Обсуждение закрыто
Женская одежда на мужчине
Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний —
Перейти
Серафима
Сообщение было удалено
Такое случается! Но ведь речь не об этом! Да что там говорить,даже у меня заканчивается терпение объяснять всем противникам, что есть что...
Серафима
Сообщение было удалено
Вы вправе находиться в своем собственном заблуждении.
Серафима
Сообщение было удалено
И снова: НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Даже если усилием воли продержитесь несколько лет!
Призрак
Сообщение было удалено
не, не школьник. а бычу, ибо многие не понимают иначе. а ещё за неправельный базар в мою сторону.
и по знаку я телец, так лучше меня не злить... всем только хуже будет.
и по знаку я телец, так лучше меня не злить... всем только хуже будет.
Призрак
Сообщение было удалено
я то же хоть и терпеливый, но иногда терпение заканчиватся и тогда. всё раздражители просто дематерилизуются, без права на дальнейшее существование. у меня разговор короткий...
Серафима
Сообщение было удалено
Это что, прикол? Ничего непонятно. Что значит- проследила за мужем? Он что, всегда раздевается и одевается скрываясь от Вас? Да и вообще, все Ваше сообщение носит какой-то странный характер...
Призрак
Сообщение было удалено
ага, пусть попробуют! и узнают какой монст живёт во мне. и какие он может дела сотворить... я пуская и побаиваюсь крови - но могу и переплюнуть себя и пойти на многие...
ты меня ещё не знаешь! и лучше тебе, меня и не знать.
ты меня ещё не знаешь! и лучше тебе, меня и не знать.
Александр
Ни чего в этом плохого я не вижу. Тоже постоянно ношу женское белье и дома и везде. Чувствую себя комфортно. А что думают про меня остальные так это их мнение. Семья и друзья меня понимают.
Альбина
Даже и не знала что такое есть фуу так противно
Александр
Сообщение было удалено
моей жене нравится
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо!
Андрей
Сообщение было удалено
мне моя тоже трусишки покупает.
Александр
Сообщение было удалено
Пойдём с супругой покупать мне юбку, футболку и платье! Постепенно всё остальное подберем!
Вероника
Сообщение было удалено
и по рабочим окраинам прогуляйтесь в этих платьях
Александр
Сообщение было удалено
пойдём с супругой покупать мне юбку ,футболку и платье! Постепенно всё остальное подберем!
Александр
Сообщение было удалено
зачем по акраинам? Можно хоть где!
Александр
Сообщение было удалено
босонжки уже купили!
Серафима
Сообщение было удалено
Александр, передайте Вашей супруге самые наилучшие пожелания! Боготворите свою женщину и берегите её!
Серафима
Сообщение было удалено
Андрей, почему только трусишки? Расширяйте свой гардероб, только с умом. Попробуйте, например, ночнушку, лучше шелковую, одев ее вместо халата вечером после принятия ванны (конечно не на мокрое тело) Очень уютно в ночнушке с бокалом вечернего чая в любимом кресле у телевизора. Ну а дальше ситуация сама подскажет как и что еще перенять у супруги. Тем более с ее помощью. Удачи Вам и Вашей супруге и самые наилучшие пожелания!
Александр
Сообщение было удалено
От неё вам благодарность! По возможности весь гардероб приобретём от нижнего белья до верхней одежды для всех случаев!
Александр
Сообщение было удалено
хотя из мужского нижнего белья у меня ни чего и нету. Только всё женское и домашняя одежда тоже женская!
Александр
Сообщение было удалено
прогулка во всем женском когда всё хорошо подоброно это просто прелесть.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
slonik
а чем вас неустраивает мужская одежда непойму? ?
Серафима
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Вопрос не в том, что не устраивает, вопрос в том, что на каждый случай и мужчина и женщина вправе одеться так, как ему нравится, как ему будет удобно! Сейчас такое право есть только у женщин, у мужчин такое право сильно ограничено социальными рамками, установленными общественным мнением. Вот эти рамки не убрать, а хотя бы расширить данный форум и пытается.
Серафима
Сообщение было удалено
Радик то, что Вы носите женские вещи для усиления сексуального возбуждения, называется фетишистский трансвестизм. Таких трансвеститов много, можно сказать большинство и они против того, чтобы мужчины свободно носили одежду женского стиля, ведь тогда, как фетишь, она уже не сработает. Лично я ратую за свободу выбора стиля одежды для обоих полов.
Юля_юля
Все отклонения сесуального плана и касаемые этого идут из детства, так что скорее всего тут причина кроется в каком то случаю из прошлого или подобного воспитания.
barby177
яб не приняла такого мужика
Серафима
Сообщение было удалено
Уважаемая barby177! Какого бы мужика Вы не приняли, он уже наполовину женщина! Вы задумывались на тем, почему женская ДНК- это ХХ-хромосома, а мужская ДНК -ХУ-хромосома? Почему мужская не УУ, а женская была бы ХУ?
Мне очень хотелось бы знать, к каким умозаключениям Вы придете...
Мне очень хотелось бы знать, к каким умозаключениям Вы придете...
Серафима
Сообщение было удалено
Та-ак, значит думать и рассуждать, это не Ваша стезя! Так, вот, человека определяют дела и поступки, а не то, что на него одето. Это только встречают по одежке, а провожают по уму! (народная мудрость)
katy163
поржала псб!!
Гость
Сообщение было удалено
Курс от серафимы "как стать бабой"...
Браво, может еще и секту свою откроете, будете наивных мужиков туда затягивать и в платья наряжать)))
Браво, может еще и секту свою откроете, будете наивных мужиков туда затягивать и в платья наряжать)))
йфя
Сообщение было удалено
Да ты просто завидуешь, что кого-то "отпустило", а тебе приходится с этим жить....
Виталий
Сообщение было удалено
Серафима
Сообщение было удалено
Вы утрируете, уважаемый Гость! Я никого не хочу сделать бабой! Мужик в платье, это МУЖИК, предпочитающий одеваться в женском стиле! И только! Почему одно и тоже нужно повторять тысячу раз? Вы что тупой(ая) Извините, фраза Жени Лукашина в известном фильме...
Серафима
Сообщение было удалено
Браво, Виталий! Очень умные слова! А все, кто здесь фуукают и беекают абсолютно не желают разобраться в чем тут дело, огульно обвиняют всех и вся и пытаются найти "в этом" какой-то негатив. И зачем им это надо, непонятно! Что-то их заставляет посещать эти страницы...
Александр
Сообщение было удалено
Никапельки не смущает! Я ношу то что мне нравится!
Призрак
Сообщение было удалено
кто бы говорил... а ведь вы это начали, вам захотелось стать на место мужиков! вам это понравилось. вот теперь получите...
Призрак
Сообщение было удалено
бывало зимой под одеждой выходил, но стрёмно как то. было, пока ношу дома.
Призрак
Сообщение было удалено
О, кого я вижу?! "Гигант мысли! елы-палы!"
"какие умные слова!"
хехе
"какие умные слова!"
хехе
Призрак
Сообщение было удалено
без тебя разберутся!
Призрак
Сообщение было удалено
а можно поинтересоваться, а кто для тебя реальный мужик?
тот кто нагнёт тебя в спальне вечером? или тот кто будет батрачить на тебя, как раб?
тот кто нагнёт тебя в спальне вечером? или тот кто будет батрачить на тебя, как раб?
Призрак
Сообщение было удалено
предствать себе гопника в таком, было видео про реального пацика в платье и колготках.
в моём случае я б не пытался косить под бабу. пускай и в белье и в платье. мне это не нужно.
в моём случае я б не пытался косить под бабу. пускай и в белье и в платье. мне это не нужно.
Александр
Сообщение было удалено
в каком смысле вы имели косить под бабу?
Призрак
Сообщение было удалено
кроме одежды женской ещё и макияжи, манеры, пр.
я просто одел одежду и хожу по своим делам, оставаясь мужиком.
вот как в Русском спецназе Турчинский в образе Екатерины но с Мухой.
или эпизод Джентельмены удачи в туалете Косой и Сиплый. они там не притворялсь хоть и как бабы врядились
я просто одел одежду и хожу по своим делам, оставаясь мужиком.
вот как в Русском спецназе Турчинский в образе Екатерины но с Мухой.
или эпизод Джентельмены удачи в туалете Косой и Сиплый. они там не притворялсь хоть и как бабы врядились
Александр
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо!
Александр
Сообщение было удалено
Я могу накраситься только дома и только когда супруга попросит.
Александр
Сегодня купили мне кремовое платье для гостей. Я от такого в восторге!
Призрак
Сообщение было удалено
я вообще косметику считаю вредной.
Александр
Сообщение было удалено
я на оборот сам люблю краситься но предпочитаю что бы супруга накрасила. Когда в женском стараюсь и вести себя как женщина. Этому тоже супруга учит.
Призрак
Сообщение было удалено
вопрос, нахрена?? одевшись бабой ещё и вести себя так.
я много видел баб в мужском стиле, но ведут они себя как бабы.
хотя я догадываюсь, что твоя жена просто превращает тебя в новоую подружку с которой она ещё и замужем. тут главное не переборщить.
я много видел баб в мужском стиле, но ведут они себя как бабы.
хотя я догадываюсь, что твоя жена просто превращает тебя в новоую подружку с которой она ещё и замужем. тут главное не переборщить.
Следующая тема
Предыдущая тема