Гость
Статьи
a на мужчинах плавки!

a на мужчинах плавки!

начался купальный сезон. я отвыкла немного, но интернет и знакомые не дают забыть. мне не нравятся на мужчинах плавки аля "женские трусы". не нравится до ужаса. тошнотворное зрелище. почему не носят шорты? почему!? неужели девушки вы находите подобные "плавки" нормальными на ваших мужьях, парнях, братьях ит.д.?
.
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
купальные плавки на мужчинах очень не нравятся.

какой-то вид смешной.

я за шорты.
Зюзя
Плавки смотрятся лучше на спортивных фигурах. Ржачное зрелище, плавки на дрищах или на пузатиках.
Дрон
На отдыхе, в турляндии, например...к морю хожу в шортах плавательных, у бассейна, на лежаках - в плавках....но я стройный...вроде нормуль, и плавки прикольные купил...У себя дома на волгу хожу то в шортах, то в плавках...когда как....

А то что "во всем мире все в шортах на пляже", это вроде с америкосии пошло..там гомосеки уже писят с лишним лет, вот они как раз в плавках купаюца....А у нас то такого нет, в смысле разделения на гомосеков и нет на пляже по плавкам-шортам)
марьванна
55.

не поняла...

по тому-кто в плавках,а кто в шортах-секс.ориентацию можно определить,хотите сказать?
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж купит не просто шорты, а спец. пляжные шорты, то ничего у него вываливаться не будет, потому как внутри спец "трусы" вшиты. У меня сын выше вашего мужа, а размер штанов 36. Выглядит отлично, не только как мать говорю, а слышала девочек коменты и видела как глазами провожали (ему вот 20 будет) :)

И еще, я не понимаю, где вы покупаете такие пляжные шорты, что они к телу прилипают? Ну не видела я таких. Они сделаны с спец. материала который воду не впитывает и высыхают буквально моментально. Покрайней мере те, которые покупают мой муж и сын.

А эти советские пляжные трусы с якорем смотрятся ужасно! Особенно когда как Фелисия написала, обтянут все дела впереди (колбасу и яйца)... ужас, просто тошнит.

Тут говорят - не смотри. Да как же не смотреть если сидишь на песке, а буквально в сантиметрах от тебя проходят и трусят прямо на уровне глаз. :)
Упс, не Фелиссия ,а ЗАРАЗА!
не скажу кто я))))
блин правда на море захотелося.... ЭЭЭЭЭЭх!!!!!!

╧55, ник какойто у вас отвратный.....
Гость
тотально happy
Сообщение было удалено
Во-во! У меня оба сына предпочитают яркие семейные х/б трусы синтетическим плавкам. Главное, чтоб картинки были поприкольнее- космонавты, собачки, ягодки. Если что им 25 и 23 И им абсолютно пофиг, о чем переживает какая-то Нюра из Сан-Франциско о мужской моде.
львица
Считаю плавки спортивные самой нормальной одеждой для мужчин на пляже. У меня все знакомые мужчины только в плавках и ходили, даже не представляла, что кому то не нравится. А вот стринги на дряблых попах.. ужас.
Гость
te amo
Сообщение было удалено
А чем плохи розы с длинным стеблем? Насчет плавок согласна,смотрятся плохо. Мой мч имеет идеальное тело,тем не менее носит шорты,смотрится отлично! Стринги на пляже тоже не люблю.. О...вспомнила,у меня как-то роман наклевывался,ну все шло к сексу,парень штаны снимает,а там стринги,как потом оказалось,он в них ходил постоянно,фу.. Нет,я их ношу как белье,парень мой тоже надевал их по моей просьбе)),но парню носить их постоянно и на пляж в том числе,бррр...
Зяба
Сообщение было удалено
а есть шорты разной длины, есть только немного длиннее плавок. Но все равно лучше, чем в лицо обтягивающее синтетическое достоинство :)

Помню лет 16-17 было, на черном море загорала. Пришел один знакомится, стоит разговаривает, а его это самое в размере увеличивается... Протиивноооо!!!!! Козел какой то больной. А вот был бы в шортах свободных, не так уж и заметно было бы, может бы и захотела с-ним познакомиться. А так может свою вторую половинку из за плавок потерял :)
Гость
Сообщение было удалено
Угумс, а есть такие что и без трусов, тоже прикольно.

Да мода здесь не причем абсолютно. Просто тот факт что мужчина в шортах выглядит более естетично, красиво - факт.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
У теток члена нет.. У моего мч он и в брюках то выпирает,а уж в таких плавках вообще не прилично будет))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в семейных трусах чем плавках :)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, такое нужно шепотом говорить, а то как узнают кто вы, жениха уведут :)))
Гость
В багги ваших ноги у мужиков бледные остаются выше колена. Мой муж носит плавки шортиками, типа как боксеры. И ничего там не отвисает, придумают тоже. Если ситцевые плавки, может и отвисает, но мы-то носим с ЛАЙКРОЙ))))
Гриб
Буржуи плавки не носят
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Так я поэтому и не называюсь)))хотя..много лет сходились-расходились,увести пытались,а он меня ждал,однолюб,т.т.т)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой смуглый,белых следов нет)
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то увидела на форуме однолюба :) Счастья вам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что не загорают эти ноги? Загар не гУд для здоровья. А в плавках тоже в темноте белым пятном попа светится, какая разница то. Хотите загорать полностью - голяком и вперед. Сейчас везде таких пляжей пооткрывали :)
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Спасибо!
mixa
а вот вам не наши мужчины http://www.topnews.ru/photo_id_2457_1.html

на пляже))))
Смилла
Забавно наблюдать, как мода формирует эмоции толпы: то, что раньше считалось совершенно нормальным, сейчас у "эстетов" вызывает отвращение. Я имею в виду, что раньше мужчины на пляже ходили именно в плавках. Так называемых плавательных шортов не было. Иногда встречались индивидуумы в семейных трусах, но именно это вызывало брезгливость у нормальных женщин. И, кроме того,судя по всему сторонницы таких пляжных "семейников", считают что у мужчин часть тела от бёдер и до колен выглядит отвратительно. Есть, конечно, мужики с большими животами и отвисшим задом-таким в самый раз подойдут шорты. Если же у парня красивое тело, мускулистые ноги,подтянутые, крепкие ягодицы-здесь, по-моему, чем больше открыто, тем лучше. Тем же, кто испытывает к красивому мужскому телу отвращение, возможно необходимо обратиться к психологу. Мой муж занимается спортом, у него великолепная фигура, в том числе и та часть тела, которую обычно закрывают шорты и не дай бог он их(шорты) оденет-выброшу!
Гость
[quote="Гость"]te amoэто ужасно, в нормальных странах мужчины носят шорты, а такие плавки производят только для малоразвитых стран(так же как и розы с длинным стеблем только для россии)

А что по-вашему "малоразвитая страна" ?

Я живу в маленькой туристической тропической стране, куда приезжают на отдых толпами русские туристы...Американцев, конечно, в разы больше. Но в таких плавках вижу только русских.Местные жители такое на себя не наденут, за исключением санки-панки - охотники за европейками.И в магазинах такие плавки не продаются, разве что, в спортивных отделах для пловцов.[/quo

Ну вот иживите в своей маленькой курортной стране и скажите, что к вам приезжают русские туристы в плавках пополнить ваш "монобюджет"
Ли
Зараза
Сообщение было удалено
Вы точно также выглядите после загара в купальнике и задница белая, если не в стрингах. Но в этих шортах еще ноги практически все сине-белые, мужики же у нс любят их нодеть длинные.. некторые вон до колен носят. У меня муж кстати любит плавки, но вчера прикупил себе и шорты плавательные.. рспродажа была в дорогом магазине. Но они хоть не длинные, просто короткими шортиками.А остальные как наденут эти подштанники, все облипает, ножонки худые торчат и штаны эти пузырями.
Ли
Кстати , пляж пляжем, но есть еще и бассейны. В моем фитнессе два бассейна, это вообще-то занятия спортом и плавки уместны. Так все равно большая половина мужиков опять в этих труселях до колен. Сами инструктора и тренеры по плаванию, все ходят в спортивных плавках, ни одного в шортах не видала.. но у них и фигуры отличные.
Дрон
марьванна
Сообщение было удалено
Да, забугром кто в плавках на пляже-гомосеки..так уж там сложилось исторически....

70 пост собственно тоже об этом..
Дрон
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
производное от именя Андрей))))
тотально happy
После такой дискуссии надо прямиком референдум организовать и н азаконодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ носить плавки. Кстати, не думайте, что такой закончик будет экстравагантнм в истории юриспруденции. В США со времен, когда каждый штат был королевством, осталось несметное кол-во смешных законов о колдовсте, свиньях и нормах сексуальных отношений.

И вообще, какая по сути разница в плавках или не плавках, для нас женщин, главное, что находится в тех плавках-шортах отдельно взятого мужчины. По мне, остальные могут хоть голышом бегать и звонить по всему побережью)))) абы солнце не загораживали.
Британский котенок
Давайте разделять понятия, а то тут и шорты боксерами называют и все подряд. Есть плавки (это по типу женских слипов форма), есть боксеры - это шортики короткие, но в обтяг как-бы, а есть багги - это шорты до колена, ли выше колена, парашуты, (все скрывает, если кому показать нечего))
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Не-е, до нас БЕЗ трусов еще не дошло! Мы лучше в семейниках!
блабабалалала
я за багги...ееееее
111
Я за "боксеры - это шортики короткие, но в обтяг как-бы"
Гость
наездились девочки по Турциям да увидели что местные мачо в шортах рассекают и решили, что это и есть теперь супер и вааще красиво! Ё, так понятно, если эти брунеты плавки нацепят, так там такие пуки шерсти из-под них выглядывать будут, что чапаевские усы! :))) Вот они и стесняются, закрывают свою растительность . И карсота тут не при чем. Как раз шорты - уродство настоящее и есть. Фу!
А нас рать!
Хотите мнение мужика? Я всегда одевал и буду одевать плавки, мне в них удобнее плавать, лучше загораешь, и они не прилипают. А шорты эти пусть пацаны 20 летние носят, нормальные зрелые мужики на себя такое не напялят, выглядишь в них тупо. И *** я хотел на реакцию буржуев, пусть ходят в чем угодно, хоть голыми..мне лично пох.
Гусь
Нада в синих савецких симейных трусах на пляжах ходить. И чтоп коричневое пятно сзаду, а жолтое спереду было. И чтоп беламорина в зубах и жигуль между пальцАми..

И чтоп членис стаял на маладух )))
коза
да плавки это фуууу редкостное,как я рада,что их меньше и меньше на пляжах стало появлятья,т.к. большинство мужчин спортивными фигурами не блещут.Я предпочитаю на мужчинах плавки и трусы по форме - короткие облегающие шортики,боксеры вроде называються,хотя не уверена.Мой только в таких ходит,слежу за этим неукоснительно)))плавки тоже ему перед отпуском подбирала соответственные.Длинные шорты на пляже бесили раньше,особенно к ногам прилипшие,но сейчас из спец.материалов делают,отталкивающих воду и они не прилипают.
Анна
Согласна с Автором. Одни лохи в плавках. Даже качки в плавках бесят на пляже. На фоне огромного тела в мышцах, мизерный член в плавках! На мой взгляд, очень секси смотрится, когда парень выходит из воды и к его мускулистым ногам прилипают шорты. Мммм!!!

Когда МЧ раздевается перед сексом и на нем плавки, да еще и БЕЛЫЕ, а не боксеры, или тонкие трикотажные шортики, у меня сразу желание пропадает...
Гость
http://shorts.borda.ru/?1-2-0-00000080-000-0-0-1277110978
Анна
Гость 93 это вы к чему прислали? Это вы на мужском форуме AIX в красных плавках? Фуууу
Ezevika
А нас рать!
Сообщение было удалено
нет ничего гаже стареющего мужика в плавках и с отвислым пивным пузом.
Анна
Ezevika
Сообщение было удалено
Согласна! Ваще ***!!!
Виталий
Девчонки, а вы работать не пробовали?

Все идиотские мысли мигом вышибет!

Да, и еще, вы этот форум лет через 15 вновь проведите. Думаю ваши головы совсем по другому будут размышлять.
.
Гость
Сообщение было удалено
цолнце моё, я знаю что носят во всем мире. русских мужчин в трусах наблюдаю на одноклассниках, контактах и прочих прелестях коммуникации. учить меня иностранным словам меня не надо. что такое багги я не знаю, на американском английском это swim trunks.

русские мужчины, носите плавки на здоровье. пожалуйста при этом не фотографируйтесь, а если и фотографируетесь, то не пугайте этими фотографиями неокрепшие мозги знакомых.
плавец
На пляж одеваю плавки и ни-разу не замечал чтоб женщинам не нравилось,

наоборот пытаются поближе поглазеть,типа ракушки собирают.

А вот мужчины ихние в шортах с большими животами ,чего-та бубнят, как автор этой темы.

Но мне далеко по. мнения бегемотоф.

Так-то.

П.С. я пишу с США.
плавец
Тогда и тётки пусть одевают на пляж панталоны ...и скафандр +++
Ответ мужененавистницам
Данное обсуждение полностью подтвердило мою теорию о том, кто продвигает эти самые ужасные шорты-размахайки и прочие панталоны для мужчин! Этот - "женский заговор".

Присоединяюсь к мнению:

Всем тем женщинам, кто так ратует за шорты или багги или еще какие панталоны для мужчин, самим их носить тоже!

А то у самих купальники год от года всё минатюрнее (как и нижнее белье), а мужчинам навязываете всякую гадость, придуманную экзальтированными америкосскими бабёшками - радетелями извращённой нравственности.

Что-то я ни одной женщины, купающейся в шортах, на пляжах не наблюдал. Да и в Европе сейчас опять идет возврат к нормальным плавкам для мужчин.

К тому же, на идиотский загар от шортов уж трусы-брифы не одеть (из-за загара), так что шорты - это заказуха производителей боксеров.
Ответ мужененавистницам
Добавлю для автора темы:

Если Вам не нравятся на мужчинах плавки "аля "женские трусы"", то не носите тогда брюки аля мужские брюки" (например, джинсы).

И футболки не носите - аля мужские футболки.

Вам, видимо, завидно, что мужчины стали носить нормальное нижнее белье, потому хотите загнать их в снова в прошлые века.

Кстати, семейные трусы для женщин подходят анатомически больше, чем для мужчин. Что же Вы их не носите?
старший гость
Да ваши шорты просто убожестов, выглядят как на придурках... ФУУУ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова