Гость
Статьи
Сколько стоит ваша …

Сколько стоит ваша одежда?

Расскажите, сколько стоит ваша одежда, ну например, некоторые вещи. Вы готовы выкладывать большие деньги за бренды или готовы носить подделки подешевле? Или, просто одеваетесь "с рынка" аккуратно и модно подбирая дешевые вещи умело?
автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в последнее время стала вообще по-другому относиться к вещам-главное чтоб мне было удобно,даже иногда беру вещи у мамы или сестры и ношу,не отдавая:))

ну например седня на работу ходила:

трусы 50р

бюстгалтер 600р

юбка 1000р

футболка 200 или 300 не помню

шлепки мамины:)

сумка подаренная:))

джинсовка сестры
bilochka
тоже забыла про кольцо, где-то 100 долларов, белое-желтое золото.
Валенсия
Гость
Сообщение было удалено
Я поло вообще не ношу! пару лет назад купила поло лакостовское)))) с шортиками думала носить буду, ездили в теннис играть, в бейсбол, учились играть в трик... но увы, пару часов и я переоделась в маячку привычную мне... у как-тов поло я себя чувствовала не "айс", стиль какой-то....коробчатый
Валенсия
bilochka
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку на ИНТЕРНЕТ СЕКОНД-ХЕНТ из первых рук) интересно стало)
Гость
все шьется в Китае, да. НО! Контроль качества разный, материалы разные.. Поэтому качество и цена соответственно тоже отличаются.

В России брендовое (да и не брендовое) втридорога и много подделок.

У меня есть возможность одеваться в европе, америке.. покупаю из новых коллекций и на распродажах.. из известных СК (не всё), Стелла Маккартни, Александр Маккуин, Лакосте, белье Эль Макферсон... джинсы Левайс вот сегодня купила, нравятся :) ДольчеГаббана- качество отвратительное.

Также люблю неизвестные недорогие марки, сплю в трикотаже :)
Бояка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 7
56, ну почему, я считаю, что все-таки стоимость одежды должна как-то коррелировать с доходом. Я думаю, что глупо тратить на одежду больше 10%, ну ладно, больше20% дохода.
Валенсия
Бояка
Сообщение было удалено
Да.... у кого в семейном доходе от 400 тыс. то да... можно понты покидать и дураков поискать... А когда в семейном общем доходе всего 50 или 40 тыс? Таких семей полно! Вот у меня самой зарплата 50 р. у мужа 105-120. Подмосковье ближнее.
Гость
Валенсия
Сообщение было удалено
не надо так злобно завидовать)

представляю, как вы выглядите...

шлепки -ноу комментс....
Гость
покупаю хорошие средние марки.Karen millen особенно люблю. но через Ebay. платье вместо 10 выходит 3-4 тыс.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Если назвать МЮЛИ или САБО, то будет звучать более "хламурно"?
Валенсия
Гость
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНО ВЫГЛЯЖУ))))))))))))) ПОКАЗАТЬ?
Валенсия
А чем вам шлепки не угодили? Шлепки они и в Африке шлепки, как не назови))))) Не надо выпендрежа...
Девушка
Я больше 3-6 тыс. не трачу. Сумки домАни, на обувь да, трачусь хорошо. Не люблю китайское шмотьё, стараюсь купить португалию, румыния (на крайний случай), италия-некоторые вещи, франция (найти можно, но долго искать). В общем очень внимательно и придирчиво разглядываю прежде всего-кто производитель-если китай, сразу НЕТ, т.к. знаю, что я найду некачественный пошив, или материал-100%. Вот. угораздило меня в МЕХХ купить вязанное платье-а в нём поползла петля..отшито в китае...вообще, китаёз не перевариваю и лично бойкотирую. ДОСТАЛИ !

Ну а на счёт рынка-нет, 100% нет. лучше самой научиться шить

Украшения мои мне ничего не стоили, т.к. всё фамильное
Валенсия
Гость
Сообщение было удалено
http://img5.imgbb.ru/8/f/4/8f4a856747fb61f50893fec9d854035f_​h.jpg Вот такая же у меня юбка, шлепки пошти не видно, но и их я сейчас наду. примерно....хоть. И еще, я не на работе сейчас! Не в офисе, если вы себе там что-то надумали!
Валенсия
Валенсия
Сообщение было удалено
ПОЧТИ, конечно же
zvetochniza
Ща посчитала: на мне вещей (брюки, футболка, толстовка, лифчик, трусы и макасины) - около 5000 руб. И сумка Diesel тоже 5000 руб.

А вообще не парюсь с брендами и рынками. Покупаю через интернет много, времени нет на магазины. =))
Валенсия
http://www.magazini.net/files/products/626_0.jpg

А вот и шлепки, только светлее тон у меня.
Валенсия
zvetochniza
Сообщение было удалено
ага, в инете удобно
Гость
на мне шорты 2 тр, майка 300р, нижнее белье 3тр.
Гость
bilochka
Сообщение было удалено
Только вчера? А сегодня вы.. эээ.... )))
Гость
Валенсия
Сообщение было удалено
У меня зарплата ненамного больше, но одеваюсь примерно как в посте 7. Просто активно пользуюсь ебеем, американскими инет-магазинами, итальянскими аутлетами, нашими стоками и дисконтами.

И ничего ах как дорогого там нет. Это же не сумки шанель-диор-lv-эрмес по 4 и более тысяч долларов и не платья по 1-2 тысячи тех же долларов (хотя я с таким доходом как в том посте одевалась бы именно так).
Лиетта
сижу сейчас дома в трусиках хлопоквых за 200 руб и футболке белой с принтом за 300 р ;)
Онли
Сижу на работе в штанах из h@m за 999 рублей, футболка инсити 350р, белье труселя 100 руб, лифчик 400. Крабик 30р. Шлепки ЭККО 4000. Сумка Редмонд 1350.

И как то все. Нормально себя чувствую. За брендами не гонюсь. Да и доход не позволяет. Но меня это даже как-то не парит. У меня все самое дорогое это пожалуй обувь. Я всегда ЭККО покупаю, очень нравится.
Гость
Я сегодня просто конфетка, не обделена мужским вниманием!

Короткая юбчонка и яркая футболка, цена вопроса - 300 р и 200 р.

Учитесь!

Нафига бы я на этот же прикид потратила тысяч десять, когда можно дешево найти??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дешевка для дешевки))))))))))
Гость 7
75, даже не охота объяснять. На мне длинная юбка и закрытая обтягивающая майка. Мужским вниманием не обделена была никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда ей до такой "дорогостоящей" как вы...
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Да она намек не на длину юбки дала. А на ценовую категорию вещей. Что и за 300рэ и 200 рэ, вскупе 500рэ можно выглядеть красиво и быть во всевнимании. А можно напялить на себя все по 10 тыров и сидеть себе нос задравши и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно еще трусы за 50 и лифчик за 100 одеть вместо юбки + майки. тогад внимания еще больше будет!

))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красиво? н есмешите. реагируют на короткую юбку и яркую футболку в облипку все. но с одинаковыми мыслями. это не говорит о том, что носящая выглядит красиво. подсказать, о чем говорит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, если короткая юбка, то значит непременно мыслинаводящие... У кого то может на длинную наводит мысли, он фантазер в душе. И короткая юбка может быть разной, и + лето на дворе. Не хочет человек подстать множеству в длинное облачаться, чтож теперь её казнить?
Гость
Ща на мне джинсы ,купленные лет 7 назад в англии за 125 паундов,пиджак pied a terre за 150 английских рублей,майка из нью лука ,купленная тоже давно за копейки,босоножки кожаные некст за 35 английских рублей,сеня с них ценник отодрала.

Так же ношу dkny,kenneth cole,coast,debut, untold,biba,diesel,ck,ralph lauren и много чего другого. Из подешевле-некст,марк спенсер,эсприт(обажаю),апарт,топшоп,липси,нью лук,лаура клемент,монсун
Записки Шкодного Кота
Я ношу дорогое качественное нижнее бельё и обувь тоже хорошего качества(на бренды не смотрю, смотрю на то, из чего и как сделано).А многие вещи вообще покупаю в сэконде!Ну жалко мне на тряпки столько денег выбрасывать.И при этом всё равно быть как инкубаторная.Ещё я отлично вяжу себе эксклюзивы))
я студентка.. хочется одеваться и красиво и не дорого, поэтому приходится крутиться и бегать по распродажам.

Сегодня на мне были джинсы из МАНГО., купленные со скидкой за 1500, футболочка из ТВОЁ за 300 с копейками, босоножки за 700 рублей непонятной мне фирмы, купленные к каком-то магазинчике тоже в период распродаж и сумка из ЦЕНТРО за тысячу.
Гость 7
Ну я вижу разницу между девушкой в короткой майке и юбке за 500р комплект и стильно одетой девушкой в качественной и элегантной одежде. Просто не хочется никому ничего доказывать. И мне не жалко тратить деньги на одежду, я люблю красиво одеваться. Есть же люди, которые бешеные деньги на машины выкидывают, вот я их не понимаю. Но у всех свои приоритеты.
Яна
На чем точно не экономлю,так это на хорошей обуви.

Джинсы,маечки,юбочки-они и в Африке ..сами понимаете.
bilochka
http://kiev-second.livejournal.com

Меня просили дать ссылку на сэконд в инете. Это в моем городе, наверное, для других городов есть свои сообщества. Правда, морочливо слегка, но зато реально помогает экономить. В прошлом году, например, я через это сообщество купила

- свитер Axara, хороший состав, новый, 13 долларов

- туника - платье H&M, новая, 8 долларов

- пояс, текстиль, новый, 2 доллара

- пояс, кожзам, стильный в заклепках, новый, 8 долларов

- летняя кофточка Top Shop, слегка потрепанная, но симпатичная расцветка - 3 доллара

- кенгурушка теплая, хлопок, хорошее состояние - 4 доллара

- курточка, состояние так себе - 5 долларов

Все очень нужное, все носится, кроме последней курточки, наспех меряла и вот результат. В этом году еще не покупала ничего именно тут, как-то не до того было, затаривалась в магазинах, большие покупки - зимние сапоги, 2 пуховика, джинсы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Одеваюсь в основном на распродажах в Милане. И в Дубаи.

В Питере редко что покупаю, но хорошего качества, соответственно не дешево.
Гостья
Мы занимаемся поставками брендовой продукции (обувь, сумки, платья, аксессуары, всех известных брендов: YSL Christian Louboutin DG Chanel Hermes Gucci Chloe Celine Prada Herve Leger и т.д.) напрямую с фабрики-производителя по ЗАВОДСКИМ ЦЕНАМ.

КАЧЕСТВО ААА++ (высшее)

Мы занимаемся только премиум копиями 1 в 1.

Также поставки продукции Apple - iphone4, ipad2.

Заказав сумку Hermes Birkin Вы получаете в подарок кожаный ремень Hermes в цвет сумки до конца июня!!!

Так же подарки от суммы заказов(брендовые аксессуары,нижнее итальянское белье) !

Оплата на российские счета, международные! Доставка в течении 10 рабочих дней!

Высочайшие копии Лабутенов только у нас с ценой фабрик производителя! Каблук 14-16 см как у оригинала! UGG-оригинал с фабрки как в ГУМе!

Есть альбом " в наличии в Москве"

http://vkontakte.ru/club19859374

http://vkontakte.ru/world_brand

Также приглашаем к сотрудничеству шоу-рум, магазины-бутики.

У нас нет товара по качеству с таких сайтов как таобао, ебау и такое подобное. На данных сайтах наш ассортимент представлен в виде оригиналов!
Гость
Арика
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже покупаю проверенные европейские марки, одежда стоит по-разному, средняя цена платья - 8 тыс. руб., юбки - 5 тыс. руб., туфли - 5-10 тыс. руб., сумки 10-20 тыс. руб., кофты 2-5 тыс. руб. Джинсы - главное, чтобы хорошо сидели, я их редко ношу.

Шубы и других дорогих вещей нет. Ежемесячный доход - по-разному, чуть больше 200 тыс. руб. в месяц (Москва), но еще муж есть.

Муж зарабатывает больше, но одевается вообще дешево, если только я не доберусь до его гардероба и не накуплю ему приличный вещей
ключевые слова здесь - "разве что буду не в курсе" ахаха))))

а ты никогда не будешь в курсе, дурочка)))
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
+100000000000000000

хоть один здравомыслящий человек есть.

так смешны эти курицы, уверенные что если они в БУТИКЕ (лавочка по-нашему)

купят шмотку за 10 000р, то это, ***, гарантированное качество))))

дуры вы безмозглые, все бренды уже давно шьются в китае!
Алена
джинсовое платье Баон 2 тыр, кардиган УниКло 1 тыр, сандали -Коламбия 1500 р,белье 1200 р. - ходила гулять с детьми в парк. выряжаться туда смысла нет.

Хотя и на работу если пойду - то обувь только сменю -на туфли с каблуком -5 тыр и сумку возьму 7 тыр .

Доход у меня просто смешной - я не работаю -детей воспитываю, а подрабатываю в детском центре пару дней веду кружок, ну это как хобби.

Поэтому вещей у меня мало, но не с рынка.Очень нравится Том Тейлор, Лерос, есть вещи этих фирм, но немного. Лакост... хочу на распродаже летней купить - что за чудо такое попробовать . Клинфилд трикотаж уже попробовала -барахло, как и средние марки - форму и цвет не сохраняет... УниКло и то лучше.
Гость
я могу себе позволить не только шмотки за окуеннонеадекватные деньги,

но и запросто щас могу пару машин купить.

но я не хочу переплачивать китайским дядям за их находчивость,

а тем более подмосковным вьетнамцам, точнее их хозяевам.

мне жаль женщин, не уверенных в своем вкусе и потому(ИМЕННО ПОТОМУ)

покупающих дорогое шмотье от "типа итальянских" дизайнеров.

даже если это шмотье - правда - от них.

девки, хватит уже вестить на этот дешевый пафос!

вы смешны в метро или ТЦ на каблучищах и в брендах!

сразу видно - идет секретутка с зарплатой в 30тыс р,

с напрягом одетая на 35тыс р)))) и с задачей покорить миллионера))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Но Оджи -откровенная дешевка и вульгарщина! Синтетика в основном... а после стирки то сядет в 4 раза или вытянется как кишка ... Я покупала несколько раз там -все выкинула, только водолазка удачная попалась - уж пару лет и все еще вид имеет. Раньше там еще более-менее было -а теперь просто кошмар!

Дороже 2500 тряпку не куплю -но в период распродаж и очень хорошие марки дороже не стоят. Лучше одну майку лакост чем 10 фуфелек Оджи.
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
не надо так злобно завидовать))) китай разный бывает тоже, знаете ли)
Алена
Мне кажется если нет денег одеться супер модно и красиво - ну туфли на каблуке, платье, то лучше купить простенькие спортивные в Экко например сандальки или туфли, обычное платьице или сарафанчик, и будучи ухоженной (лицо, ногти, волосы) - то вполне нормально люди воспримут твой вид, я права?

я знаю очень обеспеченных людей, так одеваются полу-спортивно, комфортно, скромно. Ну да, лакост майки, обувь джеокс или еще там какие то марки, но никаких шпилек и мини-платьев.. Зато вылезает из тачки космического вида... это да, сразу все ясно.
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
дада, бла бла))

сейчас ты так же смешна, как эти "девки"
Гость
[quote="apelsin"]Гостья могу себе позволить не только шмотки за окуеннонеадекватные деньги,

но и запросто щас могу пару машин купить.

но я не хочу переплачивать китайским дядям за их находчивость,

а тем более подмосковным вьетнамцам, точнее их хозяевам.

мне жаль женщин, не уверенных в своем вкусе и потому(ИМЕННО ПОТОМУ)

покупающих дорогое шмотье от "типа итальянских" дизайнеров.

даже если это шмотье - правда - от них.

девки, хватит уже вестить на этот дешевый пафос!

вы смешны в метро или ТЦ на каблучищах и в брендах!

сразу видно - идет секретутка с зарплатой в 30тыс р,

с напрягом одетая на 35тыс р)))) и с задачей покорить миллионера))))дада, бла бла))

сейчас ты так же смешна, как эти "девки"[/quot

секретутка себя узнала ))))))
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
кому завидовать, тупенькая?

читай мой пост 94, дешевка))