Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Такое случается! Но ведь речь не об этом! Да что там говорить,даже у меня заканчивается терпение объяснять всем противникам, что есть что...
Серафима
[3978553228]
Валентина
Сообщение было удалено
Вы вправе находиться в своем собственном заблуждении.
Серафима
[3978553228]
Кто я
Сообщение было удалено
И снова: НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Даже если усилием воли продержитесь несколько лет!
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
не, не школьник. а бычу, ибо многие не понимают иначе. а ещё за неправельный базар в мою сторону. и по знаку я телец, так лучше меня не злить... всем только хуже будет.
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
я то же хоть и терпеливый, но иногда терпение заканчиватся и тогда. всё раздражители просто дематерилизуются, без права на дальнейшее существование. у меня разговор короткий...
Серафима
[3978553228]
111
Сообщение было удалено
Это что, прикол? Ничего непонятно. Что значит- проследила за мужем? Он что, всегда раздевается и одевается скрываясь от Вас? Да и вообще, все Ваше сообщение носит какой-то странный характер...
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
ага, пусть попробуют! и узнают какой монст живёт во мне. и какие он может дела сотворить... я пуская и побаиваюсь крови - но могу и переплюнуть себя и пойти на многие... ты меня ещё не знаешь! и лучше тебе, меня и не знать.
Ни чего в этом плохого я не вижу. Тоже постоянно ношу женское белье и дома и везде. Чувствую себя комфортно. А что думают про меня остальные так это их мнение. Семья и друзья меня понимают.
Пойдём с супругой покупать мне юбку, футболку и платье! Постепенно всё остальное подберем!
Вероника
[3752693409]
Александр
Сообщение было удалено
и по рабочим окраинам прогуляйтесь в этих платьях
Александр
[1464049855]
Серафима
Сообщение было удалено
пойдём с супругой покупать мне юбку ,футболку и платье! Постепенно всё остальное подберем!
Александр
[1464049855]
Вероника
Сообщение было удалено
зачем по акраинам? Можно хоть где!
Александр
[1464049855]
Вероника
Сообщение было удалено
босонжки уже купили!
Серафима
[3978553228]
Александр
Сообщение было удалено
Александр, передайте Вашей супруге самые наилучшие пожелания! Боготворите свою женщину и берегите её!
Серафима
[3978553228]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, почему только трусишки? Расширяйте свой гардероб, только с умом. Попробуйте, например, ночнушку, лучше шелковую, одев ее вместо халата вечером после принятия ванны (конечно не на мокрое тело) Очень уютно в ночнушке с бокалом вечернего чая в любимом кресле у телевизора. Ну а дальше ситуация сама подскажет как и что еще перенять у супруги. Тем более с ее помощью. Удачи Вам и Вашей супруге и самые наилучшие пожелания!
Александр
[939830755]
Серафима
Сообщение было удалено
От неё вам благодарность! По возможности весь гардероб приобретём от нижнего белья до верхней одежды для всех случаев!
Александр
[939830755]
Серафима
Сообщение было удалено
хотя из мужского нижнего белья у меня ни чего и нету. Только всё женское и домашняя одежда тоже женская!
Александр
[939830755]
Вероника
Сообщение было удалено
прогулка во всем женском когда всё хорошо подоброно это просто прелесть.
При чем здесь это? Вопрос не в том, что не устраивает, вопрос в том, что на каждый случай и мужчина и женщина вправе одеться так, как ему нравится, как ему будет удобно! Сейчас такое право есть только у женщин, у мужчин такое право сильно ограничено социальными рамками, установленными общественным мнением. Вот эти рамки не убрать, а хотя бы расширить данный форум и пытается.
Серафима
[3978553228]
радик
Сообщение было удалено
Радик то, что Вы носите женские вещи для усиления сексуального возбуждения, называется фетишистский трансвестизм. Таких трансвеститов много, можно сказать большинство и они против того, чтобы мужчины свободно носили одежду женского стиля, ведь тогда, как фетишь, она уже не сработает. Лично я ратую за свободу выбора стиля одежды для обоих полов.
Юля_юля
[3823311402]
Все отклонения сесуального плана и касаемые этого идут из детства, так что скорее всего тут причина кроется в каком то случаю из прошлого или подобного воспитания.
Уважаемая barby177! Какого бы мужика Вы не приняли, он уже наполовину женщина! Вы задумывались на тем, почему женская ДНК- это ХХ-хромосома, а мужская ДНК -ХУ-хромосома? Почему мужская не УУ, а женская была бы ХУ? Мне очень хотелось бы знать, к каким умозаключениям Вы придете...
Серафима
[3978553228]
barby177
Сообщение было удалено
Та-ак, значит думать и рассуждать, это не Ваша стезя! Так, вот, человека определяют дела и поступки, а не то, что на него одето. Это только встречают по одежке, а провожают по уму! (народная мудрость)
katy163
[3752693409]
поржала псб!!
Гость
[2558295378]
Серафима
Сообщение было удалено
Курс от серафимы "как стать бабой"... Браво, может еще и секту свою откроете, будете наивных мужиков туда затягивать и в платья наряжать)))
йфя
[2558295378]
Серафима
Сообщение было удалено
Да ты просто завидуешь, что кого-то "отпустило", а тебе приходится с этим жить....
Виталий
[2988472987]
Кто я
Сообщение было удалено
Серафима
[3978553228]
Гость
Сообщение было удалено
Вы утрируете, уважаемый Гость! Я никого не хочу сделать бабой! Мужик в платье, это МУЖИК, предпочитающий одеваться в женском стиле! И только! Почему одно и тоже нужно повторять тысячу раз? Вы что тупой(ая) Извините, фраза Жени Лукашина в известном фильме...
Серафима
[3978553228]
Виталий
Сообщение было удалено
Браво, Виталий! Очень умные слова! А все, кто здесь фуукают и беекают абсолютно не желают разобраться в чем тут дело, огульно обвиняют всех и вся и пытаются найти "в этом" какой-то негатив. И зачем им это надо, непонятно! Что-то их заставляет посещать эти страницы...
Александр
[617389413]
лптилптщ
Сообщение было удалено
Никапельки не смущает! Я ношу то что мне нравится!
кто бы говорил... а ведь вы это начали, вам захотелось стать на место мужиков! вам это понравилось. вот теперь получите...
Призрак
[2230423408]
Александр
Сообщение было удалено
бывало зимой под одеждой выходил, но стрёмно как то. было, пока ношу дома.
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
О, кого я вижу?! "Гигант мысли! елы-палы!" "какие умные слова!" хехе
Призрак
[2230423408]
Вероника
Сообщение было удалено
без тебя разберутся!
Призрак
[2230423408]
barby177
Сообщение было удалено
а можно поинтересоваться, а кто для тебя реальный мужик? тот кто нагнёт тебя в спальне вечером? или тот кто будет батрачить на тебя, как раб?
Призрак
[2230423408]
лптилптщ
Сообщение было удалено
предствать себе гопника в таком, было видео про реального пацика в платье и колготках. в моём случае я б не пытался косить под бабу. пускай и в белье и в платье. мне это не нужно.
Александр
[431950384]
Призрак
Сообщение было удалено
в каком смысле вы имели косить под бабу?
Призрак
[2230423408]
Александр
Сообщение было удалено
кроме одежды женской ещё и макияжи, манеры, пр. я просто одел одежду и хожу по своим делам, оставаясь мужиком. вот как в Русском спецназе Турчинский в образе Екатерины но с Мухой. или эпизод Джентельмены удачи в туалете Косой и Сиплый. они там не притворялсь хоть и как бабы врядились
Александр
[431950384]
Призрак
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо!
Александр
[431950384]
Призрак
Сообщение было удалено
Я могу накраситься только дома и только когда супруга попросит.
Александр
[431950384]
Сегодня купили мне кремовое платье для гостей. Я от такого в восторге!
Призрак
[2230423408]
Александр
Сообщение было удалено
я вообще косметику считаю вредной.
Александр
[431950384]
Призрак
Сообщение было удалено
я на оборот сам люблю краситься но предпочитаю что бы супруга накрасила. Когда в женском стараюсь и вести себя как женщина. Этому тоже супруга учит.
Призрак
[2230423408]
Александр
Сообщение было удалено
вопрос, нахрена?? одевшись бабой ещё и вести себя так. я много видел баб в мужском стиле, но ведут они себя как бабы. хотя я догадываюсь, что твоя жена просто превращает тебя в новоую подружку с которой она ещё и замужем. тут главное не переборщить.