Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Я стал с собой рьяно бороться. Изживать из себя женщину на корню. Огнем и металлом! В результате через несколько лет со мной уже мало кто лез в драку. Были 90-*****. Рядом со мной стали появляться дамочки из категории тех, кому нужна "стена" Но ЭТО не лечится! Челноки стали тащить красивую одежду, особенно женскую: колготки, чулки, бельё... И я не выдержал. И опять понеслось. Всегда, когда я оставался один я одевал женскую одежду. Только теперь я чувствовал сексуальное возбуждение. И еще я понял, что борьбой с самим собой я просто изуродовал себя, коренным образом ничего не решив. Если в юности из зеркала на меня смотрела девчонка, то сейчас накаченный клоун в бабском белье! Правда, ношение женской одежды оказалось по хлеще виагры: любовницы визжали от количества секса, не подозревая, что я делал сам на сам.
Потом я был женат первый раз. Мне повезло. Она как-то в сексуальных утехах сама предложила мне женскую роль. Я поотнекивался для приличия, а потом согласился! И был счастлив. Потом у меня появился свой женский гардероб. Покупались трусики. Мне выделили юбки и даже обувь. И даже сославшись на то, что мерзну, частенько носил колготки под брюками. Но она как то охладела к этому, а я не мог остановиться. Мы развелись. Я женат три раза. От последнего брака у меня ребенок и жена даже не подозревает, что со мной что-то "не то". Для неё я "стена". Я как то борю в себе "это". Но ОНО не лечится. Я даже уверовал в пересиление душь. Может в прошлой жизни я просто был женщиной?
Очень редко, когда никого нет и позволяет время, я в тайне покупаю женскую одежду и днями сижу дома. Хожу в женском и просто получаю удовольствие. Что б женщинам было понятно, представьте, что вы после робища одеваете вечерние платье, удобное и красивое. И стресс это снимает по хлеще всех известных способов. Конечно, было бы значительно лучше если бы моя жена принела меня таким какой я есть, у нас стало бы меньше споров и разногласий. Но этого никогда не будет, потому, что у неё общественная фобия: ей нужна "стена", а не "извращениц". А я в свою очередь никогда не ругаю её за очередную "тряпочку" в шкаф и более того иногда ненавязчиво помогаю ей определиться с выбором, так, что б она не догадалась. Вот и живу всю жизнь двойной жизнью. Милые женщины, что такого плохого если ваш мужчина раз в месяц вечером побудет вашей подружкой? Наверно, это лучше чем напиваться и не дай Бог распускать руки. А представьте если ваш сын ТАКОЙ? Всю жизнь жить двойной жизнью. Любить свою семью, но ждать когда все разъедутся, что б хоть чуть-чуть побыть самим собой....
Nnn
[1619418758]
света
Сообщение было удалено
Если она невежа-это не его проблемы. Кому она будет нужна лет через атцать. С Вашим мужем ничего страшного не происходит. Он не убийца и не извращениц! Если человек родился чуть "другим", что ему умереть. Это здорово если Вы понимаете и потдерживаете! Дайте ему прочитать то, что написал ниже. Может поможет.
Точно, точно-больше траха и не до трусов вообще!!!
Кристина.
[3094687604]
Дружу с парнем около 1.5 лет-отличный парень, атлет, подтянут, строен, рост 188,вес 79.Мышцы, грудная клетка, пресс-все на месте!Но как-то признался, что любит носить под джинсы колготки 60-70 DEN, ну когда холодно.Говорит терпеть не может эти пузырящиеся на коленях кальсоны! Ну, и что теперь-ссориться сним, считать геем или еще чего хуже?! Зачем?!
Кристина, не надо ссориться, мне кажется мужские кальсоны придумали женщины, которые ненавидят мужчин( со всеми их швами и вставками). А колготки -это одежда UNISEX, дети практически до школы носят одинаковые колготки, и ничего. Вот, если бы лифчик носил, то можно и задуматься -ЗАЧЕМ???
Хоту встретиться с парнем который надевает женскую одежду,напишите мне пожалуйста
Кирилл
[1001279553]
Я постоянно ношу лифчик, т.к. имею примерно 2 размер груди. Без него не комфортно. Для меня это просто нижнее белье, также как и колготки quote="sport3361" message_id="59209078"]Кристина, не надо ссориться, мне кажется мужские кальсоны придумали женщины, которые ненавидят мужчин( со всеми их швами и вставками). А колготки -это одежда UNISEX, дети практически до школы носят одинаковые колготки, и ничего. Вот, если бы лифчик носил, то можно и задуматься -ЗАЧЕМ???[/quote]
игорь
[3185142420]
мне 56 года три ножу женское болье... трусики..чулки... легинсы лосины... жена поняла... приятно полезно для ног .............
Милые женщины! Ну если мужчинам это нравиться и их возбуждает, так что же в этом плохого? Они стесняються и бояться нашего осуждения, так надо помочь им в этом.Я заметила как мой милый муж смотрит на мое красивое белье. Мы собирались по магазинам пробежаться.в выходной. Я специально постирала его подштаники а был мороз. Я предложила ему поддеть калготки, он попытался отвергнуть. Но я настояла и сама на него надела. Идя дорогой я спросила - ну как тебе в них? Муж сказал что необычно, но очень приятно. Я ответила что сейчас будешь ходить в них постоянно рас приятно и добавила, что я хотела бы что бы ты надевал не только калкготки. Муж улыбнулся в ответ Придя в магазин я сказала что сейчас тебе купим что небудь красивое из женского вместе с ним выбирали ему 2 пары калготок, чулки и трусики.Придя домой я заставила его примерить чулочки. Он не успел надеть как у него встал и мы занялись любовью. Сейчас еге гардероп расширился и у него есть все что одевают женщины.и мини юбки и платья и лифчики и ночнушки, даже босоножки на шпильках. Я и не подозревала что мне и самой это будет так нравиться. Иногда крашу его и это здорово он как девочка у меня выглядит.Но мысли не стоят на месте , хочеться большего. Думаю пригласить кого небуть в гости на ночь........ Милые женщины не стесняйтесь сами и мужей раскрепощайте а особенно с бельем это просто разнообразие в отношениях да и их заводит, что нам и нужно самим
Леночка
[4700169]
Гость
Сообщение было удалено
С уважением ко всем женщинам ЛЕНОЧКА
Эльвира
[4700169]
Леночка какая ты умничка. Я давно хочу предложить мужу надевать женское белье, но не знаю как это сделать. Последую вашему примеру. У меня до свдьбы был такой мужчина, который любил переодеваться. И это мне очень понравилось, на то оно и красивое сексуальное белье. Спасибо тебе
Саша
[3073494015]
Боже как приятно носить женскую одежду колготочки платица юбочки обожаю очень хочу встретить женщину которая бы меня принимала токим какой я есть
дима
[3059316690]
я надеваю мамину и сестры одежду,дрочу в трусиках их,показываю парням и девушкам как я дрочу трусы мамы и сестры,я хочу переписываться кто любит надевать женское,и ответьте кто из беларуси
Галина
[4700169]
Женщины всем привет! Смотрели с мужем порнушку, и мужчина там был в женском. С трудом но уговорила мужа надеть на него мое белье. И мы занялись сексом как в фильме. У обоих был более сильный оргазм. Потом мы еще повтряли несколько раз с переодеванием. Сейчас это мужу та понравилось и мне тоже нравиться. Забегаю в магазин и покупаю милому обновки, у него целый гардероп. Начиная от парика и заканчивая чулочками. Мечтаю купить ему вечернее платье и босоножки. Не комплексуйте дорогие мои не женщины и не мужчины, экспериментируйте. Поле того как приучила мужа ходить дома в женском и спать в женском, то мой муж очень изменился, по добрел, стал внимательней и заботливей. Женщины он попал под мою зависимость полюбил женсое белье и не хочет больше со мной с сориться. Это так здорово. Милые дамы, напишите если у кого то было подобное. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРОЙ У КОГО ЭТО ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ И БЕЗ ВСЯКИХ КОМПЛЕКСОВ
Руслан
[1685546583]
Гость
Сообщение было удалено
Инга
На нашей вадьбе мы практически были одеты одинаково. Он был в костюме, но под ним, как и на мне, на Олеге были одеты беленькие чулочки, трусики и лифчик. А когда приехали домой, в узком кругу, на Олежке было одето белоснежное свадебное платье. Мы живем в крепкой дружной семье. И мы счастливы. У Олежки большой гардером женского белья. И он в нем ходит постоянно...
Ето ужастно, или оба извращенцы, или ето неправда, или кто-то парнухи обсмотерелся, все нормальные девушки на планете, мечтают о иных женихах и свадьбах. Куда катится мир, жених в лифчеке и белье и в платье? Первая брачная ночь,и кто из кого стаскивал белье могу себе представить ха-ха бедная вы Ольга!
Руслан
[1685546583]
Добрый вечер! Женское бельё не ношу, предпочитаю мужское, но самые любимые стринги! Жена не то, что с пониманием относится, наоборот, интересуется, почему боксеры одел ( зимой боксеры и слипы ношу) Однако, с каждым разом начинаю понимать больше, что в боксерах мне уже не удобно!!! Подумываю вообще исключить все, кроме стрингов. На свадьбу мы с женой пошли в магазин покупать мне новые стринги бруни банани.. когда девушка продавец поняла, что мы, как пара настоятельно требуем мужские стринги, она совершенно серьёзно начала предлагать товар, никаких мешков не было. Единственная моя проблема, это стеснение на работе! Я раньше в стрингах не ходил на работу, а при новой жене хожу, так там я стесняюсь . Если на ночной выходит время отдохнуть, то сперва выпроваживаю с офиса подчиненных, а уж потомраздеваюсь.
Руслан
[1685546583]
Ну что в этих стрингах на собственной свадьбе ужасного? Повторюсь, я сам на своей свадьбе в стрингах был. Под костюмом их НЕ ВИДНО!!! А раздеваться я буду только перед своей любимой женой!
Оля
[4700169]
А мне нравиться своего любимого одевать в женское. Сначала во время дурачества натянула на него чулочки, потом мини юбочку и лифчик с закладкой. Он так возбудился от этого, но очень стеснялся в этом белье. Потом я стала повторять это переодевание, он стал спокойней относиться к этому. Но я провоила с ним беседы что не чего в этом плохого нет. В итоге ему самому стало это все нравиться. Сейчас дома ходит и спит только в женском и жалее от том по чему я раньше этого не сделала. Девочки , переодевайте своих любимых им это нравиться и мне то же
Гость
[1128299351]
Однажды, по просьбе девушки одел женское бельё, оказалось, гораздо удобнее мужского, при условии, если как следует подобрать. С тех пор( больше 10 лет) я ношу только женские трусики( в основном стринги , иногда шортики) . Даже на пляж хожу в женских плавках, мужских трусов вообще никогда не ношу. Я этого абсолютно не стесняюсь.Да и с верхней одежды есть в моём гардеробе женские джинсы, майки , шорты,спортивные штаны, капри, леггинсы( самая удобная вещь). Я покупаю себе бельё и женскую одежду вместе с девушкой, при этом не скрывая от продавцов для кого это. Меня абсолютно не смущает , если просвечиваются, или выползли стринги из под брюк,или показалась часть кружевных трусиков. Кому не нравится пусть не смотрят. Я ношу то в чём мне удобно. У меня много знакомых девушек , которые поддерживают мой выбор. Я только по девушкам, выгляжу достаточно брутально, а одежду и бельё выбираю то в котором удобно.
Еще такой момент. Здесь уже писали про качество. Действительно, почему наше нижнее белье такого грубого вида, ткани и швы неважные, мягко сказано. Я не говорю про какое-то элитное. Я про обычное, нормальное! Те же женские трусики, тоже не про элитные, даже не сравнить по качеству материала, а как сшиты! Или грубость в нижнем белье повышает брутальность? :-)
ЖЕНЯ
[1827897208]
Я прекрасно тебя понимаю .У меня тоже как у тебя .Люблю одевать бельё жены .И ни чего не могу с собой поделать...Просил что бы она меня сделала женщиной.Чт о мне делать ?????
ирина
[3506859282]
[quote="дима " message_id="59323743"]я надеваю мамину и сестры одежду,дрочу в трусиках их,показываю парням и девушкам как я дрочу трусы мамы и сестры,я хочу переписываться кто любит надевать женское,и ответьте кто из беларуси[/люблю и постоянно ношу женские панталоны,под панталонами на мне -чулки на поясе.ношу и бюстгальтеры.сейчас на мне голубые панталончики с начесом,телесные чулки на широком белом поясе,белый бюстгальтер 90D,в нем-силиконовая грудь №4,мастурбирую!
На днях переодевался в женское. На работе задолбался так, что ..... Реально ничего не хотел: ни баб, ни чего. Стресс снимал водкой. Содержать семью дело не легкое, а достойно еще тяжелее... Так вот имею квартиру, которую сдаю и щас стоит пустая. Сказал, что по делам, а сам там провел пол дня в женском. Я не мастурбирую в женском. Для меня, как я уже писал, это совсем другое: ощущение "рыбы в воде". К вечеру я уже был нормальным человеком. И такая злость меня взяла, что я зарабатывая кучу денег не могу жить как хочу! В Европе есть бизнес. Любой мужик может побыть в женском образе: подберут наряд, сделают макияж, маникюр, педикюр, прическу, фото на память... вечер в кафе. У нас же дикость.... все борцы за "правильность полов".
А ведь вычислить *** или траснсвестита элементарно! В любом гипер-пупер маркете встаньте возле прилавка колготок и чулок и понаблюдайте за лицами мужского пола. Все кто будет изо всех сил делать вид, что им не интересно и есть искомые (90%). Посмотрите на упаковку колготок, чулок. Какие там фото моделей, сколько в них эротики! Да ни один нормальный мужик не будет глаза отводить. За то у нас в стране прям борьба "за чистоту полов" . Смех да и только!
Кстати, не могу понять тех, кто пишет, что типо мужская одежда не удобная, швы им там куда то давят, холодно и тому подобное. Будьте честны! Какие стринги на мужчине удобные? Куда вы,извините, в этих двух веревках яйца распихиваете? Или ношу чулки, колготки ля ля ля. Что б носить чулки и колготки надо руки и ноги в порядке содержать, что б не рвать их. Эпеляцию надо делать. Мне удобно в мужской одежде. Просто во мне сидит существо, которое просто плачет от того, что его засунули "не туда". Я никогда не учился одевать женскую одежду, например, такую, как подвязки или корсет, чулки или ходить на 10 см каблуке, я это всегда умел, знал как одеваться, как краситься. Я понятия не знаю, что это такое. Только точно никакие это не женские гормоны и не психи. Вообще это не правда, что женщину сделали из мужчины. У женщин нет первичных мужских половых признаков. А мужчин есть-груть, только там не развиты молочные железы, а соски то есть. Вот и думайте товарищи борцы за "чистоту полов". Если, конечно, есть чем думать....
дима
[3059316690]
Nnn
Сообщение было удалено
Я люблю ***** в женской одежде
СЕРГЕЙ
[2688386024]
Гость
Сообщение было удалено
Михаил-Янина
[519036878]
Я ношу нижнее женское бельё постоянно оно для меня вторая кожа.это сказочное ощущение.с мужским ни в какие рамки не входит
Гость
[1471280381]
Инга
Сообщение было удалено
Ой как не правы.По большому счету это дело каждого.Нравится этой паре быть в женском белье,это их дело.Почему Вы так категоричны,это Ваше мнение.Я тоже люблю носить женские трусики,спать в женской сорочке причем обнаженным,и жена об этом знает.Но,ведь это мое право,так и то,что они вдвоем носят женское белье это их право...
Гость
[1471280381]
ирина
Сообщение было удалено
Вполне согласен,что женское белье может так возбуждать.Оно меня доводит до оргазма и я не стесняюсь от сильного возбуждения мастурбировать при супруге,а иногда,это она делает мне сама.
Гость
[1471280381]
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже отказался от мужского белья,и теперь мой гардероб наполняется женскими трусиками и ночнушками.Просто это белье мне очень нравится,оно приятно носится ,красивое и эрогирует мою плоть.И не отказываюсь от последнего.....
Гость
[1471280381]
Alexa
Сообщение было удалено
Верно!Лишь бы удобно было,красиво и ходить приятно.В женских трусиках не только женщины красиво выглядят,но и на нас они смотрятся...
Всем присет! Тоже люблю носить женское белье, предпочтение отдаю трусикам. Белье покупаю сам и в магазине не стесьняюсь казать, что беру для себя. Уже собаралсь небольшая коллекция. Буду рад пообщаться с девушками, которые поддерживают такое увлечение.
Гость
[1103912907]
Гриша, 27 см
Сообщение было удалено
Ах Гриша, Гриша!!!! Говоришь, что настоящий мужик, всех гомосеками называешь, а сам по тихому колготки носишь.Многие пишут, что они тоже мужики, любят целовать и ласкать женщин и девушек,что нормальные по ориентации,но есть маленькая слабость носить женскую одежду.Я не вижу в этом чего то криминального.Я сам просто обожаю женщин, готов их облизывать полностью, но имею маленькую слабость,ношу женские трусики.Вот так.
Гость
[1103912907]
коля
Сообщение было удалено
А чего тут понимать.Просто нужно взять и попробовать.Кому- то по душе мужские труселя,а кто-то носит то,что ему нравится.Вот так...
Гость
[1103912907]
Читал много комментариев по поводу,что носить ,что не носить.Отвечу так,это дело каждого,кому чего приятнее.Мне,скажем приятнее носить нижнее женское белье.Оно приятнее и смотрится красиво.Что по поводу жены,то могу сказать следующее:- сначала она меня понимала,даже сама предлагала по мерить ее белье.Я носил трусики, одевал колготки,секс был изумительный.Она сама мне покупала трусики.Сейчас ,что-то изменилось в ее мировозрении.Я не скажу,что она против,но и не "за",а я просто не представляю себя без трусиков и ночнушек.Очень люблю спать обнаженным в ночнушке.Сейчас мой гардероб составляют одни только женские трусики, супруга даже завидует мне,а я ей предлагаю услуги своего гардероба.Так,что не слушайте ни кого ,если Вам нравиться носить женские трусики, носите.Каждый носит ,что ему приятно.Кстате отношусь к нормальной ориентации, очень люблю женщин и девушек особенно делать им куни...
Сергей
[2232068946]
Валентина
Сообщение было удалено
Сергей
[2232068946]
Привет.я люблю женские вещи но нет возможности их носить.просто непоймут.только трусики тайно ношу.или когда нету дома никово.
Сергей
[2232068946]
Мне нравится женское .у них ткани мяхкие на ощупь Негде не тирет.мне бы девушку которая понимала я бы дома ходил.
Гость
[436039901]
Я думаю ,что совсем- то стесняться и не надо.Понял это ,когда однажды пришел делать снимок колена,а там женщина лет 35 предложила снять брюки и пройти к аппарату.Сначало засмущался,так как был в женских трусиках,а потом без смущения снял и прошел.Она удивленно посмотрела, улыбнулась,но ничего не сказала.А как-то в трусиках увидела дочка жены,слегка заволновалась,спросила я ей объяснил,что мне нравится,что это белье прекрасно,на теле сидит прекрасно,и какая разница кто это белье носит.Вот так,я потихоньку перебарывал в себе стеснение.Теперь постоянно ношу трусики,открыто хожу дома, сплю в ночнушке причем голый,хочу преобрести халатик,но хотел бы посоветоваться с женщинами по поводу фасона.
Гость
[1103912907]
Сергей
Сообщение было удалено
Если нравится,носи на здоровье.Чего там стесняться,кому надо поймет,а кому не дано,так не дано....
ГостьКуртКуни
[436039901]
Недавно зашел в магазин и не удержался,купил себе кружевные трусики полупрозрачные.Обожаю когда немного просвечивают, продовщица спросила для кого.Не стал лукавить,сказал,что для себя.Она была удивлена,но помогла мне подобрать фасон,размер,а когда купил,поблагодарила за покупку.Теперь постоянно хожу к ней и беру у нее новинки,а так как я давно не ношу "трусища",у меня сложился приличный гардероб где трусики делятся на повседневные и парадно выходные.Люблю дома ходить в одном халатике без всего,даже если дома находятся женщины.
Кирилл
[4224156524]
Доброго времени суток! В нижнем белье должно быть удобно и комфортно. Кому какая разница, что у тебя под одеждой. Ежедневно без всяких сомнений и стеснений ношу женские трусики, бюстгальтер, колготки.
Гость
[1103912907]
Кирилл
Сообщение было удалено
Не знаю,бюстгальтер и колготки конечно не ношу,но халатик,ночнушку и особенно трусики просто обожаю