Я не понимаю зачем так оголяться летом?Неужели не противно ?
Это же ужасно выглядит и давно уже не прельщает нормальных мужчин, да и из моды давно вышло. Некоторые выглядят так как будто забыли одеться. Зачем надевать мини или короткие шорты по самое причинное место? Еслиб вы слышали с какими эпитетами мужчины обсуждают так одетых девушек, вам бы не то что мини надевать, на улицу противно было выходить. Я не понимаю ради чего вы оголяетесь?
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Тоня
Согласна с автором, мне противно, если на меня смотрят как на секс-объект, не люблю одеваться как ***. Можно одеваться женственно, красиво и достойно, вызывая интерес как к девушке, а не только для секса.
Очень нравится высказывание: "Чем меньше секса - тем короче юбка")))
Еще мне знакомый рассказывал что девушка в ночном клубе, которая пытается танцевать эротично (попой там двигать и т.д) воспринимается как объект, который на одну ночь в первую очередь парни попытаются снять, а если симпатичная девушка танцует весело, стильно, забавно и т.д., то она вызывает симпатию и интерес именно как к девушке, с которой хочется познакомиться для серьезных отношений.
Очень нравится высказывание: "Чем меньше секса - тем короче юбка")))
Еще мне знакомый рассказывал что девушка в ночном клубе, которая пытается танцевать эротично (попой там двигать и т.д) воспринимается как объект, который на одну ночь в первую очередь парни попытаются снять, а если симпатичная девушка танцует весело, стильно, забавно и т.д., то она вызывает симпатию и интерес именно как к девушке, с которой хочется познакомиться для серьезных отношений.
Гость
Еще бы определиться - смешно или эротично барышня пляшет:)))
Еще бы определиться - смешно или эротично барышня пляшет:)))
Джинн
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот глубоко пофиг на то кто в чем ходит. мне непонятно зачем быть секс-объектом для непойми кого на улице. Но если вам нравится это, то и флаг вам в руки
Гость
это от воспитания зависит,приличные девушки никогда не выставят свои ляхи всем на обозрение.
а то что в джинсах или брюках ЛЕТНИХ(есть же летние джинсы) жарко это неправда. потом можно найти приличное платье,сарафан,нет же ходят в таких что еле звезду прикрывают,ну Коляны заценят.
а то что в джинсах или брюках ЛЕТНИХ(есть же летние джинсы) жарко это неправда. потом можно найти приличное платье,сарафан,нет же ходят в таких что еле звезду прикрывают,ну Коляны заценят.
Гость
я не стесняюсь и не смущаюсь голых тел, но как правило те у кого есть чем гордиться не особо оголяются
оголяют ноги кривые, бледные, с волосней, или родинки торчащие на разных частях тела, или витилиго всякие, родимые пятна, кривые колени, выгнутые слишком назад колесом ноги, черные огрубевшие локти, без лифчиков часто хотят де у кого грудь не очень. В сланцах часто ходят с проскостопием или сланцы на размер меньше и палец большой торчит аж до земли. и когти на ногах ребристые, зато лаком покрашены. или вес нормальный, но телосложение как у страуса.
уж не знаю случайность это или закономерность. но как раз те кто очень приятные без одежды - ходят в ней. вижу их раздетыми только на пляже или в бассейне.
так что так уж сложилось, что голых на улице не люблю. не за то что голые, а за то что страшные и оголились.
оголяют ноги кривые, бледные, с волосней, или родинки торчащие на разных частях тела, или витилиго всякие, родимые пятна, кривые колени, выгнутые слишком назад колесом ноги, черные огрубевшие локти, без лифчиков часто хотят де у кого грудь не очень. В сланцах часто ходят с проскостопием или сланцы на размер меньше и палец большой торчит аж до земли. и когти на ногах ребристые, зато лаком покрашены. или вес нормальный, но телосложение как у страуса.
уж не знаю случайность это или закономерность. но как раз те кто очень приятные без одежды - ходят в ней. вижу их раздетыми только на пляже или в бассейне.
так что так уж сложилось, что голых на улице не люблю. не за то что голые, а за то что страшные и оголились.
Аля
у Автора наверно других проблем нет. Мне абсолютно все равно кто там и в чем ходит-не нравятся голые тела- не носите открытую одежду и поменьше на других смотрите. Отвратительно, когда от человека потом пахнет, вот это да
Гость
Ой, как всегда истеричные дамочки с форума пугают, что мужчины смеются над оголёнными, что на фоне оголённых дамочки-истерички выгодно смотрятся и бла бла. Да наплевать. Кому надо мужиков цеплять, те найдут как одеться. А кому не надо, будут ходить в шортах, майках и шлёпках и думайте что хотите. Всё равно все так будут ходить, потому что жарко. А вы напяливайте длинные вещи, это ж вы брезгливые, не выносите вида оголённых тел, вы беситесь, а нам нормально, мы и не знаем, что вы исттрадались.
Гость
И вообще, идеальных людей не бывает.
Гость
Я вот, например, живу и не задумываюсь даже, что кого-то бесят мои стопы в шлёпках, или что у меня ногти на ногах какие-то не такие, или целлюлит небольшой имеется. Меня в себе всё устраивает, поэтому ношу то, что нравится.
Алена
ИМХО, на работу, в город, в магазины и т.д. ходить надо в более закрытом. Конечно я не попрусь на работу в майке или в шортах. Но гулять с собакой, выкинуть мусор, с друзьями на природу, когда на улице около +40 считаю вполне приемлемыми шорты (по не очень короткие), майку (но чтобы не просвечивала и не торчало белье), юбку покороче чем на работу. Те кто предлагают ходить исключительно в джинсах видимо не жили в жарких городах.
Гость
У авторши чего-то наболело по самые уши) Пирожком бы не подавилась, сердешная))) Вчера видела двух девушек - короткие юбочки с оборками, простые майки, на ногах у одной шлепанцы, у другой балетки. Вроде бы с позиции автор - "ужас-ужас", но никто на них даже не глянул, несмотря на такую вопиющую обнаженку)) Короткие шортики тоже как-то не притягивают взгляды мужчин, никаких "ябывлулов" не слышно. Макияж, шпильки+мини, и соответствующее поведение - вот что вызывает внимание. Но это совсем из другой оперы
ecco
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что вызывает внимание. Я недавно ехал в транспорте, на сиденье сидела тетка, вроде и не молодая, но фигура отпад и самое главное, глубокое декольте и сиськи размера минимум 4-го, собранные вместе. Такие обворожительные, глаз не оторвать. Я пялился на нее всю дорогу, наслаждался красотой
Гость
ecco
Сообщение было удалено
У автора сейчас инфаркт случится, а у той тетки начнется икота, ибо автор начнет ее проклинать))
Гость
Че за хе рня? Оказывается, такие тетки есть которым делать больше не чего, чем как злиться на девушек в коротких юбках, сообщать о своем непонимании к их одеждам и обсуждать это на форумах? Автор у вас, что реально с этим проблемы???
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вино..да..
Гость
Acme
Сообщение было удалено
автор это вы же, что ль?? сами себе поддакиваете)))))
Алин?
А что за агрессия такая в сторону автора? Ребят, давайте будем уважать мнение других? Всё же она не сказала, что девчёнки шл_хи или бл_ди.
Я тоже не считаю, что стоит оголятся совсем уж.. Какие-то рамки приличия должны быть. Я не считаю, что это сексуально, когда шорты как трусы.. Но это моё мнение. И, кстати, русских девушек всегда можно узнать за границей. У них особая нелюбовь к одежде, видимо. Извините, если кого обидела.
http://sbornayasolyanochka.blogspot.com/ заходите, читайте, комментируйте!
Я тоже не считаю, что стоит оголятся совсем уж.. Какие-то рамки приличия должны быть. Я не считаю, что это сексуально, когда шорты как трусы.. Но это моё мнение. И, кстати, русских девушек всегда можно узнать за границей. У них особая нелюбовь к одежде, видимо. Извините, если кого обидела.
http://sbornayasolyanochka.blogspot.com/ заходите, читайте, комментируйте!
Гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
Нравится ходить в трусах, так и ходите) Вопрос-то был в другом. Я лично чувствую себя некомфортно в такой одежде. Все мужики глазеют как будто голой вышла. Неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь вообще перепост Белочк_А???
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А мне кажется, что они просто жертвы рекламы и глянцевых журналов ((
Тэш
Я особо не замечаю, без лифчика летом сама хожу.
Автор, вы забыли лето 2010? Когда стояла 45 градусная жара два месяца и многие уже в фантаны лезли и ходили полуголые. Я в то лето у себя в Уфе наблюдала абсолютно пляжный дресс-код: голые торсы, шорты, маечки, отсутствие лифчиков - но тогда не только мне, всем было по барабану. Жара, знаете ли.
Автор, вы забыли лето 2010? Когда стояла 45 градусная жара два месяца и многие уже в фантаны лезли и ходили полуголые. Я в то лето у себя в Уфе наблюдала абсолютно пляжный дресс-код: голые торсы, шорты, маечки, отсутствие лифчиков - но тогда не только мне, всем было по барабану. Жара, знаете ли.
Гость
Мне тоже неприятны одетые, как на пляже, люди в городе. И не потому, что вызывающе выглядит, а потому, что неэстетично. Тех, кто выглядит ухоженно, как с картинки-единицы. Основная масса выглядит неприятно-перечисленные дефекты кожи и прочая "красота". А что меня удивляет, как самим не противно в общественном транспорте, в метро садиться практически голой на сиденья, на которых бомжи валяются и вообще тысячи людей...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И жара тут ни при чем. Оголение от нее не спасает, наоборот, еще и солнце печет кожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например всегда была толстой. Даже в 14-16 лет. Всегда.
Сейчас мне 25, я взяла себя в руки, похудела. И я не могу теперь носить что-то, кроме мини. Я хожу, ловлю свою отражение в витринах и зеркалах и кайфую от этого безмерно) Может, со временем это пройдет и я подуспокоюсь, но пока так)
Сейчас мне 25, я взяла себя в руки, похудела. И я не могу теперь носить что-то, кроме мини. Я хожу, ловлю свою отражение в витринах и зеркалах и кайфую от этого безмерно) Может, со временем это пройдет и я подуспокоюсь, но пока так)
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, на циферки посмотрите.) Просто бывает так, что люди согласны друг с другом.
Если девушка красивая, у неё замечательное тело - почему бы его не показать?! =) Хуже когда тело в жутком состоянии и девушка натягивает на себя "обволакивающие" вещи (обтягивающими их трудно назвать, сорри) вот ЭТО "-Это же ужасно выглядит и давно уже не прельщает нормальных мужчин..."
Необыча
Автор и все остальные!
Поймите, что некоторые люди пытаютя выделиться любым путём, и вы НИКОГДА это не остановите.
То, что девушки не надевают под одежду нижнее бельё, носят очень короткую одежду НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ! Им просто так нравится! Относитесь к этому как к цветам в цветочном магазине:- это скромная гвоздика, эта напыщенная роза, а эта... дивная орхидея, а вот там... кактус, колючий и недружелюбный.
Относитесь к этому просто! Людей вы не измените, прекратите нервничать, вас они не затмят, если вы сами этого не позволите, то тогда..., чур, не обижаться.
Поймите, что некоторые люди пытаютя выделиться любым путём, и вы НИКОГДА это не остановите.
То, что девушки не надевают под одежду нижнее бельё, носят очень короткую одежду НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ! Им просто так нравится! Относитесь к этому как к цветам в цветочном магазине:- это скромная гвоздика, эта напыщенная роза, а эта... дивная орхидея, а вот там... кактус, колючий и недружелюбный.
Относитесь к этому просто! Людей вы не измените, прекратите нервничать, вас они не затмят, если вы сами этого не позволите, то тогда..., чур, не обижаться.
Необыча
Сообщение было удалено
Лена
А я еще не понимаю как можно приходить в универ, ну или любое учебное заведение, в шортах-трусах. Пол института стоит курит в коротеньких джинсовых шортах, майках, шлепках, хотя у нас не +40 еще. Мне фигура позволяет так одеться, но мне так неудобно я же учиться пришла, а не на пляж. А на работе половина женского коллектива круглый год ходит, с резинкой от чулок наружу, а иногда и трусами, причем половина именно из полных. Мне вообще в прошлом и этом году стали нравиться длинные юбки, шароварные штаны, не жарко, удобно, на тебя не пялятся.
Фьора
Понимаю автора..сама пару раз попадала в глупые ситуации-теперь стараюсь аккуратно одеватся)
Автор
Сообщение было удалено
вы епанулись совсем)))))
Гость
Прельщает!!!!!!!!!!!! Если есть что показать и фигурка красивая то почему бы и нет? Очень приятно смотреть на полуголое тело. Пусть ходят как хотят. Лето у нас короткое. Да и не мусульманская мы страна.
Коля-оля
Нам уже давно за 50! Чего стесняться? Соседей? Заборы кругом! Когда летом жара! Наоборот, хорошо голяком!
Ольга
Я, настолько убежденная натуристка! Дома- никакой одежды! Ни летом, ни зимой!
Ольга
Ради чего? Ради себя! Я , почти всю жизнь хожу голой, я натуристка потомственная! Все у нас дома ходят голыми! Моя мама, сваты... и вся родня!
Ольга
это от воспитания зависит,приличные девушки никогда не выставят свои ляхи всем на обозрение.
Мне уже за 50, но когда я в стрингах, и без лифа на общих пляжах- то у всех пузатых мэ! Нахрен вы нужны. Мы, с мужем, предпочитаем дикие пляжи, где и стринги не нужны! Любим голяком совсем!
Ольга
Оголяться прилюдно? Я запросто! На пляже, без верха, дочь тоже!
Гость
Слушай,оно на то и лето,что бы тело отдыхало от одежды.И потом,если нежное,стройное,сексуальное тело ото всех прятать то зачем оно тогда?
Ну а если ты корова жирная тоине осуждай других.Мужчинам очень приятно посмотреть на девушек в мине.А осуждают только ***
Ну а если ты корова жирная тоине осуждай других.Мужчинам очень приятно посмотреть на девушек в мине.А осуждают только ***
Гость
Я думала тема про мужиков.Это они без футболок ходят, ни разу не видела, чтоб женщины так ходили
Иногда мне в последнее время кажется чем открыто одевается девушка тем больше шансов что она будет порядочная , опыт показывает что так часто бывает.
Ольга
Мне тоже неприятны одетые, как на пляже, люди в городе. И не потому, что вызывающе выглядит, а потому, что неэстетично. Тех, кто выглядит ухоженно, как с картинки-единицы. Основная масса выглядит неприятно-перечисленные дефекты кожи и прочая "красота". А что меня удивляет, как самим не противно в общественном транспорте, в метро садиться практически голой на сиденья, на которых бомжи валяются и вообще тысячи людей...
Мы дома голыми ходим, но за пределы двора... всегда одеваемся!
Ольга
Слушай,оно на то и лето,что бы тело отдыхало от одежды.И потом,если нежное,стройное,сексуальное тело ото всех прятать то зачем оно тогда?
Вот именно! От зависти, что их природа обделила! Мне за 40, но я могу позволить себе короткие юбки, платья, шорты... Почему я должна в жару скафандр одевать? Чтоб эти матроны жирные не обсуждали?
Гость
Пусть оголяются.Лето же .Тем более если фигурка красивая.Ножки стройные и попка круглая.Очень приятно посмотреть.
Гость
Ходите в рясе и прельщайте монахов .
Николай
По улице не разгуливаю, а во дворе почти все лето хожу голым. Мне удобно и загар хороший!
Николай
я не стесняюсь и не смущаюсь голых тел, но как правило те у кого есть чем гордиться не особо оголяются
Всю жизнь отдыхаем только на диких пляжах. Где можно раздеться догола и не заморачиваться на плавках и купальниках!
Следующая тема
Предыдущая тема