Кто покупал одежду напрямую из Китая по почте
Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду для детей от 1.5. лет
автор
1 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
www.brands-factory.ru более 150 тысяч брендовых товаров в каталоге.
Бесплатная доставка в любой регион России, Беларуси, Украины.
Компания работает с 1999 года.
Женская, мужская, детская одежда и обувь, сумки, аксессуары.
Лучшее качество и цены. Группа вКонтакте http://vk.com/club46014172
Заказы оформляются на сайте
www.brands-factory.ru
Бесплатная доставка в любой регион России, Беларуси, Украины.
Компания работает с 1999 года.
Женская, мужская, детская одежда и обувь, сумки, аксессуары.
Лучшее качество и цены. Группа вКонтакте http://vk.com/club46014172
Заказы оформляются на сайте
www.brands-factory.ru
Гость
www.local-price.ru
Миллионы товаров с Таобао и других сайтов Китая.
Бесплатная доставка в любую точку России и Беларуси!
Заказы от 15 т.р.
www.local-price.ru
Миллионы товаров с Таобао и других сайтов Китая.
Бесплатная доставка в любую точку России и Беларуси!
Заказы от 15 т.р.
www.local-price.ru
Lila
девочки,
можно заказать вещи разных фирм например desigual, по нормальным ценам посылка идёт максимум 2 недели, если интересует пишите на маил
можно заказать вещи разных фирм например desigual, по нормальным ценам посылка идёт максимум 2 недели, если интересует пишите на маил
Анна
penguin can fly
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно как-то через вас покупать?
Анна
юля
Сообщение было удалено
Можно и мне ссылочку, спасибо))
Ирина
юлия
Сообщение было удалено
ВИКА ,можно мне тоже данные на volkovi230808@rambler.ru Спасибо!
Екатерина
так все поняла про эти сайты. но все равно очень хочется попробовать заказать. расскажите пожалуйста мне про ДОПЛАТЫ! за вес, за пересыоку денег, какой-то налог еще есть? ОБЩУЮ сумму хочу подсчитать. помогите пожалуста разобраться!!!)))) кто заказывал, расскажите!)))
Гость
www.brands-factory.ru
www.local-price.ru
все цены в рублях, они уже окончательные, ничего доплачивать не надо.
Доставка заказов бесплатная. Оплата любой картой любого банка или через Евросеть. Всего около 15 видов оплат.
www.local-price.ru
все цены в рублях, они уже окончательные, ничего доплачивать не надо.
Доставка заказов бесплатная. Оплата любой картой любого банка или через Евросеть. Всего около 15 видов оплат.
Ольга
Эти шмотки с других китацских сайтов, только там они дешевле. чем на данном сайте
Елена
Девочки, можно ли купит из напрямую из Китаю одежду от Артки Ли? в России цены на этот бренд "кусаются"(((((((((
Мария
и мне тоже скиньте пожалуйста))
Сообщение было удалено
анастасия
Викаой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!
А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают!
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.
А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают!
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.
И мне скиньте пожалуйста.
Наталья
Алена
Сообщение было удалено
Наталья
мне можно данные на pingvin1499@rambler.ru
Наталья
ольга
Сообщение было удалено
и мне тоже вышлите pingvin1499@rambler.ru
Наталья
анастасия
Сообщение было удалено
Наталья
и я хочу на этот спйт
Юлия
Мне скиньте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Юлия
мне пожалуйста скиньте очень нужно
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
и мне очень надо crbymnt gj;fkeqcnf yf savostyanova.86@mail.ru
Кристина
Наталья
Сообщение было удалено
Мне скиньте пожалуйста данные этой девушки! Очень хочется надёжного поставщика!))
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
Можно и мне тоже скинуть данные yuliya_yarina@mail.ru
Юлия
Можно и мне скинуть yuliya_yarina@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
Юлия
radikate
Сообщение было удалено
Гость
Группа для покупающих на Алиэкспресс! Вступайте!!! http://vk.com/ali_xvast
Tiana
давно покупаю тут, пока проблем не было, оператор отлично разбирается в размерахhttp://www.odnoklassniki.ru/m.odezhdyponizkimtsenam/
Непридуманные истории
Инна
Вика
Сообщение было удалено
Алена
Я постоянно заказываю на marmeladi.ru. Мне нравиться. Реальное соотношение цены и качества. И почта ни разу не подводила!
ЛУИЗА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Живу и обачаюсь в Китае, в Москве свой шоурум, более 1000 наименований товаров обновляется в неделю. Пишите скину каталоги и прайсы. Без обмана, все контакты сканы паспортов, расписок, отправки в регионы, и такие страны как Дубай, США, Израил,ТУрция,Египет!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ВО ВСЕМ РУНЕТЕ! ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ first2006_87@mail.ru
Отправка EMS,DHL, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ВО ВСЕМ РУНЕТЕ! ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ first2006_87@mail.ru
Отправка EMS,DHL, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!
ЛУИЗА
мне скиньте на почту
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Уже год покупаю вещи на сайте rutaobao никакой нервотрепки, правда к праздникам есть задержки с доставкой. Вещи покупаю недешевые, с размерами редко пролетаю, всегда читаю отзывы китайцев. Так что все нормально. Конечно, по сравнению с китайскими ценами большие наценки, но все равно дешевле, чем в магазинах
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Амиго
Я! лучше не связывайтесь,почта в России работают из рук вон плохо!Посылку ждешь по 2 месяца! да еще и *** приходит!лучше сразу видеть за что деньги отдаешь.Я больше не покупаю!
Маргарита
Умоляю!Подскажите мне пожалуйста,какие ссылки для заказа одежды из Китая.Заранее спасибо.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита
цены указаны за одну вещь?
Гость
www.brands-factory.ru все брендовые товары. цены окончательные. Доставка бесплатная.
www.local-price.ru все товары Кита на одном сайте, Цены окончательные, доставка в любую точку России бесплатная
www.local-price.ru все товары Кита на одном сайте, Цены окончательные, доставка в любую точку России бесплатная
Новые темы
Ольга
анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если можно, пришлите, пожалуйста, данные.
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
Ольга
Скиньте, пожалуйста, данные. Спасибо. evsjukova2011@mail.ru
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Буби
Вик, спасибо большое за сайтик, конечно же не верила что всё будет так просто и быстро! Вещички уже в Москве! а та девушка из Кореи юмористка такая))) Оператор помогла с размерами.
Ваш текст А с какого сайта Вы заказывали и как?Напишите пожалуйста на почту
Вик, спасибо большое за сайтик, конечно же не верила что всё будет так просто и быстро! Вещички уже в Москве! а та девушка из Кореи юмористка такая))) Оператор помогла с размерами.
Ваш текст А с какого сайта Вы заказывали и как?Напишите пожалуйста на почту
Юля
Подскажите пожалуйста как заказать вещи из Китая или Кореи почтой напрямую из сайтов. Может подскажите сайты проверенные. Интересует женская одежда
Юля
Подскажите пожалуйста как заказать вещи из Китая или Кореи почтой напрямую из сайтов. Может подскажите сайты проверенные. Интересует женская одежда b.device@mail.ru
Юля
Лена
Здравствуйте! Я продавец интернет-магазина в Китае.Это адрес моего магазина .У нас не только продается одежда,обувь,сумки ,но и оказываем надёжгый и ответственные посреднические услуги . Просмотрите пожалуйста ,может быть ,это вас заинтересует и поможет ! Спасибо! http://shop66423072.taobao.com/
Сколько будет стоить доставка в Украину, и сколь дней будет идти товар?
Здравствуйте! Я продавец интернет-магазина в Китае.Это адрес моего магазина .У нас не только продается одежда,обувь,сумки ,но и оказываем надёжгый и ответственные посреднические услуги . Просмотрите пожалуйста ,может быть ,это вас заинтересует и поможет ! Спасибо! http://shop66423072.taobao.com/
Сколько будет стоить доставка в Украину, и сколь дней будет идти товар?
Юля
]Вика
Отправьте, пжалста, данные на b.device@mail.ru
Отправьте, пжалста, данные на b.device@mail.ru
Юля
[quote="Lila"]девочки,
Можете мне подсказать несколько проверенных магазинов, где напрямую можно заказать вещи без обмана?
Можете мне подсказать несколько проверенных магазинов, где напрямую можно заказать вещи без обмана?
Гость
www.brands-factory.ru
150 тысяч различных брендовых товаров напрямую от производителей Китая.
Бесплатная доставка заказов в любую точку России, Беларуси, Украины.
Заказы от 33 т.р. Отличное качество и низкие цены. Самый большой выбор в интернете. Розничные заказы через организаторов СП по всей России.
www.brands-factory.ru
150 тысяч различных брендовых товаров напрямую от производителей Китая.
Бесплатная доставка заказов в любую точку России, Беларуси, Украины.
Заказы от 33 т.р. Отличное качество и низкие цены. Самый большой выбор в интернете. Розничные заказы через организаторов СП по всей России.
www.brands-factory.ru
Гость
www.local-price.ru
Все товары Китая на одном сайте. Бесплатная доставка в любую точку России и Беларуси. Минимальный заказ пока что только 15 т.р.
www.local-price.ru
Все товары Китая на одном сайте. Бесплатная доставка в любую точку России и Беларуси. Минимальный заказ пока что только 15 т.р.
www.local-price.ru
Зарина
Лина
Сообщение было удалено
Подскажите как сделать заказ?
Зарина
Подскажите как сделать заказ через taobao???
Предыдущая тема