Если выбирать между желтым и красным, то желтое однозначно
Валерия
[1499880585]
Розовое! :)
Гость
[18904536]
Автор, нужно смотреть, что идёт именно ВАМ.
Сейчас набегут люди, которые начнут орать, что красное золото-это отстой и тому подобное. Но вот лично мне, например, не подходит ни белое золото, ни серебро, с моим цветотипом они смотрятся, как простые железяки.
А.
[3392325881]
желтое
Гость
[1865019924]
Самое классное - зеленое. Это реально красота! Рекомендую.
Желтое конечно, красное не очень нравится, а вот белое вообще смотрится как серебро.
Шиповник
[2824525628]
Я вообще сначала не поняла, что за "краное золото". Цвета крана?
Me
[1470841656]
Мне красное золото больше подходит. Я вообще золото не ношу, но когда выбирали обручальные кольца,продавщица посоветовала надеть сначала красное, а потом желтое золото на палец. Желтое просто ужасно выглядело, а красное подошло. Тоже думаю, что из-за цветотипа. Я лето, кожа розоватая.
выбирайте по украшению и по тому, как оно будет смотреться на вас. лично я предпочитаю красное (от желтого мне кажется, что я сама желтею), а белое мне вообще не нравится (для меня оно смотрится как обычная бижутерия)
Автор, смотрите, что подойдет именно вам. Золото красное (или, как его сейчас принято называть, розовое) снова входит в моду, как в чистом виде, так и в сочетании с металлами других цветов. Лично мне не нравится сочетание красного и белого золота, тогда как с желтым белое сочетается гармоничней. А тринити очень даже нравится, в общем, если изделие не смотрится цыганщиной, оно аккуратно, подходит вам и нравится, то неважно, какого цвета золото использовалось для его изготовления.
Другой вопрос, если в вашей шкатулке все золото одного цвета - если будете комбинировать украшения, то смотрите, чтобы сочеталось.
Тут еще кто-то из гостей спрашивал, сочетаются ли белое и желтое золото - у меня браслет и серьги из белого золота с желтыми вставками, очень красиво смотрится. Ношу с белыми кольцами и желтой цепочкой - все смотрится гармонично. Но вот надеть на одну руку кольца и браслеты разных цветов уже перебор.
Его мечта
[1680480443]
Золото любого цвета ценится одинаково. Мне нравится любое, и смешанные цвета в одном изделии тоже(белое+желтое, белое+желтое+розовое, белое+желтое+розовое+зеленое).
Зёбра
[2411564217]
платиновое)
Кошечка
[907644812]
люблю желтое и белое
I.D.F.
[3355758971]
Белое,желтое ,или оба в сочетании,или три цвета в стиле Картье,но не красное,оно "старит" и напоминает "совок".Мнения могут и не совпадать,высказываю личное.
автор
[1826127154]
ЛИЧНО МНЕ ТОЖЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЖЁЛТОЕ, НО НАЧИТАЛАСЬ ТУТ ТИПА ЦЫГАНЩИНА И ВСЕ ТАКОЕ..А вообще какому светотипу подходит какое золото?
Конфетка
[182344906]
а мы выбрали для обручалок белое в сочетании с красным, хотя в европе покупали и могли выбрать кучу желтого. Не знаю, но желтое золото у меня ассоциируется с обычной подделкой золота, в любом магазине дешевая бижутерия именно желтого цвета. Подделки красного золота встречаются крайне редко
мне нравится желтое с белым. Или просто желтое, чисто белое, на мой взгляд, как-то не смотрится. Мне нравится белое золото только в изделиях с бриллиантами. Вот они с желтым вообще не смотрятся (мое мнение). А если говорить про браслет. то классно смотрятся сочетание белого с желтым.
Каталог недорогой одежды на сайте вконтакте (фото) !!!ОТКРЫВАЕМ ПРАВИЛЬНО!!!
http://vkontakte.ru/id48267010?rate=1&v=3
Гость
[2090524000]
Мне категорически не идет ни желтое золото, ни белое. Ношу только красное, хорошо еще смотрится красно с вставками из белого.
Гость
[2090524000]
Желтое золото имеет какой-то дешевый, оловянный вид, как бижутерия, а уж белое золото хорошо смотрится только в комбинации с др. цветами. Так что я за красное (или, как его часто называют, розовое)
Джульетта
[2799649287]
Желтое выглядит очень дорого.Обожаю его.А вот белое,как бижутерия.
Арина Давоская
[489045422]
елов
Шупка
[871507423]
Незабудка
Сообщение было удалено
красное имеется в виду то, которое носили наши мамы и бабушки.
Лапочка
[2560243486]
Подскажите: можно ли носить белое с желтым или красным золотом? Если цепочка желтая, а кулончик из белого, можно их совместить или нет?
или кольца одеть из желтого, а цепочку и кулончик из белого? или это вульгарно будет. или нормально, ведь все золото?
Мне нравится, Лимонное и Розовое золото . Белое золото , смотрится как дешевая бижутерия , железка, или как серебро .
Гость
[2593469733]
Незабудка
люблю белое вместе с желтым. Красного ещё не видела
Красное, это обычное золото, есть во всех магазинах 585 проба.
Гость
[3588476789]
I.D.F.
Белое,желтое ,или оба в сочетании,или три цвета в стиле Картье,но не красное,оно "старит" и напоминает "совок".Мнения могут и не совпадать,высказываю личное.
украшения из красного золота, которые делали еще в совке, устаревшего дизайна, сейчас конечно выглядят колхозно, по-бабски. Но вот современные украшения из красного (розового) золота выглядят неплохо, есть даже очень стильные, у меня из красного золота серьги-конго большие, и серьги-продевки с цепочками и кольцом на конце, оч. классно выглядят. Но я сама больше отдаю предпочтение белому золоту или желтому импортному.
Гость
[3588476789]
Джульетта
Желтое выглядит очень дорого.Обожаю его.А вот белое,как бижутерия.
А как насчет платины? тоже белая, самый дорогой металл.
Натали
[301627923]
Лапочка
Подскажите: можно ли носить белое с желтым или красным золотом? Если цепочка желтая, а кулончик из белого, можно их совместить или нет?
или кольца одеть из желтого, а цепочку и кулончик из белого? или это вульгарно будет. или нормально, ведь все золото?
Да носите то что нравится Вам
Гость
[2286670677]
Люсенька
Красное прочнее будет
Гость
[2286670677]
Леска
Желтое конечно, красное не очень нравится, а вот белое вообще смотрится как серебро.
За то белое не чернеет
Гость
[2286670677]
Шупка
Красное не модно и реально смотрится колхозно.
Как раз таки модно ,оно покупается больше всего
Гость
[2109203074]
Криста Молдова
Автор, смотрите, что подойдет именно вам. Золото красное (или, как его сейчас принято называть, розовое) снова входит в моду, как в чистом виде, так и в сочетании с металлами других цветов. Лично мне не нравится сочетание красного и белого золота, тогда как с желтым белое сочетается гармоничней. А тринити очень даже нравится, в общем, если изделие не смотрится цыганщиной, оно аккуратно, подходит вам и нравится, то неважно, какого цвета золото использовалось для его изготовления.
Другой вопрос, если в вашей шкатулке все золото одного цвета - если будете комбинировать украшения, то смотрите, чтобы сочеталось.
Тут еще кто-то из гостей спрашивал, сочетаются ли белое и желтое золото - у меня браслет и серьги из белого золота с желтыми вставками, очень красиво смотрится. Ношу с белыми кольцами и желтой цепочкой - все смотрится гармонично. Но вот надеть на одну руку кольца и браслеты разных цветов уже перебор.
Красное золото в чистом виде- вы че курите))))
Гость
[2109203074]
автор
ЛИЧНО МНЕ ТОЖЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЖЁЛТОЕ, НО НАЧИТАЛАСЬ ТУТ ТИПА ЦЫГАНЩИНА И ВСЕ ТАКОЕ..А вообще какому светотипу подходит какое золото?
Начиталась, срочно мнение менять))) а ты ведомая
Гость
[2109203074]
Конфетка
а мы выбрали для обручалок белое в сочетании с красным, хотя в европе покупали и могли выбрать кучу желтого. Не знаю, но желтое золото у меня ассоциируется с обычной подделкой золота, в любом магазине дешевая бижутерия именно желтого цвета. Подделки красного золота встречаются крайне редко
Какая феерическая чушь, вообще ни о чем😆
Гость
[1575007983]
Люсенька
Поэтому на Валберис все пишут плохие отзывы про желтое золото или покрытие,типа похоже на бижутерию и отказываются от товара))) И стоит дешевле,чем красное) Не надо говорить что там только уборщицы покупают…