Гость
Статьи
Мужчины в колготках …

Мужчины в колготках как вам

Я ношу женские колготки А вы их носите.
Вадим
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Привет,я тоже в восторге о женского красивого нижнего белья,оно так приятно к телу,раньше нравилось трогать на любимой,но со временем сам пристрастился,это кайф,ношу в тайне от нее,боюсь не поймёт и отказаться не могу
Советовать вам не хочется. Но по опыту знаю, что ваша жена скорее всего в курсе о вашей страсти к женскому белью. Но жена скорее всего делает вид, что это не подозревает. Но возможно ваша жена сама не знает как к этому относится.
Гость
Советовать вам не хочется. Но по опыту знаю, что ваша жена скорее всего в курсе о вашей страсти к женскому белью. Но жена скорее всего делает вид, что это не подозревает. Но возможно ваша жена сама не знает как к этому относится.
колготочки носите. если есть у вас желанье. Я вот губки увеличил в косметологии. Мне нравится. красиво так выгляжу и женственно.
Гость
Alex Просто по имени
колготочки носите. если есть у вас желанье. Я вот губки увеличил в косметологии. Мне нравится. красиво так выгляжу и женственно.
Гомикам понравищся сосать с такими вафлями будеш педрила
Гость
Гость
Если удобно. то носите. Я же ношу. Тем более простатит получил на работе. Теперь утепляюсь. Даже женские прокладки использую.. в случае холодов. Они помогают.Тем более работа у меня на улице. Аколготки так. Уже привык. Даже продавщицы женщины в курсе. когда иду покупать . Сами предлагают. Какие купить. Вот так вот. Не бойтесь. Лучше утепляться нормально. Чем потом страдать
Да мужики отымеют тебя во все твои дырки
Гость
Гость
А то что это уголовка вас это не смущает?!
Гость
Гость
Если удобно. то носите. Я же ношу. Тем более простатит получил на работе. Теперь утепляюсь. Даже женские прокладки использую.. в случае холодов. Они помогают.Тем более работа у меня на улице. Аколготки так. Уже привык. Даже продавщицы женщины в курсе. когда иду покупать . Сами предлагают. Какие купить. Вот так вот. Не бойтесь. Лучше утепляться нормально. Чем потом страдать
Простотит это неот простуды а это инфекция а ты просто *** как ивсе тут собравшиеся
Гость
Гость
чулочки это по женски. Сам ни разу не носил и пока не собираюсь. А колготки ношу. Они удобнее. и от холода защищают. Даже продавщица спросила? Как вы их одеваете(? Сказал нормально. Сначало как чулки на ноги одеваем. Потом их тянем и как трусики. Ничего сложного в этом я не вижу. Я привык. Колготки у меня за место трикошек. А то помню. раньше в трикошках сильно мерз. вот и простатит получил. Теперь утепляюся жестко
Чудик простотит это инфекция ,а не простуда колготки и шаровары не спасут,прсто в задницу пехай чистое
Гость
Гость
Чудик простотит это инфекция ,а не простуда колготки и шаровары не спасут,прсто в задницу пехай чистое
Хоть простатит это инфекция, ее запустить может и переохлаждение. Многие инфекционные заболевания запускает переохлаждение и это не только простатит. Классическими примеры это Грипп, ОРЗ. А ведь они тоже инфекция.
Гость
Я не только колготки ношу очень много чего женского ношу!! Дома я всегда только в женском. А на работу в трусиках женских и колготках.
Сергей
Тоже ношу женские колготки 40 ден, ещё понталоны и ночные сорочки шелковые с кружевами. Это так классно.
Сергей
Гость
Похоже тебя уже отымели.
Гость
Я тоже ношу с детства
Гость
Я тоже одеваю мама знает но я собираюсь на отдых на море говорю типа а можно колготки с собой взять говорит не надо зачем
Гость
Гость
Я тоже одеваю мама знает но я собираюсь на отдых на море говорю типа а можно колготки с собой взять говорит не надо зачем
я молодой парень ношу с удовольствием панталоны длинные и короткие на резинках
Гость
Гость
я молодой парень ношу с удовольствием панталоны длинные и короткие на резинках
я тоже с удовольствием с детства
Гость
спокойно ношу обычные кальсоны зимой голубые не заморачиваюсь
Гость
Гость
спокойно ношу обычные кальсоны зимой голубые не заморачиваюсь
носил дет панталоны 40 разм растягивались до 46 носил в 20 лет
Гость
Конечно носим.
Гость
Серафима
С сего это Вы взяли? Женские трусы приятнее к телу, а в чулках гораздо удобнее пользоваться туалетом. И где тут перебор?
Если в
Гость
Серафима
С сего это Вы взяли? Женские трусы приятнее к телу, а в чулках гораздо удобнее пользоваться туалетом. И где тут перебор?
Если с юбкой без трусов то да. Мне в колготках больше нравится
Изначально колготки и чулки были мужскими а женщины их не носили. Я сам ношу колготки зимой а чулки осенью и весной. Супруга знает и не против
Гость
Гость
Я не только колготки ношу очень много чего женского ношу!! Дома я всегда только в женском. А на работу в трусиках женских и колготках.
а я ношу панталоны
Гость
Ношу и чулки и колготки постоянно. Вообще очень много чего ношу женского. Даже гуляю в женском оброзе!!
Гость
Гость
Мне приятно носитьь женские платья и . юбки
Мне тоже нраветься одевать женские вещи
Гость
мне 19л ношу чулки и панталоны
Гость
Ношу, нравится.
Гость
Гость
Я ношу колготки только зимой и теплые и под колготки трусы не одеваю
Я ношу во все сезоны, варьирую только плотность. От 70 до 8 DEN. Оптимально 40. И тоже без белья, ни к чему.
Гость
Гость
Вот можно представить такую ситуацию, подходит дома к матери сын и просит ее купить ему чулки или колготки. Мама ему в ответ, что мальчики не носят чулки и колготки, а кто их носят дразнят и обзывают. Вот что должен ответить сын своей матери?!
Дура мама и это не исправить.
Гость
Гость
Мне тоже нраветься одевать женские вещи
С чего вы взяли, что они женские?
Гость
Гость
С чего вы взяли, что они женские?
Наверное потому что на этикетке написаны, что это женские. Возможно покупал в магазине в женском отделе одежды и белья.
Андрей
Гость
Дура мама и это не исправить.
Все мамы разные и мнение тоже.у меня наоборот все получилось.у меня брат двоюродный живет в деревне ему 14 лет было на тот момент,а мне 21.ростом были одинаковы примерно 147см.он с малых лет приучен к колготкам.мама это видела и мне тоже предлогала одевать колготки по сезону.я не решался.тетя тоже предлогала.в душе очень хотелось но я стеснялся ведь у тети есть еще три дочери 8,10,12лет.однажды мы с мамой приехали в деревню и случилось чего я боялся.после бани тетя заставила меня одеть теплые бежевые колготки.я згорел от стыда.
Гость
Ношу и чулки и колготки постоянно. Вообще очень много чего ношу женского. Даже гуляю в женском оброзе!!
Я бы тоже не против погулять
Гость
Гость
Замечательно, что мама Вас поддерживает и советует в этом
Гость
Андрей
Все мамы разные и мнение тоже.у меня наоборот все получилось.у меня брат двоюродный живет в деревне ему 14 лет было на тот момент,а мне 21.ростом были одинаковы примерно 147см.он с малых лет приучен к колготкам.мама это видела и мне тоже предлогала одевать колготки по сезону.я не решался.тетя тоже предлогала.в душе очень хотелось но я стеснялся ведь у тети есть еще три дочери 8,10,12лет.однажды мы с мамой приехали в деревню и случилось чего я боялся.после бани тетя заставила меня одеть теплые бежевые колготки.я згорел от стыда.
Тётя умничка! Правильно поступила, что заставила, так бы Вы долго не решились. С тех пор Вы спокойно носите колготочки?!
Андрей
Гость
Тётя умничка! Правильно поступила, что заставила, так бы Вы долго не решились. С тех пор Вы спокойно носите колготочки?!
Да.уже привыкаю.вскоре многие узнали.это не новость.двоюродный брат гуляет в колготках
Гость
Гость
Я тоже ношу с детства
Так и есть, все начинается в детстве. Я до 14 лет носил х/б колготки, в школу под брюки, а дома в них. А далее, на смену х/б пришли капроновые, мама купила мне их. Конечно же и трусики сменились на женские, поначалу мама покупала мне "недельки", комплектом из 7 штук, а затем и с кружевами
Гость
Андрей
Да.уже привыкаю.вскоре многие узнали.это не новость.двоюродный брат гуляет в колготках
Брат носит капроновые колготочки?! Тётя продолжает Вас "баловать" женскими вещами?!
Андрей
Гость
Брат носит капроновые колготочки?! Тётя продолжает Вас "баловать" женскими вещами?!
Мы носим хб колготки.мы оба маленького роста.нам покупают детские с рисунком.вчера ходили в лес.я одевал теплые колготки с шортами.я не хотел,стеснялся.тетя шлепнула по заднице и сказала живо одевай пока не наказала.
Гость
Я не только колготки ношу дома я всегда в женском полностью. Гуляю тоже только полностью в женском. Жене нравится и вместе с ней гуляем
Гость
Гость
Я не только колготки ношу дома я всегда в женском полностью. Гуляю тоже только полностью в женском. Жене нравится и вместе с ней гуляем
Как у вас все здорово!!! Я пока могу позволить ходить в женском только дома или под верхней мужской одеждой.
Гость
А как жена относиться.
Гость
Гость
Да ладно,жена сама просит.
Гость
Гость
Носить женское белье, колготки, трусики это прекрасно. Прекрасно и то, когда свою грудь обхватывает бюстгальтер. Это знаю по себе.
Мне приятно
Гость
Сергей
Тоже ношу женские колготки 40 ден, ещё понталоны и ночные сорочки шелковые с кружевами. Это так классно.
мне тоже нравится начнушки
Гость
Гость
наверное она сказала что колго
Гость
Гость
наверное но я стесняюсь при ней одевать колготки так хожу в ночнушке и колготках она сказала что колготки нельзя носить я сказал что мне так удобнее
Гость
Гость
наверное но я стесняюсь при ней одевать колготки так хожу в ночнушке и колготках она сказала что колготки нельзя носить я сказал что мне так удобнее
Если колготки носить вам нельзя и вы стесняетесь, носите гольфы. Потом носите гольфы подлинее, чтоб закрывали коленки. Есть ещё и гольфины, а потом можно носить и чулки. Начните с малого, с гольф.
Гость
Гость
Если колготки носить вам нельзя и вы стесняетесь, носите гольфы. Потом носите гольфы подлинее, чтоб закрывали коленки. Есть ещё и гольфины, а потом можно носить и чулки. Начните с малого, с гольф.
понятно я пока в колготках там посмотрим может какие нибудь легинсы
Гость
Гость
понятно я пока в колготках там посмотрим может какие нибудь легинсы
Можете так попробовать. Вот только колготки это чулки плюс трусы, панталоны, а не штаны плюс носки. Но легинсы это не совсем то. Но по пробуйте. Хотя это будет интересно, когда вы будете при матери натягивать гольфы или гетры на свои коленки.