Где купить жилет из соболя или куницы не дорого?
Девушки, может кто знает где недорого купить жилет из куницы или соболя в пределах 50 000?
Оксана
42 ответа
Последний —
Перейти
Ню
ну между куницей и соболем бооольшая разница) соболь за 50 тр?)) это интересно.... я б тоже купила. По теме: закажите в ателье. Но за эти деньги только куницу... соболь от 500 дол шкурка
лысая
соболь, недорого...смешно
Alvage
куницу за 50 000 я тоже не встречала. Другое название куницы - канадский соболь, часто так в магазинах и выдают.
Света
Про куницу не знаю, а про соболя - только вчера видела маленькую курточку из соболя в Панораме на Новых Чепемушках.
Стоит она 1 миллион 200 тысяч рублей.
Это недорого для вас?
Стоит она 1 миллион 200 тысяч рублей.
Это недорого для вас?
OO
Я была на итальянской выставке в экспоцентре, так там продавали куницу за 3000 евро, да кстати в черемушках там вообще все в тридорога, висит та же турция с рынка по заоблочным ценам, на авито жилеты около 200-300 тыс. стоят из соболя
Гость
Где логика - выбрать один из самых дорогих мехов и хотеть его купить недорого?
OO
а интересно на китайских сайтах меха дешевле или нет
Alvage
Хорошую качественную куницу можно купить в магазинах фабрики Екатерина за 300-400 тыс. рублей.
Гость
соболь и недорого?)))смешно!
OO
шкурки отдельно стоят 5000-7 тыс. руб., а сколько шкур надо на жилет
Софья
В европейском в мехах скандинавии жилет из соболя 1 млн 700 тыс. Про куницу ничего не знаю. Как то не оч бюджетно.
Гость
OO
Сообщение было удалено
чуть чуть совсем. можно хоршие бу норковые шубки. за 3035 тысяч. нужно знать, где искать только. песцовый жилет около 25-30 тысяч с доставкой.
Гость
Марс, как шоколадка
Сообщение было удалено
можно вопрос? а вы мылом руки моете?
Наталья
посмотри здесь - holty.ru
Девочки!
Вот наше творение из куницы http://vivo-fur.ru/ru/work/zhiletka-zhenskaya-iz-kunitsy-kamennoi-mekh-s-auktsiona-soyuzpushnina-moskovskoe-atelie
Приходите посмотреть....Есть и еще изделия из куницы...
Вот наше творение из куницы http://vivo-fur.ru/ru/work/zhiletka-zhenskaya-iz-kunitsy-kamennoi-mekh-s-auktsiona-soyuzpushnina-moskovskoe-atelie
Приходите посмотреть....Есть и еще изделия из куницы...
Валентина
Доброго времени суток!
Есть жилетка из соболя! цена 120 т.р
8-960-976-39-97
Есть жилетка из соболя! цена 120 т.р
8-960-976-39-97
кристина
Есть хороший жилет из соболя правда моделька прошлогодняя поэтому совсем недорого 13000
кристина
Сейчас на данный момент скидки как раз на соболя поэтому он и не дорогой!!!!
Карина
кристина
Сообщение было удалено
Кристина, а можно увидеть эту жилетку?)
Ксюша
Кристина а вы жилетку продаете из соболя?
Малоимущая семья.
Малоимущая семья.
Меховое ателье VIVO
Дамы,не бывает соболиных жилетов за 13 000,хоть какого он года, откройте глаза!И куньих в такой цене тоже не бывает! 220 000 стоит при индивидуальном пошиве вот такая жилеточка - http://vivo-fur.ru/ru/work/zhiletka-zhenskaya-iz-kunitsy-kamennoi-mekh-s-auktsiona-soyuzpushnina-moskovskoe-atelie. Если хочется сэкономить на шубе из соболя или куницы, то лучше шиться в ателье!
Гость
За 50.000 если только ворованный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Завтра выезжаю в Шензень, вот опасаюсь как бы мне куницу вместо соболя не впарили
Гость
Меховой жилет http://ad.admitad.com/goto/eb8b7c12f0fddf4199a8780e165f0f/?ulp=http%3A%2F%2Ftopbrands.ru%2Fzhenskie-kollektsii%2Fodezhda%2Fzhileti%2F26760%2F 48 тысяч
Альбина
Дамы, предлагаю индивидуальный пошив. Мех в наличии. Куница( каменка, лесная)- 4000рублей, тонированная ( от соболя не отличить)-5000рублей. Ателье. Санкт-Петербург, 8-921-933-26-34
r
Оксана
Сообщение было удалено
ser.don
званите8 9057770100скаьите от дона..там помогут..
ser.don
r
Сообщение было удалено
оксане
Ксения
Чтоб тебе в следующей жизни стать куницей, из которой жилетку чья-нибудь краля захочет. Наживую отрубят тебе лапы и сорвут шкуру, только тогда поймёшь настоящую цену такой "красоты".
Helga
Оксана
Сообщение было удалено
На этой неделе купила себе жилеточку из лисы от Estero Ricci (там же есть и из соболя и куницы) ношу теперь ее не снимая и днем и ночью. Такая теплая и уютная. А самое главное купила я ее дешевле чем в любом другом магазине. Цена прекрасная и качество отпадное.
Маша
Посмотрите в Роннон http://ronnon.ru/ Я там видела хороший выбор жилеток и цена приемлемые, а на некоторые акция хорошая.
людмила
Helga
Сообщение было удалено
Helga
На этой неделе купила себе жилеточку из лисы от Estero Ricci (там же есть и из соболя и куницы) ношу теперь ее не снимая и днем и ночью. Такая теплая и уютная. А самое главное купила я ее дешевле чем в любом другом магазине. Цена прекрасная и качество отпадное.
Гость
Helga
Сообщение было удалено
людмила
Продам жилет из соболя недорого 89629739640.
Гость
нет ни соболя ни куницы по таким ценам!Даже куницы и тем более в кризис,когда цена ровно в 2 раза взлетела!Вы прикалывайтесь?До кризиса даже жилет из куницы стоил дороже 50000,а сейчас тем более.Про соболь молчу....люди как с другой планеты,не в курсе что в стране происходит..
Наталья
[quote="Валентина" message_id="42264236"]Доброго времени суток!Есть жилетка из соболя! цена 120 т.р8-960-976-39
Здравствуйте продали жилетку???
Здравствуйте продали жилетку???
Natalja
кристина
Сообщение было удалено
Mozno vzgljanutj?
Natalja
Наталья
Сообщение было удалено
Mozno vzgljanutj?
Lika
Предлагаю новую жилетку из соболя, 46 размер.
Очень красивая жилетка со вставками из кожи с золотом! Мягкая, невесомая.
Подклад: etro. Цвет: коричневый+золото
Тонировка и выделка: Италия.
За фотографиями и подробностями пишите: lika-29@mail.ru
г. Санкт-Петербург
Очень красивая жилетка со вставками из кожи с золотом! Мягкая, невесомая.
Подклад: etro. Цвет: коричневый+золото
Тонировка и выделка: Италия.
За фотографиями и подробностями пишите: lika-29@mail.ru
г. Санкт-Петербург
Гость
кристина
Сообщение было удалено
Natalja
Mozno vzgljanutj?
Лена
Всегда заказываю себе одежду через этот сайт - http://easyurl.net/77a65
очень дёшево выходит и качество отличное всегда. Доставка бесплатная. Можно заказать, курьер привезет, даст померить, если размер не подходит, то можно сразу вернуть курьеру. Очень удобно, рекомендую.
очень дёшево выходит и качество отличное всегда. Доставка бесплатная. Можно заказать, курьер привезет, даст померить, если размер не подходит, то можно сразу вернуть курьеру. Очень удобно, рекомендую.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода5 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов