брючина задирается), под юбки - чулки ВСЕГДА. Не для тепла, а потому что. Тут одна писала - мол, пальто на ней и туфли на голые ноги - вот это верх моветона. Называется "зимой накинула пальто поверх халата мусор вынести". Что до верхней одежды зимой - ношу вещи длиной от середины бедра до середины икры. Ничего не мерзнет. На рыбалку не езжу, в снегу не валяюсь:))
королева
чулки. оч удобно. а то что через брюки иногда проспупает пояс - так это даже пикантно))
Кисуля
Люблю носить под брюки колготки, и ношу всегда, когда не жарко. например, сейчас. Я как раз считаю, что с колготками брюки сидят лучше - колготки все утягивают и подтягивают. А чтобы пояс не торчал - покупайте с заниженной талией. Кстати, когда торчат трусы, тоже не здорово.
о. Суматра
54, я о джинсах )) Если с начёсом, то какие-то страшные )))
Василиса
Один раз при мне холодной русской зимой одну мадам - любительницу коротеньких курточек (знаете, когда голый живо торчит) и низко посаженных джинсов (она подруга моей сестры) увезли с улицы на скорой. Девочка просто скрючилась и упала - оказалось, переохлаждение. И это на всю жизнь.
А вы говорите, брюки плохо сидят с колготками...
А вы говорите, брюки плохо сидят с колготками...
Ася
Девочки, а еще под брюки можно термо белье надевать. Я под джинсы поддеваю:)
Ленка
Только теплые шерстяные колготки. У нас этой зимой -36 неделю держалось :) И в остальные дни не так тепло .Сибирь, знаете ли...
Ленка
Как говорил Печкин "у нас зимой в кедах даже студенты не ходят ")
Бякко
Члуки под брюками??? Трижды фуууу. Под шелковыми и тонкими шерстяными брюками проступают и подвязки, и силиконовая резинка. Только выглядит это совсем не пикантно, а смешно и глупо. Примерно так же, как трусы, "читающиеся" под штанами во всей красе. С костюмом такое просто невозможно.
Лиса-Алиса
В зависимости от погоды: носки. гольфы, колготки. Что тут еще можно изобрести, не пойму!
666
шёлковые брюки зимой???? Интересно, интересно)))
Тетеря
Колготки (хотя, наверное, правильно колготы??) капроновые. Сапоги до колен снизу и пальто до колен сверху не дают замерзнуть.
Вечная мерзляка
Всегда, начиная с октября лосины хб или колготы теплые. Я знаю, многие девчонки подмерзают, но колготы не оденут ни за что. Ну и дуры. Вашу задницу увидят кому надо, разглядят, если она есть, а здоровье важнее всего, кроме вас об нем никто не позаботится.
Александр
Осенью и зимой очень люблю носить теплые женские панталоны и теплое белье с начесом
Francheska (the real one)
кальсоны из моХЕРа
Колготки ношу, еще и с носками. А когда минус - носки шерстяные. Прибалтика не любит легко одетых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка
Для 39:
Своему мужу предложила как то колготки зимой под брюки вместо кальсон. Тепло и удобно, чем эти ужасные вытянутые коленки и стрелки, которые пропадают на брюках от кучи штанов. На улице комфортно, в офисе не жарко, носит теперь с удовольствием в осенне-зимний сезон.
Своему мужу предложила как то колготки зимой под брюки вместо кальсон. Тепло и удобно, чем эти ужасные вытянутые коленки и стрелки, которые пропадают на брюках от кучи штанов. На улице комфортно, в офисе не жарко, носит теперь с удовольствием в осенне-зимний сезон.
zyr
в зависимости от погоды - носки, гольфы, колготы 15-20 ден на осень и 40-60 ден на зиму и с юбкой или под брюки-джинсы. живу в Москве.
муж ничего не поддевает (там кто то выше спрашивал про мужчин) - когда мороз, то термо белье.
муж ничего не поддевает (там кто то выше спрашивал про мужчин) - когда мороз, то термо белье.
гера
я хоть и парень,но колготки для меня неотъемлемая часть моего богатого гардероба,всегда ношу колготочки,зимой и осенью в основном колготки х/б,летом тонкие 40 ден.
Гость
х/б лосины (с 5% лайкры) + обычные носки + тёплые стельки в обуви
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну колготки уж. А что? Носки,гольфы это уж в сентябре,когда 18 градусов на улице. Только мне теплее в теплой юбке до колена или платье,чем в брюках,они как-то облегают и мерзлят,под них и очень толстые колготки не наденешь.
philip2008
женскии панталоны с начёсом нушу всегда и колготки тоже а панталоны одеваю две или три пары так меня приучили
гера
Сообщение было удалено
Серьёзно?=) И как к этому ваша девушка относится? Вот это зрелище,наверно,когда вы без брюк=)
ева
Живу в Европе,у нас не холодно,но в 0-5 ношу под боюки колгоьки хлопковые,тонкие,приятно и тепло.Те,кто носят в минусовую температуру стринги,а таких полно ,здешних -я понимаю.Поэтому потом у них бесплодие,бегают после 30 лет по врачам ,лечат себе...последствия .Беречь надо наш организм.
Гость
А
Сообщение было удалено
ношу женские панталоны с начёсом и колготки с детсва пишите
brenda
королева
Сообщение было удалено
привет, я тоже обожаю пояс с чулками, с юбкой и с брюками. рада найти родственную душу.
brenda
Василиса
Сообщение было удалено
привет, я тоже ношу панталоны с начесом,но всегда с чулками с поясом,рада встретить родственную душу.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже обожаю с начёсом ,недавно выписал 4 пары жёлтые розовые бирюзовые и голубые длинные до колен , такой кайф ношу по две пары , одни под колготки вторые на , под брюками выделяются, так хочется чтоб какя нибудь женщина обратила внимание, но такое впечатление , что женщины вобще перестали носить панталоны.
Мария
А я вообще спокойно хожу зимой в юбках и платьях с колготками 40 или 60 ден.
ася
а я колготки зимой. Весной и осенью капроновые носочки.
жанна
подштанники под брюки надень а то отморозишь свою пипетку))))
ПРииииииииииивте!
Анатолий
королева
Сообщение было удалено
Анатолий
брюки это мужская одежда, а чулки на женских ножках красиво
Гость
пока не холодно - в носках, гольфах. Когда начинаю замерзать, то колготки надеваю...
Сергей
Осенью ношу под брюки колготки 20-40 ден. Зимой колготки 70-100 ден.
Гость
а ВАМ не всё равно??? Или без нашего одобрения ВЫ не знаете, что выбрать?
Гость
Шерстяные колготки, иногда трикошки поддеваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно делаете
Гость
Я постоянно зимой ношу панталоны с начёсом одеваю по две а то и три пары и конечно тёплые колготки пишите мне на мой email Gyefim.68@gmail.com кто хочет пообщатся
Предыдущая тема