А те кто тут супер негативно пишет, вы может и под купальник лифчик одеваете?))))))
Гость
[3902712443]
Да, такое чувство, что и в купальнике без поролона ходить пошло, соски торчат.
Гость
[4014796534]
Гость
Сообщение было удалено
Может. Я видела дряблую грудь 1-го размера, у девушки был до родов 2-ой, во время кормления 4-й, а потом грудь сдулась и она сама похудела, вот и получились какие-то пустые маленькие мешочки.
Гость
[611527705]
автор, если ходишь летом без лифа, это значит что ты *** или очень доступная.
Галя
[2569947002]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто сказал?
Гость
[3902712443]
А может просто красивая грудь, вы не представляете, но такое бывает.
Гость
[611527705]
Гость
Сообщение было удалено
да женщины не ненавидят, они смеются) я бы ехидно улыбнулась) просто потому что ты совершенно некультурная, из деревни приехала)
я без поролона не ношу бюстгальтера, смысла в них тогда не вижу. Летом на море (отдыхе) не ношу бюстгальтер, ну а в городе приходиться терпеть. Иначе гопники начинают попытки подкатывать.
если только очень плотная одежда, и то, что вы без лифа совсем не заметно. в противном случае - пошло, вульгарно и стыдно. вам самим не неприятно, когда на вас все мужики будут глазеть? точнее не на вас, а на вашу грудь. фу.
Гость
[4014796534]
миссис_гаррисон
Сообщение было удалено
А когда тетки надевают большой вырез и бюстик с пуш-апом, что вся грудь вываливается наружу - это нормально?
Галя
[2569947002]
миссис_гаррисон
Сообщение было удалено
Если мужики глазеют, то радоваться надо, что производишь фурор.
Судя по Вашимм же, миссис Гаррисон, ответам, всем надо зачехлиться.
Нет, ненормально. Как и торчащие под майкой соски и отсутствие трусов под полупрозрачными штанами. Какое-то даже сочувствие появляется - бедные дамы, уже отчаялись к себе внимание привлечь чем-то, кроме откровенной вульгарщины.
а вы другим способом не можете привлечь внимание, кроме как торчащими сосками? мне такое внимание совсем не нужно, поэтому да, для себя считаю недопустимым подобный вид.
В любом человеке можно выискать то, что может не нравиться другому (одежда, причёска, парфюм).
Кто-то, глядя на Вас, посчитает вульгарным Ваш стиль одежды. Вы сразу броситесь менять его?
Авториха
[3163514900]
Мадам Хреногубка
Нет, ненормально. Как и торчащие под майкой соски и отсутствие трусов под полупрозрачными штанами. Какое-то даже сочувствие появляется - бедные дамы, уже отчаялись к себе внимание привлечь чем-то, кроме откровенной вульгарщины
А Вам в голову не проходит что многие так ходят не для привлечение внимания, а из-за элементарного комфорта? И раз Вам не приходило, значит Вы в первую очередь о этом внимание мужском и думаете.
Девочки, которые не надевают лифчик, а вы ходите в прозрачной одежде или чем-то плотном, ну или хотя бы не в майке-сетке? Я не говорю о пляже, о сарафанах, которые на груди, а вот обычная шифоновая рубашка? Или просто белаю прозрачная майка? Вам не становится неприятно от того, что все видят вас полуголой?
так что не надо считать пожалуйста.. что вы выше всех если идете без лифчика. ну сами подумайте))))))
все равно что вот вы идете в трусах и без юбки. а все в юбках. а вы смотрите как тетки смотрят на вас и думаете что они на вас злятся и завидуют)))) просто есть вещи которым да завидуют а есть вещи которые стоят за рамками зависти. вы просто клоун и не более
Гость
[3290705822]
есть девушка молода и с красивой грудью,которая легко наденет майку без лифчика
а есть молодая и с красивой грудью,которая себе этого не позволит
есть молодая и с красиврй грудью,которая будет громко разговаривать и ржать как конь в обществе
а есть молодая и красивая, нокоторая ведет себя воспитанно и спокойно
и все это называется-КЛАССОВОЕ
Гость
[1406610428]
вот прямо только у отписавшихся тут единиц нормальная грудь, а все остальные такие страшные и именно поэтому ходят в лифчиках, ага)))))))))
я просто не представляю, вы с какой целью пойдете по улице сиськами светить? что вы хотите в ответ получить? вам на самом деле нравятся эти сальные взгляды? у вас мало *** и прочих не особо скромных на улицах?
вообще не представляю ситуацию, в которой я бы шла по городу или на мероприятие без лифчика, если это только не соответствующее случаю вечернее платье с очень глубокими вырезами, но и под такие есть специальное белье.
ну вот встреча с друзьями и вы такая с голым туловищем? а зачем? чтобы друзья мужа на вас пялились и муж вас стыдился?
надо же различать ситуации! на пляже - пожалуйста. на море в легком топе - пожалуйста. дома - пожалуйста. в больнице лежать - пожалуйста. Но на работу, в гости, в магазин зачем?
Галя
[2569947002]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы моралисты (-ки) злобой поисходили.
Гость
[4218586004]
Ну в майке -сетке и в прозрачном никто и не ходит (я этого не видела), а остальное уже никак не голое туловище. И не все ходят чтобы "светить сиськами", а чтобы чувствовать себя комфортно. Я и зимой не ношу бюстгальтер, только майки и топики.
Гость
[235533927]
Терпеть не могу бюстгальтер, но из-за торчащих сосков даже при 1 размере в городе приходиться его носить(( Вся проблема в том, что у меня внешность довольно яркая, если выйти на улицу ещё и без лифчики, будет вдвойне больше похотливых взглядов в мою сторону, а меня это бесит.
Гость
[235533927]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо некоторые так компенсируют недостаток внимания.
Гость
[1406610428]
Гость
Сообщение было удалено
не очень, разные по размеру и соски в разные стороны смотрят и при хотьбе трясется как желе.
Что следует понимать под словом секси? Я думал, что вульгарно и секси это одно и то же.
Иными словами, если посмотрел на что-то и мпх встал, то это что, вульгарно или секси?
А слово секси, я полагаю, произошло от слова секс - комплекс некоторых действий, производимых с женщиной с помощью стоящего мпх.
И ничего так не заставляет мпх воспрять, как нечто, совершенно вульгарное, не завуалированное тупой манерностью и претенциозностью.
Гостья
[3659032093]
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь
Давно (лет наверное, 15 назад) мой бывший парень рассказывал, что едет в автобусе, там девушка в дырчатой (вязаной) майке на голое тело. Дак все взгляды кидали на ее грудь. На морду девушка, хм... в общем не очень была...
Гость
[4218586004]
Причем здесь "внимание"??? 99,9 процентов прохожих совершенно не вызывают желание понравиться и если кто и проявляет ненужный интерес так это озабоченные своей моралью тетки.
яга
[752451572]
Гость
Сообщение было удалено
видела девку с сиськами размера 3го, в майке-сетке!!! вот это вульгарно. а вообще- летом реально в 30 градусов не имеет смысла жарится в лифе.
Гость
[1828429386]
вот я щас одета: сандалии экко черные, джинсы слегка клешеные вельветовые мустанг черные опять же, майка непонятно от кого трехсотрублевая белая с короткими рукавами и v-образным воротом, под майкой - лифчик типа airbra. сижу на работе, открыто окно. почитала вашу тему, глянула на свою грудь - соски таки видны. в аптечке есть пластырь, в столе где-то валялся скотч. мне прям щас их заклеить?..
а вот мимо прошла сотрудница: полуголая спина, приличное декольте, платье до середины бедра, туфли на каблуках ок. 8-10 см. я прикинула, что на нее не хватит ни пластыря, ни скотча... точно не хватит. и точно не поможет...
Гость
[3163514900]
вот я щас одета: сандалии экко черные, джинсы слегка клешеные вельветовые мустанг черные опять же, майка непонятно от кого трехсотрублевая белая с короткими рукавами и v-образным воротом, под майкой - лифчик типа airbra. сижу на работе, открыто окно. почитала вашу тему, глянула на свою грудь - соски таки видны. в аптечке есть пластырь, в столе где-то валялся скотч. мне прям щас их заклеить?..
а вот мимо прошла сотрудница: полуголая спина, приличное декольте, платье до середины бедра, туфли на каблуках ок. 8-10 см. я прикинула, что на нее не хватит ни пластыря, ни скотча... точно не хватит. и точно не поможет...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4014796534]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль я не дома, показала бы вам фото, где я в одежде (платья, сарафаны) и без бюстика, там и не видно ничего вульгарного, пошлого и даже секси.
И дома я всегда хожу без него.
гость
[235533927]
Гость
Сообщение было удалено
Дома без лифчика-это милое дело))
Гостья
[3659032093]
гость
Сообщение было удалено
Каниш. Я тоже дома без лифчика хожу и сплю без него. А некоторые ведь и дома в лифе и спят. Зачем вот-не пойму.
Нет, не приходит. Потому что мне неприятно трение ткани по соскам, например, а уж как штаны без белья надеть - вообще не представляю. Так что насчет комфорта - не верю.
Нет, ненормально. Как и торчащие под майкой соски и отсутствие трусов под полупрозрачными штанами. Какое-то даже сочувствие появляется - бедные дамы, уже отчаялись к себе внимание привлечь чем-то, кроме откровенной вульгарщины
А Вам в голову не проходит что многие так ходят не для привлечение внимания, а из-за элементарного комфорта? И раз Вам не приходило, значит Вы в первую очередь о этом внимание мужском и думаете.
Нет, не приходит. Потому что мне неприятно трение ткани по соскам, например, а уж как штаны без белья надеть - вообще не представляю. Так что насчет комфорта - не верю.
А здоровым (не фригидным) женщинам трение по соскам очень даже приятно!!!
Гость
[1171427798]
У меня такая микрогрудь, что я могу себе позволить летом ходить в майках без лифчика. Не замечаю никаких сальных взглядов, с моим спортивным телосложением все смотрится очень аккуратно. Зато не жарко и очень удобно.
Гость
[310996634]
Ну знаете, никакого трения ткани по соскам не замечала, а вот бюстгальтер мешает и еще как. Тяжело дышать, чувствуешь буквально все эти косточки, лямки, застежки. Садистское изобретение. И не надо про цену, размер и т. д. Все это неудобно.