Кто покупал одежду напрямую из Китая по почте
Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду для детей от 1.5. лет
автор
1 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда была в Пекине смотрела передачу про это таобао, на одну и ту же майку с принтом 3 цены, корреспонденты заказали все три и принесли совершенно разные майки, даже на фото не были похоже, они там сами разбирались. Но майки стоили от 15 до 35 юаней. Я рискнула там заказать только легмеджик, выбрала среднюю цену, довольна, качество и все-такое, а одежду все-таки надо видеть.
Гость
Mariya
Сообщение было удалено
А вы для себя или для бизнеса?
Mary
Lostan-me
Сообщение было удалено
Lostan-me, глупенькая это ты. Прочитай повнимательнее мой пост. Там написано не gmarket, а Garment4u. Если не знаешь о чем идет речь лучше не высказывать свое мнение, а промолчать. Или же задать уточняющие вопросы.
Николай
Сервис EbayToDay помогает купить товар в интернет-магазинах Китая,Америки и Европы, при этом все действия с товаром выполняются на их сайте. Также они доставляют заказанный товар в Россию.
Низкие тарифы на их услуги, что такое 10 % от стоимости товара, если эти 10 % обеспечивают ваше спокойствие и гарантию того, что вы не потеряете деньги и выгодно купите нужную вещь,
удобный пользовательский интерфейс, работать с сервисом весьма просто, все на русском языке, информация изложена кратко и ясно.
Поддержка клиентов на высоком уровне на русском языке, при возникновении каких-то вопросов всегда можно обратиться к консультанту или написать на форуме.
Удобная и быстрая регистрация.
Вот ссылка http://ebaytoday.ru/?puebtdid=112346
Низкие тарифы на их услуги, что такое 10 % от стоимости товара, если эти 10 % обеспечивают ваше спокойствие и гарантию того, что вы не потеряете деньги и выгодно купите нужную вещь,
удобный пользовательский интерфейс, работать с сервисом весьма просто, все на русском языке, информация изложена кратко и ясно.
Поддержка клиентов на высоком уровне на русском языке, при возникновении каких-то вопросов всегда можно обратиться к консультанту или написать на форуме.
Удобная и быстрая регистрация.
Вот ссылка http://ebaytoday.ru/?puebtdid=112346
юля
Ната
Сообщение было удалено
скажите пож-та, где именно она заказывает, если можно ссылочку?)
Юлия
Vikki1711
Сообщение было удалено
Можно вас попросить мне помочь заказать вещь с этого сайта?
Мяу
Сколько можно повторять тупым рекламщикам НОМЕР СПРАВА ОТРАЖАЕТСЯ!!!
Человек "Вика" номер 285917911 появляется еще как Марина, Таисия, Людмила, Буби. Сама у себя координаты спрашивает, сама себя благодарит.
ЦИРК!!!
Случайно зашла на эту тему и опять - хитро-попость недалекая тут как тут!!
Человек "Вика" номер 285917911 появляется еще как Марина, Таисия, Людмила, Буби. Сама у себя координаты спрашивает, сама себя благодарит.
ЦИРК!!!
Случайно зашла на эту тему и опять - хитро-попость недалекая тут как тут!!
цирк
Действительно цирк, сама себя рекламировала, сама себя хвалила. И неужели на это еще кто-то ведется?
марина
Привет! Скиньте и мне адресок!
Люся
Девочки, а я покупала тут , http://vkontakte.ru/club27331067. Мне пришло все бысто и качество хорошее.
Ксения
Помогите чайнику разобраться на taobao.. Сайт перевела, но не пойму как сделать заказ.. Зачем под фотографиями написано "Доставка Шанхай" и т п.. Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь на morkovka.com@gmail.com
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
а можно мне тоже инструкцию по таобао
Яна
Юлия
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста yana.agapova@bk.ru
Виктория
Ната
Сообщение было удалено
Так хочу для своей дочки заказать из Китая и Кореи вещи если можно подскажите проверенный магазин!!
таня
и я, и я, очень хочу заказать вещи из Кореи и Китая! Подскажите сайт, если можно с инструкцией...я ниче не понимаю))))Спасибо, заранее!!!!
tane4ka_05@mail.ru
tane4ka_05@mail.ru
Львица
Я уже два года покупаю, собираю посылки для себя, друзей,родственников. К выбору подхожу ответственно, ни разу *** не получала. Но я и не заказываю вещи дешевые сильно. Посыль идет от 9 дней до 3-х недель
Гость
Отправьте и мне пожалуйста контакты посредника на адрес spring-555@yandex.ru
Ольга
могу пополнить список надёжных интернет-магазинов - sexybit.ru
до сих пор не обманывали...и размеры там указаны в сантиметрах,проще ориентироваться.
до сих пор не обманывали...и размеры там указаны в сантиметрах,проще ориентироваться.
ОЛЯЯЯ
Ната
Сообщение было удалено
кристина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
цирк
Сообщение было удалено
спасибо этому посту и предыдущему .я повелась. никогда не обращала внимание на этот номерок. конечно, знала, что народ тут себя активно пиарит, а вот то, как это вычислить можно - я не знала.
Юлия
Девушки, никто не может помочь найти хорошего посредника по таобао?
я заказываю частенько мелочевку, и одежду
обычно кг на 3-4
или может у кого-то есть и сам кто-то заказывает?могу ли я подключиться к заказу?
я заказываю частенько мелочевку, и одежду
обычно кг на 3-4
или может у кого-то есть и сам кто-то заказывает?могу ли я подключиться к заказу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И мне katerina005.89@mail.ru ,большое спасибо!!!!
yanina
вика, скиньте мне пожалуйста, все данные как пользаться и посредников....моя почта yanika89@mail.ru
ТАТЬЯНА
Могу выступить в качестве посредника с сайта http://www.taobao.com.
Так же могу помочь подобрать ассортимент для вашего магазина.
оплата заказов на карту Сбербанка.
Работаю только с оптовиками (заказы от 15000 руб.) из любого города и страны! стоимость услуги 1000 руб за заказ до 30000 р,
2000 р - за заказ от 30000 до 60000 р, и т.д
об условиях и как рассчитать цену подробно напишу в лс.
zakaz-s-taobao@mail.ru
Так же могу помочь подобрать ассортимент для вашего магазина.
оплата заказов на карту Сбербанка.
Работаю только с оптовиками (заказы от 15000 руб.) из любого города и страны! стоимость услуги 1000 руб за заказ до 30000 р,
2000 р - за заказ от 30000 до 60000 р, и т.д
об условиях и как рассчитать цену подробно напишу в лс.
zakaz-s-taobao@mail.ru
юлия
Вика
Сообщение было удалено
скиньте контакт девушки.спс.
светлана
подскажите пож-та как заказать товар из китая на прямую через проверенного продавца!!!!
светлана
cкиньте ссылку
Гость
Ищу инвестора-партнера для поставок товара из Китая
Есть офис, не большой склад, в Киеве - не хватает финансов для развитие бизнеса - ищу партнера для создания совместного бизнеса
Есть выход на Китай,растаможка, фабрики итд
В Китае мой коллега будет контролировать
выгрузка-погрузка, конроль качества, итд
(гарантированная продажа)
lostan-me@rambler.ru
Есть офис, не большой склад, в Киеве - не хватает финансов для развитие бизнеса - ищу партнера для создания совместного бизнеса
Есть выход на Китай,растаможка, фабрики итд
В Китае мой коллега будет контролировать
выгрузка-погрузка, конроль качества, итд
(гарантированная продажа)
lostan-me@rambler.ru
Иван
Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Chanel 2.55 и другие..
от 18.000р
http://vkontakte.ru/club6964821
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sumki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Chanel 2.55 и другие..
от 18.000р
http://vkontakte.ru/club6964821
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sumki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
Ирина Лян
День добрый!
Меня зовут Ирина, 33, Китай (на данный момент нахожусь в Ченду).
Предоставляю услуги переводчика-посредника на таких китайских ресурсах как Таобао, Алибаба, Made in China, Clobal sources и др.
В мои услуги входят:
- переводы
- переговоры с поставщиками
- поиск необходимого товара
- контроль отгрузки, проверка качества
Транспорт : транспортные компании, карго, почта, EMS
Комиссия от 5 до 10% в зависимости от объемов.
Со мной можно связаться для более детального разговора:
e-mail: irinalyan@yandex.ru
Меня зовут Ирина, 33, Китай (на данный момент нахожусь в Ченду).
Предоставляю услуги переводчика-посредника на таких китайских ресурсах как Таобао, Алибаба, Made in China, Clobal sources и др.
В мои услуги входят:
- переводы
- переговоры с поставщиками
- поиск необходимого товара
- контроль отгрузки, проверка качества
Транспорт : транспортные компании, карго, почта, EMS
Комиссия от 5 до 10% в зависимости от объемов.
Со мной можно связаться для более детального разговора:
e-mail: irinalyan@yandex.ru
Не советую вам заказывать из Китая.Качество товара ужасное, может прийти 2 разных ботинка,вместо 2 пар.Нервы и время не стоит этого.
Дарья
юлия
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы скинут координаты девушки?
Дарья
Вика
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, данные!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отправьте и мне пожалуйста данные посредников TashaPaso@yandex.ru
Отправьте и мне пожалуйста данные посредников TashaPaso@yandex.ru
Гульнара
Отправьте пожалукйста данные на мое мыло
эмилия
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст скинь мне пж ehmiliya-didenko@yandex.ry
Скиньте мне пожалуйста данные
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Brosh
Скиньте мне данные пожалуйста!
Шо
Здравствуйте.я из китая приезжаю!!!!у меня друг в Китае есть специальная фабрика для одежды...поэтому это очень удобно и хорошо для меня из Китая в Россию импортировать!!!Всё хорошое качество и большое количество!!!Я в Москве учусь.....если вам интересно,Жду вас liushuobusiness@hotmail.com
yfcnz
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст и мне скинте пожалуйста nastya.pavlova.1991@mail.ru
Люся Орешкина
и мне 1001caprice@mail.ru
yfcnz
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст поделитесь пожалуйста сайтом)))
Екатерина
Vikki1711
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я связывалась, заказывала свадебное платье:) Честно говоря произошел один неприятный момент и то, по вине наших банковских работников, которые дезориентировали по поводу перевода денег. Когда отправляли деньги, то спросили сколько будет составлять процент за перевод, мне ответили что типа все нормально и за перевод ничего не надо, на деле (об этом есть предупреждение на сайте) деньги идут через банк посредник и за это берется процент. В общем по факту оплаты банк посредник снял свой процент и мне не хватило, т.е получилось, что не доплатила порядка 15 долларов. Как только деньги оплатила, отправила скан плетёжки, на сайте сразу присвоили номер по которому я могла отслеживать свою покупку. Ждала посылку недели 2,5 не больше, еще удивилась, что так быстро, потому что рассчитывала что ждать дней 28 придется:) ПО качеству платья порадовали, ну а если вы себя правильно померили (сняли мерки) то и с размером все будет ок:) Теперь хочу попробовать заказать на этом сайте вещи и обувь. И вот теперь у меня вопрос, кто заказывал у них обувь как с размерами? Ну и по вещам тоже интересно было бы:)
Я связывалась, заказывала свадебное платье:) Честно говоря произошел один неприятный момент и то, по вине наших банковских работников, которые дезориентировали по поводу перевода денег. Когда отправляли деньги, то спросили сколько будет составлять процент за перевод, мне ответили что типа все нормально и за перевод ничего не надо, на деле (об этом есть предупреждение на сайте) деньги идут через банк посредник и за это берется процент. В общем по факту оплаты банк посредник снял свой процент и мне не хватило, т.е получилось, что не доплатила порядка 15 долларов. Как только деньги оплатила, отправила скан плетёжки, на сайте сразу присвоили номер по которому я могла отслеживать свою покупку. Ждала посылку недели 2,5 не больше, еще удивилась, что так быстро, потому что рассчитывала что ждать дней 28 придется:) ПО качеству платья порадовали, ну а если вы себя правильно померили (сняли мерки) то и с размером все будет ок:) Теперь хочу попробовать заказать на этом сайте вещи и обувь. И вот теперь у меня вопрос, кто заказывал у них обувь как с размерами? Ну и по вещам тоже интересно было бы:)
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, еще. Когда перечисляла оставшиеся деньги, то в банке посоветовали открыть валютный счет, на который просто нужно будет класть определенную сумму денег и потом со счета будут списываться деньги, при таком списании процент тоже берется, но меньше и деньги сразу попадают к продавцу (без банка-посредника), да и как мне объяснили если что, какой-то сбой при отправке например, они возвращаются на ваш же счет и банк отправки связывается с вами чтобы решить вопрос. Да и все операции происходят очень быстро. В общем, удобно.
Да, еще. Когда перечисляла оставшиеся деньги, то в банке посоветовали открыть валютный счет, на который просто нужно будет класть определенную сумму денег и потом со счета будут списываться деньги, при таком списании процент тоже берется, но меньше и деньги сразу попадают к продавцу (без банка-посредника), да и как мне объяснили если что, какой-то сбой при отправке например, они возвращаются на ваш же счет и банк отправки связывается с вами чтобы решить вопрос. Да и все операции происходят очень быстро. В общем, удобно.
AnT
светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст напишите на адрес rusturbo@163.com какой товар хотите заказать. Оплата и получение товара в Москве.
Modnoeplatye
www.modnoeplatye.ru
Ведущие модные бренды Турции по самым низким ценам.
Мы предлагаем оптовые поставки одежды
BERSHKA,KOTON,OXXO,LCWaikiki,MAVI
в Ваш действующий магазин.
Также поступили пуховики из Китая.
Осуществляем поставки женской, мужской и детской одежды.
Возможны любые другие турецкие бренды по индивидуальному заказу!
В том числе luxury бренды настоящие,первые линии.
Ведущие модные бренды Турции по самым низким ценам.
Мы предлагаем оптовые поставки одежды
BERSHKA,KOTON,OXXO,LCWaikiki,MAVI
в Ваш действующий магазин.
Также поступили пуховики из Китая.
Осуществляем поставки женской, мужской и детской одежды.
Возможны любые другие турецкие бренды по индивидуальному заказу!
В том числе luxury бренды настоящие,первые линии.
Лина
Девочки ,кто хочет сделать заказ через taobao могу помочь. есть свой человек в Китае с кем я работаю. Он все контролирует . От качества до отправки. Самому конечно можно заказать, но не всегда качество совпадает с тем что на фото, поэтому заказ нужно делать только через проверенных людей. Если кого-то заинтересует пишите на lina0780@mail.ru . Будем сотрудничать.
Ольга
здравствуйте!Пришлите пожалуйста прайс.Спасибо!
Алексей
Доброго времени суток)
Предлагаем услуги посредника по заказу со всех основных сайтов Китая и Кореи.
Основные преимущества работы с нами:
Комиссия всего 10%
Все общение - на русском языке
Проверка товаров
Обработка заказа в течение 3х дней
Скидка на международную экспресс-доставку EMS
Оплата на российские счета или PayPal
Консультация онлайн
Более подробно http://nebohod.ru/content/25-partners
Предлагаем услуги посредника по заказу со всех основных сайтов Китая и Кореи.
Основные преимущества работы с нами:
Комиссия всего 10%
Все общение - на русском языке
Проверка товаров
Обработка заказа в течение 3х дней
Скидка на международную экспресс-доставку EMS
Оплата на российские счета или PayPal
Консультация онлайн
Более подробно http://nebohod.ru/content/25-partners
Предыдущая тема