Как отблагодарить продавца?
В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то числа будет скидка 50%.В общем, благодаря ей я сберегу около 10 тыс руб.Думаю, когда поеду в магазин за этой вещью, подарить ей Рафаэлло коробочку. А сейчас пришла идея подарить ей букет цветов в горшочке. И не так быстро завянет, и порадуется.Как Вам такая идея? Мне просто искренне хочется поблагодарить человека. Не деньги же давать.
Предвосхищая весну
2 284 ответа
Последний —
Перейти
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Привет) Какой журнал читаешь?)
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Мы бы в Скайпе это провернули)
Гость с журналом
Сообщение было удалено
Уже никакой)Тогда ночью прочитала космополитан, их было два в наборе))))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
О это правда ты?
Гость с журналом
Сообщение было удалено
да, 100000%)))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
Тот самый гость который всю ночь пил чай и читал журнал? Не знаю, по мне это так мило написано было в тот раз)))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
У меня нечего, ромашку только если насушить)))
Гость с журналом
Сообщение было удалено
Я всегда жалела, что по ночам редко такое бурное общение на форуме бывает, мне днем неинтересно. А там зашла, написала про благодарность продавцу и все.. Не думала что так пойдет))))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
с работы уволилась или что почему так?
Another side of the Moon
Не теряйте меня, я вернусь скоро
Гость который пропал
Сообщение было удалено
))) а мне вообще не нравится днем в интернете сидеть, вообще нигде, не та атмосфера какая-то. люблю когда все все спят, тихонько играет музыка с сабвуфером(простите соседушки), рядом стоит чашка с вкусным чаем и ты всех любишь))))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
окей)
Гость который пропал
а я пока насттрою свою вебку, посмотрю как я сегодня выгляжу, мало ли чего вдруг опять с кем сфренжусь гыггы)))
Гость который пропал
я должна вам в чем то признаться
Гость с журналом
Сообщение было удалено
летом еще уволилась, скоро искать новую буду, но пока еще не приперло)
Гость который пропал
эээээ нет нет и ещё раз нет! харя на полэкрана, ненакрашенная , буэ полное. вообще я сегодня от себя не в восторге( с таким видом только помогать людям не заснуть, ну то есть тем кто всю ночь на посту))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
кайфуешь от того что не работаешь?
Гость с журналом
Сообщение было удалено
а я даже пробовать не буду))) в свете отблеска экрана та еще рожа
Гость с журналом
Сообщение было удалено
уже нет, скучно, становлюсь овощем. Но в то же время напрягает мысль о поиске работы, учитывая, что я не умею ничего делать)))))
Гость
Привет всем! Это я...
Гость который пропал
Сообщение было удалено
а я ещё пофоткалась и посмотрела фото на компе... блин... я думала я лучше выгляжу по ночам(
Гость который пропал
Сообщение было удалено
а до этого что то же делала))) все ты сможешь человек все может, почти все )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
insomnia
После сегодняшнего утра впала в депрессию и не хотела на вуман приходить больше никогда. Да и подумала, что Гость с ником ушла навсегда тоже. Короче, в душе не очень приятно...
Гость который пропал
Сообщение было удалено
привет это ты))) это кто? мальчик из хижины?
Гость который пропал
Сообщение было удалено
бессоница!!! уррррра!! опять под гостем гуляешь по форуму!
insomnia
А вы тут пока... Нужно найти тему добрую. Знаю, где не достают. Во всяких чокнутых темах забытых. В старую разводку надо заползти на будущее
insomnia
Сообщение было удалено
ну. А ты? Я тоже тебя рада видеть, очень)
insomnia
А Мун, я вижу, пишет опять) Мун, как дела?
Гость который пропал
Сообщение было удалено
че у тебя случилось? если хочешь можешь в почте мне душу излить или просто выругаться на весь мир)) я с тобой)
insomnia
Девушка с журналом, хорошо, что вы вернулись. Я уже утром подумала, что мы распались..
Гость с журналом
Сообщение было удалено
До этого, как писала на 1-й странице, работала в магазине. Но меня тошнит от людей. Я не хочу больше в торговле. Сейчас подучиваю эксель и пойду в офис бумажки перекладывать... если возьмут.
Гость с журналом
Сообщение было удалено
Вы что, молекула? Не надо распадаться)))))Доброй ночи)
Гость который пропал
Сообщение было удалено
да нет все нормально, всякие" как пришли так и ушли, у них свое пати) они так, в гости, проведать зашли)
insomnia
Сообщение было удалено
ну ты читала, что нам тут устроили утром? а я очень впечатлительная. просто залезут гады- и все. серьезно
Гость который пропал
Сообщение было удалено
нет, я тебя больше рада видеть чем ты меня)))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
не тут то было) а я подумала что ты решила спать по ночам и забила на форум. я вот планирую но как то не очень получается.
Гость с журналом
Сообщение было удалено
из прямого эфира залезет кто угодно
Гость который пропал
Сообщение было удалено
удачи тебе в твоем начинании . а эксель на рабочем месте подучишь не забивай заране голову)
insomnia
Сообщение было удалено
По количеству смайлов?) Но ты не заметишь, если я уйду навсегда((
insomnia
Сообщение было удалено
Я уже думала модераторам предложить как-то скрывать темы, что ли, из эфира. Короче, приватные чаты сделать) с выходом в неприват)))
Гость с журналом
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы тут каждую ночь собираетесь?
insomnia
Сообщение было удалено
Признавайся! Что за интрига?
Гость который пропал
Сообщение было удалено
я начала читать по горизонтали, уловила что ухажер твой отшился узнав что ты замужем, потом когда дошла до новых людей, прочитала только "бзднуть пернуть" и решила не засорять свое сознание)) поэтому не знаю что там случилось напиши в 2х словах я не осилю это прочитать)
Гость который пропал
Сообщение было удалено
у меня твоя почта есть)))) хахаха
insomnia
Сообщение было удалено
Тоже планирую. Раньше легко получалось, теперь в 8 засыпаю, а в 2 по-любому- предел у меня, чтобы встать.
Гость который пропал
Сообщение было удалено
ну когда у кого как получается) гвоорим ни о чем и обо всем
Гость который пропал
Сообщение было удалено
да не интрига. сказ про то что у меня нет скайпа) вот
Гость который пропал
Сообщение было удалено
будильник заводишь?))
Гость который пропал
insomnia мне кажется ты такая чувствительная, мне кажется у тебя ещё внешность такая же, тебе подходящая, воздушная светлая нет?
insomnia
Сообщение было удалено
воооот, ты научилась не заострять, а я , Блин, упертая- если заденут, еще и отвечу. Сегодня на другой ветке до кучи дооолго ругалась с одним... человеком, если его можно так назвать. Потом ощущение было, что меня ведром с помоями облили. А надо учиться их не замечать. Но реально, девчонки, в одноклассниках такого хамства нет! Просто там скучно, потому что только с одним человеком можешь поговорить- никакого расширения
Следующая тема
Предыдущая тема