Как отблагодарить продавца?
В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то числа будет скидка 50%.В общем, благодаря ей я сберегу около 10 тыс руб.Думаю, когда поеду в магазин за этой вещью, подарить ей Рафаэлло коробочку. А сейчас пришла идея подарить ей букет цветов в горшочке. И не так быстро завянет, и порадуется.Как Вам такая идея? Мне просто искренне хочется поблагодарить человека. Не деньги же давать.
Предвосхищая весну
2 284 ответа
Последний —
Перейти
Гость который пропал
Из прошлых постов ничего не поняла, там кто то с кем то должен был встретиться. Встретились?
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Конечно,на саму!Кто бы сомневался.
Гость который пропал
Может я рано пришла???
Гость который пропал
Почему никого нет?
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Привет, сурок :)
Видишь, проспала дежурство, так сразу тролли атаковали нас без тебя.
Видишь, проспала дежурство, так сразу тролли атаковали нас без тебя.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Как дела? Что нового? На улицу выходила?
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Нет, еще чего)
А с вами бы встретилась) Но мы ж из разных городов. Я не видела, чтобы ты писала это, но ты откуда?
А с вами бы встретилась) Но мы ж из разных городов. Я не видела, чтобы ты писала это, но ты откуда?
Гость который пропал
Сообщение было удалено
Да я вообще офигела кто все эти люди))) главное они своей компашкой на огонек приплыли)))
Another side of the Moon
Я сегодня с умным, интересным парнем познакомилась.
Гость который пропал
Сообщение было удалено
Я вчера ( или позавчера?!) так я чето потерялась во времени, короче познакомилась с таким офигенным парнем в инете, поэтому я вас оставила, переписывались с ним до обеда, ну и потом выяснеятся что он женат ;( короче решила раз до обеда не спала, значит смогу дотянуть до вечера и превратиться в нормального человека, я проспала всю ночь ни разу не проснувшись, а сегодня легла как дура в 12 и поняла что ни в одном глазу)) никогда мне не стать жаворонком...
Гость который пропал
Сообщение было удалено
я тебе на почту напишу откуда я)
Гость который пропал
Сообщение было удалено
аааа)) я рада)) у меня это было вчера)
Гость который пропал
почему сразу не пишут что у низ жена есть, в некоторых случаях даже жена и ребенок, а то несколько детей, или что у них есть девушка с которой они встречаются 15 млрд лет ... почему??? почему они доводят до такого состояния когда я уже думаю как я буду нянчить наших внуков, а мне такой облом?! нет, на самом деле я просто к людям быстро привыкаю, а когда человек "твой" то за 4 часа переписки могу втюриться как девчонка)))) ^_^
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Прикольно)
Надо у того тоже спросить, не женат ли он. Но на самом деле мне романсы тоже не нужны) Так, пообщаться в реале хоть чуток)
Надо у того тоже спросить, не женат ли он. Но на самом деле мне романсы тоже не нужны) Так, пообщаться в реале хоть чуток)
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Им с тобой интересно и боятся, что если сразу скажут, то попрощаешься. Оттягивают момент...
Гость который пропал
Мне кажется бессоница тоже решила переквалифицироваться в нормального человека спящего по ночам)
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Покинула наш клуб анонимных интернетчиков)
Я тоже такая уставшая, ужасно спать хочу. Скоро выходные, ю-хууу
Я тоже такая уставшая, ужасно спать хочу. Скоро выходные, ю-хууу
Гость который пропал
Сообщение было удалено
Но наверно это лучше, чем когда месяцами не говорят ничего и потом однажды мне звонит их вторая половина... Я вчера даже поныть успела, так он мне понравился)))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
У меня каждый день выходные)))) ю-хуууу)) но все равно обожаю пятницу и не люблю понедельник, это уже где то на подсознании сидит)
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, подбросил тебе эндорфинчиков и окситоцина на халяву)
Гость который пропал
Мне бессоницы будет не хватать...
Гость который пропал
Мне её уже не хватает))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость который пропал
А ваш ухажер? Вы его отшили что ли, я все не читала.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Какой? Из Ботанического сада? Сам пропал. Заинтиговал фразой "иди сюда, я тебе что-то покажу" и ушел. Но меня с детства учили при таких словах убегать от незнакомых куда подальше)
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Может, еще придет. Не сегодня, так завтра)
Гость который пропал
Сообщение было удалено
ахаххаа
Гость который пропал
Сообщение было удалено
странный он какой то)) а почту свою он не оставил? поглядели бы на него)
Гость который пропал
пертострат свои фотки вылил я даже платьица его посмотрела. когда открыла альбом я сначала думала что это он там в платьицах стоит))))))))))))))
Гость который пропал
мальчик из хижины ботанического сада оставь тут свою почту!
Гость который пропал
бессоница хватит дрыхнуть, я знаю ты все равно ворочаешься, не спишь, вставай включай ноут))
Гость который пропал
я думаю может сегодня тоже дотянуть до вечера. когда просыпаешься в 7 или 8 утра день таким длинным кажется что ли.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Затягиваешь ее в наши сети зависимых от Инета?)))
Another side of the Moon
А что за девушка с журналом? Я что-то пропустила?
Гость который пропал
но сегодня вряд ли так получится, сегодня мое сердце не испытывает никаких эмоций, поэтому нет стимула ...
Гость который пропал
Сообщение было удалено
конечно, что ж я одна такая левая тут по ночам торчу.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А где познакомились? На СЗ?
Новые темы
- Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде или лучше взять новое, но дешёвое?Нет ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?Нет ответов
- Сестра не приезжает домойНет ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?2 ответа
Гость который пропал
Сообщение было удалено
она зашла в тему сказала что всю ночь пила чай и читала журнал. вот ))
Another side of the Moon
Давай напишем в прямой эфир: общество анонимный интернетчиков приглашает в свои ряды веселых, доброжелательных людей)
Гость который пропал
Сообщение было удалено
неее на форуме))) сз ни разу не сидела там, недавно правда зашла посмотреть что там вообще бывает, чисто внешне мало кто понравился, и то кто более менее - то это фотки всяких актеров - ахаха)))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
ну вот это и попало в прямой эфир)
Гость который пропал
а вообще большинство сразу в какую-то пошлятину все переводит, либо предложение исковеркают по своему , везде какие то намеки им мерещаться и начинают пошлить. глазам негде отдохнуть. а у нас тут такая лужайка феи летают все такое)))
Гость который пропал
я не закомплексованная фригидная пуританка, просто реально иногда начинает тошнить от такого зашкаливающего кол-ва этого шлака.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
=) вообще. А еще пони едят радугу и какают бабочками)
Кстати, прикольная была бы идея накуриться одновременно и сидеть на форуме)
Кстати, прикольная была бы идея накуриться одновременно и сидеть на форуме)
Гость который пропал
Время 3 часа ночи. Сегодня в 9 утра я так радовалась что я стала как все! но нет, самообман
Гость
Сообщение было удалено
О, это про меня)))) я тута
Гость с журналом
всем привет!
Гость который пропал
Сообщение было удалено
Мне не с кем((
Гость который пропал
и потом пришел бы какой нибудь черт , написал бы какую-нибудь муть и высадил бы всех разом и потом сидели бы грузились одновременно каждый у своего монитора)
Гость с журналом
Я уже месяц как сбита с человеческого режима дня. засыпаю под утро, просыпаюсь хорошо если в 14-00. Но и полноценно интернетничать ночью не могу, т.к. муж спит чутко и ругается на клацанье.
Гость с журналом
Все ушлись((
Следующая тема
Предыдущая тема