Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Фото показать не получается тут девушки бы оценили
Серафима
[3978553228]
Мари
Сообщение было удалено
Мари, нравится Вам это или нет, но наш цивилизованный мир развивается таким путем, что через сотню-другую лет мужчин- осеменителей останется не более, как 7...10%, если вообще к этому времени что-то останется от людей. Так что Ваше "петушня" - фраза в никуда, она ничего не изменит. Мужчины феминизируются не по своей воле, это внутренняя потребность, сформированная современной средой обитания самцов человеческой особи.
Борислав
[772821094]
Михаил-Янина
Сообщение было удалено
. Я с удовольствием ношу женское бельё и получаю от этого колосальное ощущение не взирая на возраст у меня взрослые дети и я их ни сколько не стесняюсь жена с этим смирилась лет так 40 назад зачастую сама покупает мне бельё. Предпочтение отдаю вискозные или шелковым удлинённым панталонами белого или розового цвета,и обязательно с резинкой на ножке,а так же лифчик и вискозную комбинашку считаю это самым сексуальным бельём трусики люблю х/б с широкой ластовицей колготки только 40 Ден. Просто дико тащусь от возбуждения рассматривая себя в зеркало.Обращались в своё время с женой ко врачам диагноз один Не лечится смиритесь! Это женское начало взяло верх над мужским. Живите Радуйтесь и не стесняйтесь. Укаждого свои тараканы. Не взирая на всё мы прожили счастливую жизнь.
Виктория
[2952925854]
Борислав
Сообщение было удалено
Красавица мне бы найти такую жену. Жаль фото тут непоказать я бы скинул
Серафима
[3978553228]
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, таких понимающих женщин к сожалению немного, но они есть и найти себе такую жену вполне возможно. Шансов выиграть в лотерею куда меньше. только не говорите своей избраннице в лоб: "Я люблю переодеваться в женское", а говорите вскользь, например: "Как здорово женщинам в жару в лёгком сарафане, а нам, мужикам, приходится париться в штанах, я бы попробовал" Или: "А теплые чулки на поясе были бы куда как удобнее вместо подштанников, в туалет удобнее ходить" И следите за реакцией. Короче, дайте понять, что для вас некоторые элементы из арсенала женских вещей вполне приемлемы и даже предпочтительнее мужских. Как правило, женщины не в штыки принимают такую мужскую реакцию.
Гейские штучки не нужны! Нужно равноправие в выборе стиля одежды, и белья и верхнего платья! Сегодня получается, что гендерные границы в этом выборе с женской стороны очерчены штрих-пунктирной тонюсенькой линией, а с мужской- толстой жирной чертой! Мужчины без женской поддержки, в одиночку, никогда не смогут эту жирную черту стереть, сделав её такой же тонкой и штрих- пунктирной! Не смогут лишь потому, что таким мужчинам нужны именно женщины! Но и отказаться от ношения женского они не в состоянии, ведь такими их создал Господь! Настоящий мужчина в женском создан для Женщины! С высокой буквы, то есть для женщины мудрой и понимающей, а не для пустобрёшки какой нибудь...
Серафима
[3978553228]
Александр
Сообщение было удалено
Вы готовы ***? Мечтаете об этом? Значит Вы, Александр, не ***, а ***. Подумайте трижды, прежде, чем пойти на такой шаг! Я так думаю, что Вы потеряете больше, чем приобретете...
Светлана
[3752693409]
я тоже за семейки и боксеры
Серафима
[3978553228]
Светлана
Сообщение было удалено
И семейники, и боксеры, и любые другие! Светлана, Вы сами выбираете, какие трусы надеть или Вам кто-то предписывает, как в армии солдату?
На женщине мне нравятся платья или юбка. Однако женщину в брюках, причем любого возраста, видишь гораздо чаще!.
Светлана
[3752693409]
Серафима
Сообщение было удалено
женские брюки же
Серафима
[3978553228]
Светлана
Сообщение было удалено
Так и я о том же! Любая одежда должна отличаться только размерами! И Слова "женская" " мужская" на бирке той или иной вещи должны обозначать параметры фигуры, ведь как раз они то разняться с точностью до наоборот! Даже на дверях , извините, туалетов мужской обозначают треугольником вершиной вниз, что символизирует широкие плечи, а на женском наоборот. В остальном- кому что нравится и осуждать вкусы и предпочтения других людей, мягко говоря, неприлично.
Светлана
[3752693409]
Серафима
Сообщение было удалено
с чего это вы все взяли я про размеры
Alex
[2765796125]
Всем привет, тема интересная, так как сам испытываю точно такой же мягко говоря дискомфорт, всегда замечал насколько уродливая мужская одежда, раньше очень недоумевал по этому поводу, потом глядя на людей в своей массе относящихся к так называемому мужскому полу и тут я понял одну вещь, которая для меня стала еще более прискорбной, чем моя тяга ко всему красивому и аккуратному, так вот все они страшно закомплексованы, настолько что они боятся больше смерти, что кто-то про них скажет что-то не то в плане их одежды, даже элементарная опрятность для них это уже что-то совершенно за гранью их "собственного дозволенного". Очень многие из таких вот мужчин имеют странное для меня мышление, они очень косноязычны, порой мне кажется что у них или ЗПР (задержка психического развития) или какие-то другие отклонения, но самое главное в контексте обсуждаемого вопроса в том, что у них абсолютно отсутствует эстетические чувства (да и чувства вообще), причем они даже не в состоянии оценить какие-либо предметы искусства и т.д., я считаю это ненормально.
Alex
[2765796125]
[...] Так вот к чему я это все, если таких большинство, то для кого же вы думаете будут шить одежду производители? Вопрос риторический и это печально. Я наверно считаю, что со мной тоже что-то не так, потому что либо я просто устал от всего этого, либо еще что-то, но я не раз задавал себе один вопрос, если бы я мог родиться снова и меня вдруг кто-то спросил, кем бы я хотел быть парнем или девушкой, то я абсолютно без всякого промедления сказал бы, что хочу быть девушкой. Вообще я чуствую себя пожалуй как ***, которой очень не нравятся мужчины и очень нравятся девушки) Вроде бы по моему гендеру это считается нормальным, но вся фигня в том, что меня тошнит от всего так называемого аморфного, бесформенного, зажатого, закомплексованного, разукрашенного в оттенки черного и серого так называемого мужского, в том числе касающегося выражения своих эмоций, когда все время должен держать себя в каких-то ужасных рамках, чтобы кто-то не посмотрел на тебя косо.
Alex
[2765796125]
[...] С одной стороны уже делаешь над собой усилие и говоришь себе, что плевать, а с другой стороны все равно это каждый день очень досаждает, потом появляется постоянная депрессия, а потом и безразличие и к себе и к окружающим, как будто внутри что-то сломалось. Всю жизнь живешь словно проживаешь чью-то чужую жизнь в которой тебя заставляют носить то, что тебе не нравится, делать то, что тебе не нравится и выражать себя так как ты бы не хотел. Я думаю, что так же себя ощущают ***, к которым я пожалуй тоже отношусь, не смотря на мою правильную с точки зрения гендера ориентацию, но вот досада, даже те кто решаются на *** в 90% все так же несчастны, так как это долбаное чувство эстетики не позволит им видеть себя теми, кем им бы хотелось в силу сегодняшних весьма ограниченных возможностей медицины, особенно тем кто поздно на это решился, да и эту психологическую травму невозможно просто так взять и перешагнуть. Так что как бы это не было печально, тут для многих дело даже не в шмотках, а в отсутствии гармонии с самими собой.
Серафима
[3978553228]
Светлана
Сообщение было удалено
А с того и взяли, что на заборе тоже много чего пишут. И если написано, что брюки женские, то назовите мне хоть одну чисто мужскую вещь. И если женщины внедряются в мужскую среду обитания в любую сферу без оглядки на свой гендер, то и мужчины должны иметь такое право, и это право должно социально приниматься и воспитываться с детства! Будут ли они это делать- личное дело каждого, но тот, кому это надо не должен отторгаться обществом, как не отторгаются женщины. Сегодня же наоборот, с самого детства в мальчике воспитывают неприятие к себе самому ничего девчачьего, что впоследствии может обернуться для него большой трагедией, так как это заставляет его жить чужой жизнью, находиться в чуждой для него среде, жить в вечном внутреннем дискомфорте, постоянно подавляя в себе желание сделать то, что девочки (женщины) делают свободно и никто их за это не осуждает. А теперь скажите мне, кому от этого хорошо? Не напоминает ли это Вам простое издевательство? Ведь моральное давление для нормального человека куда как сильнее физического воздействия...
Серафима
[3978553228]
Alex, огромная Вам благодарность за обширную, грамотно изложенную статью по обсуждаемой теме. Да-да, именно статью, я ИМЕННО так воспринимаю Ваш комментарий! Мой ответ Светлане одновременно предназначен для поддержки Вашей статьи.
Alex
[3750875077]
Светлана
Сообщение было удалено
Справедливости ради отмечу, что многие женщины носят мужскую одежду, но так как обществом им все позволено, и если говорить окровенно, так как присутствуют двойные стандарты, их никто за это не осуждает. По поводу анотомически сшитой одежды это полная ерунда, по крайней мере по поводу мужской одежды, она сшита грубо, неудобно без учета какой-либо анатомии, да и здравого смысла вообще и чаще всего имеет форму мешка. Мужские трусы кстати сейчас тоже шьют без выточки, отличие только в том, что сзади они сделаны все тем же мешком и сшиты из плохой ткани, мужские джинсы шьют так, что они мотаются где-то между ногами и кстати из-за этого быстро протираются, швы делают грубые, да и сама ткань такая же как и швы, расцветка ужасная, черный, грязно синий и серый, даже белых днем с огнем не найти. Как-то хотел найти свитер крупной вязки, так женских хоть завались, мужское же все как половые тряпки. Я даже не говорю про разницу в цене за одни и те же вещи, женские будут стоить в 2-3 раза дешевле, тогда как тоже самое мужское будет продаваться как мост чугунный. Так что радуйтесь, что вы женщина и можете носить удобную и красивую одежду и при этом получать какое-то удовольствие от жизни.
Тут хоть с пеной у рта доказывай, но есть вещи которые уже не изменить,более того в этом мире всем на всех плевать, человек по своей природе эгоистичное существо и если ему самому хорошо и комфортно, то ему абсолютно плевать на чьи-то там переживания или чей-то внутренний дискомфорт, более того поскольку он считает себя "во всем правильным", он будет гнобить того, кто как-то отличается от него. Мужской род всегда рассматривался человечеством только как пушечное мясо и как те, на ком можно пахать, так уж сложилось, отношение тоже соответствующее и если, например, вы попали в какую-то беду, то если вы девушка к вам сразу сбегутся желающие помочь, а вот если тоже самое случилось с парнем, то поверьте вы никому не будете интересны, разве что найдутся те, кто еще захочет поглумиться над вами. И это далеко не все. И если вы родились не в своем теле или не таким как среднестатистический гражданин этого общества можете даже не надеяться на какое-то понимание или доброе отношение, вы ничего не сможете изменить в этом мире, разве что в какой-то момент для вас этот мир просто кончится. Я знаю много людей, которые должны были родиться в женском теле, но родились в мужском и как их жестоко избивали в школе, при этом те, кто это делают считают себя неоспоримо-правильными и даже не задумываются над тем, что они калечат и без того несчастную душу человека, но всем же на всех плевать, ваша трагедия только ваша.
COLLANT
[1998831095]
Я переоделся в первый раз в мамины вещи в 16 лет. Хотел встречаться с девушками, но был хилый и девушки на меня на смотрели. И вот родители уехали на две недели в санаторий. Я начал мерить все мамины трусики, чулки, колготки, бюстгальтеры, платья туфли на каблуке. Размер был одинаковый. Приехали родители я больше не прикасался к женским вещам до 26 лет и даже влечения к ним не было. В 26 лет я встретил свою бедующую жену. У нас с женой одинаковый размер всех вещей кроме обуви у меня 43. Ну и тут началось. Я попросил примерить её трусики на третьем свидании . Она не отказала хоть и была шокирована. Потом я перемерил все её вещи. И всё не дня не могу прожить чтоб не поносить дома женские вещи. Осенью зимой под джинсы стринги, колготки иногда леггинсы. Сплю в женских трусиках ночнушке, красился несколько раз. Жена красит иногда, покупает мне колготки трусики. Сейчас мне 40 тяга к переодеванию не угасает. Искал раньше таких же как я пересмотрел кучу фоток с мужиками в колготках- итог начал возбуждаться от мужиков в женском перебрал, надо больше не смотреть такие сайты.
Серафима
[3978553228]
Светлана
Сообщение было удалено
То, что это не болезнь, не будет отрицать ни один ученый- медик в мире! Снова и снова приходится говорить одно и тоже - ЭТО внутренняя потребность, человек таким рождается! А то, что одежда женского стиля смотрится на мужике глупо тоже неправда, вернее правда отчасти. Посмотрите на просторах интернета, очень много примеров, когда мужчина в одежде женского стиля смотрится даже лучше, чем женщины! И потом, к одежде нужно привыкнуть, тем более к такой, какую мужчина не носил никогда, а окружающие должны привыкнуть видеть мужчину в такой одежде, как привыкли когда-то к машине Нива, которая в начале смотрелась этаким несуразным обрубком! Предтсавьте на секундочку, что мужская одежда вдруг исчезла, и все стали одеваться одинаково "по женски" Ни у кого не возникнет мысль, что мужчина в платье - это глупо, потому, что о другом стиле одеваться никто даже и не помыслит! Человек сам создает себе стереотипы, от которых последующим поколениям приходится избавляться веками!
Светлана
[3752693409]
Серафима
Сообщение было удалено
это все и останется в инете тк в реале будет бо-бо вам и таким как вы))
Да тут дело не в том, что есть потребность носить именно женскую одежу, просто мужская одежда вся уродская, а если есть что-то более-менее аккуратное и сшитое из нормального материала, то цена в 3 раза выше, причем реально никакого отличия нет. Я говорю сейчас про джинсы и свитера. Так что носите что вам навится и плевать, если уж прямо нужна бирка что это мужское, то в заруежных интернет-магазинах можно еще что-то купить, например те же джинсы skinny нормального цвета, а не то что продают у нас, как будто их в луже пополоскали.
олеся
[3752693409]
о боже что происходит с этим миром ааааааааа
Alex
[566956243]
Я не читал все эти 33 страницы, нападков ваших я не понимаю и видимо не смогу понять, я просто сказал, что с этической точки зрения спрашивать нижнее белье не в магазине, а у когото-то вообще это как бы стыдно чтоли и неправильно. Про какую-то там яму я вообще не понял, видимо все потому что не читал эти 33 страницы, да и желания это выяснять если честно нет. Про мужскую одежду могу уточнить, не нравится цвет, крой и то что она чаще всего висит мешком, например, те же джинсы без стрейча, которые один-два раза одел и уже растянулись, а еще они к тому же имеют посадку до подмышек. Куртки, свитера все в основном черного цвета или выглядят как с помойки, одно от другого практически ничем не отличается. Если уж обсуждать нижнее белье, то да, мужские шаровары ужасны, эстетичного практически ничего нет, если у какого-нибудь Emporio Armani есть нижнее белье не вызывающее рвотной реакции, то оно стоит как мост чугунный, но тут даже пофигу на цену, самое обидное, что такое же женское будет продаваться за 10$ везе на каждом переулке и скорее всего будет даже сшито лучше, без швов и из более качественной ткани. Хотя вам же на самом деле пофигу, спросили лишь бы докапаться. Я не хотел никого обидеть, просто сказал свое мнение, так что если что сорри.
Серафима
[3978553228]
Светлана
Сообщение было удалено
Таким как мы, женщинам, тоже когда-то было бо-бо, и не только бо-бо, их жгли на кострах! Считали, что если женщина в брюках, то она-ведьма или колдунья. Так это же вас не остановило в вашей борьбе за равноправие! Так вот, за что боролись, на то и напоролись. Сейчас за равноправие с женщинами вступили в борьбу и мужчины! И не остановятся в своей борьбе, как и женщину в брюках не остановило пламя костра!
мария
[3752693409]
Alex
Сообщение было удалено
какие шаровары то?? в любом магазе мужские боксеры 10 баксов стоят я мужу беру там и на али
Вадим
[3824779948]
Прочитал я здесь, выходит я не один такой мне тоже очень нравиться трусики, и ночнушки, я разведен, живем с сыном вдвоем, когда его нет дома, хожу в женском, в трусиках и в ночнушке. сплю только в ночнушке без трусиков. И мне все равно что думают окружающие
Серафима
[3978553228]
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, спасибо за Ваш комментарий! Только не говорите "все равно"! Наоборот, подобных комментариев должно быть больше, чтобы все противники мужчин в женском начали, наконец, понимать, что это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное явление сегодняшнего дня, как и женщина в брюках, пусть даже и женских...
Alex
[2818398978]
мария
Сообщение было удалено
А боксеры это не шаровары что ли?)) Вы их сами попробуйте одеть, например, под джинсы, которые на вас не висят, а сшиты по вашей фигуре, а потом скажите как это "удобно". А еще летом в них походите и потом расскажите свои ощущения. Ткань из которой шьют мужское белье как половая тряпка и швы грубые, особенно похоже на мазохизм белье с широкой резинкой, которое все пережимает и натирает, это вообще копец. Я еще кое-как могу носить то, что у Atlantic называется мини, они хотя бы не такие высокие , но сзади сшиты тоже мешком, смотрится противно. Китайское белье отвратительного качества, зато крой бывает не такой ужасный, но в итоге тоже носить невозможно. Бесшовного белья вообще нет, со стрейчем или из микрофибры тоже отсутствует, раздражает еще то, что нельзя просто зайти в какой-нибудь магазин с мужским бельем и выбрать там что-то подходящее, там с абсолютной вероятностью будут разные расцветки с дебильными рисунками или надписями одних и тех же боксеров. Рыться по интернет-магазинам в поисках чего-то более-менее нормального меня раздражает, так как пока что-то найдется, то столько всего там насмотришься типа всяких извращенских слоников и прочей пакости, что потом разве что психологическую травму получишь и скорее плюнешь на это и будешь вообще ходить без белья, ибо задрало. В итоге всего этого человек просто плюет на себя, ему становится все равно в чем ходить и как выглядеть, а тряпки (именно тряпки, а не одежду) он идет покупать только когда она изнашивается и нужно купить что-то взамен.
Осознающий
[679247296]
Привет всем!
Перво наперво вот что хочу сказать. Все те, кто излагает свои мысли о переодевании и правы и не правы по своему. Не правы те, кто пишет, что это отклонение, понимая под этим какое-либо нарушение психики. Это не так! Ниже поясню почему. Но правы и те, кто пишет, что это извращение, если понимать под извращением отклонение от нормы в выборе секскуального предпочтения, но и здесь есть исключения. А нарушением является ***, так как это уже не извращение, а болезнь, в виду того что у подовляющего большинства *** гипофиз, вырабатывающий определённые гормоны вдове больше, чем у женщин и вчетверо больше, чем у мужчин. Из-за таких отклонений выработка гормонов идёт в непропорциональных дозах, что ведёт к отклонению в поведении. К сожалению, многие привыкли делить всё на белое и чёрное, на ДА и НЕТ. Это двоичный, однобокий подход, который не является целесообразным для понимания сути вещей и явлений.
У меня есть возможность передать вам мой опыт пережитого, чтобы в преть кто-то другой, прочитав эту длинную статью, извлёк из неё определённую пользу, так как по мимо пережитого у меня сформировалось некоторое понимание того ЧТО это такое, ПОЧЕМУ это происходит и самое главное - КАК от этого избавиться. Хотя правильнее сказать не избавиться, это не совсем корректно, правильнее сказать: КАК это перенаправить, трансформировать.
Осознающий
[679247296]
Так ЧТО же это за природа такая у некоторых - переодеваться в одежду противоположного пола и почему она возникает. Давайте для начала разберёмся с самим человеком. Ведь вы же, уверен, понимаете, что каждый человек индивидуален или другими словами все мы совершенно разные. У каждого индивида есть свой набор тех или иных качеств и свойств, которыми он обладает. Эти качества можно условно разделить на женские и мужские. В каждом человеке присутствует и тот и другой набор качеств, только в разном пропорциональном соотношении. В большинстве своём у женщин преобладают женские качества, а у мужчин - соответственно мужские. При этом преобладание тех или иных качеств в каждом не гарантирует совпадения с полом, с которым как бы должны соостветствовать эти качества. Если, к примеру, у мужчины преобладают больше женские качества, например: высокая чувствительность, эмоциональность, сентиментальность, отзывчивость, впечатлительность, развитое эстетическое чувство, а так же чувство гармонии цвета и звука и самое главное - наличие развитой фантазии, то это означает, что он более склонен и к сопутствующим этим качествам определённым сферам деятельности. Это может быть и музыкальная, театральная, вокальная деятельность, а так же сфера дизайна, архитекуры, ваяния. Это могут быть и художники, и писатели, и дикторы, и режиссеры, и сценаристы. Можно перечислять очень долго, но суть я, думаю, вы уловили. И, казалось бы, всё хорошо, пусть человек реализуется в этих сферах. Но, к сожалению, те шаблоны и стереотипы, которые приняты у нас в обществе захламляют человеку мозг и не дают ему двигаться по своему пути.
Особенно хорошо в этом способствуют наставления родителей и близких ему людей. К примеру, мне после школы хотелось поступить в муз.училище, что мне бы очень хорошо подошло, но отец сказал: "сынок, а как ты деньги будешь зарабатывать? Как ты будешь обеспечивать семью...". И я поверил и поступил в политех на учителя физики и информатики, а потом уже на 2ом курсе отчислился в виду полной нетерпимости к тем предметам и к той профессии, которую я осваиваю. Что этим самым мне хотелось бы сказать, а то, что, если вы НЕ будете раскрывать себя, маскурясь под кого-то, ваше истинное Я всё равно будет прорываться на ружу в виде желания носить женское белье, например, или желания стать самим женщиной через какое-то время, так как ваши качества таким образом могут начать влиять и на вашу самоиндефикацию.
Осознающий
[679247296]
Это всё равно что перекрыть трубу, по которой всегда течёт вода. Поток вам удастся остановить только на время, но потом давление воды просто прорвёт эту трубу и вода с утроенной силой пойдёт течь дальше. Нельзя изменить себя в корне, что заложено, то заложено. Единственный вариант развивать то, что есть. Мне кажется, этому спобствуют наши желания и стремления. Но для того, чтобы они возникли нужно образно говоря освободить для них место. Иначе КАК можно понять что ты хочешь, если большая часть твоих дел занята тем, что ты делать НЕ хочешь или то, к чему НЕ лежит душа: работа по 12 часов 2/2, Универ и т.д. Что этим самым я хочу сказать? Именно то, что ношение женское белья является НЕ причиной, а следствием определённых проблем в жизни и не как иначе. И эти проблемы можно разделить на два типа: внутренние и внешние. Внутренние могут быть связанны с самочмырением. Мол, ах какой я плохой, что ношу женское, я же мужчина! Да носи на здоровье, сколько угодно! Внешние же связаны с тем, ЧЕМ ты живёшь и соответсвуют ли твои дела твоему внутреннему содержанию.
Осознающий
[679247296]
И, по моему, тут выход только один - во-первых, не чмырить себя за это, а во-вторых, как это не странно позволять себе это ношение, не ставя запреты, параллельно фокусируяь на проблеме. Поверьте, я тоже пробывал ставить запреты, хитрил, мудрил, но себя не обманишь, да и дело совсем не в этом. Дело в том, что когда вы начнёте позволять себе делать то, что по вашему мнению самое запретное и непристойное, у вас же начнётся проявляться желание решить те проблемы, которые и вызывают это желание (у некоторых это могут быть наркотики, у других алкоголь, у третьих интернет-игры, у четвёртых единоборства и драки. Отличие только в том, что это желание никак не вредит ни вам ни окружающим вас людей.) Слышали такой мотиватор: желания - это голоса наших способностей. И тут можно ещё продолжить, сами способности являются следствием наших задатков - качеств, которые в нас заложены. Только вот суть в том, как мне видется, что проявление таких желаний уже по понятным причинам может быть сильно искажено и в зависимости от того, к чему человек больше склонен. Если этот человек с выраженными мужскими качествами: агрессивность, доминантность, напористость, активность, то и проблемы свои он будет заглушать тем же способом: алкоголь сделает его ещё более агрессивным, те же единоборства, садизм и чрезмерное доминирование в сексе. Всё это будет являться проявлением его самого, только уже с обратной - тёмной стороны.
Осознающий
[679247296]
И наоборот, у кого больше выраженны так называемые женские качества: спокойствие и миролюлюбивость, пассивность, излишняя чувствительность и эмоциональность, то и проблемы свои он будет соответсвенно заглушать совсем другим способом: то же переодевание в женское, сексуальные фантазии на тему этих переодеваний и перевоплащение себя в лицо женского пола, аля феминизация. В итоге мы получаем мазохизм, только не физический. И это так же является проявлением этого же человека, только с обратной сторны изнанки. И в этом нет ничего плохого или хорошего, это так как оно и есть. Ну и наконец для тех, кто до сих пор думает, что ношение женского белья мужчиной абсолютно тоже самое, что ношение женщиной мужского. К сожалению, это не так и я это докажу. Дело всё в том, что у мужчин зрительная мозговая область тесно связана с зонами полового возбужения. И не просто так говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. У женщин же зоны полового возбуждения тесно связаны со слуховыми мозговыми структурами, поэтому им так важно слышать уверенный и желательно низкий мужской голос. Поэтому для мужчин, точнее для их мозга не так важно какое тело изображает этот женский образ: ваше или чужое, реакция будет аналогичной, т.к. это всего навсего древний примитивный инстинкт, который, к сожалению, не способен разделить мнимое от реального.
Осознающий
[679247296]
Замечу, однако, что сопутствующее этому процессу сексуальное возбуждение не отменяет и испытание других чувств, параллельно с этим, например, ощущение спокойствия, женственности и вместе с этим какой-то радости от того, что ты как бы находишься в своей тарелке. Вместе с этим приходят и женские желания. А всё потому, что сама одежда влияет на наше восприятие нас самих, причём любая. Оденьтесь вы к примеру, представительно или по военному и ваше поведение сразу же начнёт подстраиваться под этот образ. А выбираем мы уже ту одежду, которая больше всего соотносится с нашим внутренними характеристиками или качествами. Но опять же, повторюсь, вместе с этим по вышеупомянутым причинам у вас не получится избавиться от сексуального возбуждения. Единственное, думаю, кому это не грозит, так это геям и трансексуалам с ярко-выраженным ядерным трансексуализмом.
Осознающий
[679247296]
Таким образом, подводя итоги, хочется сказать, что следование своим желаниям позволяет вам же рости над самим собой. Причём какие бы эти желания не были, если вы их себе не запрещаете, то они не принесут вреда ни вам ни остальным людям. И как мне видется, что как только вы решите свою основную проблему, желания одеваться в женское многократно уменьшится или совсем спадёт на нет. P.S. Тема на самом деле очень большая, затрагивающая очень много пластов информации и знаний. Тут и одной книги не хватит, чтобы всё раскрыть в должной мере. Так что, рекомундую самим углубляться, если вы, конечно, этого хотите ;))) Для тех же, кто попытается меня критиковать советую ещё раз проверить и вниметельно перечитать то, что я написал. Всего хорошего!
Серафима
[3978553228]
[quote=" Осознающий" Так вот, полагаю, пока не решатся ваши основные проблемы, которые мешают вам же себя варажать и реализовывать - желения носить женское или стать самим женщиной у вас не прекратятся. [/quote]
Желание носить женское не прекратится никогда! А Вы, уважаемый Осознающий, прежде, чем писать такие длинные и заумные статьи, выучите русский язык. Не обижайтесь, пожалуйста, но читая Ваши комментарии, написанные "профессорским " языком и с ошибками третьеклассника в тексте, причем не случайными, какие бывают, когда пальцем попадаешь случайно не на ту клавишу, моментально теряешь смысл прочитанного. Да если, честно говоря, искать черную кошку в темной комнате очень трудно! Особенно когда ее там нет. (фраза из известного фильма). И, повторюсь, ничто и никогда не избавит мужчину от желания одеваться в женском стиле! Это уйдет вместе с ним в мир иной. Еще ни один ученый не смог объяснить этого явления м найти пути избавления. И только версия, что мужчины произошли от женщин, (а не наоборот, как в Библии) или версия о переселении душ как то это объясняет...
Дмитрий
[679247296]
"Не обижайтесь, пожалуйста, но читая Ваши комментарии, написанные "профессорским " языком и с ошибками третьеклассника в тексте, причем не случайными, какие бывают, когда пальцем попадаешь случайно не на ту клавишу, моментально теряешь смысл прочитанного." Серафима, благодарю за проявленную внимательность к моей грамотности. Но было бы ещё лучше, если бы вы так же проявили внимательность к сути содержимого, так как именно на это я упирал больше всего. "Еще ни один ученый не смог объяснить этого явления м найти пути избавления. И только версия, что мужчины произошли от женщин, (а не наоборот, как в Библии) или версия о переселении душ как то это объясняет..." Ну насчёт переселения душ я ничего против не имею, если вы имеете ввиду, что женская душа может войти в мужское тело. Это имеет место быть, так как за этим стоят реальные процессы, которые как раз и описывает в своих трудах один учёный, академик. Доказывать здесь об этом ничего не буду, т.к. придётся писать много букв. Другое дело, когда мужская душа с преобладающим количеством женских качеств вошла в мужское тело. Разве такое не может быть? )) Ну это так, чисто пофилософствовать. А что касается избавления, то у меня же написано, что это не совсем корректная постановка вопроса. Что возникновению этого желания способствуют совсем другие причины.
все таки сейчас пошли мужики какие то женственные, мне лично нравятся мужчины которые носят классические костюмы)
Серафима
[3978553228]
Ланочка
Сообщение было удалено
Ланочка, не будьте так категоричны! Просто Вы не привыкли видеть мужчин в платьях, а мужчины в основной своей массе не умеют носить одежду женского стиля! Когда-то женщин в брюках тоже считали ужасными созданиями. Да и сейчас на ну ооочень многих женщинах брюки смотрятся ооочень ужасно, но их это не останавливает, так как брюки стали для женщин привычной повседневной одеждой и женщины носят их нимало не смущаясь! Даже те, кому и думать об этом не следовало, учитывая имеющиеся пропорции...
Асель
[3752693409]
в женском видела только в фильмах такое вызывает отвращение))
Alex
[3263516236]
Еще меня лично раздражает такая вещь, например, висят женские джинсы skinny за 2000 руб., а рядом точно такие же, только с биркой мужские, которые стоят 6500руб. и имеют еще грубые швы, видимо чтобы быстрее протирались, так вот скрепя сердцем берешь, те которые с надписью мужские за 6500. Вот такая вот радость, и мне даже похрен на деньги, просто сам факт бесит. Тоже самое со свитерами, хотел найти крупной вязки, нашел в одном из британских каталогах, только доставки нет, да даже если бы и была, какого я должен аж из-за бугра заказывать, когда то же самое женское на каждом углу продается. Мужские свитера как тряпки половые и цвета такие же, миллион оттенком черно-серо-коричневого, просто копец, какой-то депрессивный моральный урод их шьет. Млят куртку искал зимнюю не черного цвета, так хренес два, все обшарил, цвета типа "каки" или до колен. Сорри за много букАв, просто достало.