Как отблагодарить продавца?
В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то числа будет скидка 50%.В общем, благодаря ей я сберегу около 10 тыс руб.Думаю, когда поеду в магазин за этой вещью, подарить ей Рафаэлло коробочку. А сейчас пришла идея подарить ей букет цветов в горшочке. И не так быстро завянет, и порадуется.Как Вам такая идея? Мне просто искренне хочется поблагодарить человека. Не деньги же давать.
Предвосхищая весну
2 284 ответа
Последний —
Перейти
Гость с журналом
Сообщение было удалено
ого, прям как я)))) если 8 утра и 2 дня))))))
insomnia
Сообщение было удалено
Ну, я вчера когда увидела, что ты не отвечаешь, вообще подумала, что все
Гость с журналом
Сообщение было удалено
здесь всегда так было и ничего не меняется... с 2003 года точно
insomnia
Сообщение было удалено
Пока третью ночь.. Будете приходить к нам? ) С мужем та же фигня) с клавиатурой
Гость с журналом
Сообщение было удалено
думаю да))
Я иногда с телефона сижу из под одеяла, так не клацает, но неудобно))
Я иногда с телефона сижу из под одеяла, так не клацает, но неудобно))
insomnia
Сообщение было удалено
как это? скачай)
insomnia
Сообщение было удалено
Нет, мне позже стыдно уже...
Гость который пропал
Сообщение было удалено
я раньше тоже много и уперто чтото кому то доказывала а потом надоело. ты же новенькая тут скоро пройдет.
insomnia
Сообщение было удалено
я ж шатенка) ну да, есть у меня- задевает все. потому и нелюдима в жизни. ты же тоже чувствительная? там ты написала, что ночью- самый кайф с чаем. ну, то же самое у меня...))
insomnia
Сообщение было удалено
Ну, все! Мы тут одинаковые во всем))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
у меня раньше лучше было, 11 часов, 12 часов, 13 часов, сейчас уже к 15 подходит. могу проснуться и не мочь встать)))) ну не считая вчера ( или сегодня) я запуталась во времени!!
Гость с журналом
Сообщение было удалено
ага)))
insomnia
Сообщение было удалено
да???? ты тут с 2003 и такие помои были всегда? просто вижу, что если на сайте (о кошках, например) изначально задается вежливый тон, то уже не хамят, все поддерживают доброжелательное отношение, ведь и там флудят постоянно. а тут что такой? почему такая агрессия?
Гость который пропал
Сообщение было удалено
я тоже думала что все, точнее с ночными посиделками, а не со всем, но вот сегодня легла как белый человек, и никак. насильно ведь себя не заснешь.
insomnia
Сообщение было удалено
Точно пройдет? Мне уже начинает казаться, что это меня убьет. Я даже прочитала в нете, что эти тролли людей до самоубийства доводят иногда, да, серьезно. Что они издеваются. Мне все это напоминает издевательства в школе. Но взрослые же все люди! Откуда это
Гость который пропал
Сообщение было удалено
ты тут с 2003 года тусуешься???? О_о
Гость с журналом
Сообщение было удалено
потому что здесь можно писать анонимно. Раньше номерков не было,так тут люди сами с собой гавкались для шума. Хотя по статистике народу стало в сотни раз больше
insomnia
Сообщение было удалено
вот, то же самое! мне перестроения даже на 2 месяца только хватает - сползаю потихоньку с 11, 13)
Гость который пропал
Сообщение было удалено
аха))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
у меня был давно снесла
Гость с журналом
Сообщение было удалено
ну не то что тусуюсь, почитываю так, хотя до всякого доходило)))
insomnia
Сообщение было удалено
ой, не могу- сами с собой... не скучно им было-то?))) а почему ты не взяла ник с той поры? бесят некоторые "сильные сайта сего"- без ника с вами не разговариваем! вот так!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость который пропал
Сообщение было удалено
я учусь быть нечувствительной, мало получается конечно , хотя бы стараюсь не показывать свои чувства
Гость с журналом
А я просто очень люблю спать днем. В темноте сложно заснуть. При свете дня отлично засыпаю. Когда работала, засыпала около 5, в 8 вставала))) Нормально было.
insomnia
Но даже если тут можно писать анонимно, зачем хамить? А кто с никами- вообще улет. Боишься слово сказать иногда им- не так понимают, накидываются. Просто ощущение, что они все с диагнозами, кто нападает. Это разрядка такая, как котенок чокнутый (хоть он самый безобидный)
Гость с журналом
Сообщение было удалено
Я не люблю ники, у меня нет желания идентифицироваться на анонимном форуме, и я не считаю, что зарегенность дает привилегии в общении, та же анонимность остается.К тому же,у меня тут была пренеприятная история, поэтому предпочитаю быть тенью-призраком)))
Гость который пропал
Сообщение было удалено
тебе кажется что это тролли, а это не тролли. это люди которые действительно верят в свою точку зрения. тролли обычно искусно язвят обводят, это можно почувствовать.
Гость
дед заживо сестру свою сжег.зачем-не помнит.то ли ее представил,то ли еще кем-то.до конца жизни мучился.я своих детей никогда один-на один в комнате не оставляла,пока млалшему года полтора не исполнилось,и то с опаской.
Гость с журналом
Сообщение было удалено
Да просто они заранее в позу становятся.Тут что ни тема то разводка, а некоторые мужчины по этим темам оценку всему женскому полу дают.
insomnia
Сообщение было удалено
какая история приблизительно?
Гость который пропал
Сообщение было удалено
любопытно про историю..... не расскажешь?!
insomnia
Вот! я тоже не считаю, что это привилегия, бред! Но тут мы друг друга понимаем) А в темах про туалетную бумагу отписываться с ником, да ну!
Гость который пропал
Сообщение было удалено
это к чему?
Гость с журналом
Не...историю только не тут. Смысл в том, никогда не знакомьтесь на этом форуме с мужчинами)))
insomnia
Сообщение было удалено
вы не туда попали?))
insomnia
Девчонки, а у вас бывали ляпы такие: пишешь тут, а посылаешь в другую тему? Вот мне стыдно было недавно.. там еще и ники те же сидели, которым я не туда написала, они въехали)
Новые темы
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?3 ответа
- Вопрос преподавателям и знатокам английского. Грамматические лабиринты: где выход?4 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь7 ответов
- Женщине нужно возбудиться?17 ответов
- Безответственная и ленивая сменщица1 ответ
Гость который пропал
Сообщение было удалено
я сгорела от любопытства) а на почту не напишешь?
insomnia
Сообщение было удалено
так я и дерусь за эти оценки! обидно за нас!
insomnia
Сообщение было удалено
Гость с журналом, плиз, напиши нам на почту!!!!!!
Гость который пропал
Сообщение было удалено
бывало сто раз но мне как то пофиг я гость а гостей у нас дофига и вообще со временем я начала не так серьезно относиться к форуму, хотя да были времена могло настроение подпортиться
Гость с журналом
Сообщение было удалено
могу, только завтра, а то щас мужа разбужу и он меня убьет))) Если что пиши на catalana85 @ мэйл.ру
Гость с журналом
только напишите в теме письма кто вы
insomnia
Ок, записали) Завтра ждем!
Гость с журналом
Сообщение было удалено
+10000
Гость с журналом
Сообщение было удалено
да фиг с ними))))) Они не стоят потраченных нервов
insomnia
Сообщение было удалено
от конкуренция)
Гость который пропал
Сообщение было удалено
ты этим ничего не добьешся, просто смирись с тем что у каждого свое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
а теперь бесчувственной стервой быть научилась?)
insomnia
Сообщение было удалено
Гость, честно, я тут от мужчин 2 процента хорошего слышала. 98 нас же убеждают в том, что мы.... и пошел мат сплошной. Вот за это обидно оочень. Я даже задумалась, Ведь в жизни нет такого! И люди добрее
Гость который пропал
Сообщение было удалено
я отправила письмо, уже в предвкушении)
Следующая тема
Предыдущая тема