Обсуждение закрыто
Женская одежда на мужчине
Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний —
Перейти
!Ковбой
Сообщение было удалено
а анал любишь?
приходи на ветку Посиделки у самовара
приходи на ветку Посиделки у самовара
[quote="Серафима" message_id="59896957"]Мария, значит мужчине в платье позор, а женщинам в брюках не позор? Стройному человеку не позор, а тому, кто родился горбатым позор? Красивой женщине не позор, а дурнушке позор?..
да всё правильно! нужно всегда иметь трезвый взгляд на всё! я бы даже сказал, "отойти" в сторону и посмотреть из далека на всё! всё, что нас окружает.
и ещё, вся одежда это всего лишь - тряпки(нитки и такнь) и любая одежда заканчивает свой путь как тряпка. тот же топик женский у меня в машине как тряпка лежит я им пыль вытираю и стёкла протираю.
так что Мария, научитесь быть не бараном, а умным, мыслящем человеком. а не пересказывать чужой бред(стереотипы).
и ещё, историю поучи и географию(как раньше одевались и как сейчас одеваются в восточных азиатских странах)
да всё правильно! нужно всегда иметь трезвый взгляд на всё! я бы даже сказал, "отойти" в сторону и посмотреть из далека на всё! всё, что нас окружает.
и ещё, вся одежда это всего лишь - тряпки(нитки и такнь) и любая одежда заканчивает свой путь как тряпка. тот же топик женский у меня в машине как тряпка лежит я им пыль вытираю и стёкла протираю.
так что Мария, научитесь быть не бараном, а умным, мыслящем человеком. а не пересказывать чужой бред(стереотипы).
и ещё, историю поучи и географию(как раньше одевались и как сейчас одеваются в восточных азиатских странах)
Сообщение было удалено
только для тебя, ствол в зад и на спуск нажать! ноу проблем!
Александр
Сообщение было удалено
Александр
У меня иногда появляется непреодолимое желание одевать и носить женские трусики особенно мне нравятся панталоны рейтузы и только шелковые но боишься что кто-нибудь увидит.
Серафима
Сообщение было удалено
Вот как раз-то трусики или там панталоны увидеть непросто, если не снимать перед зрителем брюки, тем более шёлковые, тонкие, Мужчинам, предпочитающим носить бюстгальтеры в этом плане сложнее, он достаточно сильно выделяются под одеждой и располагается на уровне глаз. Но все равно одевают и носят! Так что:- волков бояться- в лес не ходить! (пословица)
елена
задумала на 14е февраля купить парню стринги тк у нас город небольшой мужских ненашла, купила женские простые без всякой красоты и спереди такие широкие они, смотрится круто носит.
КуртКуни
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что Вы Елена не против чтоб Ваш "бой френд" носил женское нижнее белье.В этом,что-то есть...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** без срока давности. Кто против
Призрак
Сообщение было удалено
не я бабой быть не хочу, так что бы навсегда. а скажем иметь возможность как в игре превращатся(метаморф) в разный пол. очень полезно и интересно.
"меня всё гда привлекало всё такое... авангардное, гротескное, всегда хотел понять те вещи которые не возможно понять(машина времени, разрывы в пространстве...)"
хотя, могу согласится одеваю ту или инную одежду начинаешь сознательно чувствовать себе ближе к тому, кому эта одежда относится.
круживное платье-это торжества и пр.
суровый костюм вояки, со всеми прибамбасами - уже становишься таким, суровым, невозмутимым.
хотя с точки зрения психологии это привязка материальных вещей к стереотипам.
если человек попал в неприятность и при этом помнит сопровождение какое было(запах, музыка, вещь, пр.) то и после нескольких лет будет помнить эту неприятность особенно при наличии раздражителя.
"меня всё гда привлекало всё такое... авангардное, гротескное, всегда хотел понять те вещи которые не возможно понять(машина времени, разрывы в пространстве...)"
хотя, могу согласится одеваю ту или инную одежду начинаешь сознательно чувствовать себе ближе к тому, кому эта одежда относится.
круживное платье-это торжества и пр.
суровый костюм вояки, со всеми прибамбасами - уже становишься таким, суровым, невозмутимым.
хотя с точки зрения психологии это привязка материальных вещей к стереотипам.
если человек попал в неприятность и при этом помнит сопровождение какое было(запах, музыка, вещь, пр.) то и после нескольких лет будет помнить эту неприятность особенно при наличии раздражителя.
маоина
работаю продавцом женского белья, некоторые мамаши молодые берут своим сыновьям женские трусики- шорты без бантиков итд, просто черные или серые.
КуртКуни
Сообщение было удалено
А почему без бантиков?Я например ношу с бантиком,кружевные ,такие же покупаю возлюбленной,мне очень нравиться.По цвету подбираю в зависимости от ситуации,а так вообщем розовые,белые,телесные...К мужским никакой тяги нет.
Призрак
Сообщение было удалено
у меня тоже тяги к мужским нет.
вероника
когда себе беру трусики заодно и мужу беру женские трусики шортами типа унисекс просто лень идти в другой отдел с мужскими
сергей
хочу познакомиться с девушкой которую заводит когда мужчина носит женское белье
Гость
после свадьбы моя любимая в первую ночь переодела меня в свою ночнушку в начале не хотел она настояла заставила снять трусы сказала так удобней ничего ни мешает. согласился а летом купила комбинацию привык и к ней. так и сплю без трусов. а потом дала свои красивые трусики такие глубокие красивого цвета подошли .а осенью панталоны с колготами так и ношу привык и считаю нормальным бельем.ничего зазорного нет. голубым не стал мужиков ненавижу. моюсь утром и вечером трусики меняю каждый день это уже закоренелая привычка. другого белья на себе не представляю
Татьяна
Сообщение было удалено
никак они анотомически сшиты для девочек
Серафима
Сообщение было удалено
Такие трусики можно купить в специальных магазинах, где продается "женское" белье для мужчин то есть, сшитое для мужчин, но выглядит как женское. Но можно и женское подобрать: трусики с широкой ластовицей , чтобы это были не утяжки, а обычные. Постепенно ткань вытягивается и образует такой же карманчик, как и в мужских трусах.
КуртКуни
Сообщение было удалено
О трусах тоже думать надо,а зарабатывать-это само собой.
КуртКуни
Сообщение было удалено
В этом ничего страшного нет.Я тоже люблю спать в ночнушке без трусиков,а иногда и вообще голышом.И стесняться не вижу причины.
юля
Сообщение было удалено
вас бы к нам на район в Ростове
КуртКуни
Сообщение было удалено
А чем так страшен Ваш район в Ростове....Какая-то специфика.Я Юля,если Юлей Вас звать,отношусь к нормальной ориентации,люблю прекрасных девушек и женщин,и думаю они в праве рассчитывать на мою любовь к ним.А то,что ношу женские трусики-это мое право,считаю,что оно красивое и прекрасно сидит на теле.Стесняться кого то либо не вижу причины,я его попробовал и мне в нем комфортно,а то ,что сплю в ночной сорочке или голышом,ну это кому как,мне комфортно так,не вижу стеснений при женском поле.Вот так дорогая Юля,надеюсь и Вы ночью отдыхаете в ночнушке голышом....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
алина
забрела в эту тему, скинула ссылку подругам поржали от души))) вот мужики больные.
оксана
а что на этом форуме забыли мужики? ??
КуртКуни
Сообщение было удалено
Мужики делятся своим мнением,а вот Вы убогие как сюда забрели ?
КуртКуни
Сообщение было удалено
А чем больные....???
Призрак
Сообщение было удалено
Думаю дело не только в хромосомах, но и во вкусах. Вот у меня изысканый вкус и я бы предпочел кружевные шелковые трусы, своим обычным семейкам. Вот нравится мне шик разный. Не берет меня примитив!
виктория
Куда деньги скидывать на лечение?
Серафима
Сообщение было удалено
Нет никаких оправданий! В чем оправдываться? Есть тема- есть высказывания. Цивилизованные люди нормально высказывают свое мнение, менее цивилизованные- в более грубой форме. А вот невоспитанные и недалекие умом - опускаются до оскорблений. Но более всего удивляет реакция некоторых женщин: сами все поголовно одеваются в мужском стиле и, не снимая брюк, одетых зачастую на безобразные телеса свои, осуждают мужчину в платье, даже если он в нем выглядит вполне гармонично. Где логика? Когда-то сарафан был чисто мужской одеждой. Женщины его присвоили. Теперь очередь дошла до брюк. Что же мужикам, нагишом скоро ходить придется? Смотрите на вещи просто: в цивилизованном мире каждый имеет право одеваться как хочется, Естественно, соблюдая меры приличия.
Серафима
Сообщение было удалено
Виктория, если Вы не носите брюк, попробуйте вылечить свою подругу. Причем она не должна будет носить не только брюки, но и колготки, лосины, чулки, сарафаны, ботфорты, и тд и *****. Все это мужское, неважно, что пошито в женском стиле. Ведь Вы будете против, если мужчина оденет мужское платье, мужскую юбку, мужское кружевное белье, мужские чулки на мужском поясе и тд и *****. А может Вам нужно потрать деньги на лечение самой себя? Ведь что-то из перечисленного Вы носите? Оставим пустые разговоры. Посмотрите на проблему глазами современного человека: если платье или юбка на мужчине гармонируют с его обликом, почему бы ему это не носить. А что под подолом, это личное дело каждого. Вы же не показываете на людях свое нижнее белье кому ни попадя...
CD_Player
Сообщение было удалено
Виктория, вы как-то сильно отстали от жизни. Хоть бы поиском пользовались иногда. Этот раздел форума - о моде. Платья, юбки, колготки для мужчин и многое другое из того, что женщины "присвоили" себе, давно уже выпускаются и носятся. И скоро мужчина в платье станет таким же обычным явлением на улице, как женщина в брюках.
виктория
Сообщение было удалено
ну так выходите в платьях все на улицу че вы
виктория
Сообщение было удалено
ну так выходите на улицу в платье че
Гость
щас
Гость
моё лично мнение такое: Делайте всё что захотите, кроме нарушения закона. А если это законом не запрешено, а тебе хочется. А мнением большинства недопустима по причине их убеждений. Избегайте встреч, общения с теми людьми, пусть они не знают о вашем сушествовании. А сами найдите себе единомышленников и общайтесь и живите на здоровье. Как Вы думаете вариант?
юлия
куда деньги на лечение скидывать?
Серафима
Сообщение было удалено
Оксана, это здорово, что у Вас есть такой друг, а у него есть Вы, Но на этих страницах речь не о сексе, а о том, что мужчины тоже могут одеваться в женском стиле, как и женщины в мужском. Цель- сломать устаревший стереотип мышления скрой массы общества: платье и кружева- только для женщин! Это было бы так, но вы, дорогуши, первые начали! И потом, не забывайте, пожалуйста, что мужчины генетически всегда наполовину женщины, так что для мужчин желание носить что-либо женское вполне оправдано. Но раз уж Вы наша единомышленница, помогайте, пожалуйста, внедрять эту мысль среди своих подружек, приглашайте их в обсуждение этой темы на этих станицах. Заранее спасибо!
валентина
так одевайтесь в женское и гуляйте по улицам
Валерий
Сообщение было удалено
Полностью согласен, я ношу постоянно женские трусики, бюстик , колготки.
Валерий
Полностью согласен, я всегда ношу женские трусики, бюстгальтер и колготки. Мне очень нравится
Серафима
Сообщение было удалено
Наше общество пока еще крайне негативно реагирует на мужчин в женском. Поэтому те смельчаки, которые решились в женском выйти в люди делают это только полностью перевоплотившись внешне в женщину. А это не каждый может и хочет. Женщины в брюках остаются женщинами: фигура, походка, макияж и тд, все женское. Ее никто не принимает за мужчину, воспринимают как женщину. Так же должны относиться и к мужчинам, но этого нет в нашем закомплексованном застарелыми стереотипами обществе...
валентина
Сообщение было удалено
пишит мужик с больной фантазией
олеся
одно название темы заставляет поржать от души)))
Дима
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю мужского белья (брюк, штанов, пиджаков, джинсов), а также коротких причёсок на женщине и занятия ими руководящих должностей. Что теперь делать будем?
Серафима
Сообщение было удалено
Интересно, а Вас тянет поржать, когда Вы видите себя в зеркале в брюках и прочих вещах "а-ля мужчина"? И то, что на улице огромное количество женщин с безобразной фигурой, которым даже думать о брюках противопоказано с ихними бурдюкообразными животами и прочими "прелестями" Вам кажется нормальным? Так вот, Вы абсолютно нелогичный человек! А тема очень даже нормальная, так как многие мужчины в женском выглядят куда как гамоничнее чем некоторые женщины в брюках!
олеся
не тот нынче мужик пошол п женской одежде на себе думают (( в армию вам бы сходить
Серафима
Сообщение было удалено
Олеся, ну почему Вы в своих рассуждениях не оглядываетесь на себя? Да, мужик не тот! А женщины? Матушка Природа меняет этот мир в зависимости от ситуации. Почему мужик не тот? Да именно потому, что сегодняшней "не той" женщине мужик как защитник и кормилец уже не нужен. Женщину защищает государство и её социальный статус, а мужик нужен только для оплодотворения. Ну ка, прикинте, сколько женщин может оплодотворить один мужчина? Вот матушка Природа и запустила обратный механизм феминизации мужчин. Мужик и так генетически наполовину баба, поэтому стоит только убрать основные факторы, приведшие двуполую особь к полноценной мужской особи, как тут же и начнется процесс феминизации. Ведь мужик по натуре охотник и агрессор и без этого, естесственно он, как биологическая особь вымрет! За проявление агрессии сажают в тюрьму, охотиться практически не на кого и не нужно, ведь всё женщина сама купит в магазине. Так что современный феминизированный мужик- дитя цивилизации и с её развитием этот процесс также будет развиваться, хотим мы этого или не хотим.
Лола
Это прикольно.хочу своего одеть.
Андрей
Я тоже не прочь одевать женское белье. Прочитав почти всю тему, и я решил оставить в ней свой след
олеся
Сообщение было удалено
одень сверху штанов и выйди вечерком водвор
Следующая тема
Предыдущая тема