Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
QuackSalver
Призрак
Сообщение было удалено
Не берусь брать такую ответственность))) по крайней мере, тем девчонкам , которым нравится такое, они тут не сидят, и не рассыпают свои "молнии" в отношении парней-трансвеститов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин не пиджак, а жакет. А брюки - это унисекс. Женский крой/мужской крой.
ирина87
всякие люди бывают в нашем безумном мире но у меня отвращение к трансвиститам сомневаюсь что девушку такое возбудит
Призрак
моника
Сообщение было удалено
Слышь?! выдра!
штаны, сначала наши выброси!! и носи свои юбки как твои предки. а потом уже и поговорим.
и ещё, колготки и носки- на базу!! нехрен!
а то они уже и на галстуки и костюмы позарятся!
Призрак
QuackSalver
Сообщение было удалено
дык, нет уж... как раз если у пары, девушка узнаёт как парень одевают женскую одежду. то как раз для инфы про это они сюда и лезут, в нэт. а для обсуждения трутся на таких форумах. и делятся впечатлениями.
я вот не могу понять как сюда, шизонутых кренделей(противников) - заносит. так просто без поиска сюда не попасть. я то нашёл эту тему на сайте в 2014. хотя начал ещё преобщатся к одежде в 2010...
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
уже и жакет и пиджак! хотя изначально жакет, и тот уж очень отличался от пиджака.
Хотя это европа, мы на Руси живём. у нас он появился в 19 веке только и то у мажоров и олегархов.
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
и нынешний жакет, уже вполне себе пиджак натуральный.
а брюки вообще бабы начали в 19 в для верховой езды и то не брюки, а лосины\колготки.
брюки с первых веков нашей эры и до 19 века вообще мужской одеждой были. и чем ближе к 19 в тем в основном для всадников. ибо на рубеже 1 в там вообще все в туниках ходили. а до нашей эры - пфф... тем более брюк не знали.
хотя, саамы и эскимосы когда на север пришли жить - вот им и пришлось штаны одевать.
Призрак
ирина87
Сообщение было удалено
а ты не путай мужика полностю перевоплощённого в бабу(и макияж и парик и манеры)
и мужика в тунике\платье типа легионера Рима.
или папуаса из Африки.
ирина87
Призрак
Сообщение было удалено
я и не путаю для меня и то и то фу
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Так значит, брюки могут быть женского кроя, а вот платье мужского кроя быть не может? Опять нет логики в Ваших словах. А жакеты и мужские бывают. Опять мимо...
Серафима
ирина87
Сообщение было удалено
А вот у меня отвращения к трансвеститкам нет. И к трансвеститам тоже. Простите, Ирина, но в сегодняшнем мире цивилизованному человеку стыдно быть таким жестоким, не толерантным. И раз уж женщины борясь за равноправие, добились в этой борьбе неимоверных высот, то нужно понимать,что этим они способствовали стиранию гендерных границ в гораздо большей степени, чем мужчины в своем стремлении иметь в гардеробе вещи, такие же, что носят женщины.
Серафима
ирина87
Сообщение было удалено
Настоящего мужчину девушки возбуждают в любом виде: и одетые и тем более раздетые, причем независимо от того, что на них надето. И вообще решающую роль в гендерных отношениях играет вовсе не одежда, а запах Как бы ни прихорашивалась девушка или парень, но отвратительный запах, исходящий от человека, напрочь убьет любые отношения. Причем, если индивида возбуждает запах собственного пола, то можно не сомневаться в его гомосексуальности. Как видите, одежда опять здесь совершенно ни при чем...
Призрак
ирина87
Сообщение было удалено
интресно, посмотреть на тебе среди легионеров в туниках. и ты бы перед ними так же точно - фу!
ох что бы они с тобой сделали...
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
какая там логика... там некое существо подчинённое коллективному сознанию.
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
Полностью толерантным тоже не хорошо быть... уже видел не раз эту толерантность и в некоторых случаях она не нужна.
нинелька
а мне интересно мужики своим друзьям и знакомым тоже расказывают что штаны бабы не должны носить ибо это придумали для мужиков одежду
Призрак
нинелька
Сообщение было удалено
было дело с корешом обсуждал. но это для него не новость. он раньше меня про колготки мужские узнал.
Призрак
Призрак
Сообщение было удалено
и нинелька, как ты думаешь зачем были штаны придуманы?!
не просто так они ведь возникли, и как раз мужики ими и пользовались ~1500 лет.
а юбку начали ещё носить в первобытные времена, просто это самый простой вид одежды был.
Серафима
нинелька
Сообщение было удалено
Мужики, как и бабы, тоже любят потрепаться на разные темы. В том числе и об этом. Но мнения и здесь расходятся. Все люди разные и единых мнений быть не может .Кому что нравится ...
Просто Роман
Ребят, да что вы им неграмотным объясняете, пускай думают себе что хотят, мы как носили то что нам нравится, так и будем носить и плевать на их мнение, каждый думает о своём здоровье и душевном состоянии сам - со своей колокольни, про таких ещё давно Владимир Семёнович пел : " и если дуб, как дерево - родился баобабом, то будешь баобабом тыщю лет пока помрёшь" )))
Призрак
Просто Роман
Сообщение было удалено
точно, но иногда так и хочется нагнуть ментально этих баранов.
и я да, буду одевать всё что нравится.
Гарик
Когда начал увлекаться горными лыжами, один высказался, что скоро одену женские колготки... И оказалось, что он прав, при колготках нет швов от белья на стыке носков - тёплых подштаников. От мужкского белья, при интенсивном катании на горных лыжах, оставались синяки там где резинка носков. Да, купил колготки, не без жены - 5-6 размер через интернет и оказалось удобно. Ногу в ботинке не давит, комфортно. Купил женское боди, в тёплом исполнении, удобно застёгивается в паху и не задирается при падении и долгом катании. Жена тоже такое купила... В комплект пришлось купить боди шерстяные и чистый коттон. Ну удобно ведь ! :)
Александр
Случайно попал на обсуждение и не поразился злобе, брызжущей от многих (для нашего народа это в обыкновении - набрасываться на не таких как он (она)), и не удивился мгновенному наклеиванию ярлыков - это тоже в порядке вещей, а вызвало удивление как раз спокойное поведение некоторых, честь им и хвала независимо от ориентации и психологических состояний. Что касается предмета обсуждения, могу поинтересоваться у женщин - видели ли они изнанку тех, пардон, трусов, которые они покупают своим мужьям? Видели ли они те швы, как продольные, так и поперечные и, главное, их расположение? Хоть на миг задумались ли они об ощущениях от них? Если мы молчим, то это совершенно не означает, что у нас стальные я...пардон, тестикулы, просто в нашем обществе принято клише - мужик должен...что? а всё и всем он должен, только ему никто и ничего. Вот и получается, что мужчина тайком носит трусы не своего гендерного назначения не потому что он *** или фетишист, а просто потому, что в промежности ему комфортно и нет потертостей до крови. Не спорю, кружевные или там стринги можно отнести к отклонению от нормы, но есть же женские с высокой талией, широченной ластовицей и всего двумя поперечными швами, расположенными не в той самой натираемой зоне. Всего-то смещение поперечных швов на пару-тройку см и отсутствие продольного, вот и ВСЁ отличие женского от мужского. А сколько криков-воплей, оскорблений...Кстати, для поборников лечения фетишизма и т.п. силовыми методами типа "дать ему по голове" - ЭТО не только не лечится психиатрами, но и не считается психическим заболеванием. И, дамы, не вы ли носите МУЖСКИЕ семейные трусы и боксеры, называя их "шортиками"? Не вы ли носите МУЖСКИЕ рубашки, перешив пуговицы на другую сторону? Не вы ли носите МУЖСКИЕ брюки, пиджаки, носки, майки? И при этом не вы ли не считаете себя трансами или фетишистками? Ась? Не слышу...Сказать нечего?
Призрак
Александр
Сообщение было удалено
а чего?! всё правильно! только гендерного разделения одежды - нет! одежда это просто защитная оболочка. и не имеет кардинальных отличий м и ж. друг от друга.
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
уникальный индивид.
Василиса
мамочки что я прочла ((( даже не думала что такое может быть фуууу аж отвращение к таким особям мужского пола, рассказала мужу сказал что таким нужно голову рубить)
Семен
Василиса
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы ...Александр был прав:
И ни слова об отвращении к 99% особей женского пола, которые носят "МУЖСКИЕ семейные трусы и боксеры, называя их "шортиками"? Не вы ли носите МУЖСКИЕ рубашки, перешив пуговицы на другую сторону? Не вы ли носите МУЖСКИЕ брюки, пиджаки, носки, майки?"
И рецепт все тот же- "голову рубить". На другое ума не хватает?
Да когда же вы, рубщики, угомонитесь? Ну какое кому дело кто что носит и с кем спит? Не должно быть никакого, пока это не выставляется на всеобщее обозрение и не навязывается.
Призрак
Василиса
Сообщение было удалено
вам болванам и надо рубит! колхоз необразованный. не ну всё с вами ясно. я на таких баранов уже в досталь насмотрелся.
мадина
а эти которые одевают женские вещи они и ноги бреют?
Серафима
Василиса
Сообщение было удалено
А что Вы прочли? Вас так шокировало, что мужчины в своем стремлении к прекрасному, возвышенному, комфортному пытается перенять у женщин то, что когда-то принадлежало ему? Все это мужчины стырили из Вашего личного гардероба? Если да- все вопросы к мужу, который, говоря о рубке голов, сказал то, что Вы хотели от него услышать и чтобы Вы не догадались, что пропавшие из Вашего гардероба вещи позаимствовал он. А если нет- так в чем проблема? Не Ваши же трусики носит проходящий мимо Вас мужчина и какие это трусики Вас волнует? Если да- то вот это-то как раз и есть отклонение от нормы! Вы живете своей, полной ненависти к окружающему Вас миру жизни в клетке стереотипов и прочих рамок: НИИЗЯЯ-ААА!!!" Помните-из выступлений одного клоуна советского цирка? А другие, менее закомплексованный личности, видят во всем "этом" и положительные стороны, не замечая те отрицательные, что увидели Вы по причине их полного отсутствия...
Серафима
Гарик
Сообщение было удалено
Все правильно, Гарик! Кому-то удобно заниматься спортом в боди, колготках и прочих вещах, считающихся по недоразумению чисто женскими, а кому-то комфортно носить платья, лифчики, нравятся кружевные трусики, удобнее спать в красивой ночной рубашке. Где криминал?
Серафима
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, Вы видимо потомок тех инквизиторов, которые яростно рубили головы женщинам за ношение брюк. Не Ваш ли пра-пра-пра-дед сжег на костре Жанну-д Арк? Как видите, все его усилия были напрасны! Женщины с удовольствием носят брюки и никто их теперь за это не осуждает. Так будет и с мужчинами: Вы и Ваши единомышленники-"инквизиторы" побрызжите ядом, да и успокоитесь, а Ваша внучка сама будет выбирать своему супругу красивую комбинашку под платье или там модную юбочку...
Призрак
мадина
Сообщение было удалено
хрена-с два! а не брить ноги! я лично не брею кроме морды - ничего!
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
а...хахаха! про турсы верно подмеченно!
предстваляю её муж при таком вопросе, аж вспотел! и думает:фьюх!.. пронесло! так бы спалился!
и ведь и вправду, живёт эта василиса в своём мирке и не хочет из него вылазить.
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
с ядом слабо сказанно, тут скорее мозг перегорит от универсанолизации одежды.
ирина87
Сообщение было удалено
Я сестру чуть не того... Танцевали (традиция) на др, она нащупала лифчик... Заглянула в глаза, улыбнулась и потом всего облапала. Все распознала,вплоть до прокладки...
А я не сумел воспользоваться моментом :(
Кроме попу погладить -постеснялся...
Так что не надо... возбуждает даже весьма неожиданных девушек😊
Анастасия
Интересно как можно носить женские трусы если они анатомно сшиты для женщины
Серафима
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, уж если заинтересовались этой темой, так будьте добры, внимательно читайте все комментарии участников форума.
Анастасия
прочла думаю что врут нагло
Призрак
Анастасия
Сообщение было удалено
в африке папусы вообще лианами обматывают гениталии, а ты тут про небольшие различия в пошиве. я ношу, бывает бабские трусы и ничего. нормально.
Призрак
Анастасия
Сообщение было удалено
ага, особенно я! "вру"
вот вчера в комплекте белья и в платье ходил. сегодня увы не вышло.
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
все?! 27 странц, фью!
виктория
фуу таким быть! !! педики
Андрюшка
Обожаю женскую одежду, правда чулки еще не пробовал, но пушистенькие свитерочки, и так далее ношу часто! Правда люблю надеть так что бы пуха в переди было больше чем сзади ! А если еще чулки и панталоны надеть под кофточку будет вообше кайф!!
Кристина
фуу петушня
Призрак
виктория
Сообщение было удалено
тупая овца. безмозглая.
Призрак
Кристина
Сообщение было удалено
кто бы говорил, лезбиянка. штаны наши на базу - а потом уже что то там вякой. серость!
Серафима
виктория
Сообщение было удалено
Виктория, и Вы туда же! Ваше неаргументированное "фу-у" не производит никакого впечатления. Вот скажите, Вы, одевая брюки, считаете себя лесбиянкой? А почему мужчина в платье сразу же и ***? Как и у прочих противников, все ваши "фу-у" и не логичны и беспочвенны...
Кристина
я бы блеванула еслиб увидела мужика в платье
Гость
Мне тоже нравиться одевать в женской бельё я с детства увлекался этим.Янисего не могу с этим поделать. Мне 48летЯ ношу и трусики и колготки, мне нравиться, я чувствую себя комфортно.Я не *** я нормальный человее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова