Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Кристина, кого Вы хотите обмануть? Вы видели мужика в платье и не раз. Вспомните выступления Пескова или программу "Городок" Вспомните фильмы "в джазе только девушки" или "Здравствуйте, я ваша тетя". Можно привести и другие примеры. Правда, зачастую мужчину в платье представляют комично, но это потому, что, к сожалению, общество еще не готово принять мужчину, одетого в МУЖСКУЮ одежду ЖЕНСКОГО стиля, как когда-то и женщин в штанах считали ведьмами, жгли в кострах и вешали, причем прилюдно, чтобы другим бабам неповадно было. Вот тогда-то, многие именно блевали, плевались в след бабам, одетым в брюки. Да что далеко за примером ходить? Посмотрите вокруг и вы увидите, как многие женщины, выглядят безобразно в брюках из-за чрезмерной полноты! Но это ни их, ни людей их окружающих нисколько не смущает! Все привыкли видеть вас, женщин, и в таком БЕЗОБРАЗНОМ ракурсе и безобразно выглядящая в брюках женщина стала нормальным явлением. Вот так и для мужчин в некоторых ситуациях платье есть более подходящая одежда. Какие это ситуации, подумайте сами и Вы их найдете. А что под платьем, это никого не касается, это личное дело каждого...
Виталий
[4100593699]
Очень люблю чулки, колготки, люблю ходить на каблуках. Первый раз попробовал надеть мамины колготки лет в 16, почти сразу кончил. Стало очень не по себе, стыдно что ли перед самим собой? Но через время опять потянуло. Много раз уничтожал, но через время покупаю снова. Я не ***, женат. Не знаю как рассказать жене?
оксана
[3752693409]
ема и это все в россии происходит нет слов
Инна
[3914469653]
Это не нормально, это не мужественно. Какой женщине это понравится? К тому же всё-таки есть риск, что ребёнку тоже передадутся странные наклонности... Лично я считаю, что партнёры должны друг о друге всё узнать до рождения ребёнка, и возможно, что один из них не захочет заводить ребёнка с таким человеком... Слышала, например, что некоторые *** скрывают свою ориентацию, женятся, так как хотят семью с ребёнком (то есть жизнь с другим таким же "мужиком" они не считают семьёй почему-то). А женщина должна всю жизнь жить во лжи, это просто эгоизм. Женщина не должна платить за то, что мужчине нравится, когда его трахают в кишку с какашками. Это его проблемы
Призрак
[2230423408]
Кристина
Сообщение было удалено
а давай! я тебе фото в платье. и тебе выворачивает на изнанку! а?! как тебе?
Призрак
[2230423408]
Инна
Сообщение было удалено
я всё не пойму. чего сюда петушар вечно приплетают... если речь про шмотки. а шмотки - это просто ткань сшитая.
Инна, Вам про Фому, а Вы про Ерему! Большая часть мужчин, предпочитающих одеваться в женском стиле- ГЕТЕРО!!! Как и вы, женщины, одевающиеся в мужском стиле. Причем, они куда более преданнее и заботливее обычных мужчин! Практически все они- трудоголики, а алкоголиков среди них также практически не бывает!. Вы же видите только то, что Вам внушило общественное мнение, навеянное веками! Не забывайте также, что огромное количество вещей, которые теперь традиционно носят женщины позаимствованы из мужского гардероба. Ну почему нужно все это говорить тысячу раз? Читайте последние открытия ученых- генетиков:- родоначальницей человечества была женщина, а мужчина- переделанный Матерью Природой из женщины человек. так что ничто женское мужчинам не чуждо...
Серафима
[3978553228]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, прекратите терзать себя. Вы таким родились и в этом ничего из ряда вон выходящего нет. "Таких" мужчин каждый год рождается все больше. Это вызвано развитием цивилизации:- в пище и воде увеличивается содержание как фитоэстрогенов, так и чисто эстрогенов, а сама жизнь не дает мужчине проявлять свои мужские качества на 100%. Зачастую это просто уголовно наказуемо. Мужчины феминизируются под воздействием внешней среды! К тому же полученные женщиной равные права с мужчиной так же накладывают свой негатив на на мужчин. Мать Природа все учитывает, ничего не в этом мире не проходит бесследно. Избавить мужчин от развивающейся феминизации, а женщин от маскулинизации можно только в одном случае- армагеддон, который вернет человечество к своим истокам! Он нам нужен? Не переживайте, Ваша особенность по наследству не передается и если у вашего сына также проявляется стремление одеваться в женском стиле. это не от Вас передалось, а просто он таким родился по причине, указанной выше...
Серафима
[3978553228]
Виталий
Сообщение было удалено
Да, конечно же Вы не ***! Это однозначно! Жене не говорите напрямую, 99%, что не поймет и не примет, так уж устроены женщины. Но сказать надо, ведь это Ваша вторая половина, Ваше второе "Я"! Начните хотя бы с того, что вскользь скажите: "А колготки под брюки, наверное было бы удобнее, чем пресловутые подштанники, мои джинсы тесноватые, а свободные джинсы я не люблю. Ведь мужские колготки уже есть в продаже" Мужские колготки заметно дороже женских. " На фига переплачивать, давай купим женские, какая на фиг разница, кто видит, что у меня под штанами?" Ну а дольше - по ситуации...
про конец света верно, вот я читаю книги вселенной метро. там всё стало на свои места.
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
"Мужчины феминизируются под воздействием внешней среды! ну как сказать... феменизация м и ж в основнов в цивилизованной, толерантной, дерьмократической европе и америке(тут уж пардон, я геополитику приплету). и там это связанно с уничтожением населения. уж сильно много нас наплодилось... а вот в Африке и Азии там мужик по сей день глава семьи. Особенно у мусульман, там феменизм жестоко пресекается. так что не все потеряно. какие бы там бабы не были мужеподобные, а без мужиков они не обойдутся. и мужики, какие бы они не были - женоподобные. а в случае чего возьмут ствол и пойдут наводить порядок.
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
мне кажется нужно ставить перед фактом жену, вот я в юбке перед ней возник. она лишь рот открыла, от удивления. и на вопрос что это такое, и твоё ли. сразу же указать на штаны которые она носит и остальное перешедшие от мужского гардероба. фактами логическими её засыпать, пускай думает. а если дойдёт до развода из-за юбки на тебе, обратный ультиматум ей поставить. мол штаны и пр.не одевай иначе на развод.
Серафима
[3978553228]
Надя, к примеру ученые медики уже давно установили, что алкоголизм - это болезнь. И все человечество хором" А-а, вот в чем дело, оказывается это болезнь!" И никто не засомневался, и не подумал, что в стародавние времена , когда ничего из спиртных напитков не было, никто алкоголизмом не болел! Это болезнь ПРИОБРЕТЕННАЯ! Причем не заразная болезнь! Человек сам, сознательно делает себя алкоголиком! А вот трансвестизм или там транссексуализм- другое! Человек ТАКИМ рождается, независимо от своего желания! И это не лечится! Непонятно только, почему женский трансвестизм общество совершенно не волнует, а вот мужской воспринимается в штыки! Вы, Надя, если Вы современный цивилизованный человек, отринте свои эмоции в сторону и просто ответьте на вопрос:что таким людям делать? В петлю? Тогда давайте уж и всех женщин в брюках туда же. Но это опять эмоции, а вот честно и спокойно сказать,типа: -мне это не нравится, как и большинству, но я отношусь к этому с пониманием и потому приемлю без одобрения, но и без осуждения. К чему и всех противников призываю- для этого нужно иметь мозги и человеколюбие. Видимо и у Вас, Надя, и у всех Ваших единомышленников и с тем и с другим туго...
Серафима
[3978553228]
Роман, проигнорировать, конечно, можно. Но на то и существуют разные, там диспуты и форумы, чтобы спокойно и взвешенно объяснять своим противникам свою точку зрения. Но вынужден с Вами согласиться:- НИКТО из противников еще не высказал взвешенно, спокойно и рассудительно свои доводы, почему женщинам можно одеваться в мужском стиле, а мужчинам в женском-категорически нельзя! Все они пришли на эти страницы только поязвить или оскорбить. Видимо, это дает им почувствовать какое-то превосходство над людьми, которые в действительности обладают особым даром свыше, коим они, при рождении, были обделены. И еще. Никто и никогда не будет услышан и никакие доводы не будут приняты во внимание, если они были высказаны на волне оскорблений и обид. Пользы от подобных реплик никакой нет. Только спокойное, взвешенное и аргументированное обсуждение может к чему-то привести. Да, меня не слышат. Но слова, если они правильные, обязательно оставят свой след в сердцах тех, к кому они обращены и рано или поздно проявят себя. Это факт неоспоримый.
Серафима
[3978553228]
Призрак
Сообщение было удалено
Можно, конечно и так, бесхитростно и прямо. Но только в том случае, если вы на 100% уверены, что вас поймут и примут. К сожалению, таких женщин мало...
Серафима
[3978553228]
Уважаемый гость! А с этим и не надо ничего делать. Носите на здоровье! Даже не зацикливайтесь на этом, одевайте и носите все, что Вам нравится. Как уже говорилось:- главное, чтобы костюмчик сидел! Просто Ваша одежда не должна быть "с чужого плеча" то есть не по размеру или там не по сезону. Это не увлечение, все мы одеваемся кому как нравится...
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
что бы поняли, нужны логические факты\домыслы\сравнения. кода её носом тыкнуть на штаны почти что мужские в её гардеробе. и сказать, раз ты в шатнах - то я предпочту юбку(вот такая вот смена полярности). я то лет 20 в штанах отходил вот теперь черёд - юбку надеть.
Призрак
[2230423408]
[quote="Серафима" message_id="61172370"]Надя, к примеру ученые медики уже... "Это болезнь ПРИОБРЕТЕННАЯ! Причем не заразная болезнь! Человек сам, сознательно делает себя алкоголиком!" /quote] да, как сказать не совсем преобретённая и уж наверняка заразная. только ментально заразная. вот малой пацан видит как пьют его родители в праздник и тоже хочет попробовать но, его "кормят завтраком" типа -- вот стукнет тебе 21 и сможешь.в общем в фильме Смертельный выбор там на эту тему хорошо всё расталковано... но мой друг показал своим занкомым мужиким на заводе и те лишь посмеялись. то есть травится за свои деньги никотином и этиловым спиртом - норма и даже типа полезно. а просто одеть платье это как обезьяна с гранатой... мда... странные установки и люди.
ну дыке что ты тут делаешь тогда???! случайно попала? ну-ну...
Призрак
[2230423408]
Лиза
Сообщение было удалено
ты темой ошиблась!
Серафима
[3978553228]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина получает удовольствие от ношения ЛЮБОЙ одежды! Что бы женщина ни одевала, собираясь выйти в люди, она никогда не успокоится, пока не УДОВОЛЬСТВУЕТСЯ своим внешним видом, посмотрясь в зеркало. Мужчина же одевая то или иное из одежды, в первую очередь ищет комфорт, а уж потом "идет ему это, или "не идет" И что плохого в том, что, скажем, в жару на даче или там, на огороде с тяпкой он будет не в штанах, и футболке, прилипающих к телу, а в дарящем прохладу легком, свободном сарафане, который изначально был чисто мужской одеждой? Где криминал?
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
дык, баба то давно носит мужскую одежду и уже привыкла. раньше получала удовольствие. и вообще откуда ты знаешь получают ли бабы удовольствие от мужской одежде?? а?!
я то не болен, но от лишних денег не отказался. желательно в баксах и всё и сразу,хехе
Серафима
[3978553228]
Мария
Сообщение было удалено
На деревню. Дедушке Константину Макарычу. Адрес точный.
Серафима
[3978553228]
нюша
Сообщение было удалено
Уважаемая Нюша, Вы в школе хорошо учились? Основы философии хотя бы чуть-чуть помните? Мир биполярен, а существующая действительность есть результат равновесия этой самой биполярности нашего мира. Пример: ночь- день (свет- тьма) холод- тепло, добро- зло, электрон (минус)- протон (плюс) ну и т.д. Нарушение этого равновесия моментально ведет к исчезновению существующей реальности. Называя мужчин петухами, Вы автоматически причисляете всех женщин к курицам. Только так и никак иначе...
Призрак
[2230423408]
Мария
Сообщение было удалено
Корешу моем на счёт, Карданом звать.
Просто Роман
[497646649]
Призрак
Сообщение было удалено
Согласен, каждый думает в меру своей испорченности,а что-бы в историю заглянуть и вникнуть в суть - не у нас нельзя, правильно говорят : отнимите у чела историю и делайте с ним что хотите..
Гость
[2945932391]
Хоть у кого-нибудь тут есть нормальная полноценная здоровая семья??? Сомневаюсь.... Только и остается тут кидаться философским фразочками и говорить об истории...
Гость
[154494103]
Кто я
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Серафима
[3978553228]
Кто я
Сообщение было удалено
Дай Бог нашему теляти да волка поймати! Ничего у Вас не получится! Это неискоренимо! Чем сильнее Вы будете сопротивляться, тем сильнее "ЭТО" будет Вас к "ЭТОМУ" тянуть! Даже с возрастом, когда половое влечение затухает, желание одевать любимую одежду не проходит!
Серафима
[3978553228]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик в женском, это мужик, одевающийся в женском стиле! Ни более и ни менее того! Как и женщина в мужском, это женщина, одевающаяся в мужском стиле. Все остальное- исключение из правил которое имеет место быть, потому, что все люди разные, но и они имеют право на существование!
Оставь сомненье всяк сюда входящий! И нормальная здоровая семья, и нормальная понимающая любящая жена, и дети и у некоторых внуки ЕСТЬ! Потому, что мужчина в женском самый хороший семьянин! Не верите? Дело ваше, как хотите. Поэтому и только поэтому филосовские фразочки и разговоры о истории. Мужчина в женском- нормальный мужчина и он хочет докопаться до истины, почему так происходит, почему он, нормальный мужик без прочих отклонений вдруг желает одеваться в женском стиле но при этом не походить на женщину, а оставаться мужиком. И поскольку информации об этом не так много, приходится самому во всем разбираться, собирая ее (информацию) по крупицам из разных источников. И, найдя хоть что-то делимся своими выводами здесь, на этих страницах. Кому не нравится, так вас сюда и не звали! Как пришли, так и уходите с Богом...
Гость
[2945932391]
Серафима
Сообщение было удалено
Серьезно??вы так свято в это верите?? Поверьте мне,это не так...дети, для таких, огромная обуза, которая мешает им быть тем,кем они хотят ...
Гость
[2945932391]
Мужик в женском не равно хороший семьян, так же не равно и обратное... Если человек-***, он таким и будет, независимо от того какой оно ориентации...
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
это как любимая музыка или просто вещь любимая. вот мой дед, царсто небесно, любил всю жизнь тюльпаны вот и до конца своих дней они ему нравились и даже с его дачи на могили посадили его тюльпаны. наши привязанности, увлечения, симпатии - это всё глубоко в подсознании находися. и тут только полный выжиг мозга поможет. а потом по новой грузить(науч.фантастика)
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
не то что бы существование, но вот к буддистам можно зайти только в тунике. никаких штанов. то есть как указание в чём можно. и в арабских странах. для баб с в коротких шортах тоже свои указания. даже наша церковь. про унисек одежду вообще промолчу. пока что в унисекс ещё не попали платья но это произойдёт.
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
добавлю, и ведь не так просто(случайно) сюда зайти можно)) только специально набирая в поиске.
Гость
[2945932391]
Призрак
Сообщение было удалено
Таки да, вы побольше в женское тряпье наряжайтесь-вас вообще за мужиков перестанут считать....
Гость
[2945932391]
Кто я
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! Удачи!
Стас.
[2049428501]
Я тоже уже много лет ношу женские трусы-слипы. Не кружевные, но такие, что с мужскими точно не перепутаешь. Иногда ловлю на себе заинтересованные, иногда насмешливые, а иногда и просто презрительные взгляды девушек. Оказывается, что из-за особенностей фасона дамского белья задний шов ластовицы довольно отчётливо проступает через брюки при ходьбе, и ещё сильнее заметен при подъёме по лестнице или при входе в автобус. Теперь стараюсь покупать такое бельё, чтобы не было заметно.
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
за такой базар, я даже сейчас будучи в женском белье и юбке тебя вташить могу. ты бы при встрече со мной в нло бы поверил... заставил бы серьёзными "аргументами".
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
1. проблемы решаются по мере их поступление. 2.в этой стране обстановка не располагает к спокойной жизни. и семейной жизни у меня пока что нет. 3. дети тоже люди, и им можно всё доходчиво объяснить и про одежду и про горячий утюг. а если захочит испытать на себе и утёг и одежду. пролучит тот результат который я говорил. 4.будущие не предсказуемое, и до моих детей ещё далеко.
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
а кто кому тут обращается?
Гость
[2945932391]
Призрак
Сообщение было удалено
А ты с чем-то не согласен???) Ты вообще школьник что ли? На каждую фоазу бычишь)
Гость
[2945932391]
ольга
Сообщение было удалено
И кто-тут еще пытаеться доказывать, что такого не случается??