Духи *молекула*
Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?
автор
327 ответов
Последний —
Перейти
таня
настен
Сообщение было удалено
Мне муж подарил,месяц ходила вокруг!!!"игры разума"-так называется,обсалютно отличаются от своих"сородичей".лично я-в восторге!!!!!
Гость
Работала с парфюмом 15 лет, в последнее время, года три перешла в другой отдел. так вот, опыт вроде как есть. Сегодня у буха брызнула себе на руку молекулу 02, аромат проявился моментально!!! бомбы нет пока,час прошёл, сначала явно мужская нота, резко, с примесью пряностей типа перца и лавра+ ещё что*-то, потом растёртым листом лимона пошло слегка, теперь ничего особенного, на любителя, достаточно строгий запах, можно сказать, что возрастной, я бы отнесла к разряду обновлённых Чёрной магии, турбуленса и прочего добра 70-х- 90-х, но совсем не плохо.
Ольга
Есть ли в дьюти-фри духи молекула?
Сью
Да есть
Гость
Я пробовала. Первые мин 10 ничего. Но ничего потрясающего. Потом фигня. Не понра абсолютно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Лично я не видела.
Летала через франкфурт и мюнхен.
Летала через франкфурт и мюнхен.
Гость
Хотя может просто не заметила..
Хз
Мне стопудов не понра они. Хотя сама идея хорошая.
Хз
Мне стопудов не понра они. Хотя сама идея хорошая.
Валерия
olga
Сообщение было удалено
Я бы тоже купила подешевле) Но боюсь наткнуться на подделку(
Продам молекулу 02 (черная с рыжим),вчера мне просто купили в подарок в магазине весна,а мне нужна рыжая.оригинальная,никогда не обманывал и обманывать не хочу!
ОЛЯ
ната
Сообщение было удалено
ОЛЯ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ НУЖНА УПАКОВКА ОТ ДУХОВ МОЛЕКУЛА КОТОРАЯ С ЛИЦОМ.КОМУ НЕ ЖАЛКО ПИШИТЕ НА LEXAR.08@MAIL.RU ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Прасковья
[quote="Гость"]а моему мужу ни 01 ни 02 не понравился..сказал воняют ((( я расстроилась[Мой муж сказал,пахнет лекарствами от меня(я обтекала)Вот мужья.....
Прасковья
Мне сказали,что очень много подделок в Молекулах. Я покупала в самолете 01,очень классный запах,а 02 в Иль де боте,мне не понравился(хотя надо время) может и нормальные.
Прасковья
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Это бьютифул-хамелеон.
Ниля
Заинтригована, но увы в нашем городе их нет, а так хочется протестировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Запах клевый, но в Иль Дэ Боте дорог стоят для меня. Я в интернет магазине заказывала v-markt.ru
Просто часто подделки продают, а там реально настоящие) Рекомендую!
Просто часто подделки продают, а там реально настоящие) Рекомендую!
Аня
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Я на v-markt.ru заказывала. Запах и флакон такой же как в Иль Дэ Боте, только цена ниже)
Юлия
Людмила
Сообщение было удалено
Юлия
Обожаю но пока не могу приобрести все время путаюсь в номерах и названии))))) надо бы с фоткать в магазине и заказать по инету.!!!!!
Юлия
Я посмотрела все духи в интернет магазине и снова не могу вспомнить , все таки надо идти в магазин и пробовать на себе!!!!!
Анастасия
Продаю молекулу из дюти фри Шереметьево, упаковки новые, штрих код и наклейка присутствуют. Москва anastasiya.petrov.petrova@mail.ru. В ассортименте так же есть парфюм других брендов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
скажите пож-та какой номер лучше взять?
Елена
Аня
Сообщение было удалено
Ага! Я тоже "рекомендую" v-markt.ru ! Кому геморроя не хватает, обращайтесь туда!
Нам привезли два бракованных флакона из четырех, и!!! отказались их обменять! Ни телефоны руководства, ни адреса, не говорят. Тайна покрытая мраком! Так что обращайтесь- не пожалеете!
Нам привезли два бракованных флакона из четырех, и!!! отказались их обменять! Ни телефоны руководства, ни адреса, не говорят. Тайна покрытая мраком! Так что обращайтесь- не пожалеете!
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Скажите, а какой именно вы пользуетесь, я унюхала недавно у брата, такой бомбовский запах, он говорит молекула -это унисекс и для мужчин и для женщин, номер я не спросила(((
Алена
Купила в дьюти фри молекулу эксцентрик 2.Запах не мой.Продам за 4000,брызнула один раз.Кому интересно,пишите 86elen@mail.ru
Наталия
Между молекулой 01 и 02 выбрала 02. Привезли на выбор. Тестила в магазине. Есть в наличии молекула 01. Самая что ни на есть настоящая. Не распакована. Продам за 4000р. Кому интересно, обращайтесь sanattka@list.ru.
Yta
Елена
Сообщение было удалено
Девушки! Не принимайте во внимание комментарии Елены о магазине V-MARKT, эта дама реальная мошенница, купила у нас оригинал духов, а теперь пытается возвратить неизвестно что, она прошлась уже по всем интернет-магазинам и внесена в черный список покупателей! Администрация V-MARKT
Анастасия
Хочу продать любимые духи Escentric Molecules 02. Духи не использовались, за исключением одной пробы, покупались в фирменном магазине "Рив Гош". После родов не могу пользоваться (((( покупала за 7200, продам за 4500р. 100 мл. с коробкой. тел. 8 (926) 834 27 98. Аромат офигенный не пожалеете, ни с чем нельзя сравнить, очень стойкие, вещи пахнут неделю после использования.
Анастасия
Хочу продать любимые духи Escentric Molecules 02. Духи не использовались, за исключением одной пробы, покупались в фирменном магазине "Рив Гош". После родов не могу пользоваться (((( покупала за 7200, продам за 4500р. 100 мл. с коробкой. тел. 8 (926) 834 27 98. Аромат офигенный не пожалеете, ни с чем нельзя сравнить, очень стойкие, вещи пахнут неделю после использования.
Гость
Пробовала
Не понра
Не понра
Гость
У меня 01, очень нравится))) сотрудники говорят огурчиком свежим отдаёт)))ах-ха)
Но всем очень понравился, говорят необычный аромат и муж вроде носом не воротит))) Так что рекомендую...
Но всем очень понравился, говорят необычный аромат и муж вроде носом не воротит))) Так что рекомендую...
настя
гостььььь
Сообщение было удалено
настя
а есть ли возможность их в англии купить..если без выезда с Москвы?)
настя
Вера
Сообщение было удалено
настя
скажите,а у вас есть возможность привезти из -за границы))?
Вар
автор
Сообщение было удалено
Вар
недорогой парфюм, все марки http://vk.com/noblepeople пишите,добавляйтесь=)
жумабубу
можете купить дю фри в аэропорте!!!
Гость
Аромат просто шик, слышала на девушке его год наад)) была просто в восторге , не могла найти эти духи в магазинах и очень часто вспоминала это сексуальный аромат)))) потом в дютифри случайно взяла их послушать и сразу поняла это они))))) они моя любовь навечно))))) только вот подскажите с чем лучше их смешать, говорят что для улычшения аромата добавляют второй запах!
Гость
[quote="Гость"]Лично я не видела.
Летала через франкфурт и мюнхен.[/quote
Да есть))) я покупала! Ш карные духи!
Летала через франкфурт и мюнхен.[/quote
Да есть))) я покупала! Ш карные духи!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. На меня Молекула 01 вообще не "легла", а вот 02 раскрылась чудесным ароматом. Стойкость необычайная!
unaccosgo1980
есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково
Гость
автор
Сообщение было удалено
хотя бы пёрнуть надо же)))
Ната
[quote="Лилия"]Молекула -фантастик! Но, к сожалению, колхозники не поймут...
Молекула -СУПЕР!!! СОГЛАСНА. Это прорыв в парфюмерии. Аналогов, до Молекулы, раньше не было на парфюмерном рынке. Обожаю все Молекулы, ну некоторые особенно завораживают. Создатель этих запахов -парфюмер Геза Шоен. Многие мировые звёзды -поклонники его парфюма.
Молекула -СУПЕР!!! СОГЛАСНА. Это прорыв в парфюмерии. Аналогов, до Молекулы, раньше не было на парфюмерном рынке. Обожаю все Молекулы, ну некоторые особенно завораживают. Создатель этих запахов -парфюмер Геза Шоен. Многие мировые звёзды -поклонники его парфюма.
Гость
год назад в Москве ещё можно было найти молекулу и эсцентрик в оригинале в ИЛЬ ДЭ БОТЕ, а сейчас вообще нигде нет настоящих, Аромат вообще не тот,не раскрывается так как раньше и нет какого шлейфа, может кто знает где можно купить настоящие духи?
Резеда
Елена
Сообщение было удалено
С удовольствием)Как с вами связаться?
я
молекула, в само название вслушайтесь( негативным отзывам посвещается), это раз!!! далее... кто не понял молекулу, ну вам только : гуччи, шанель, диор, ланком...... ну и т.д и т.п !!! просто, ну не для вас молекула, ну не раскрылась она на вас, не значит это что плохой,или подделка, если вы не поняли его, я вот в воссторге !!! и другие не нужны! беру третий раз молекула 01, обожаю,хотя многи из моих знакомых не понимают . ведь это же МОЛЕКУЛА, вообщем вывод таков, каждому своё!!! я не уважаю: гуччи, ескада,диор, габбану, ну и т.д...., на мой взгляд всё это устарело! обычно! а кто-то бегает в поисках своего любимого! НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! удачи всем!!! всегда буду брать есцентрик молекула МОЛЕКУЛА 01 !!!
Анастасия
Девочки и мальчики, которые ищут духи Молекула (Escentric Molecules) в Алматы - пишите на почту velo-ls@yandex.ru. Дам Вам номер телефона. Парфюм в наличии и под заказ.
Алина
Поменяю Escentric Molecules Мolecule 02
(3 раза брыкнулась) !!!
Куплена в Иль Де БОТЭ за 7200 руб.
Обмен на другую молекулу, желательно Escentric Molecules
Escentric 02
Москва
Моя почта alinaadv@inbox.ru
(3 раза брыкнулась) !!!
Куплена в Иль Де БОТЭ за 7200 руб.
Обмен на другую молекулу, желательно Escentric Molecules
Escentric 02