Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
[quote="Серафима" message_id="59896957"]Мария, значит мужчине в платье позор, а женщинам в брюках не позор? Стройному человеку не позор, а тому, кто родился горбатым позор? Красивой женщине не позор, а дурнушке позор?..
да всё правильно! нужно всегда иметь трезвый взгляд на всё! я бы даже сказал, "отойти" в сторону и посмотреть из далека на всё! всё, что нас окружает. и ещё, вся одежда это всего лишь - тряпки(нитки и такнь) и любая одежда заканчивает свой путь как тряпка. тот же топик женский у меня в машине как тряпка лежит я им пыль вытираю и стёкла протираю. так что Мария, научитесь быть не бараном, а умным, мыслящем человеком. а не пересказывать чужой бред(стереотипы). и ещё, историю поучи и географию(как раньше одевались и как сейчас одеваются в восточных азиатских странах)
только для тебя, ствол в зад и на спуск нажать! ноу проблем!
Александр
[4146809074]
Гость
Сообщение было удалено
Александр
[2333857917]
У меня иногда появляется непреодолимое желание одевать и носить женские трусики особенно мне нравятся панталоны рейтузы и только шелковые но боишься что кто-нибудь увидит.
Серафима
[3978553228]
Александр
Сообщение было удалено
Вот как раз-то трусики или там панталоны увидеть непросто, если не снимать перед зрителем брюки, тем более шёлковые, тонкие, Мужчинам, предпочитающим носить бюстгальтеры в этом плане сложнее, он достаточно сильно выделяются под одеждой и располагается на уровне глаз. Но все равно одевают и носят! Так что:- волков бояться- в лес не ходить! (пословица)
елена
[3752693409]
задумала на 14е февраля купить парню стринги тк у нас город небольшой мужских ненашла, купила женские простые без всякой красоты и спереди такие широкие они, смотрится круто носит.
Я так понимаю,что Вы Елена не против чтоб Ваш "бой френд" носил женское нижнее белье.В этом,что-то есть...
Гость
[29908713]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и ***** без срока давности. Кто против
Призрак
[2230423408]
Михаил-Янина
Сообщение было удалено
не я бабой быть не хочу, так что бы навсегда. а скажем иметь возможность как в игре превращатся(метаморф) в разный пол. очень полезно и интересно. "меня всё гда привлекало всё такое... авангардное, гротескное, всегда хотел понять те вещи которые не возможно понять(машина времени, разрывы в пространстве...)" хотя, могу согласится одеваю ту или инную одежду начинаешь сознательно чувствовать себе ближе к тому, кому эта одежда относится. круживное платье-это торжества и пр. суровый костюм вояки, со всеми прибамбасами - уже становишься таким, суровым, невозмутимым. хотя с точки зрения психологии это привязка материальных вещей к стереотипам. если человек попал в неприятность и при этом помнит сопровождение какое было(запах, музыка, вещь, пр.) то и после нескольких лет будет помнить эту неприятность особенно при наличии раздражителя.
маоина
[3752693409]
работаю продавцом женского белья, некоторые мамаши молодые берут своим сыновьям женские трусики- шорты без бантиков итд, просто черные или серые.
А почему без бантиков?Я например ношу с бантиком,кружевные ,такие же покупаю возлюбленной,мне очень нравиться.По цвету подбираю в зависимости от ситуации,а так вообщем розовые,белые,телесные...К мужским никакой тяги нет.
Призрак
[2230423408]
КуртКуни
Сообщение было удалено
у меня тоже тяги к мужским нет.
вероника
[3752693409]
когда себе беру трусики заодно и мужу беру женские трусики шортами типа унисекс просто лень идти в другой отдел с мужскими
сергей
[1459592781]
хочу познакомиться с девушкой которую заводит когда мужчина носит женское белье
Гость
[791333364]
после свадьбы моя любимая в первую ночь переодела меня в свою ночнушку в начале не хотел она настояла заставила снять трусы сказала так удобней ничего ни мешает. согласился а летом купила комбинацию привык и к ней. так и сплю без трусов. а потом дала свои красивые трусики такие глубокие красивого цвета подошли .а осенью панталоны с колготами так и ношу привык и считаю нормальным бельем.ничего зазорного нет. голубым не стал мужиков ненавижу. моюсь утром и вечером трусики меняю каждый день это уже закоренелая привычка. другого белья на себе не представляю
Татьяна
[3752693409]
гоша
Сообщение было удалено
никак они анотомически сшиты для девочек
Серафима
[3978553228]
гоша
Сообщение было удалено
Такие трусики можно купить в специальных магазинах, где продается "женское" белье для мужчин то есть, сшитое для мужчин, но выглядит как женское. Но можно и женское подобрать: трусики с широкой ластовицей , чтобы это были не утяжки, а обычные. Постепенно ткань вытягивается и образует такой же карманчик, как и в мужских трусах.
КуртКуни
[1103912907]
Татьяна
Сообщение было удалено
О трусах тоже думать надо,а зарабатывать-это само собой.
КуртКуни
[1103912907]
Гость
Сообщение было удалено
В этом ничего страшного нет.Я тоже люблю спать в ночнушке без трусиков,а иногда и вообще голышом.И стесняться не вижу причины.
юля
[3752693409]
КуртКуни
Сообщение было удалено
вас бы к нам на район в Ростове
КуртКуни
[1103912907]
юля
Сообщение было удалено
А чем так страшен Ваш район в Ростове....Какая-то специфика.Я Юля,если Юлей Вас звать,отношусь к нормальной ориентации,люблю прекрасных девушек и женщин,и думаю они в праве рассчитывать на мою любовь к ним.А то,что ношу женские трусики-это мое право,считаю,что оно красивое и прекрасно сидит на теле.Стесняться кого то либо не вижу причины,я его попробовал и мне в нем комфортно,а то ,что сплю в ночной сорочке или голышом,ну это кому как,мне комфортно так,не вижу стеснений при женском поле.Вот так дорогая Юля,надеюсь и Вы ночью отдыхаете в ночнушке голышом....
Думаю дело не только в хромосомах, но и во вкусах. Вот у меня изысканый вкус и я бы предпочел кружевные шелковые трусы, своим обычным семейкам. Вот нравится мне шик разный. Не берет меня примитив!
виктория
[3752693409]
Куда деньги скидывать на лечение?
Серафима
[3978553228]
марго
Сообщение было удалено
Нет никаких оправданий! В чем оправдываться? Есть тема- есть высказывания. Цивилизованные люди нормально высказывают свое мнение, менее цивилизованные- в более грубой форме. А вот невоспитанные и недалекие умом - опускаются до оскорблений. Но более всего удивляет реакция некоторых женщин: сами все поголовно одеваются в мужском стиле и, не снимая брюк, одетых зачастую на безобразные телеса свои, осуждают мужчину в платье, даже если он в нем выглядит вполне гармонично. Где логика? Когда-то сарафан был чисто мужской одеждой. Женщины его присвоили. Теперь очередь дошла до брюк. Что же мужикам, нагишом скоро ходить придется? Смотрите на вещи просто: в цивилизованном мире каждый имеет право одеваться как хочется, Естественно, соблюдая меры приличия.
Серафима
[3978553228]
виктория
Сообщение было удалено
Виктория, если Вы не носите брюк, попробуйте вылечить свою подругу. Причем она не должна будет носить не только брюки, но и колготки, лосины, чулки, сарафаны, ботфорты, и тд и *****. Все это мужское, неважно, что пошито в женском стиле. Ведь Вы будете против, если мужчина оденет мужское платье, мужскую юбку, мужское кружевное белье, мужские чулки на мужском поясе и тд и *****. А может Вам нужно потрать деньги на лечение самой себя? Ведь что-то из перечисленного Вы носите? Оставим пустые разговоры. Посмотрите на проблему глазами современного человека: если платье или юбка на мужчине гармонируют с его обликом, почему бы ему это не носить. А что под подолом, это личное дело каждого. Вы же не показываете на людях свое нижнее белье кому ни попадя...
CD_Player
[3329893488]
виктория
Сообщение было удалено
Виктория, вы как-то сильно отстали от жизни. Хоть бы поиском пользовались иногда. Этот раздел форума - о моде. Платья, юбки, колготки для мужчин и многое другое из того, что женщины "присвоили" себе, давно уже выпускаются и носятся. И скоро мужчина в платье станет таким же обычным явлением на улице, как женщина в брюках.
виктория
[3752693409]
CD_Player
Сообщение было удалено
ну так выходите в платьях все на улицу че вы
виктория
[3752693409]
CD_Player
Сообщение было удалено
ну так выходите на улицу в платье че
Гость
[2149977036]
щас
Гость
[2149977036]
моё лично мнение такое: Делайте всё что захотите, кроме нарушения закона. А если это законом не запрешено, а тебе хочется. А мнением большинства недопустима по причине их убеждений. Избегайте встреч, общения с теми людьми, пусть они не знают о вашем сушествовании. А сами найдите себе единомышленников и общайтесь и живите на здоровье. Как Вы думаете вариант?
Оксана, это здорово, что у Вас есть такой друг, а у него есть Вы, Но на этих страницах речь не о сексе, а о том, что мужчины тоже могут одеваться в женском стиле, как и женщины в мужском. Цель- сломать устаревший стереотип мышления скрой массы общества: платье и кружева- только для женщин! Это было бы так, но вы, дорогуши, первые начали! И потом, не забывайте, пожалуйста, что мужчины генетически всегда наполовину женщины, так что для мужчин желание носить что-либо женское вполне оправдано. Но раз уж Вы наша единомышленница, помогайте, пожалуйста, внедрять эту мысль среди своих подружек, приглашайте их в обсуждение этой темы на этих станицах. Заранее спасибо!
валентина
[3752693409]
так одевайтесь в женское и гуляйте по улицам
Валерий
[2948730406]
НАТА
Сообщение было удалено
Полностью согласен, я ношу постоянно женские трусики, бюстик , колготки.
Валерий
[2948730406]
Полностью согласен, я всегда ношу женские трусики, бюстгальтер и колготки. Мне очень нравится
Серафима
[3978553228]
валентина
Сообщение было удалено
Наше общество пока еще крайне негативно реагирует на мужчин в женском. Поэтому те смельчаки, которые решились в женском выйти в люди делают это только полностью перевоплотившись внешне в женщину. А это не каждый может и хочет. Женщины в брюках остаются женщинами: фигура, походка, макияж и тд, все женское. Ее никто не принимает за мужчину, воспринимают как женщину. Так же должны относиться и к мужчинам, но этого нет в нашем закомплексованном застарелыми стереотипами обществе...
валентина
[3752693409]
Валерий
Сообщение было удалено
пишит мужик с больной фантазией
олеся
[3752693409]
одно название темы заставляет поржать от души)))
Дима
[3022758160]
milawka2501
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю мужского белья (брюк, штанов, пиджаков, джинсов), а также коротких причёсок на женщине и занятия ими руководящих должностей. Что теперь делать будем?
Серафима
[3978553228]
олеся
Сообщение было удалено
Интересно, а Вас тянет поржать, когда Вы видите себя в зеркале в брюках и прочих вещах "а-ля мужчина"? И то, что на улице огромное количество женщин с безобразной фигурой, которым даже думать о брюках противопоказано с ихними бурдюкообразными животами и прочими "прелестями" Вам кажется нормальным? Так вот, Вы абсолютно нелогичный человек! А тема очень даже нормальная, так как многие мужчины в женском выглядят куда как гамоничнее чем некоторые женщины в брюках!
олеся
[3752693409]
не тот нынче мужик пошол п женской одежде на себе думают (( в армию вам бы сходить
Серафима
[3978553228]
олеся
Сообщение было удалено
Олеся, ну почему Вы в своих рассуждениях не оглядываетесь на себя? Да, мужик не тот! А женщины? Матушка Природа меняет этот мир в зависимости от ситуации. Почему мужик не тот? Да именно потому, что сегодняшней "не той" женщине мужик как защитник и кормилец уже не нужен. Женщину защищает государство и её социальный статус, а мужик нужен только для оплодотворения. Ну ка, прикинте, сколько женщин может оплодотворить один мужчина? Вот матушка Природа и запустила обратный механизм феминизации мужчин. Мужик и так генетически наполовину баба, поэтому стоит только убрать основные факторы, приведшие двуполую особь к полноценной мужской особи, как тут же и начнется процесс феминизации. Ведь мужик по натуре охотник и агрессор и без этого, естесственно он, как биологическая особь вымрет! За проявление агрессии сажают в тюрьму, охотиться практически не на кого и не нужно, ведь всё женщина сама купит в магазине. Так что современный феминизированный мужик- дитя цивилизации и с её развитием этот процесс также будет развиваться, хотим мы этого или не хотим.
Лола
[2019426418]
Это прикольно.хочу своего одеть.
Андрей
[2324842520]
Я тоже не прочь одевать женское белье. Прочитав почти всю тему, и я решил оставить в ней свой след