Ходить без лифчика это пошло?
Девушки как вы думаете, ходить летом в майке или в обтягивающей футболке без лифчика со стороны смотрится пошло и вульгарно или секси???
Авториха
288 ответов
Последний —
Перейти
Мадемуазель Ко-Ти
Мне кажется это пошлым. Когда вижу такую девушку, сразу впечатление, что она весьма легкого поведения и находится в поиске)
У меня красивая грудь, но очень редко выхожу из дома без бюстгальтера. Это просто неприлично, да и зачем я буду смущать мужчин?
Сарафаны ношу без бюстгальтера, но вроде бы ничего лишнего там не просвечивает. По крайней мере, надеюсь)
У меня красивая грудь, но очень редко выхожу из дома без бюстгальтера. Это просто неприлично, да и зачем я буду смущать мужчин?
Сарафаны ношу без бюстгальтера, но вроде бы ничего лишнего там не просвечивает. По крайней мере, надеюсь)
Мадемуазель Ко-Ти
Не понимаю, как бюстгальтер может мешать. Я вообще его не ощущаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Даже нет ни одного в гардеробе. У меня 1 размер и я уже забыла про это идиотское изобретение. В магазине вижу - дикостью какой то кажется, как пояс верности.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И внутренних швов на брюках - по клитору. И ходят они такие без бюстгалтера и без трусов, чтоб хоть что-то об их эрогенные зоны потерлось, бедняжки.
Гость
Нда, какие у вас фантазии. Очень интересно, пишите еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс, я бы посмотрел.
Катя
Я без лифчика себя чувствую голой. Не могу без него. Помню еще в школе,то ли в 7,то ли в 8 классе у меня начала скажем так расти грудь и уже отчетливо было все видно через майку. Так вот весной пришла я такая мадам в красной майке и с торчащими сосками(пускай и с не большим размером). Некоторые смотрели с недоумением. Ну ладно я тогда глупая еще была,далеко не все тогда чуть ли не с 10 лет лифчики носили,но вот ходить ТАК сейчас...Нет,не буду. Не знаю насчет пошлости,но мне не комфортно так ходить
Гость
Мадам Хреногубка | 20.05.2013, 16:14:15 [1445086269] Мадам Хреногубка
Гость
А здоровым (не фригидным) женщинам трение по соскам очень даже приятно!!!
Ну да. И внутренних швов на брюках - по клитору. И ходят они такие без бюстгалтера и без трусов, чтоб хоть что-то об их эрогенные зоны потерлось, бедняжки.
А причем тут трусы? Трусы и лиф - хоть и предметы белья но с совершенно разными функциями, лиф чтоб поддерживать и трусы это гигиена, чтобы из Вас ниче и в Вас ниче не попадало так сказать. Так что не надо сексуальных девушек без лифчиков привязывать к законченным нудисткам без трусов или ещё без чего-нибудь.
Гость
А здоровым (не фригидным) женщинам трение по соскам очень даже приятно!!!
А причем тут трусы? Трусы и лиф - хоть и предметы белья но с совершенно разными функциями, лиф чтоб поддерживать и трусы это гигиена, чтобы из Вас ниче и в Вас ниче не попадало так сказать. Так что не надо сексуальных девушек без лифчиков привязывать к законченным нудисткам без трусов или ещё без чего-нибудь.
Гость
Блин, ну серьезно не надо путать полуголых баб, с стильно одетыми девушками у которых слегка вырисовывается контур груди.
Гость
Да, еще детям нужно навязать эти ужасные лифчики, желательно с 5 лет, на всякий случай, вдруг соски торчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что соски для них вызывающе, а грудь, поднятая пуш-апом под самый подбородок - норма. А ведь большинство именно так и ходят в своих сбруях.
Гость
Ну да, а про грудь объязательно скажут вымя, трясется, соски выпирают. Здесь либо глубокие комплексы и стадный инстинкт, либо увы, уши спаниэля.
Гость
Смысл в таком лифчике, вы думаете через него не видно пресловутые соски?
Тогда почему вы осуждаете тех кто это "великолепие" не носит.
Тогда почему вы осуждаете тех кто это "великолепие" не носит.
Гость
е п т, есть бюсты БЕЗ поролона, есть хлопковые топики, есть из микрофибры, есть наконец спортивные бюстгалтеры...нафига ходить с голыми сиськами? это просто пошло...у меня грудь 2 размера, хорошей формы, НО я никогда не попрусь без бюста на улицу, это просто неуважение к окружающим...вы ж с голой жо пп ой в театр не претесь? Ну жарко, и что? Охото сиськами сверкать идите на нудистский пляж, там таких как вы будет куча. Или не катит? Надо из "толпы" выделиться и на большее мозгов не хватает?
Гость
К чему столько криков? Каждый случай индивидуален. Моно и без лифчика все выглдеть цивильно, а может и с лифаком пошло и вульгарно. Все зависит от размера груди, формы тела девушки, фасона одежды, плотности ткани. Если грудь маленькая, то можно майку и на голое тело одеть, нет в этом ничего страшного.
Asti_Martini
А почему не ходить СЕКСУАЛЬНО там, где вашу сексуальность оценят - клубы, сельские дискотЭки наконец?!? Зачем 24 часа в неделю всем и каждому даже по дороге к мусоропроводу кричать: я женщина, я секси! Или Вам настолько жарко? В машине кондей включите/окно откройте. А уж про извращенок, которые в автобусах и маршрутках голые ездят...ну даж не знаю...
Гость
Вы совсем больные, да? Не видите разницу между нудистами и одетым человеком? Нравятся вам ваши сбруи, считаете себя особо целомудренными и высоконравственными - флаг вам в руки, это только ваше мнение
Гость
Чаще все таки одевают бюстгалтер чтобы подчеркнуть грудь, а не скрыть. Это же общеизвестно, но вуман как всегда делает открытия.
Интересующаяся
Считаю, что на работу и рабочие мероприятия лифчик и отсутствие прозрачного - обязательно. На работе нужно работать, а не телесами светить и колыхать. Но встречала и придерживающихся других взглядов - секретарш в кружеве и мадамов в декольте до пупка. Флаг в руки и барабан на шею, но от так одетых дам в принципе рабочих свершений не ждут
Во внерабочее время - наверное, было бы все же неприятно увидеть колыхающийся большой бюст в прозрачной блузе и мужчину в майке-сетке, но, в принципе, максимум что подумаю "вот же народ одевается", и пойду дальше. Еще не хватало обращать внимание что там носят тысячи встречных-поперечных :)
Во внерабочее время - наверное, было бы все же неприятно увидеть колыхающийся большой бюст в прозрачной блузе и мужчину в майке-сетке, но, в принципе, максимум что подумаю "вот же народ одевается", и пойду дальше. Еще не хватало обращать внимание что там носят тысячи встречных-поперечных :)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ах, вы все про колыхающийся бюст. Знаете, бывает и небольшая упругая грудь.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.. Размерчик этот до 1-1,5. Но на нее вряд ли будет кто-то шикать :) Разве что там соски не просто проступают, а цветными пятнами видны на блузе :)
Гость
Не нравится вам, ваше дело, не стоит навязывать личные вкусы окружающим.
Вам неприятна женская грудь - это ваше и только ваше дело, вполне возможно вы и сами кого-то раздражаете.
Вам неприятна женская грудь - это ваше и только ваше дело, вполне возможно вы и сами кого-то раздражаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
смотря где)) на улице под одеждой у меня белье...
а дома могу без под одеждой...но иногда бывает стыдно из-за сосков становится, надеваю лифчик)
а дома могу без под одеждой...но иногда бывает стыдно из-за сосков становится, надеваю лифчик)
Гость
Ну тетки то точно за эту самую и примут, к тому же как удобно, типа не то что бы у меня грудь висит, а я такая вся из себя порядочная и целомудренная, в лифчике даже сплю.
мини
У некоторых такие лифчики дурацкие и неправильно подобранные по размеру, что при незначительном наклоне видно всю грудь.
Stella
Есть такие штучки,называются по английки nipple covers self adesive.Очень хорошая вещь.Когда не хочешь,чтобы что-то выделялось,просто прилепляешь к соскам.На Амазоне стоят 5 фунтов.Советую
Александр
Авториха
Сообщение было удалено
Я, конечно, не девушка, но могу сказать что и вульгарно и сексуально одновременно))) Если вам надо парня соблазнить для одноразового секса - то самое то. А так, не советовал бы. Хоть подобный вид и привлекает мужское внимание, но ассоциации, в плане доступности хозяйки объекта внимания, не самые лучшие возникают :)
Гость
3 размер.лифчик никогда не носила.просто не покупаю просвечивающие майки.мне ужасно не нравится когда лямки лифчика выглядывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Дожились. Женщина с грудью это извращение. Мир катится, дальше некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с грудью это нормально, даже если грудь 1-го размера.
Гость
Самый смак, это начиная с 4-го.
Рыбка
Вапсче откуда на женском сайте туча мужиков которые воюют доказывая что "баба это вещь" которую надо использовать? видимо заняться больше некем.
Анна
Я считаю что все таки так ходить-это пошло. Даже если и грудь красивая-и что,сразу сиськи вываливать наизнанку надо? Это не красота,это вульгарность,а красоту можно и по другому подчеркнуть,любой стилист вам этто скажет.
Raiza
Одела Маша утром джинсовые трусики и маечку прозрачную (жарко, грудь красивая- пусть моралистки завидуют) и пошла по своим делам.
А вечером Маша отвечает полиции на вопросы, вся в соплях, и не понимает, чем она спровоцировала дядю Петю.
А вечером Маша отвечает полиции на вопросы, вся в соплях, и не понимает, чем она спровоцировала дядю Петю.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Странно, а я наоборот вижу вываленные наружу сиськи в бюстгалтере. Он как раз для этого и предназнечен. Без него сложно их вывалить.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) А сколько женщин жалуется на то, что во время первого секаса они видят у мужиков без трусов... говорят, без слез не взглянешь))
Рыбка
Не знаю кто где живет но у нас бывает 35 в тени и мне нафиг не сдалась поролоновая инквизиция, а в супертонком смысла нет т.к. соски всё равно видно. Но у меня стоячая небольшая грудь и стройная фигура. К тому же 75 тесно 80 слишком просторно, в итоге покупаешь 75 чтобы грудь не заходила за нижнюю границу, и задыхаешься от этого как дамы средневековья от корсетов. По моим наблюдениям, грудь после долгого ношения бюстгальтера становится какой-о вдавленной и плюс следы на коже от косточек и нижней резинки. Короче, моралисты идите мимо, а я накупила однотонных маек и забыла про эти проблемы. Правда 1 бюст под вечерние платья остался.
Рыбка
171 плюсуюсь, и почему ходить без лифчика = ходить в одной тоненькой просвечивающей майке? Майка служит заменой бюста всего лишь, а сверху или х/б футболка или тонкая блузочка или сарафан. И долой инквизицию, слава макаронному монстру на дворе не 19 век, женщины носят что хотят.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о лифаке,а о том,что вываливать сиськи наружу из декольте так как это не есть красиво и сексуально,это вульгарно. И те же соски когда торчат,я конечно не знаю,у кого какие обычаи в жизни,кто как привык и у кого какое воспитание...ладно еще,если не удобно в бюстгалтере ходить и одеваешь плотную одежду,что было,но когда ходят так для того,чтобы всем продемтрировать свои соски,это конечно говорит о том,что у человека окончательно нет вкуса.
Галя
Raiza
Сообщение было удалено
Замечательная у Вас логика. Т.е. пострадавшая виновата, а не "дядя Петя".
А кого ещё что спрвоцирует? Высокий рост, рыжий цвет волос? Ноутбук в руках? Политические взгляды?
А кого ещё что спрвоцирует? Высокий рост, рыжий цвет волос? Ноутбук в руках? Политические взгляды?
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Нет, Маша не виновата. Виноват Петя, и его поймают и посадят. Маше от этого наверно легче будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете, чтобы мужики без трусов по городу ходили? Чтобы не разочаровываться?
Рыбка
Ну у нас же принято мудчин защищать и во всем под них подстраиваться. Задыхаться в пуш-апах или делать силикон, сидеть на диетах, накладывать тонну штукатурки и цокать на полметровых каблуках.Изображать из себя сашу грей даже если тебя в душе это унижает - лишь бы ему было хорошо. И при этом удивляться когда тебя приравнивают к вещи.
Рыбка
Предлагаю в пику гостю 149 всех мужуков у которых до колена не достает объявлять бракованным товаром и обязать носить наклейку с изображением пипетки )))
дита
Есть платья из плотной ткани или майки,в которых можно без лифа ходить,но когда всё наружу и просвечивается,то пошло,и думаю,ваш мужчина не в восторге будет,что все прохожие видят вашу грудь!
Александр
Рыбка
Сообщение было удалено
Зачем же во всем подстраиваться? Никто же никого не заставляет. Просто есть какие-то моральные уставы в обществе. Вот в африканских племенах вообще принято с голой грудью женщинам ходить. Так там все так ходят и считается нормально) А у нас бы это было "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу..."
Гость
Опять вы про африканских женщин с голой грудью, причем здесь это?
Ходить без лифчика не значит ходить голой, также как и напялить его не значит быть высоконравственной.
Ходить без лифчика не значит ходить голой, также как и напялить его не значит быть высоконравственной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не значит быть одетой" я бы сказала. Вот прямо сейчас напротив сидит коллега вроде в бюстгалтере, но выглядит все это оч-чень "богато". Постоянный объект насмешек в офисе.
Гость
Ну вот видите, людям не угодишь, в лифчике, без лифчика - все равно до чего-то докопаются, и что теперь всем ходить как в униформе, дабы никого не раздражать и не вызывать насмешки.
Следующая тема
Предыдущая тема