Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.
Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
Мариночка Макеева
771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите носить серьги как у жены! Или проколоть ?
Гость
Сообщение было удалено
По одной сережке в ухо, не больше, не меньше
остров79
Сообщение было удалено
Да,всё это так, но я заметил,что именно пожилые чаще активно участвуют в выборе.
Гость
Не ношу никакие украшения, уши не проколоты - я же не мазохистка. На мой взгляд, серьги - это страсть у цыган и других восточных сорок, любящих все блестящее.
Гость
Сообщение было удалено
Отказ себе в украшениях или ношение клипс из-за секундного укола в ухо это не мазахим?
Светлана
Считаю что серьги больше украшают женщину и подчеркивают ее элегантность.
Ник Эсминский
Сообщение было удалено
оба проколоть, и одевать те, которые пойдут, как для чисто мужского образа, так и мужские, заимствованные из женского.
Татьяна
Сережки подчеркивают блеск глаз, правильно подобранной формой сережек можно скорректировать овал лица даже.
Ник Эсминский
Сообщение было удалено
Ну, у меня к ним скромнее запасы!)
Ник Эсминский
Сообщение было удалено
скромнее запросы!)
Гость
Мужа сегодня заставила проколоть! И серьги подарила!
Интересно
Какие сережки мужу подарили?
Гость
Женские! Английский
Сообщение было удалено
Зачем мужчине женские серьги?
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Мой муж носит в обоих ушах, причем в одном несколько сережек, а во втором ухе - одна. В детстве носил одну сережку, я и уговорила второе ухо проколоть, чтобы гармоничнее классические серьги смотрелись. На мой взгляд - для зрелого возраста - так лучше смотрится. Одно ухо - для подростков, скорее эпатаж, чем украшение для красоты.
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Женских и мужских сережек не бывает, так же как и женских или мужских браслетов, цепочек и.т.д. Есть сережки, которые идут к лицу конкретному мужчине (или женщине) или которые не идут.))
Алексей
У меня полно серёжек на английском замке. И я их с удовольствием ношу.
остров79
А я,кажется,все виды замков перепробовал.
Гость
не ношу серьги, я не папуас, чтобы тело протыкать
Алексей
Сообщение было удалено
Тут вопрос в том, где вы их носите. Может только дома. Все серьги, которые у меня есть, я не только дома. На улице, работе, везде. Петелек у меня нет. Не видел я таких серёжек, которые бы мне подошли.
остров79
Сообщение было удалено
Да нет,не только дома,тоже везде.Сейчас,например,я на работе,и на мне серьги с итальянским замком...А петельки мне тоже не особо подходят,у меня одна где-то валяется,кем-то из гостей забытая, я её пару раз надевал,что убедиться,что это не моё.
Ник Эсминский
Сообщение было удалено
Оо, неужели не только я один так думаю?..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Я как то на муже уже так привыкла к серьгам, что когда он их изредка снимает, как будто чего то не хватает. Что интересно его и мои друзья и подруги, даже те, кто раньше плевался, "настоящий мужчина не носит серьги", теперь на него как то нейтрально реагируют. То есть мнение у них в целом не поменялось)), но мой муж у них как то в исключение попал), вроде ему можно носить, потому что все давно привыкли, что он всегда с сережками. Короче фигня это все - женское или мужское украшение. Главное чтобы самому нравилось и к лицу шло.
Гость
В выходные купил новые серёжки. На английском замке. Дорожка из пяти фианитов. Ширина 4 мм. Обалденно смотрятся. Женщины на работе подходили и спрашивали где и за сколько купил. Надеюсь вторых таких не окажется у кого-нибудь.
Моника
А где можно работать с сережками в ушах? Вы и в метро с сережками или на авто?
Положительно отношусь, всегда красиво, если это не тоннели.
Алексей
Сообщение было удалено
. Я всегда с серёжками в ушах. Не вижу в этом проблемы. Метро, автобус. Работаю инженером в телекоммуникационной компании.
Гость
Я мужу купила золотые английский замок думаю не слишком большие! Очень хотел женские носить дома
Алексей
У меня нет таких серёжек, которые я готов носить только дома. Смысл прокалывать, чтобы прятаться? Я, когда надеваю новые серёжки, хожу в них месяцами. Когда то давно то же хотелось носить чего-нибудь неординарное. Очень хотелось серьги кольца среднего размера. Жена поддержала, но сказала, что если мы их и приобретаем, то не на раз в домашних условиях, а на постоянное ношение. Так у меня сначала оказались золотые кольца диаметром 25 мм, а потом и 35. И я в них ходил и на работу и везде. И на вопросы отвечал, что мне так нравится, мне так комфортно. Потом привыкают и вопросов нет. А на небольшие серьги вообще внимания никто не обращает. И вообще женские серьги это какие?
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Как показала практика - никакие.) Нет. наверное есть варианты сережек очень яркие, очень вычурные, слишком большие. Но это скорее не женские, а просто не подходящие по размеру, возрасту или образу (праздничный вечерний или каждодневный). На мужа выбираю так же как для себя - просто по виду - нравится/не нравится. Именно глядя как на нем это выглядит, а не как на витрине.
Алексей
Друзья мои. Всех с Новым годом. Пусть в новом году все все ваши страхи и сомнения улетучатся. Прокалывайте уши, носите серёжки. Приобретайте новые серьги. Это очень красиво. Всем добра!
Гость
На днях младшему сыну прокололи, теперь серьги носят мама, папа, дочь и оба сына
Гость
Сообщение было удалено
На 99,9% работ
Ник Эсминский
Вот и задумываешься, что кроется и за серёжками в ушах графа Дракулы из "Ван Хельсинг"?..) Вряд ли то была погоня за исторической достоверностью!)) Интересно то, что хоть они и скромные и сравнительно мелкие, Ричард Роксбург носит их как-то даже гордо. И идея, очень может быть, исходит от какой-нибудь женщины.
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня есть дырочки, но не могу купить серьги с. Купилки нету с.
Гость
Намного лучше смотрится пирсинг носа или брови!
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин следует прокалывать кое что ниже пояса)
Гость
Я предложила своему сыну проколоть уши в 8 классе, он немного подумав согласился. Шли годы и он носил серьги. Сейчас у него самого есть дети. Сын в прошлом году пошел в школу, и они с женой решили проколоть ему уши
Гость
Когда только начали жить вместе, я проколола уши мужу. Тогда он работал в сбу и порядки были такие, что сережки приходилось снимать перед работой. Когда родилися сын с дочкой решили что проколом им в 5-6 лет, что бы в дальнейшем они могли долго не носить серьги, и уши не заростали.
Гость
Муж носит серьги с бриллиантами красиво очень! Но классические женские сегдня прокололи ему в левом две я захоела колечки с шариками! Обрабатывает !
Алексей
Сообщение было удалено
Что значит классические женские? У меня есть серёжки на английском замке. Золото. Передняя грань плоская. Ширина около 3 мм. Длина серьги (если можно так сказать) 20 мм. А по центру бриллиант. Не встроен, а как бы на грани. Очень красивые. Давно их не носил. Мне их жена на 35 лет дарила.
Эрик
Тоже обожаю серьги, да и пирсинг в целом. Оба уха проколоты с 14 лет, но настоящая супруга не любит серьги у мужчин и все, вот не принято по ее мнению и все.... А девушка которая прокалывала мне в молодости сказала, что такая красивая и ровная форма ушей что пойдут любые серьги, грех не проколоть....
Думаю жена завидует, хахах, что ее серьги мне идут лучше чем ей))
Думаю жена завидует, хахах, что ее серьги мне идут лучше чем ей))
Алексей
Сообщение было удалено
Замуж вышла, а потом условия ставит? Я как то снял серьги и забыл их одеть. Так жена тут же мне их вдела и сказала, что без них не то.
Гость
Я сразу высказала пожелание что мой мужчина должен носить серьги. Пропускал мимо ушей, прокалывали непосредственно перед первым ответственным "мероприятием"
Мне неудобно, я их чувствую на ушах.
Алексей
Сообщение было удалено
Сколько уже серьги носите? Какие? И как отреагировали
на мероприятии на такую обновку?
на мероприятии на такую обновку?
Гость
Сообщение было удалено
Больше 10 лет носит, небольшие кольца вокруг мочки уха. Как отреагировал - сказал думал что я шутила про сережки в ушах, но природа и обнаженная девушка рядом заставили пойти на этот шаг.
ухожОр
Захожу сюда молча и читаю посты, очень приятно читать, завидую мужчинам, чьи жены горят желанием прокалывать ушки. Очень понравился пост, когда муж жене во время интима одевал и снимал ее сережки и ей это нравилось...
Сообщение было удалено
Серёжки придают девушке женственность. Ничего не думаю, простые люди .
Саморезов
А чем же все же нравятся вам, женщины, сережки на мужских ушах? Да ещё когда на обоих?..
Следующая тема
Предыдущая тема