Расскажите о том, что не любите носить, не важно в какое время года. Я, например, ужасно не люблю сапоги, колготы, различные головные уборы, а что у вас самое нелюбимое из одежды?
А зачем вам классика? Надо быть на острие моды. Сейчас все носят бирюзу и ведро соответственно должно быть покрашено в бирюзовый цвет:)))Очень так живенько и по-весеннему
Брэдди
[1369003106]
А еще туники всякие не люблю, которые от груди сборками вниз расширяются, т.к. превращают меня в беременного слона.
хххх, не напрягайся, прыщи лопнут :)) мы верим, верим :)))
Гость
[1513100088]
Шапки!!!
Стопка
[191715318]
Колготки и водолазки
Гость
[4256404393]
Люблю всё! Колготы обожаю! Без них сразу стираю ноги в кровь.
гость
[591330704]
шубы, толстые свитера, колготки, стринги. Кстати, сумки, которые нельзя носить на плече, а только в руках-не юзаю в принципе. Головные уборы-бяка.
History lesson
[2368927749]
не люблю блузки и у меня их нет:) а вообще у меня другая проблема: покупаю отличные вещи, которые потом прячу в шкаф типа "берегу", по жизни хожу в трениках и кроссовках. Вещи покупаю редко, но метко, купленное лет 10 назад чудесно можно носить сейчас и быть при этом модненькой, но вот не могу, знаю, что есть эти шмотки - и хорошо мне, а носить можно и джинсы...
Дутые куртки,пуховики, джинсы, широкие пояса, колготы - у меня этого нет и не будет. Из аксессуаров не люблю кожаные сумки и золотые украшения, целофановые пакеты, пластмассовые заколки-крабы в волосах.
водолазки, пиджаки и всяческие жилетки - вообще многослойную одежду. Еще не люблю джинсы с незаниженной талией - на живот давят. Еще одежду без рукавов - либо короткий рукав, либо уже топик. А еще никогда не ношу шерсть - кусается))
Гость
[2554903721]
Тоже не люблю все что давит на живот. Еще майки летние с короким таким рукавчиком, а их почему-то большинство во всех магазинах...Люблю чтобы рукав хотя бы до середины плеча. Всякие зеленовато-коричневато болотные вещи, светло розовые и желтые. Жилетки и водолазки никогда не куплю.
девушка
[3660163006]
Гость
Сообщение было удалено
считаю, что кожаные сумки выглядят бабски, уныло, однообразно. Люблю только текстильные. Все эти противные кожаные кашолки увешанные металлопряжками - просто фу! а эта беготня за марками сумок просто болезнь мозга... надо же настолько поддаваться рекламе, ужас...
Гость
[1821769868]
Неудобную одежду и обувь и мужской стиль. Никогда не ношу каблуки, длинные юбки и то, что хоть частично мало.