Обсуждение закрыто
Женская одежда на мужчине
Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний —
Перейти
Screw
Доброе время суток! Вообще не одежда главное, а какой человек в ней. Ибо ее всегда можно снять а сущность не переделать.
С недавних времен начал носить компрессионные чулки. Начал потому что стали болеть и отекать ноги. Но чулки подходят к теплому времени года. Есть компрессионные колготки. Но под них же боксеры не оденешь. Трусики слипы или стринги. Удобно и лишняя ткань никуда не собирается. Жена посмотрела на стринги и купила себе на лето пару таких же. Летом жарко и поэтому купил поддерживающие чулки Gatta. Есть и колготки. Не жарко, плюс в том что ноги не потеют и к ним не липнут штаны. Ночью когда прохладно сплю в длинной футболке почти до колена. Иногда в чулках. Утром переоделся и все. Хожу в шортах. Никакого фитиша, возбуждения и непонятных желаний. Обычная одежда и только. Покупаю жене чулки и колготки, она мне. Носить юбки дома и платья это лишнее. Может в платье и было бы удобно, но это все на любителей. Одежда как одежда. Просто приталенная и подогнана по фигуре. Кому в чем удобно, в том и ходите. Главное не навязывание свое мнение остальным.
С недавних времен начал носить компрессионные чулки. Начал потому что стали болеть и отекать ноги. Но чулки подходят к теплому времени года. Есть компрессионные колготки. Но под них же боксеры не оденешь. Трусики слипы или стринги. Удобно и лишняя ткань никуда не собирается. Жена посмотрела на стринги и купила себе на лето пару таких же. Летом жарко и поэтому купил поддерживающие чулки Gatta. Есть и колготки. Не жарко, плюс в том что ноги не потеют и к ним не липнут штаны. Ночью когда прохладно сплю в длинной футболке почти до колена. Иногда в чулках. Утром переоделся и все. Хожу в шортах. Никакого фитиша, возбуждения и непонятных желаний. Обычная одежда и только. Покупаю жене чулки и колготки, она мне. Носить юбки дома и платья это лишнее. Может в платье и было бы удобно, но это все на любителей. Одежда как одежда. Просто приталенная и подогнана по фигуре. Кому в чем удобно, в том и ходите. Главное не навязывание свое мнение остальным.
Гость
Я очень люблю носить женское бельё особено трусы и ливчек моя жена против
Данила
Женское бильё моя страсть мне 27 лет а мне нравится носить женское бельё 👙👠💄
Обычный парень
Расскажу о своем опыте. Я начинал с того, что мне нравилось в 7 лет одевать что-нибудь красивое женственное. Сначала женские маски (да-да, с этого все и пошло), потом привлекли высокие каблуки, которые мама носила в молодости, дальше - больше. Колготки, сеточка, чулочки, корсеты, неглиже, ночные сорочки...
Я семьянин, есть дети, жена мое "увлечение" не поддерживает, вообще считает это чем то ужасным. Переубеждать надоело и не собираюсь. Просто втайне одеваюсь, и дефилирую. Высокие каблуки с платформой, платья, колготки с рисунком, сеточка, корсеты. И мне это нравится! Мне нравится быть похожей на женщину, отстраняться от мужских проблем, я так расслабляюсь.
Женщины, если вам попался такой муж - просто дайте ему возможность чувствовать себя счастливым, такое увлечение - одно из составляющих обычного мужского счастья (тем кому "повезло" с таким "увлечением").
Я семьянин, есть дети, жена мое "увлечение" не поддерживает, вообще считает это чем то ужасным. Переубеждать надоело и не собираюсь. Просто втайне одеваюсь, и дефилирую. Высокие каблуки с платформой, платья, колготки с рисунком, сеточка, корсеты. И мне это нравится! Мне нравится быть похожей на женщину, отстраняться от мужских проблем, я так расслабляюсь.
Женщины, если вам попался такой муж - просто дайте ему возможность чувствовать себя счастливым, такое увлечение - одно из составляющих обычного мужского счастья (тем кому "повезло" с таким "увлечением").
Обычный парень
Чем мне нравится женская одежда и белье? Они удобны, красивы, и приятны к телу.
Наверное, самое приятное - это одевать ночную сорочку из шелка. Засыпаю с умиротворением! Пусть у меня нет женской груди, но если сорочка с чашечками - это вдвойне приятно (да простят меня ревностные хранительницы женственности).
Для женщин наверное это просто формальность, для мужчины - праздник (во всяком случае, для меня).
Наверное, самое приятное - это одевать ночную сорочку из шелка. Засыпаю с умиротворением! Пусть у меня нет женской груди, но если сорочка с чашечками - это вдвойне приятно (да простят меня ревностные хранительницы женственности).
Для женщин наверное это просто формальность, для мужчины - праздник (во всяком случае, для меня).
ирина
Сообщение было удалено
Катя, а чт о он носит? Мой носит и комбинации, ночнушки, трусы,нравятся типа панталон, удлиненные.Моя мама его приучила носить комбинашку и панталоны.
Павел
Сегодня случай в троллейбусе был со мной. Жара на улице, в тралике духота ужасная, стою держусь за верхний поручень, майка задралась. Был в розовых женских трусиках из бамбука под шортами. Верхняя часть трусиков с резинкой выглядывала из-под шорт. Рядом сидела девушка и поглядывала, то мне на пояс, то в лицо, и загадочно улыбалась. Потом поднялась и незадолго до выхода прошептала на ухо: "симпатичные трусики, Вам идут". И вышла стреляя глазками.
Катя
Сообщение было удалено
Трусики слипы и стринги,бюстгальтеры,еще любит чулки с поясом.
Ирина
[quote="Катя" message_id="57142772"]ирина
Катя, а чт о он носит? Мой носит и комбинации, ночнушки, трусы,нравятся типа панталон, удлиненные.Моя мама его приучила носить комбинашку и панталоны. Трусики слипы и стринги,бюстгальтеры,еще любит чулки с поясом.[/qu
Чулки мы носим все, он не всегда, но когда в туалет надо ходить по быстрому чтобы колготки и брюки не снимать. Бюстгальтер редко, дома. Дочка прстала,почему мама и бабушка носят бюстгальтер, а ты нет. Стала на него напяливать. Пришлось мамин расширить, резинку удлинить, чтобы застегивался, а потом ему купили по размеру. Но только дома дочка с ним играет, наряжает его как куколку. Его это возбуждает и мы с ним когда этим делом занимаемся, то он обязательно в женском, Конечно, бывают разные засветы, курьезные случаи, я уже писала где-то про это.
Катя, а чт о он носит? Мой носит и комбинации, ночнушки, трусы,нравятся типа панталон, удлиненные.Моя мама его приучила носить комбинашку и панталоны. Трусики слипы и стринги,бюстгальтеры,еще любит чулки с поясом.[/qu
Чулки мы носим все, он не всегда, но когда в туалет надо ходить по быстрому чтобы колготки и брюки не снимать. Бюстгальтер редко, дома. Дочка прстала,почему мама и бабушка носят бюстгальтер, а ты нет. Стала на него напяливать. Пришлось мамин расширить, резинку удлинить, чтобы застегивался, а потом ему купили по размеру. Но только дома дочка с ним играет, наряжает его как куколку. Его это возбуждает и мы с ним когда этим делом занимаемся, то он обязательно в женском, Конечно, бывают разные засветы, курьезные случаи, я уже писала где-то про это.
Обычный парень
Сообщение было удалено
Довольно смело!!! Я вообще боюсь показываться дочке в женском белье, хотя судя по ее намерениям - она иногда не прочь переодеть меня в девушку, хотя я вида ей не подавал и жена тоже.
Дима
Ребята, а как быть, если хочешь, к примеру, примериться в магазине. Платье, юбка, сарафан или что-нибудь в этом роде. Как отреагируют продавцы и вообще, позволят ли так сделать?
Дима
этот вопрос адресован больше к лицам женского пола )
Александр
1)Прочитал все посты и решил выразить свое мнение тоже. Можно долго спорить о том, что носить, кому, как и где. Мода, как известно всем, весьма переменчива. Например, лосины - изначально это предмет гардероба мужчин (Николай Первый ходил в лосинах). Ричард Первый завязывал подвязки на ноги своим рыцарям и т.д.А потом эти предметы становятся "чисто женскими"? И даже брюки???
Если обсуждать, кому можно одевать а кому нет, милые дамы, вспомните в советское время в школах запрещали красить ногти и лицо, одеваться свободно и выглядеть красиво, необычно или индивидуально, неужели вам нравились эти запреты? Я помню слезки одноклассницы, которую заставили оттирать новые свежепокрашенные ногти, которые она красила, проснувшись в 6 утра! А на работе? Попробуй прийти ярко накрашенной ? -все, ты - ночная бабочка! А женские брюки? Их запрещалось носить в СССР до 1960-*****! Иначе - обсуждение на партсобраниях и меры вплоть до исключения за развратный вид. Женщины, ваша задача испокон веков была - развращать нас мужчин (что вполне эволюционно), для чего вы используете те вещи, которые нам нравятся, включая наши, истинно мужские..
Если обсуждать, кому можно одевать а кому нет, милые дамы, вспомните в советское время в школах запрещали красить ногти и лицо, одеваться свободно и выглядеть красиво, необычно или индивидуально, неужели вам нравились эти запреты? Я помню слезки одноклассницы, которую заставили оттирать новые свежепокрашенные ногти, которые она красила, проснувшись в 6 утра! А на работе? Попробуй прийти ярко накрашенной ? -все, ты - ночная бабочка! А женские брюки? Их запрещалось носить в СССР до 1960-*****! Иначе - обсуждение на партсобраниях и меры вплоть до исключения за развратный вид. Женщины, ваша задача испокон веков была - развращать нас мужчин (что вполне эволюционно), для чего вы используете те вещи, которые нам нравятся, включая наши, истинно мужские..
Александр
Я думаю можно по-разному смотреть на переодевания, но давайте рассмотрим вопрос шире. Одел мужчина женское. Что он сделал плохого? Что предпочтительнее, чтобы он помогал вам по дому, делил с вами секреты, жить душа в душу, понимать его (чтобы он понимал вас)? Или можно отругать его, застыдить, придумать что это плохо, смотреть на него криво, осуждать и пытаться оттолкнуть его, чтобы он начал искать то, чего ему не хватает на стороне? С другой женщиной? Все мы знаем, что человек ищет где лучше.И это будет нормально в эволюционном плане, что он заведет другую, которая примет его таким, каким он родился. У вас есть родинка? И куда-нибудь она делась? Что вы с ней сделали на протяжении всей жизни? Трансвестизм - это родинка.
Мне например не нравятся женщины в брюках. Когда хочешь приласкать - ну никакой романтики... Но я все терплю и говорю, дорогая, ты очаровательна как всегда (вслух). Я мужчина, я потерплю (про себя)... А ты, женщина? Потерпишь? Что тебе будет проще терпеть? Любящего супруга, у которого с тобой есть общий интерес или хобби или человека которые тебе изменяет направо и налево с теми кто его понимает больше? Или не нужно терпеть а просто понять?
Я приму любую точку зрения любого человека. Но хочу подсказать вам. Ведь в конце концов наша цель в жизни не в том чтобы что-то носить или не носить. А в том, чтобы была семья, были дети, было будущее... Если все есть, не все ли равно что кто носит, когда перестанет и что с этим делать? Я бы не стал запрещать есть детям мороженое, женщине любить цветы, а мужчинам иметь свои секреты... Чем бы дитя не тешилось, семья и отношения в ней-важнее всего!
Мне например не нравятся женщины в брюках. Когда хочешь приласкать - ну никакой романтики... Но я все терплю и говорю, дорогая, ты очаровательна как всегда (вслух). Я мужчина, я потерплю (про себя)... А ты, женщина? Потерпишь? Что тебе будет проще терпеть? Любящего супруга, у которого с тобой есть общий интерес или хобби или человека которые тебе изменяет направо и налево с теми кто его понимает больше? Или не нужно терпеть а просто понять?
Я приму любую точку зрения любого человека. Но хочу подсказать вам. Ведь в конце концов наша цель в жизни не в том чтобы что-то носить или не носить. А в том, чтобы была семья, были дети, было будущее... Если все есть, не все ли равно что кто носит, когда перестанет и что с этим делать? Я бы не стал запрещать есть детям мороженое, женщине любить цветы, а мужчинам иметь свои секреты... Чем бы дитя не тешилось, семья и отношения в ней-важнее всего!
Александр
Сообщение было удалено
Если бы я был продавцом, моя цель была бы тупо продать вещь а не выбирать кому идет а кому - нет. Я программист, обслуживаю многие торговые компании и могу сказать что торговля на данный момент не айс, так что знаю, встретят нормально, продадут вещь и еще как! И даже постараются сделать вас своим постоянным клиентом! Если мне нужно купить вещь, даже женскую, даже нижнее белье, я тупо иду и покупаю. Сомневаться - прерогатива женщин.)
Гость
Пяток лет назад заметил, что мне нравится одевать женское бельё. Инициатором была жена.Как-то пошли в баню, а она забыла взять мне белье(зато себе взяла две пары, может нарочно). После сказала одень мои трусики...... Это были кружевные стринги. Не описать ощущений, которые я испытывал тот вечер, но с тех пор трусики, лифчики и колготки стали неотемлимым моим гардеробом.
Александр
Сообщение было удалено
Это была засада! Не могла она забыть! Не верю!!! Но в ее оправдание могу сказать что ей было нелегко сделать первый шаг и предложить такое, опасаясь вашей реакции, видимо поэтому был реализован столь нетривиальный подход к важному шагу.. Желаемое достигнуто - и ладно.)
И кстати, милые дамы! Не забывайте что у мужчин 2 хромосомы, и женская (X), и мужская (Y)... Я бы даже сказал 50 на 50 процентов. У женщин - только женская (XX)... Выходит, вы - на 100 процентов женщины, а мы - только на 50 % мужчины к сожалению... И еще на 50 % непонятно кто...
И кстати, милые дамы! Не забывайте что у мужчин 2 хромосомы, и женская (X), и мужская (Y)... Я бы даже сказал 50 на 50 процентов. У женщин - только женская (XX)... Выходит, вы - на 100 процентов женщины, а мы - только на 50 % мужчины к сожалению... И еще на 50 % непонятно кто...
александр
я забыл что такое мужские трусы.всегда в женских.особенно обожаю с кружевом и в стиле рио.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю - начните с легко утягивающих панталон или с колгот. Это проще. Например под предлогом холода зимой, так легче будет к трусикам перейти летом. Типа а давай хочу посмотреть.
Александр
Сообщение было удалено
Можно даже начать с мужских колгот (сейчас это модно а зимой думаю и практично, в детсаде все носят колготки), плавно перейти к женским, а так как нижнее белье станет выпирать, плавно перейти к более тонкому, женскому белью... Боже, чему я учу.... Кстати, если у вас в сапогах порвался мысок или пятка на капронках (думаю это женская оскомина), из них можно делать лосины, прошив край резинкой (прочитал на форуме у девок, люблю подсматривать о чем они болтают...).
Screw
Доброе время суток! Вообще читая посты я поверить не могу в то что есть девушки желающие своих мужчин одеть в женскую одежду. Просто чем вызвано такое желание. Что может на него побудить? Просто любопытство и поржать, или с гардеробом проще будет? Да и вообще как мужчины относятся к вашим столь необычным в нашем мире желаниям.
Александр
Сообщение было удалено
Любопытство и поржать над переодеванием я думаю у женщин бывает в детстве и ранней юности... А сейчас полагаю переодевание имеет некий сексуальный подтекст. Фантазии. Возможно склонность к бисексуальности вызывает такие желания... И это хорошо, потому что чем разнообразнее любовные игры, тем ярче ощущения и впечатления ... А вообще у девочек с 2 лет уже склонность кого-нибудь постоянно одевать-раздевать, кормить и..... ругать. А как мужчины относятся? Приходится терпеть а что делать??? А кому-то даже нравится... Главное - не перейти на Светло Синюю Сторону Луны... Оттуда назад дороги думаю нет...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Я обажаю носить женскае бельё я женат и жена обэтом знает ислама мне пакупает и плавки тока кружевные и стринге и ливчики калготки.капронавые и тёплые чулки АНО мне все это нраветса явэтом и нароботу хожу.
гость
Вплавках ношу и прокладки Милану длинные мне так удобна мне поливать кто че думает про миня укаждова свая жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Канежна брат,падеирживаю тебе
Никита
Парень 17 лет.
Вот я читаю ваши комментарии: вам нравятся колготки и женские трусики... Ни разу не слышал о том, что кому-то нравится одевать ЖЕНСКИЕ БРЮКИ, лично мне нравятся с широкой штаниной, они очень приятно прилигают к телу, вот думаю заказать их в интернет магазине, НО НЕ ЗНАЮ, КАК ЛУЧШЕ: ПОЧТОЙ ИЛИ КУРЬЕРОМ, МНЕ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛИ
Я думаю, что будет очень стыдно, если парень придет в магазин за женскими брюками, это ещё постыднее, чем женское нижнее белье покупать
Вот я читаю ваши комментарии: вам нравятся колготки и женские трусики... Ни разу не слышал о том, что кому-то нравится одевать ЖЕНСКИЕ БРЮКИ, лично мне нравятся с широкой штаниной, они очень приятно прилигают к телу, вот думаю заказать их в интернет магазине, НО НЕ ЗНАЮ, КАК ЛУЧШЕ: ПОЧТОЙ ИЛИ КУРЬЕРОМ, МНЕ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛИ
Я думаю, что будет очень стыдно, если парень придет в магазин за женскими брюками, это ещё постыднее, чем женское нижнее белье покупать
Никита
Ах да, забыл сказать, что я фетишисткий *** и меня возбуждают женщины и девушки от 18 до 35 лет, которые носят брюки с широкой штаниной
Никита
Ещё вопрос: можно ли рассказать родителям, то что я здесь написал, чтоб помогли мне как-нибудь женские брюки купить?
Гость
Сообщение было удалено
Можно,да сам иди да купи,ничего постыдного,что думаешь продавцы прям так и смотрят,наблюдают какие ты брюки выбираешь,всем пофиг..
Никита
Сообщение было удалено
Не, в магазин зайти как-то стремно, вот лучше скажи, если бы ты покупал(а), то что стыдно купить и хотел(а) бы избежать всяких расспросов, косых взглядов и т.п., то как ты бы получил(а) свою вещь: курьерской доставкой или по почте?
Дима
Не знаю, лично я мечтаю зайти в магазин женской одежды для примерки платьев и сарафанов. Особенно хочется увидеть реакцию продавцов и ассистентов, которые мне будут показывать и давать свой товар на примерку...я специально буду спрашивать у них совета о том, что мне больше идет ))))))
Александр
Сообщение было удалено
Вообще при покупке через интернет можно указать особые условия, например соблюсти анонимность за счет упаковки, чистый пакет без надписей и т.д. Так что смело заказывайте, не переживайте. Еще можно заказать на почтовый ящик, который сдается в аренду в любом почтовом отделении около 100 руб/мес. Можно заказать почту на главпочтамт до востребования (по паспорту) и кроме вас никто не увидит вашу посылку.
А насчет магазина, если стесняетесь, можно сделать так - сделайте замеры своей фигуры и опираясь на них, делайте покупки женской одежды в магазине, можно даже купить 5-6 вещей, чтобы затем вернуть то что не понравилось (мол купили а девушке не понравилось, в течении 14 дней можно вернуть все, кроме нижнего белья).
А насчет похода в магазин и косых взглядов тут двоякая ситуация. Что вам больше нравится - переодевание или косые взгляды? Как определитесь - будете знать, что делать...
А насчет магазина, если стесняетесь, можно сделать так - сделайте замеры своей фигуры и опираясь на них, делайте покупки женской одежды в магазине, можно даже купить 5-6 вещей, чтобы затем вернуть то что не понравилось (мол купили а девушке не понравилось, в течении 14 дней можно вернуть все, кроме нижнего белья).
А насчет похода в магазин и косых взглядов тут двоякая ситуация. Что вам больше нравится - переодевание или косые взгляды? Как определитесь - будете знать, что делать...
Дине
У меня тоже старая история. Лет наверное в шесть пришла соседка и сказала моей маме - возьми своему трусики, у моей Ольки попа выросла, а они практически новые. Вот тогда мама и напялила на меня эти трусики Олины в мелкую голубую полоску. Я жутко протестовал, но против силы не попрешь. Пришёл в детский сад и было очень стыдно, казалось, что все смотрят на меня... А потом вдруг стало как-то приятно - стал рассматривать себя и сравнивать с девчонками из группы.... Дальше - больше. Уже в школе стал таскать мамины трусики и как-то она меня застукала, не помню, как отвертелся... Сейчас уже 47, всегда хожу в женских трусиках, есть чулки и колготки. Дочки и жена знают и не осуждают, иногда жена передаёт разговор - мол у папы такие красивые трусики, прям хоть бери и тащи себе... Правда в семье открыто не афиширую, только с женой вместе порой покупаем в магазине или заказываем в инете.
Гость
Мне тоже больше нравится женское бельё. Оно более удобное и разнообразное. Подобрать можно любой вкус. Мне лично нравятся кружевные шортики или бесшовное бельё.
руслан
я тоже очень люблю женское белье колготки чулки юбки трусики и мне хочится чтоб меня любили как женшину или девушку
Гость
Мне 17, нормальной ориентации. Возбуждаюсь от женской одежды, в особенности от юбок и высоких каблуков. Есть загвоздка - туфли 44-го найти несколько сложно) Есть девушка, она в курсе, помогает. Как-то вышел в платье в магазин, всем было совершенно плевать! Никаких косых взглядов или еще чего. Вобщем, нужна одежда - идите в магазин, и покупайте! Проблемы могут лишь с обувью возникнуть)
Валерий
я мужчина ,я импотент,был импотентом до недавнего времени .одна мудрая старушка, в прошлом врач,она посоветовала мне попробовать одеть что-нибуть из женского белья и какое будет ощущение.и невозможно было поверить в то что произошло ,а произошло настоящее чудо у меня вскочил!!!!!!!!!!! с тех пор ношу женское бельё оно красивое оно приятное оно возбуждающе действует на меня!!,с тех пор я стал счастливым человеком,покупаю себе женское бельё в магазинах и примеряю никого не боюсь и плевать мне на тех кто осуждающе смотрит на меня. теперь скажу о своё внешнем виде рост180 тело красивее чем у красивой женщины кожа чистая бархатная вообщем 90 на 60 на 90 ну а силища физическая невероятная два кислородных баллона подмышки и пошёл вот так-то!!!!!
Виталий
Тоже хочу чтоб подруга понимающей досталась.
СерСер
Пожалуй поделюсь - я мужчина и сразу скажу, что я покупаю только мужское нижнее белье на просторах интернета и ношу как простые трусы так и прозрачные легкие, и стринги, и на низкой талии. Зимой ношу женские колготки 40-60 дэн и считаю это вполне нормальным. Есть любовница, которая просто тащится от трусиков стринг в сеточку в хлам прозрачных белых. Так что все норм! Нравится, носите и радуйтесь!
Мне 23 года, крупное телосложение, привлекательно выгляжу, хорошо зарабатываю, один обеспечиваю себя и свою девушку, все решения в семье принимаю я. Ориентация гетеро! Очень заводит вязаная женская одежда (свитера, носочки, гетры, гольфы, лосины, юбки, шапочки, шарфики). Нравится когда это надевает девушка и сам люблю это надевать, но сам надеваю только на время интимных развлечений. Занимаемся сексом только в такой одежде. Непередаваемые ощущения когда все это надеваю, белые вязаные носочки с розовыми цветочками, розовый свитер с "косичками", белые вязаные лосины с узорами и все в таком духе. Еще в купе с этим бывает надеваю на свой прибор "пояс верности" и вставляю себе (или девушка мне вставляет) анальную пробку, в такие моменты ощущаю себя девочкой которая "течёт", недавно опробовали страпон. В общем у нас всегда что-то новенькое.
Такие ролевые игры у нас могут длиться часами! Все это очень хорошо снимает стресс, позволяет выплеснуть всю энергию. Девушка всегда с пониманием относится к моим фантазиям. Девушки! Прекратите делить мужчин на *** и обычных мужчин, существует куда больше различных категорий! Многие назовут меня извращенцем- ну и пусть, если вы занимаетесь не классическим сексом или в не классической позе то вы тоже извращенцы по определению. Не представляю как можно всю жизнь заниматься одним и тем же сексом. Повторюсь, при всех моих странностях у меня нет абсолютно никакого влечения к мужчинам и моя девушка не видит причин которые мешали бы нам дальше строить семью. Хочу добавить что вся одежда которая считается сугубо женской была придумана мужчинами для мужчин, но в ходе феминистической революции женщины все красивое присвоили себе (видимо чтобы чувствовать свое превосходство а следовательно и уверенность в себе)! Мужчинам мужское, женщинам женское- бред! Бывает так хочется носить красивую одежду нежных цветов и фасонов, но все ведь сразу геем называть станут. Запомните что все ваши принципы, стереотипы, правила, устои и т.д. навязаны вам обществом, даже Ваша мимика лица скопирована у других людей, не верите- сами почитайте! Большая часть общества это бездумные овощи которые смотрят телевизор и считают что, то что они делают это их личный выбор, такие люди глубоко заблуждаются! Глупо равняться на такое общество. Желаю всем найти себе свою половинку которая будет понимать вас и для вас не будет никаких навязанных вам границ своего поведения!
Зувалон
Ваш текст Всем привет! Отвечу некоторым так называемым женьщинам! Девчёнки учите историю! В 16-17 веке вы ваще без трусов бегали! А патом свиснули наши понталоны и айда кричать что это ваше бельё! Так же и колготы, вы их натенули в 18 веке! А уж про лиф ваще молчу! Рыцарьский нагрудник валькирии одели в 12 веке в скандинавии! А в европе к коей вы аппелируете появились тока в 18 веке( не путать с корсетами). Так что единственное что ваше это платья, и то не факт!!!
Алекс
Расскажу одну историю… Скажу сразу всем – я натурал. Недавно сидели с другом, который вернулся из-за границы, давно не виделись и выпивали… Друг ушел а я остался наедине с тремя фуриями, - жена и две ее подруги, с которыми постоянно играю в карты на желания. Обычно всю следующую неделю я катаюсь как сыр в масле, - приготовить что-нибудь вкусненькое? Вуаля! Насладитесь! Дома непорядок – раз! И Готово! Почесать что-нибудь, что чешется? Пожалуйста!
И тут происходит засада. Я проиграл в карты целых 3 желания!!! Что может прийти в голову женщине? ... Ну кроме сами знаете чего…
В общем, мне предстоит в женском образе сводить их куда-нибудь!!! (Что меня приводит в ужас, потому что есть еще 2 желания). Повеселившись, женщины дали мне на выбор наряды, я настоял чтобы все было очень закрытое и длинное дабы не спалить мои волосатые ноги, которые меня тут же заставили побрить… Дальше - больше ... Оказывается, длинные платья обычно настолько узкие, что в нем можно легко выиграть конкурс – кто быстрее упадет или кто первый сломает шею. Или они настолько подчеркивают те места, которые я очень не хотел бы показывать дабы не быть сильно смешным. Предложение женской компании помочь я отверг сразу, подозревая что кое-кто будет хихикать или просто ржать и мне будет не очень комфортно. Учитывая, что я компьютерщик, решил подойти к вопросу кардинально…
И тут происходит засада. Я проиграл в карты целых 3 желания!!! Что может прийти в голову женщине? ... Ну кроме сами знаете чего…
В общем, мне предстоит в женском образе сводить их куда-нибудь!!! (Что меня приводит в ужас, потому что есть еще 2 желания). Повеселившись, женщины дали мне на выбор наряды, я настоял чтобы все было очень закрытое и длинное дабы не спалить мои волосатые ноги, которые меня тут же заставили побрить… Дальше - больше ... Оказывается, длинные платья обычно настолько узкие, что в нем можно легко выиграть конкурс – кто быстрее упадет или кто первый сломает шею. Или они настолько подчеркивают те места, которые я очень не хотел бы показывать дабы не быть сильно смешным. Предложение женской компании помочь я отверг сразу, подозревая что кое-кто будет хихикать или просто ржать и мне будет не очень комфортно. Учитывая, что я компьютерщик, решил подойти к вопросу кардинально…
Алекс
Вызвал портниху, заказал красивое платье по меркам (дабы не переигрывать если забракуют фурии). Одно дело сделано (потратив 10 тыс. на это). Нашел в интернет объявление визажист стилист… Начал позванивать. Мастера относятся неоднозначно… Половина думает что я – извращенец. На что я апеллирую к тому, что если я компьютерщик и ремонтирую компьютер, какая мне разница, извращенец хозяин или нет? Я же не прошу личных отношений, только бизнес. И если я к примеру нашел у клиента в компьютере извращенские фото, считаю не мое это дело делать выводы о клиенте, тупо сохранил их ему и забыл… Считаю настоящий мужчина не тот, кто тверд как скала внутри и снаружи, а тот кто умеет находить возможность исполнять пожелания своей любимой… Думаю, половина людей даже не подозревает, что означает понятие – извращенец. Поскитавшись по инету, нашел я визажиста, которая согласилась сделать женский макияж мужчине так, чтобы меня не узнали. Правда смеялась в трубку очень часто, но думаю ее идея заинтересовала. Естественно за двойную оплату (еще 3 тыс. руб.). Идем дальше… Парик натуральный (нам нужно качественное исполнение) еще 3,5 тыс. Туфли на невысоком каблуке кожаные, еще 7 тыс. Вроде внешний вид есть… Хорошо что у нас гостевой брак, и я сижу один и все можно нацепить и посмотреть без всяких подглядываний. В общем пока ситуация стоит на месте. Итак потрачено 23,5 тыс а я стою на месте. Во-первых, нужно что-то одеть под низ, кто подскажет? Во-вторых собраться с духом и вызвать визажиста на дом, с которого начнутся наши злоключения, которые я даже не представляю… В-третьих, как нужно ходить, садиться, есть и т.д.??? Про туалет ваще молчу, вдруг приспичит? В какой лететь? А если зайду в мужской по привычке??? Ой ей…Чем больше я размышляю, тем меньше у меня желания что-либо продолжать. Я даже предложил откупные, на что мне намекнули, что карточный долг это… В общем потом напишу, как все прошло, когда это произойдет… Если подкинете пару советов.
Иван
Сообщение было удалено
иван
николай
всем привет,а можно ли избавиться,от зависимости женских колготках?
Вадим
Мне тоже нравится ходить в колготках и шортах
Гость
Сообщение было удалено
lingerielover
Сообщение было удалено
Привет Лола! Попробуй во время секса сыграть доминирующую роль!Достань из комода и брось на мужа ворох своего белья, а затем можешь одеть ему на голову свои трусы,другими, предварительно заткнув ему рот,как кляпом! А затем можешь его одевать в заранее заготовленое бельишко! И посмелее!Поверьте ,все мужчины обожают ,когда над ними доминируют!
Гость
Вот это да((((,Шмутками рот заткнуть..Это сильно.По теме дома хожу в коротком платье и колготках.С женой вообще без проблем.Удобно носи.Двое детей.Никаких проблем.Мужские плавки одеваю только на пляже.В женских удобнее.Каждому свое.
Следующая тема
Предыдущая тема