Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Александр
Призрак
Сообщение было удалено
. Я в этом плохого ни чего не вижу.
Призрак
Александр
Сообщение было удалено
плохое может проявится в полном прекращении любовных отношений, вы просто с ней станете подругами. ты - будешь метаморфом, а она бабой.
Александр
Призрак
Сообщение было удалено
спасибо!
Кто я
Виталий
Сообщение было удалено
НЕТ таких женщин !есть исключительно мужчина и женщина которые хотят друг друга.. мужчина который одевается в женское, женщину как правило не хочет. точка.
алиса
сначала женские тряпки потом красятся потом мужики начнут нравится
Александр
алиса
Сообщение было удалено
моей супруги нравится и поддерживает меня.
Призрак
Кто я
Сообщение было удалено
не знаю как там у кого, и откуда такое идиотское убеждение, но я даже будучи в белье и платье в двойне хочу нагнуть бабу.
Призрак
алиса
Сообщение было удалено
это наверное твои фантазии алиса. которые нашли место что бы вырватся из твоей головы нездоровой.
а вот если наоборот посмотреть, бабы начинают одевать мужские шмотки, перестают красится и пр. я таких не видел ещё.
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
неужели ты познал дзен...)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
. Мне больше нравиться носить женское бельё и одежду чем мужскую. В женской одежде меня всё устраивает.
Серафима
Кто я
Сообщение было удалено
Вот! ВОТ! Наконец-то мы добрались до главного! ТРАНСВЕСТИТАМ НРАВИТСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ! А то,, что на Вас одето- это Ваше личное дело! И бороться с этим нет никакого смысла, просто одевайтесь так, как Вам нравится, в чем Вам уютно и комфортно!
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Антоша
я тоже раньше любил женские вещи теперь понял что нравятся мужчины
Серафима
Кто я
Сообщение было удалено
Кто я, Вы полноценный мужчина, без всяких сомнений! Ведь Вам нравится противоположный пол! Но Ваши мысли навсегда Вас не оставят! Даже если это и произойдет, все равно рецидив будет. Да не заморачивайтесь Вы по этому поводу, все у Вас нормально!
Кто я
Да!, Серафима, я чувствую улучшение все дальше и дальше, на меня стали по другому смотреть женщины(и молодые и страшие) и улыбаються на улице , я и сам не знаю почему, но вдруг у меня появились мысли об оч. красивой женщине что я обеспечиваю ее,дарю машины и шубы, расчесываю ей волосы, даже как то приснилось что я с ней в постели...ммм, мне никогда такое не снилось)))))(я НИкогда так не чувствовал, не поверите, даже не знаю, когда это толком началось, так ни скем особо не общаюсь, ну кроме родителей, бабушки, друзей сейчас особо нет, там, за кварт. плачу, на рынок хожу, помню как то я купил у каких то оч. стремных цыган солнцезащитные очки , не знаю почему но мне этот эпизод как то по особому запомнился...)Я думаю что когда у меня будет любимая , эта вся злая сексуальная энергия которая имеет колоссальнейшую мегасилу (от которой я ранее страдал) она обернеться только на женщину, и так ,почему то чувствую что, мне нужна будет темпераментная женщина, скорее всего скорпион с которой можно заниматся сексом каждый день а то и вообще по несколько раз - я процентов на 70 уверен что так может быть, (хотя сам скромняга и по гороскопу дева) ..занимаюсь на турнике, ходьбой,пешком по городу , ибо ходьба оч. полезна для организма (задейстовано около 200 мышц) для половой системы...так что Сима, (без фамильярности но с уважением) и безо всяких рецидивов, пожелай ка мне УДАЧИ,а вообще на будущее если честно - много, много и еще раз очень много страстного секса с любимой !!!
Яна
Даже не знаю с чего начать. Наверное с того же что и большинство. Мой муж любит и носить женское белье. Для меня это давно не секрет. Вместе мы уже почти 10 лет, 5 из них женаты. Раньше не у меня не и у мужа не было партнеров. Я стараюсь его поддерживать. Все же он мой муж. Он долго меня стеснялся, но мне удалось убедить его что это совершенно нормально, и что многие мужчины носят женское белье. Я не хотела что бы он замкнулся в себе. Но признается честно.... мой муж не знает, что меня его образ не возбуждает. И от этого хочется плакать. Потому что я могу его поддержать, но не понять полностью. Секс для меня стал совершенно не интересным. Хотя я стараюсь это скрывать. Стоит мне его попросить разок не одеваться во время секса, как он сразу замыкается в себе. И потом долго приходится его убеждать что все это мне нравится, и я просто хотела разок разнообразить секс. Сложно все это писать... потому что я безумно люблю своего мужа, но секс для меня мучение. И я ни когда не осмелюсь ему сказать правду. Даже не знаю как быть.... Подскажите как мне его просить хоть иногда не одевать женское белье во время секса? Что бы его не обидеть. Просто крик души...
Серафима
Яна
Сообщение было удалено
Яна, Вы удивительная Женщина (специально пишу с большой буквы)! Вы обязательно найдете правильный выход из сложившейся ситуации! Просто мягко и нежно скажите мужу, что Вы, женщина и во время секса Вам хочется видеть себя не равноценным партером, а слабой беззащитной женщиной в руках сильного, может даже звероподобного, но нежного, может даже слегка грубоватого,( как Вам больше нравится), мужчины. Так ему и скажите, что любите его и в платье, но в сексе давай делать это по очереди, чтобы и тебе и мне было хорошо! Ведь он Вас тоже любит, (тем более, что таких понимающих женщин еще поискать надо) и вы вместе найдете совместно правильное решение! Удачи Вам!
Александр
На данный момент у меня мужского белья вообще больше нету, супруга обновила весь мой гардероб. Из мужского только в верхняя одежда в чем хожу на работу. Несколько платьев для гостей и повседневки так же юбки, кофточки. Обувь тоже женская. Она все помогла подобрать что бы выглядит на все 100%. Везде с ней вместе. Секс просто класс!
Серафима
машка_1996
Сообщение было удалено
В чём проблема? Жгите! Если сможете... Эх люди, люди! Так включите же, наконец, мозги, совершенно разучились пользоваться органом, расположенном на собственных плечах! Работают только инстинкты, а доминирует стереотип мышления...
Серафима
Александр
Сообщение было удалено
Мир Вашему дому! Счастья Вам, Александр и Вашей супруге! И благополучия! Дай вам Бог долгих лет жизни!
Серафима
радик
Сообщение было удалено
Нет, Радик, не перебор. Если нравится- носите и лифчики и все остальное! Не одежда определяет пол человека, а дела и поступки! Да, одежда есть проявление твоего внутреннего "Я", но кто мешает нам подражать любимому человеку и даже быть на него в чём-то похожим! В данном случае внутреннее "Я" мужчины никоим образом не пострадает!
Александр
Жена полностью научила макияж делать, манерам поведения!
Серафима
Александр
Сообщение было удалено
Александр, Вы не утрируете? Макияж- может быть, но манерам поведения надо учиться долго...
Гость
Не Антоша
Сообщение было удалено
Александр
Серафима
Сообщение было удалено
я и учусь стараюсь всё как надо.
Призрак
Александр
Сообщение было удалено
Сашок, вернее Александра - мы вас теряем, хехе
Призрак
пару дней назад, был на свадьбе.там был прикол переодеться в циган. причём с бородами и усами и бабы и мужики. мне пришлось поверх своей одежды надеть платье, нарисовали мне бороду тенями и усы. потом ещё губы накрасили и глаза. остальным тоже и пошли мы по посёлку(не многолюдному) до ближайшего магазина. и деньги собирали с проезжающих машин.
некоторые завидев эту клоунаду, сразу сворачивали или втапливали педаль газа и сваливали. особенно один вояка, на зиле как дал дёру!!!
не скажу что в платье было плохо, хотя и оно колхозно-пенсионерское было. но вот красится это совсем лишнее!! потом ещё минут 10 отмывался.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а вы уверены, что она вам не изменяет?? с каким-нибудь брутальным самцом, от которого так и разит тестостероном? )
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
а так же мужики, выглядящие как бабы...
Гость
Александр
Сообщение было удалено
и ты все еще считаешь себя мужиком?
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
о, к кому-то пришло просветление?! ) поздравляю!
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
вот это ты понимаешь, что это лишнее, а большинство тут считает полное перевоплощение абсолютно нормальным, даже твоя любимая серафима... так что, гляди, еще и тебя соблазнит на это)))
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за Александра; пока сам, своими руками со своей жены за ногу не стащишь ё**** ( читай- любовника) не надо строить для себя никаких пустых подозрений и слушать чьих-то пустых наветов. Злобы в людях еще хватает, тем более судя по злобным комментариям одержимых идеей гендерного различия в одежде на этих страницах...
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, Вы как всегда на своей волне! Каждый случай индивидуальный и каждого человека нельзя оценивать одним шаблоном! Иначе мы все превратимся в инкубаторных цыплят...
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
давно пришло, просто не озвучивал. даже вернее никто не обращал внимание на трезвое разделение.
Призрак
Вопрос к Серафиме, ты лично эээ... чьих будешь? и превращаешся ли ты полность в другой пол?
Призрак
вот прокоментирую Кто я, я лично познакомившись с девкой, вообще как-то интрес пропал переодеватся. для меня она стала объёктом увлечения, хотя уже в прошлом.
Призрак
вообще фамильярность, как и культура - искуственно созданы. для чего? не понятно на сей день.
и многое родом из средних веков европы, и 19 века с джентельменами. где лучшие друзья "выкают".
Гость
Мне 57 и я до сих пор иногда одеваю нижнее женское белье. Это такое наслаждение-словами не передашь
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, Почему иногда? Тем более, Вам не 15 лет. Нравится- носите! И не только нижнее. Конечно, учитывая ожидаемую реакцию окружающих, с оглядкой.
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Да приходиться тайком или когда нет никого дома.
У женщины все должно быть на месте, а если чего то нету, не беда. Все можно подправить;)
Эдуард
мне 41 после длительного ношения женской одежды, я понял что я ***, теперь ушол от жены и живу с парнем
Брутал
Эдуард
Сообщение было удалено
Мне 60 и после длительного ношения женской одежды (более 50 лет) я понял, что эта одежда для мужчин также подходит для постоянного ношения, за исключением выполнения работы, когда приходится принимать разные неудобные позы, как рубашка и брюки. Причем на половую ориентацию это никак не влияет.
Алексей
Эдик
Сообщение было удалено
Спасибо мужским трусам. Постоянно все натиралось. Женское правда удобнее. Сейчас сижу в колготках, правда в мужских.
Владимир
хай всем! с 15 лет таскал у двоюродной сестры трусы и носил в 18 лет осознал что я *** пассив
espats
света
Сообщение было удалено
нормально :)
Александр
Призрак
Сообщение было удалено
Почему Александра? Пол я не изменил.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я уверен что она сомной честна.
Призрак
Александр
Сообщение было удалено
то что ты пишешь про свои пристрастия, уже говорит о том, что твоя жена вскоре получит новую подружку-сожительницу.
оно ведь как начинается. с начало трусы бабски, потом уже всё остальное бельё... там и остальная одежда. сначало по приколу перед женой дома, потом на улицу и уже без парика, макияжа - никак. у нас ещё пока среднего ОНО пола нет. а потом уже и понесёт по полной! проснёшся к зеракалу а там баба-переросток с бицухами и мордой кирпичём.
и не мужик и не баба в итоге.