Кто покупал одежду напрямую из Китая по почте
Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду для детей от 1.5. лет
автор
1 149 ответов
Последний —
Перейти
натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
www.stelmash-moda.ru
www.stelmash-moda.ru
Ольга
вот на этих сайтах есть подробное описание как самостоятельно сделать заказ со многих сайтов, о посредниках, условиях и т.д.
http://www.shopeasy.ru
www.shopoforum.ru
http://www.shopeasy.ru
www.shopoforum.ru
Елена
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
скиньте плиз
скиньте плиз
Елена
Лина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько стоят Ваши услуги?
Сколько стоят Ваши услуги?
Катя
Отправьте, пожалуйста, данные посредника на адрес pomytkina_katya@mail.ru
сергей
жилаю приобретать одежду на выгодных условиях подскажите пожалуйста
kira
Находимся в Корее.Помогаем купить одежду с корейский сайтов.Осуществляем доставку.За услуги 15%. Заказ делаете сами по цене указанной на сайтах. Вопросы по адресу.korea75@mail.ru
olgarussia@hanmail.net
olgarussia@hanmail.net
Гульназ
Интересует женская одежда оптом из Китая, Кореи на выгодных условиях. almirka.ru@mail.ru
Гульназ
И еще: кто-нибудь что-нибудь слышал о сайте ъИнь-Янъ????? Стоит заказывать???
Анастасия
Здравствуйте скажите где можно заказать одежду для собак оптом из Китая FOR MY DOGS&
яна
я сделала заказ на сайте chinzo.ru теперь боюсь платить фиг знает че придет!типо доставка сразу с суммой оплачивается, а потом уже отправка товара будет. помогите я так хочу эти вещи, но мне кажется, что это лохотрон
Анна
кристина
Сообщение было удалено
кристина
ГостьЖиву и обачаюсь в Китае, в Москве свой шоурум, более 1000 наименований товаров обновляется в неделю. Пишите скину каталоги и прайсы. Без обмана, все контакты сканы паспортов, расписок, отправки в регионы, и такие страны как Дубай, США, Израил,ТУрция,Египет!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ВО ВСЕМ РУНЕТЕ! ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ first2006_87@mail.ru
Отправка EMS,DHL, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ВО ВСЕМ РУНЕТЕ! ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ first2006_87@mail.ru
Отправка EMS,DHL, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!
Ваш текст
Добрый день! Кристина, как можно с Вами обговорить вопрос по поводу приобретения вещей? Спасибо.
Добрый день! Кристина, как можно с Вами обговорить вопрос по поводу приобретения вещей? Спасибо.
Анна
Напишите пожалуйста на мой E-mail 712371@mail.ru
Ирина
Девочки, мою темку не пропускают((( Заказала себе 2 пуховика Emilio Pucci и Moncler. Размер m, но реально идут на xs-s. Продаю. Пишите на agent70@yandex.ru вышлю фото. Могу встретиться около м. Савеловская в будни вечером. Пуховики реально красивые и в Москве дороже стоят.
Елизавета
Хочу открыть интернет магазин по продаже одежды из китая или кореи. Подскажите пожалуйста кто знает,как организовать поставки из Китая?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
можно сайт, заранее спасибо
Олеся
и мне!!!
Елизавета
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елизавета
мне пожалуйста дайте данные где купить напрямую из китая или кореи?
Лейла
Полазив по Корейским сайтам нашла очень много прикольных вещей, но как я удивилась увидев эти вещи на рынке (7 километр Украина) и цены почти что на сайте, и вещь можно потрогать, померять, теперь только Англию буду заказывать
Гость
покупала на алиэкспресс,3 недели шла посылка. Платье симпатичное,по размеру подошло,но на спине были затяжки.Продавец видел,что отсылал.Это огорчило. Их не очень заметно,но тем не менее неприятно.Платье за 20дол.купила,доставка бесплатная
Гость
а дайте на сайты о которых вы гооврите ссылки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
А кто покупал с Алиэкспресс? Помогите пожалуйста..Я не пойму как там заказать? Когда заполняешь форму пишут что такая запись уже есть..ну а как? это же мои данные..И еще как там оплачивать? Там не чего непонятно написано!
Tasha
мне пожалуйста дайте данные как купить напрямую из китая (Таобао), для себя , редкие заказы , не хочется переплачивать . кто заказывал подскажите плиз
nataliajulia2005tara@rambler.ru
nataliajulia2005tara@rambler.ru
Гость
www.aliexpress.com Я просто регистрировалась, эл.ящик,пароль, адрес,метод оплаты надо выбрать,я плачу мастеркард кукуруза.2 посылки пришли,а щас проверяю остальные по номеру,написано москва-пропущено таможней-белгород(я тут живу)-и обратно москва,что это значит?Почему посылка пришла 19 в белгород а 20 уже в москве,такое может быть?
Елизавета
У меня такое было. Мне сказали что по любому посылка придет по месту отправки. У меня было Китай-Россия и почемуто -Украина.
smalltao
Если вы не знакомы с правилами Taobao очень легко мошенничества продавца Taobao. Китай Taobao похож Ebay, продавая самые разнообразные вещи, но цена совсем другая. Если вы не можете найти подходящего покупки Taobao службы, это легко, потому что преимущество в цене и получить недоброкачественный товар. Напротив, есть китайские покупки Taobao, вам не нужно опасаться, что проблемы качества продукции, надежного агента будет загружать фотографии Taobao, так что вы видите реальные товары. И есть вопросы вы можете задать их для Вас, чтобы решить и своевременного возврата. Если Вы не нашли покупке, вы все равно идти smalltao.com. У меня много друзей там, чтобы продать в некоторых товаров, качество действительно хорошо! sales@smalltao.com
Катя
[quote="Натали"]Викаой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!
А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают!
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.
можно мне тоже? Levashova-1970@mail.ru
А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают!
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.
можно мне тоже? Levashova-1970@mail.ru
Гость
[quote="Вика"]ой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!
скиньте пожалуйста на mops9191@mail.ru
скиньте пожалуйста на mops9191@mail.ru
Елизавета
http://vkontakte.ru/album-33188113_149455096?act=add#/public33188113
Тори (скиньте мне тоже плиз)
юлия
Сообщение было удалено
Яна
ЮлияВикаДевочки всем ответила, кого пропустила пишите на почту internettime2010-vuman@yahoo.com
инструкции по джимаркету,таобао тоже выслала.а можно мне тоже инструкцию по таобао
и мне пожалуйста yana.agapova@bk.ru
инструкции по джимаркету,таобао тоже выслала.а можно мне тоже инструкцию по таобао
и мне пожалуйста yana.agapova@bk.ru
Ваш текст
Пожалуйста скиньте мне тоже ссылочку)очень прошу! preved_vikulya90@mail.ru
Ольга
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текс
Здравствуйте меня интересует сайт, можете мне скинуть данные
Здравствуйте меня интересует сайт, можете мне скинуть данные
Юлия
Вика, ой лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!
Скиньте, пожалуйста, данные yuliya_1310@mail.ru
Заранее спасибо.
Скиньте, пожалуйста, данные yuliya_1310@mail.ru
Заранее спасибо.
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[quote="Вика"]ой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные. если не составит труда, скиньте пожалуйста данные yuliya_1310@mail.ru
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные. если не составит труда, скиньте пожалуйста данные yuliya_1310@mail.ru
Екатерина
Здравствуйте !!!! Пришлите мне пожвлуйста , контакты, с кем можно на прямую работать в китае, хочется заняться, но не могу найти там человека с кем можно было бв сотрудничать!!))) Спасибо!!!!
Екатерина
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст Пришлите мне адрес, если не трудно!!!Ekaterina-8409@yndex.ru Спасибо!!!
Екатерина
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста пришлите адрес!!!)))) Ekaterina-8409@yndex.ru
Катя,а как Вы заказывали и с какого сайта?????Если можно на почту Dowganyuk@yandex.ru
Вика пришлите ,пожалуйста и мне координаты Dowganyuk@yandex.ru
ГРУППА В КОНТАКТЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ first2006_87@mail.ru
Отправка EMS,DHL, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!Мне скиньте torgi.msch141@inbox.ru[/quote]
Ваш текст И мне скиньте,пожалуйста!!!
Отправка EMS,DHL, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!Мне скиньте torgi.msch141@inbox.ru[/quote]
Ваш текст И мне скиньте,пожалуйста!!!
Буби
Сообщение было удалено
Ваш текст А с какого сайта Вы заказывали и как?Напишите пожалуйста на почту Dowganyuk@yandex.ru
Юлия
Хочу заняться продажей одежды из Китая и Кореи. Если есть проверенные поставщики, или какие либо проверенные ссылки, будьте добры скиньте пожалуйста на почту yuliya_1310@mail.ru . Буду очень благодарна)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
пожалуйста скиньте мне)
Гость
девченки, скиньте,пожалуйста, адреса проверенных китайских поставщиков.solnce0208@rambler.ru .заранее спасибо.
Ольга
Вика
Сообщение было удалено
Каа
Хотите заказать одежду в сети интернет? Нет ничего проще!!! Заходите на сайты Интернет-магазинов:
http://zobiki.ru/?p=264
http://vogmart.ru/?p=264
http://korea-mart.ru/?p=264
http://koketkam.ru/?p=264
Здесь представлен огромный выбор мужской и женской одежды, обувь, аксессуары и многое другое. Цены Вас приятно удивят! Действует система скидок! Отлаженная работа с заказами и быстрая доставка!!! Сделайте себе подарок -закажите одежду именно у НАС!!!
http://zobiki.ru/?p=264
http://vogmart.ru/?p=264
http://korea-mart.ru/?p=264
http://koketkam.ru/?p=264
Здесь представлен огромный выбор мужской и женской одежды, обувь, аксессуары и многое другое. Цены Вас приятно удивят! Действует система скидок! Отлаженная работа с заказами и быстрая доставка!!! Сделайте себе подарок -закажите одежду именно у НАС!!!
Анна
Добрый день. Хотела уточнить насчет , человека который занимается отправкой товара из китая .... Как с ним можно связаться? Если не трудно скиньте информацию на почту sochi23@me.com жду ответа))))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, киньте мне potebnya_a@mail.ru
Предыдущая тема