Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ник
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется кружевные колготки или то что нравится тут нечего стыдится если тебе нравится.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
я сам аж восторг внутри и очень нравится гипюр трусики чулки и пояс .
КуртКуни
Мне просто нравиться женское нижнее белье.Оно красивое,приятное к телу.Обожаю трусики с кружавчиками,гипюровые трусики,больше ношу хэбэшечку с кружевами.Иногда советуюсь с женой какие лучше.Раньше тушевался что-бы купить трусики,а потом плюнул на все,и теперь свободно беру не стесняясь.Правда продавщица спросила для кого,я ей прямо и сказал,что для себя...Теперь свободно беру у нее трусики даже советует какие лучше.
Янина
Я просто не могу без нижнего женского белья от колготок до стрингов и панталонов Оно как вторая кожа Ношу и дома и на работе Опасно но это стоит того чтобы ощущать себя женщиной
Янина
Колготки и лифчик это прекрасно Больше нравится ощущение чулок на резинки или на поясе
Призрак
Александр
Сообщение было удалено
По сути всё что ты перечислел - это тряпки прежде всего. и если никому не показывать то то никто и вопросов задавать не будет! я сам частенько одеваю лифчик и трусы но просто из-за интересных ощущений. или скажем нравится, вот нравится и всё.
Призрак
Руслан
Сообщение было удалено
Дык не парся чувак, я тоже ношу и когда один дома всё это "обмундирования" и даже на улицу зимой выходил под курткой то не видно,
и могу трезвым взглядом сказать что это всего лишь - тряпки!
Призрак
Одна из Вумен
Сообщение было удалено
хехе, до чего странно но лифчик я примерил ещё в 4 года, и при всей семье. понял уже тогда что что то не правильно зделал ибо мой батя их не носил.
Призрак
ох
Сообщение было удалено
у меня нет! у остльных - не знаю!
а ты чё тут батон крошишь, типа фраер тут?! крутой, мэн типа настоящий.
и самый интересный вопрос, а ты сам не носиш ли чего такого? а то ить сюда, типа случайно - не попадают...
Призрак
Одна из Вумен
Сообщение было удалено
что интересно можно найти баб, которые будут немножко "такими" с мужским уклоном. которые если их кто то обидел- могут не пощёчину влепить... а уже с размаху кулаком въехать или ещё чего.
слишком много стереотипов. а вот как выглядит ситуациия с медведями, допусти.
медведица защищает свое потомство и может уничтожить каждого кто имел неосторожность приблизится. бабы тоже могут быть на такое способны
Призрак
JACK
Сообщение было удалено
слышь ты! мужик! ты чё сюда припёрся, если тебе не нравится. или хочешь что посмотреть как мы тебе тут можем втащить за твой базар? я ведь даже и в бабских шмотках могу - втащить. и поверь я свои точки зрения могу отствивать огнём и мечём.
Гость КуртКуни
Почитал комментарии волосы дыбом!У одного яйца выпадают, для другого дикость....извращение. Мне полтинник,женат,детей куча,внуков.Баб по жизни было достаточно,но вот нравятся мне женские трусики и хоть убей,что здесь такого.По жизни нормальный мужик.Стал носить женское белье ,как-то женщин стал понимать лучше,а кто не понимает ,то и писать сюда незачем.
Михаил Янина
Привет если ты зашёл на страницу, значит тебя интересует эта проблема И ты такой же мужчина который чувствует и ощущает себя женщиной Я постоянно ношу нижнее женское бельё дома и на работе Даже сейчас пишу тебе ,на мне одеты трусики жены Правда она не в теме.
Михаил Янина
дима
Сообщение было удалено
Я люблю и не только женское бельё которое ношу постоянно,но не против побыть с мужчиной в нём
Михаил Янина
Гость
Сообщение было удалено
Ребята,жена хочет чтоб я одевал её бельё!Что делать?! я просто тебе завидую Мне жена бы такое предложила я только в женском и ходила бы Что она то и я А так все по тихому и покупали всё одинаковое Это прекрасно Одевай и ходи
КуртКуни
Мария
Сообщение было удалено
Хочу Мария ответить на Ваше гневное высказывание.Может быть кто-то и есть извращенец,но почему уж всех то клеймить так.Да,много мужского белья,много женщин носит мужских вещей,и ни кто не говорит про них,что они извращенки.Я уж не говорю про личики колготки,но,что здесь такого,если мужчина надел ваши трусы.Вы не замечали,что мужское белье какое-то безликое,а Ваше приятное к телу,глаз радует,и даже немного возбуждает..Конечно я не расхаживаю во всем женском "по питерской" да и при всех,но если кто-то заметит особой трагедии не будет.Запад здесь не причем,там полнейшая анархия,безвкусица,а здесь ощущение красоты.Почему Вы должны носить красивые трусики,а я нет.И по поводу жен.Скажу за себя,за других не буду,я люблю и уважаю свою жену,да она это воспринимает немного настороженно,но она не извращенка и к этому разделу даже близко не стоит.Уж больно как то всех под одну гребенку чешите.Вот так,Мария....
Витя
Я парень, мне 25 лет , женат , есть ребенок, жена как то сама 2 года назад предложила мне одеть ее колготки , была зима холодно , в силу того что я не жирный и не боров я люблю носить чуть-чуть зауженные джинсы , но кто ни будь из типа самцов которые против этого - попробуйте одеть под такие джинсы кальсоны , вряд-ли получиться , а если и получится то будет очень не удобно (проверенно на себе) , так вот предложила одеть ее колготки , сначала отпирался , тоже думал как так мужит и колготки , но потом одев и не раз мне понравился этот предмет гардероба , в этом же году жена в прикол предложила купить мне чулки , для игр в постели и.т.д , купила мне она чулки конте 40 ден 3-4 размер , одел , понравилось , теперь когда холодно ношу такие чулки , цена у них дешевле чем у колгот , да и носятся 1 пара лично у меня 3-3.5 недели , держатся и не сползают , да мне это нравится , внутренний мир стал сбалансорование ведь в каждом есть женское и мужское начало , да и в постели когда я в чулках могу пыхтеть как паровоз 3-4 часа 7 дней в неделю , так что есть в этом и плюсы . По отношению к жене я стал более нежный и понимающий , ласковый , но дня нас с ней это нормально , тем более я себя в таком виде не фотографирую и ни кто кроме меня и жены не видит на мне чулки , так что прежде чем обвинять кого то что он *** стоило бы более глубоко разобраться в причинах ношения этого белья и желаний , несомненно ношение бюстгальтеров и кружевных трусиков уж точно не нормально , а чулки как длинные носки )
дыма
кто из беларуси напишите мне пожалуйста,заранее блогадарен
Михаил-Янина
А вы дома постоянно ходите в женском? Я начал(а) носить нижнее женское бельё с детства втихоря.нравилось ощущать себя девочкой.теперь нижнее женское бельё постоянно ношу.мужское бельё не приемлю. Женское бельё, это не Земное ощущение. Ношу и дома и на работе постоянно и зимой и летом.Нравятся удлененные панталоны с широкой манжетой,колготки, чулочки на резинки или на поясе,лифчик, стринги и прочие трусики.Когда дома нет жены ( она не в теме) я делаю макияж,одеваю её платья и хожу по квартире.Оно для меня вторая кожа.Мужчины!!!носите женское нижнее бельё если оно притягивает.Я себя ощущаю женщиной
Александр
Я не пойму что здесь обсуждать возьмите историю моды мужчины носили колготки панталоны спали в ночных рубашках носили кружевное белье и еще много что сейчас считается женским бельем. Почему не кто не осуждают когда женщины носят мужское белье делают стрижку под мальчика. Лично я считаю что можно носить любую одежду в которой тебе удобно и комфортно
Кирилл
Александр
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Про нижнее белье все понятно. Я много лет в бассейн и на пляж ношу спортивные купальник со спиной-борцовкой. В них мне более удобно и комфортно, чем в плавках или купальных шортах. Ваше мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носи ее белье, если по размеру. Ничего зазорного нет.
КуртКуни
Алена
Сообщение было удалено
А мужское на женщине-это как)))оБЪЯСНИ УВАЖАЕМАЯ...
Серафима
Алена
Сообщение было удалено
Уважаемая Алена, не одежда делает человека, а человек одежду! Когда-то к женщине в мужских брюках отношение тоже было резко отрицательным. Потом появились женские брюки и к этому сегодня относятся обыденно. Мужчины в основной своей массе не умеют носить платья, да найти женское платье и свой стиль мужчине нет возможности, а мужских платьев в продаже просто нет. Проведите эксперимент:- помогите мужчине, я имею ввиду нормального мужчину, не извращенца и не *** выбрать свой стиль в одежде, которую традиционно носят женщины, научите его носить платье, ведь в нем надо вести себя соответственно. Не подражать женщине, но и без мужской агрессии. Уверяю Вас, что через некоторое время, если Ваш ученик будет прилежным, Вы будете сотреть на него также, как сегодня все смотрят на женщину в брюках. Хотя некоторым излишне полным женщинам в брюках и сегодня, когда общество уже привыкло, надо хорошо подумать, прежде чем их одевать...
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Вы не отказывайтесь от бюстгальтера, а попробуйте, это очень уютно и комфортно! Главное в этом деле подобрать свой размер: лифчик не должен комкаться в подмышках и сползать с груди и чашечка не должна быть пустой. Я сейчас надеваю его утром также привычно, как носки и даже иногда забываю, что он на мне. Но грудь в своем домике как мышка в норе...
Серафима
Мария
Сообщение было удалено
Мария, значит мужчине в платье позор, а женщинам в брюках не позор? Стройному человеку не позор, а тому, кто родился горбатым позор? Красивой женщине не позор, а дурнушке позор? Вы сами поняли, что сказали? Человек родился таким, каким он родился, хоть внутри, хоть снаружи. Тем более, что ни одна женщина не родилась в трусиках или там в платье, ка и не один пацан не появился на свет в брюках. Кто что должен носить решает сам человек, а соседа это никаким боком не касается. Правда правило "чтобы костюмчик сидел" всегда в силе. Попробуйте отодвинуть в сторону все стереотипы и посмотреть на мужчину "в женском"-специально пишу в кавычках- другими глазами. Уверяю вас, что это может быть также гармонично, как и женщина в брюках...
Серафима
Nnn
Сообщение было удалено
Все большее количество ученых склоняются к мысли что вначале человек был двуполым существом и для рождения ребенка мог оплодотворять себя сам В процессе эволюции развилась способность к оплодотворению друг друга. Далее более крепкие и сильные особи, больше занятые добычей пропитания и защитой от нападения всех и вся перестали рожать, так как беременность не позволяла им действовать более активно и совсем утратили способность к деторождению. Соответственно у тех, кто рожали отпала необходимость к оплодотворению себя и других особей. Кстати у женщин и сейчас есть остатки от мужского члена- это клитор. А у мужчин есть не только груди. Внутри нас присутствует неразвитая матка, а извините, яйца находятся в мошонке, которая в свою очередь есть видоизмененные половые губы женщины. Поэтому ничто женское мужчинам не чуждо, как и мужское не чуждо женщинам...
Михаила Янина
Алена.не слушай никого.носи любое женское бельё. Оно приятно и ощущаешь себя тем кем ты хочешь быть.для меня оно как вторая кожа
Михаила Янина
Серафима
Сообщение было удалено
Михаил-Янина Подбери по размеру лифчик и носи,правда подобрать по объёму сложно, но можно купить в магазине удленитель объёма пояса лифчика на крючках.это сказочное ощущение
Гость
Семён
Сообщение было удалено
Уважаемый Семён, психиатр не поможет, в этом все дело.Человек таким родился. Вы думаете никто не обращался до Вашего совета? Еще не зарегистрировано ни одного случая, чтобы психиатр помог в подобном случае. Как рождаются на свет люди-гермафродиты, так и рождаются люди, которые только снаружи на 100% определенного пола, внутри, в душе, не на все 100 соответствуют тому, что снаружи. Представьте, ребенок, которому от роду 3...5 лет требует у матери одеть его в платье. Да, большинство это делают из любопытства, и попробовав раз, понимают, что ему в платье некомфортно. А некоторым наоборот это кажется настолько комфортно, что человек уже не может и не хочет от этого отказываться. Кстати, некоторые женщины категорически не приемлют платье, только брюки! И общество уже не возражает! Так почему же мужчину в платье до сих пор считают изгоем, даже если он выглядит очень гармонично? Кому он дорогу перешёл? Вы говорите, что не видели еще на улице мужика в колготках. А ведь таких мужчин как говорит ученый мир 7%! Вы их не видели потому, что они не психи и понимают, что общество их не примет! Это не *** и не извращенцы, они прекрасные мужья, отцы и всю жизнь подавляют или скрывают от всех эту свою особенность. Представляете, какой дискомфорт у них в душе! И ни один психиатр не способен их избавить от этого дискомфорта. А ведь желание одеть то что хочется постоянно сидит в мозгу, ПОСТОЯННО! И точит, точит мозг... Жизнь превращается в ад. Но в угоду таким как Вы вся эта армия НОРМАЛЬНЫХ мужчин, отцов, мужей несет свой крест и страдает по непонятной прихоти общества! Ну одел мужик платье или там лифчик, тем более, если у него гинекомастия, что всё, конец?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Всё совершенно правильно и только человек с тараканами в голове этого не поймет, а будет думать по стереотипу, закомплексованного общего мнения...
Андрей
Семён
Сообщение было удалено
Смешно про эволюцию женской одежды. А как же брюки, пиджаки, галстуки?
Это тоже чтобы стать желанной и привлекательной для мужского пола?
Односторонность, однобокость и предвзятость - вот основа негативного отношения к тем, кто что-то не так делает, не та носит, не то носит. Всем бы надо научиться иметь свое мнение во всем и смотреть на все "ширше" и без осуждения. Про любого из нас также может кто-то что-то подобное подумать.
Серафима
Хочу задать вопрос женщинам, которые одеваются в мужском стиле, носят брюки, пиджаки, мужские галстуки (галстук-символ наличия пениса!), то, что не носят и даже в принципе не одевают вообще женщины и в тоже время гневно осуждают мужчин в женском. А ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧИСТО МУЖСКОЙ ОДЕЖДОЙ? Если вы сможете ответить на мой вопрос, уверяю вас, что перейду на вашу сторону и так же начну гневно осуждать своих "сестер"
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу да. Нужно, чтобы и женская одежда- любая- нательная или платье стала твоей второй кожей, такой же привычной как и та что ты сейчас носишь постоянно. Впоследствии начинаешь видеть преимущество одежды женского стиля (я это так называю). Согласен, что в некоторых ситуациях в одежде мужского стиля действовать куда проще и свободней, женщины давно это поняли. Ведь поначалу история женской одежды в мужском стиле именно с этого и начиналась. Но есть ситуации, когда и мужчинам куда как удобнее и физиологичнее находиться именно в "женской" (специально пишу в кавычках, так как давно пора вводить в обиход такую одежду) одежде. Например летом на даче, на пляже, да и с мотыгой на огороде в жару ничто не может сравниться с легким просторным сарафаном! В нем будет даже менее жарко чем без него, ведь солнце не будет обжигать кожу, а ветерок обдувает под подол, легко скользя сквозь тонкие складки одежды.
Серафима
Открытие
Сообщение было удалено
Если мужчина в женском выглядит омерзительно, это говорит только о том, что он не нашёл ещё свой стиль в женской одежде, не научился ее носить, она не стала еще для него второй кожей. ему нужно набраться терпения и несмотря ни на что продолжать одеваться в женском стиле как можно чаше и находиться в ней как можно дольше, экспериментируя в стиле, макияже, и тд., а если есть возможность, то носить постоянно. Уверяю вас, что все получится практически у любого мужика! Как говорится: терпение и труд все перетрут! В подтверждение своих слов могу сказать, что спортсменки, которые занимаются силовыми или с большой физической нагрузкой видами спорта зачастую бросают носить платья, а потом, надев его чувствуют себя неуверенно и платье на них- как на корове седло! Показывали по телевизору в программе "модный приговор".
Призрак
Михаил-Янина
Сообщение было удалено
дык, ты мужик или баба?!
метаморф?
Александр
Сообщение было удалено
правильно! одежда это всего лишь тряпки! и каждый сам может решать какую тряпку ему на себя надевать.
Гость
Сообщение было удалено
дык никто же не видит.
Алена
Сообщение было удалено
знаешь? тоже самое можно сказать и про вас баб! когда вы одеваете одежду из нашего гардероба. и ничего! такой шумихи я не наблюдал и споров.
а как мы мужики юбку оденем... уууу! какоие споры! начинаются!
дима
Сообщение было удалено
не, ну маникуры и макияжи то не мне не нужно! и вредно оно, химию наносить на себя.
а вот одежда вполне себе вещь безобидная.
Гость
Сообщение было удалено
и чего там хорошего, всё пришимет и всего делов! хехе
Инга
Сообщение было удалено
а интересно, бюстгалтер как? не просматривался?
форма ведь сразу видно то ли грудак накачан то ли чего то там есть.
Алекс
Сообщение было удалено
с туалетом, можешь и в женский сходить в кабинку. уже если замаскирован то лучше не палить себя. и ходить, садится ну... можно и приналовчится в принципе баба и мужик не так сильно отличаются друг от друга по физиологии и по психике.
представь что ты артис, и ты играешь женскую роль. и нужно на публике, показать именно даму. а не мужика.
и визажист то же не поблема! скажешь что нужно превратистя в бабу из за карточного долга, там братки могут наежают и нужно свалить в виде бабы куда то. а с другой стороны визажист это рабочий, которому нужны в первую очередь бабки за работу и тут чисто бизнес.
Михаил
Сообщение было удалено
приятно, не приятно. дело в другом.
если мне нужно куда то лесть в посадку на даче или в тёмный, грязный подвал придётся одеть старую куртку из плотного материала и джинсы. дабы не порвать и не жалеть что вымазал.
каждая одежда была придумана для разной работы или отдыха.
я сам такой, люблю шикарные платья\юбки и бельё. но вот если нужно заниматся грязной работой одеваю пускай не столь интересные джинсы но практичные. хоть в шахту, хоть в поход.
Гость
Сообщение было удалено
мда... про одежду позновательно, но сестра перебор!
хотя если ты из династии царей каких где всё между собой совокупляются как было у Романовых. но ты же не принц которому нельзя смешивать свою кровь с кровью плебеями. не царское это дело!
Гость
Сообщение было удалено
"Представьте, ребенок, которому от роду 3...5 лет требует у матери одеть"
вот ту случай из моего детства в 4 года я впервые начал интересоватся бюстгалтером и даже примерел его у мамки взял, при этом всё этов идели, посмеялись и всё. а потом юбку солнце пытался одеть и мне даже батя помог, но я в 4 года и бюбка на взрослого человека s-размер как то не сошлось, просто велика была. но я помню это как вчера! и сейчас уже многое понял(свои вкусы и предпрочтения)
"на в кус и на цвет товарища нет"
Лола
Сообщение было удалено
я готов тему поддержать, но тут нужны твои предложения для обсуждения.
Галина
Сообщение было удалено
вы реально думаете, что это нормально?
Особенно меня смешат тётки, которым это нравится) О времена!

Галина, судя по вашему коменту то вы ума не сильно далёкого!
а вам вообще как? удобно носить наши мужские носки, штаны, рубашки, галстуки. туфли - даже, мужские.
может вам сначало, пойти почитать историю моды\одежды. и пересмотреть свой гардероб. по ходу там может оказатся лишнее по вашим рассуждениям -вещи(те же брюки и пр.)
вот пример, аборигены в африке в чём ходят(в тех же стрингах, но из лиан а не из ткани и в туниках-типа платьев) про Индию, ОАЭ, и страны океании я вообще молчу там многие мужики ходят в юбках и те даже не хуже женских.
я могу ещё многое написать но тут ограничение в 2000 сим. и посоветую вам, недолёкой... развивать логику и думать *****своей а не мыслить стереотипами.
Гость
мне 43 года ,двое взрослых детей , люблю женщин ,но постоянно ношу трусики, легинсы, боди ,во всем этом чувствую себя комфортно,тепло и уютно !!!!!
Гриша, 27 см
Сообщение было удалено
слыш?! петушара! может тебя очередью полоснуть из автомата?!
я даже будучи в своём платье и белье, могу нажать на спуск и нашпигновать тебя свинцом.
и тебе каким 7кой, 9ткой, 5рой или крупнее 12,14 мм.
и ещё крайне интересный вопрос, ты ведь не случайно тут оказался?! я ведь сам знаю что случайно сюда не зайдёшь, только специально копать в этом направлении надо.