Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Призрак
Светлана
Сообщение было удалено
про смотреться, тут ведь такое дело... в начале 20 в авто тоже было в дикость, в 1990 г мобильный телефон тоже был чем-то несуразным. но однако же выжили и развиваемся. или может вам Света, показать мужские платья шейхов из ОАЕ??
там не у кого не вызывает смущение платья мужские.
Призрак
Alex
Сообщение было удалено
это один из немногих кто признался в этом. таким тьма просто. от друган у меня женился недавно, дык в шутку между текстом сказал, что собирался идти куда-то и надел турсы и лифчик.
шутка шуткой, но в каждой шутке - доля правды. и хрен его знает чем они там занимаются с женой у себя в квартире...
аня
Alex
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что у них пивные животы? ? я кого знаю у многих отличная фигура вы небось сам такой и по себе судите
Viki
Гость
Сообщение было удалено
Серафима
лиза
Сообщение было удалено
Да нет же, Лиза, это не "фуу" и не "бееее"! Это здорово и прекрасно! Это умильно и прикольно! Ведь мужчина, одевающийся в женском стиле очень и очень любит Женщину! Любит и признает ее превосходящую значимость в этом подлунном мире как существо. дарующее жизнь всему человечеству! А кого мы любим, тому
мы и подражаем и хотим быть хоть чуть-чуть похожим на объект своего обожания! разве это плохо?
Alex
Всем сдрасьте. Стыдно признаться, но я тоже люблю одеваться в женское. Долго не мог найти свой стиль . Когда еду в командировку всегда беру их с собой и ношу в номере. Естественно женские трусы майка колготки босоножки. Даже пару раз ходил по улице ночью. Просто не смог сдержаться. Дома не получается. Колготки люблю конте или омса от 70 ден. Тоньше быстро рвутся.
Сарафаны есть больших размеров. Высылают по почте.
Много еще чего хотел сказать сразу не вспомнить все. может потом
Серафима
лиза
Сообщение было удалено
Лиза, вспомните средние века, когда за ношение мужской одежды Жанну д* Арк сожгли на костре. Женщины были в то время униженными и забитыми и без мужчин им было просто невозможно выжить. Слишком много было и тяжелой работы и много всяких прочих социальных трудностей и запретов. Быть женщиной было не в чести и когда в семье рождалось много девочек, это было большим несчастьем. В современном мире ситуация складывается с точностью до наоборот. Современная женщина- самодостаточная женщина! Ей можно и доступно все то, что когда-то было чисто мужским приоритетом! Нет таких мужских профессий, которые недоступны женщинам! И мужчина женщине стал нужен только для зачатия ребенка и для сексуальных утех. Даже не возражайте, я знаю немало случаев разводов лишь только потому, что мужчина не согласился на вторые роли в семье! И в плане одежды и внешнего вида- женщине нет ограничений! Хочешь выглядеть красиво и женственно- пожалуйста! хочешь брутальный стиль- нет возражений! Для мужчины же только одно направление- суровый вид в брюках и пиджаке1 Никаких отклонений! А вот в социальном плане для мужчины запретов и обязательств не сосчитать! Не кажется ли Вам, что желание современного мужчины хоть чуть-чуть почувствовать женскую свободу очень даже существенно подталкивает к тому чтобы приобщиться к женскому миру путем переодевания хоть ненадолго? Как когда-то Жанну д*Арк? Чтобы не быть на вторых ролях?
Серафима
Alex
Сообщение было удалено
Alex, ничего стыдного в этом нет! Просто, чтобы не быть отщепенцем и не создавать себе ненужных проблем, приходится таиться и прятаться от всех! Даже от близких и любящих тебя людей, хотя этим мужчины не приносят никому ни какого вреда, как не приносят вреда женщины, предпочитающие брюки платью. Нелогично, непонятно, но факт!
лиза
Серафима
Сообщение было удалено
а ненадо приобщаться к женскому миру, оставайтесь мужиком во всех смыслах.
Серафима
лиза
Сообщение было удалено
Та амплитуда свободы, что современное общество оставило мужчине,
современного настоящего мужчину не устраивает! И в плане разнообразия и стилей одежды - тоже! Я не беру в расчет ту категорию мужчин, которые переодеванием хотят почувствовать себя женщиной" во всех смыслах" (Ваша фраза), хотя и это их дело! Я говорю о Том равноправии, которого когда-то добивались женщины, а теперь перетащили одеяло на себя, оставив мужчинам лишь кусочек пододеяльника! В тех границах свободы, что оставлено мужчинам комфортно лишь звероподобным самцам с не слишком широким интеллектом. И Вы их имеете ввиду, говоря "оставайтесь мужиком во всех смыслах"? Уверяю Вас, что если мужчина одевается в женском стиле чаще всего означает лишь то, что ему так комфортно, ему так нравится (как и женщинам нравится носить брюки, хоть их в этом случае называют женскими- все равно- брюки- мужская одежда!) а вовсе те то, что моментально думают подавляющее большинство граждан обоего пола!
лиза
Серафима
Сообщение было удалено
работаю в мужском коллективе всех устраивает мужская одежда, это только вы так думаете
Серафима
лиза
Сообщение было удалено
Лиза, во первых если даже на мужчине будет надето что-либо, что имеет отношению к женскому гардеробу (скажем трусики или колготки), он так же вместе со всеми будет говорить, что женская одежда на мужчине -фууу! Быть белой вороной в людском обществе, а тем более стать причисленным к когорте людей нестандартной ориентации (именно так считают практически все, что не есть правильно), - для большинства мужчин смерти подобно! Мнение толпы давит как перегрузка на космонавта. Во вторых никто не говорит, что всем мужчинам надо срочно срываться с места в карьер, мчаться в магазины в отделы по продаже женской одежды и скупать все подряд, тут же одевая все на себя! Речь о том, любой стиль одежды должен стать нормой для людей обоего пола, а не только для женщин! Кому что нравится, тот то и носит, а показывать на него пальцем и тем более толкать и шпынять есть низший уровень в социуме! Толерантность в человеке нужно воспитывать с ясельного возраста, мы же наоборот, с ясельного возраста стараемся привить ребенку звериные инстинкты уничтожения того, кто вырывается за рамки общепринятых стереотипов. И последнее:- если даже общество и начнет нормально принимать мужчину в платье, это не значит, это платье будет куплено в женском отделе (хоть это и не должно возбраняться!) Разные параметры фигуры и отличие во вкусах не позволят это делать. Просто такая одежда должна разрабатываться, рекламироваться и продаваться и для мужчин тоже. Но надо признать, что пока в мозгах людей сидят вбитые с детства однобокие гендерные табу, ни один стилист не сможет внедрить свои разработки!
лиза
Серафима
Сообщение было удалено
я думаю только у вас такие взгляды, мужик должен носить мужское ибо небудет привлекать женщин.
Серафима
лиза
Сообщение было удалено
Так ведь женщины в брюках мужчин привлекают! Следуя логике вещей придет время, что и мужчина, одетый в женском стиле будет ДЛЯ ВСЕХ! женщин одинаково привлекателен, как и тот, что одетый в штаны. Сегодня примерно десятая часть женской половины человечества приемлет так одетого мужчину и из них опятьже десятой части этог нравится. Но это не потому, что это некрасиво или хуже- уродливо- довлеет стереотип мышления! Опять же, учитывая тот факт, что мужчины произошли от женщин ( а не наоборот, по Писанию) у женщин включается выработанный в стародавние времена механизм защиты, призванный выделять мужчину как средство для продолжения рода, Он срабатывает раньше мозгов и даже отключает их поэтому осознание того, что мужчина, одетый с женщиной одинаково, тоже мужчина приходит потом, что продолжение рода не в опасности. Когда женщины к этому привыкнут, тогда и этот механизм переформируется во что-то иное.
И потом:- далеко не только я так думаю. Единомышленников у меня хоть и не большинство, но и немало, а на мировом уровне, как Вы знаете, во многих странах прививают гендерную толерантность с детского возраста. Даже задействованы механизмы выявления детей с нестандартным к этому отношением, чтобы впоследствии помочь им адаптироваться.
Андрей Алексеевич
Мне 42 года.Когда то давно супруга предложила и мне купить женские трусики. Эта идея мне понравилась и чрез некоторое время мы с ней пошли в магазин и купили сразу несколько пар трусиков. Дома померили и выбрали какие кому носить. Покупаем трусики или вместе, или я один, или через интернет магазин. Со временем я уже определился для себя и с моделью и с типом трусиков, а цвет только белый. При правильном подборе , вопреки женскому мнению, НИЧЕГО не вываливается, не давит и не трёт. Хотя именно в мужских труханах у меня почему то натирается член. В женских трусиках лично мне ОЧЕНЬ удобно, комфортно и приятно. К тому же они просто красивые. Прошлым летом отдыхая с друзьями на природе я нечаянно порвал свои мужские труселя об камни и супруга мне тут же предложила одеть свои запасные, надо же в чём то купаться и загорать. И никто не смеялся и не осуждал, хотя даже не знали о нашем с супругой секрете. Любимая супруга меня понимает и относится к этому абсолютно спокойно. Нравится, носи. Милые дамы, прежде чем нас осуждать посмотрите на себя, а точнее в чём вы ходите? В 90 случаев из 100 полная безвкусица. Вся страна от мала до велика вырядилась в штаны, даже не задумываясь это хорошо или нет, нравится хоть кому то или нет. Как будто Вы все разом собрались в колхоз на картошку. И кто из нас выглядит ужасно и глупо, Вы в обвисших штанах и порванных джинсах , или мы в белых кружавчиках ПОД ШТАНАМИ, которые чаще всего просто никто не видит. Поверьте, не Вам судить кому что носить. Посмотрите на свой гардероб. А лично мне удобно и нравятся женские трусики, а на чужое мнение просто плевать.
Николай
света
Сообщение было удалено
Серафима
Андрей Алексеевич
Сообщение было удалено
Андрей Алексеевич, не только трусики из арсенала женщин может спокойно использовать и мужчина. При правильном подборе (Ваша фраза) любая вещь из женского гардероба отлично подходит, удобно сидит, очень комфортна и с удовольствием может носиться и мужчиной.Я так думаю, что Вы и сами об этом знаете. Огромная Вам благодарность за хороший комментарий, удачи Вам и Вашей супруге.
лиза
Серафима
Сообщение было удалено
брюках женщина веравно женственная, а на мужике женское смешно нелепо и мерзко, это вы так хотите думать что вся одежда унисекс но по факту это не так мне например нравятся мужики в костюмах и рубашках это действительно круто и секси
Серафима
лиза
Сообщение было удалено
Лиза, о вкусах не спорят! И как Вы не поймете,что речь не о том, что нужно срочно всех мужиков переодеть в женскую одежду. Речь о том, что каждый вкус имеет право на существование! Согласитесь, что немало женщин с фигурой "колобок на ножках" выглядят в брюках скорее смешно,нелепо и мерзко (Ваше выражение),чем секси. Однако, нимало не смущаясь,они их носят! И общественность их принимает! Так вот речь о толерантном отношении к людям, нестандартно одевающимся,будь то мужчина или женщина! Тем более, по высказанным неоднократно причинам в ранее высказанных комментариях, число мужчин, предпочитающих одеваться в женском стиле растет! И это желание не есть плод извращенных фантазий, а внутреннее неосознанное желание, которое уже давно не считается какой-то болезнью, но есть неотъемлемая часть внутреннего"Я" индивида! Как в жажду всех нас неудержимо тянет к стакану воды, и кроме,как об этом, ни о чем другом мы уже думать не не можем, так и таких людей тянет одеть и носить что либо женское! Но для женщин носить мужское считается нормальным,а для мужчин- женское- нет. И подобные запреты общественности могут привести таких людей к суициду и таких случаев немало, о многих подобных случаев суицида, о причинах, никто даже и не догадывается! Так вот, если человек таким родился и эта его особенность не наносит реального вреда людям, его окружающим, он просто не такой, как все, не должно являться для него причиной отторжения из людской среды и сам человек не должен стесняться этой своей особенности и прятаться от людей, превращая свою жизнь в ад...
Эльвира
прочла про мужиков в женском и сразу тот видос с паниным перед глазами
Серафима
Эльвира
Сообщение было удалено
Подхожу вчера к магазину стройматериалов, там женщина- уборщица средних лет протирает входную дверь. Носатая, тощая, узкобедрая, плоскогрудая уродина.Одетая по женски, без брюк, в рабочем халате. Панин нервно курит в сторонке...
Иринка
брррр противно становится от названия темы не стала все читать беее
Артем
Я сам с детства завидовал девочкам которые носят красивые платья, куртки яркого (а не как у мальчиков блеклого) цвета с различными принтами (в основном принцессок) и не понимал почему мне такое нельзя?
Но естественно родителям я ничего не говорил и тихо засыпал с мечтой, что когда нибудь я примерию подобное. Но мои мечты смогли осуществиться лишь в 13 лет, когда стал в тайне понемногу зарабатывать деньги.
Женская одежда она НАМНОГО красивей (она с различными узорами, картинками, вышивками, она ярче, что в такую хмурую осень является огромным плюсом) и удобней (ничего не натирает, в платье чувствуешь свободу, ничего не сковывает в движении). От того, что я надел на себя что-либо из противоположного пола меня не стало тянуть к парням (как нравились девушки, так и нравятся)!
Наталья
семейки и строгие костюмы нравятся на мужиках
Серафима
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка, а почему женщины, одетые в мужском стиле не беее? Уж определитесь как нибудь, ведь одно не может быть допустимо без другого...
Серафима
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, не только Вам нравятся, таких, как Вы большинство. Но это вовсе не значит, что только так и должно быть. Пусть даже вс его останется один мужчина на всей планете, который предпочитает одеваться в женском стиле, общество обязано его спокойно принять, а не гнобить всячески, как это делается сегодня. Или в в отместку за Жанну д*Арк Вы хотите, чтобы первых мужчин в платьях тоже нужно сжечь на костре и только потом разрешить всем мужчинам так одеваться?
Серафима
Артем
Сообщение было удалено
Артем, у Вас немало единомышленников. Я имею ввиду последнюю строчку Вашего комментария.
Женек
Андрей
Сообщение было удалено
красава у меня тоже девушка понимает это пристрастие) ищите и найдете от этого неуйти
Женек
Серафима
Сообщение было удалено
Да все он в тему пишет согласен с тобой
Арья
Пожалуйста, если в носите платья или юбки - рейде ноги и следите вообще за собой!
А то " ой какой я красивый в кружевном белье" а сам стоит жирный и волосатый
Арья
брейте*
Марк
Кто нибудь (парни) пробовал носить куртку женскую на людях ?
Увидел куртку (парка наверно называется, хотя что-то среднее между паркой и очень толстой кофтой) она с талией и в разноцветные квадраты (не яркие цвета), очень понравилась, купить не такая проблема, но страшно выйти на улицу, страшно мнение окружающих... как с этим справиться?
Серафима
Арья
Сообщение было удалено
Арья, огромная благодарность Вам за нормальное, деловое отношение к обсуждаемой теме. Вы глубоко правы, но вопрос заключается в том, что нет пока возможности свободно и открыто одеваться и постоянно носить ту одежду, которая нравится. Переодеться обратно можно быстро, а вот волосы быстро не вырастут, ведь прятаться приходится даже от любимого человека- жены! В этом плане вам- женщинам и флаг в руки! Начните с того, что проявите инициативу к близкому Вам человеку, пусть он побреет ноги и оденет чулки или колготки, похвалите его внешний вид, подчеркните практичность ношения этих вещей, впоследствии обсудите эту тему с подругами, склоняя их на подобные экспериментами со своими мужчинами. Правильные слова и деловой, по женски практичный подход сделают свое дело в плане внедрения свободного выбора стиля одежды не только женщинами, но и мужчинами! Мир заиграет новыми красками, а агрессия, заполонившая сегодня всё и вся, пойдет на спад, так как вместе с одеждой к мужчинам перейдет и энергетика миролюбия и благосклонности к людям, тебя окружающим,исторически более присущая женщинам- хранительницам домашнего очага, создательницам домашнего уюта и благополучия...
Серафима
Марк
Сообщение было удалено
А никак! Просто покупайте и носите! В выборе одежды есть только одно правило:- главное, чтобы костюмчик сидел! Вы её еще не мерили? Так померьте и сначала сами оцените свой внешний вид. Понравилось? Попросите продавца отложить вещь на пару часов и пригласите на повторную примерку свою подругу или супругу. Так ей и скажите, что куртка продается в женском отделе, но она унисекс и очень тебе нравится. То что нравится- обязательно подчеркните, это сподвигнет к принятию положительного решения. Можно предварительно договориться с продавцом, чтобы она подтвердила, будто уже мужчины приобретали ее для себя. На мнение остальных- наплюйте, на всех все равно не угодишь.
Марк
Серафима,
У меня жены еще нет, рановато, 19 только недавно исполнилось)) поэтому не понимаю для чего на повторную проверку вести кого-то еще....
Я ее мерил, мне лично она понравилась, и купить, как я уже написал выше, не составляет проблемы ( неудобно себя чувствуешь на кассе, но терпимо).
Выйти на улицу в ней страшно, не знаешь что отвечать в случае чего (не будешь же с собой носить холодное оружие и принять его постоянно)
Ну я yet another tranny
брюках женщина веравно женственная, а на мужике женское смешно нелепо и мерзко, это вы так хотите думать что вся одежда унисекс но по факту это не так мне например нравятся мужики в костюмах и рубашках это действительно круто и секси
-
ой-ой. Когда-то давно если бы увидели женщину в брюках. Её конечно бы не убили, но точно её социальный статус упал бы ниже плинтуса/крестьянки которой одевать нечего. Это только сейчас стараниями нескольких поколений женщин, которые их одевали, брюки на женщине уже не выглядят вырви глаз и это обществом воспринимается в порядке вещй.
Вы слышали про килт? В шотландии что-то тоже к этому нормально относятся.
Это не природа сказала "мужчинам нельзя носить юбки, платься, ливчики", а люди.
Ах - да. Колготки - эй женщина - ты охренела называть исконно мужскую одежду женской? Афигеть просто... Ах да - и обувь на каблуках тоже? Это видите-ли обувь профессиональная - обувь мясников...
-
Как и у всех это началось у меня с детства - люблю женские вещи, тырил колготки у матери и т.п., сейчас мне 22, пока не женат, и думаю с таким увлечением я врятли найду себе вторую половину - это и огорчает. Пока учусь ну и работаю в мухосранске, поэтому живу пока ещё с отцом. Отец у меня старый (поздний я ребёнок) как-то нашёл женские трусы в моей кипе вещей на стирку. Т.к. я в основном сидел дома кроме работы и учёбы (ох и успеваю я дома только поспать, да одну серию глянуть какого-нибудь задрипоного сериала))) ) вариант с моей девушкой моментально отпал (на работе преимущественно все старые или мужчины). Закалка у него СССРская, такие наглухо не переносят что-то навеяное гомосеками (западом), мой родитель уж точно. Хотел меня к психу сводить. Я отнекивался как мог. В итоге к психу не пошёл, про этот случай мы не разговариваем. ох...
Серафима
[quote="Ну я yet another tranny"
-
Как и у всех это началось у меня с детства - люблю женские вещи, тырил колготки у матери и т.п., сейчас мне 22, пока не женат, и думаю с таким увлечением я врятли найду себе вторую половину - это и огорчает. Пока учусь ну и работаю в мухосранске, поэтому живу пока ещё с отцом. Отец у меня старый (поздний я ребёнок) как-то нашёл женские трусы в моей кипе вещей на стирку. Т.к. я в основном сидел дома кроме работы и учёбы (ох и успеваю я дома только поспать, да одну серию глянуть какого-нибудь задрипоного сериала))) ) вариант с моей девушкой моментально отпал (на работе преимущественно все старые или мужчины). Закалка у него СССРская, такие наглухо не переносят что-то навеяное гомосеками (западом), мой родитель уж точно. Хотел меня к психу сводить. Я отнекивался как мог. В итоге к психу не пошёл, про этот случай мы не разговариваем. ох...[/quote]

ЭТО у всех начинается с детства потому, что ЭТО не приобретенное, а врожденное и от ЭТОГО еще никому не удалось избавиться. А в плане девушки- не теряйте надежды, сегодняшние девчата более продвинутые, чем молодежь 80-х. Только не выкладывайте все сразу, а начните с того, что вы пробовали, скажем, под брюки одеть тонкие колготки и это очень практично- ткань брюк скользит по колготкам и не сковывает движения. Если девушка не выскажет резко отрицательное отношение к этому эксперименту, то через некоторое время разговор на эту тему можно продолжить...
Ну я yet another tranny
Серафима
Сообщение было удалено
Да - заметил это свойство. Очень помогает, когда проводишь много времени в брюках. То что брюки скользят - просто спасение.
оля
один чувак за всех пишит похоже))
Гость
оля
Сообщение было удалено
Оля, какая Вы прозорливая! И неграмотная....
Евгений
В панталонах ни что не свисает !
Alexey
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина, давайте по честному - не любите Вы его. Но его возможности, положение, состояние Вас притягивают. Да и с мужиком, то лучше чем без. Я Вас не видел, но сейчас дамы начиная с бальзаковского возраста не сильно привлекают подобных мужчин, они больше по молоденьким. Взгляните на это под другим углом, если вы его действительно любите. И уберите все это ханжеское, общеизбитое, традиционное, раз оно не приносит вам душевного покоя.
Серафима
Alexey
Сообщение было удалено
Альбина
Познакомилась с хорошим мужчиной,очень заботливый,хороший отец-у него есть ребенок от первого брака,имеет успешный бизнес,просто потрясающий человек и друг,всю жизнь мечтала о таком муже,но вот недавно узнала о его таком фетише-одевать женскую одежду,красить ногти и т д,,хотя у него огромный мужской гардероб и очень хороший вкус в одежде.Я не могу с этим жить,он хочет еще ребенка и меня останавливает эта его мания.Я даже представить не могу,видеть на нем все это безобразие мне бы точно не хотелось,а если мы будем жить вместе,а к этому все идет,мне придется на все это извращение смотреть.И что делать?Я не хочу с ним расставаться,потому что люблю его,но и жить с таким человеком я не знаю как((((((
Альбина, Все это безобразие Вы сами с удовольствием носите! А вот, чтобы на нем ЭТО не было безобразием, помогите ему с выбором, ведь Вы его любите! Помогите ему найти его стиль, помогите подобрать фасон и размер, причем, чтобы и Вы сами приняли это его желание одеваться в таком стиле, напрямую скажите ему, что вам непривычно, когда мужчины так олеваются и посоветуйте для начала одеваться не слишком женственно: трусики женские, но без кружев, колготки или лосины черные, матовые, без блеска, юбка или платье в деловом стиле, черных или серых тонов, ночнушка также без излишеств, бюсгальтер поначалу можно вообще не нсить, это потом, когда Вы привыкните. А вы привыкните, это без сомнений! Ведь мужчины привыкли видеть вас, женщин в брюках и пиджаках! А уж потом можете переходить на более женственную, более красивую олежду и использовать лифчик. Его так же можно подобрать на мужскую грудь точно по размеру, женщин с плоской грудью хватает. Смелее, Альбина, главное знайте- это вовсе никакое не извращение, это просто безвинная девиация, ведь любит то он Вас, ЖЕНЩИНУ!

Источник: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4269476/35/
© Woman.ru
Серафима
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, вообще-то в панталонах не может ничего свисать, ведь их надевают для тепла поверх трусиков с поясом и чулками или поверх колготок для тепла...
Ну я yet another tranny
Евгений
Сообщение было удалено
да и если правильно трусики подобрать тоже)
Согласен на 100%
женатый мужик
Сообщение было удалено
Ингмар
Согласен на 200%
Мишенька
Я мужчина, и мне очень нравятся женские колготки, женские ночные сорочки и пеньюары. И я не ***.
Евгений
Я дома хожу в голготках ..сапоги ботворты..как я так выйду на улицу ?
Ну я yet another tranny
Евгений
Сообщение было удалено
Вечером можно, особенно сейчас - когда зима)