Гость
Статьи
Вопрос девушкам …

Вопрос девушкам которые носят короткие шорты...

У вас вообще нет целлюлита? Если есть немного целлюлит, то короткие шорты уже нельзя носить? Или ходите так и не паритесь? У меня просто он немного есть, но при этом ноги загорелые, так что заметно не очень сильно. Как думаете можно ли при таком раскладе носить короткие юбки или шорты?
стеснительная
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мини
Сообщение было удалено
Офигенно выглядите, если это Вы! Просто супер! У меня похожая еомплекция, ношу шорты, обржаю шорты аля штаны бойфренда​
Гость
я не думаю, что целлюлит прямо сильно заметен, если его совсем чуть чуть. во всяком случае у многих девушек его нет, хотя ноги далеки от идеала. но иногда вижу реально жирных девушек с целлюлитом и ляжки трясутся как холодец. противно. полно одежды, которые могут скрыть это уродство, но нет, нужно всем продемонстрировать, что она ща собой не следит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000

Носят джинсовые трусы и считают это красивым и сексуальным, ни ума ни фантазии. Униформа какая-то. На отдыхе понятно, но в городе это просто дурновкусие, и неважно, какая фигура у девушки, все равно очень короткие шорты это пошлость. Еще про фурор пишут - можно вообще без всего выйти и еще больший фурор произвести. А в жару вообще лучше носить тонкий хлопок или свободный шелк, и полезнее для кожи, и интереснее, чем одинаковые шорты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что вы безвкусная дура без креатива и фантазии. Ну вам ведь все равно.
Надя
Я вообще не понимаю, кому какое дело, кто там что носит. Женщинам с целлюлитом надо теперь завернуться с ног до головы что ли.

Раздражает навязывание правил и отсутствие толерантности.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
если вы свинью назвать свиньей, то вряд ли она обидится. почему толстые, целлюлитные бабы обижаются, когда их называют толстыми и целлюлитными?
Маха
А мне кажется носить короткие шорты-типа-трусы в городе неуместно. На природе, на даче, на пляже... Но не в городе. При любом возрасте и при любой фигуре.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
+100500!
Гость
Вот то, что вы хотите http://www.wowthere.ru
Я
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я тренируюсь, тренируюсь, вешу мало, а ляжки все равно есть, телосложение такое. Даж не знаю хочу я больше сексуальной быть или элегантной.
Я
Шорты в городе считаю дурным вкусом, надеваю только на пляж, выгляжу конечно... Сексуально.
Конечно, носите!
Гость
Я вот не понимаю. Вижу иногда худых, но у них бугристая кожа под попой. Как будто апельсиновая корка. И у меня такая же,хотя я не толстая.

А у моей подруги ноги полнее, чем у меня в ляжках и никакого целлюлита. Даже у рожавших подруг никакого целлюлита (у них тоже ноги потолще моих).

Как так??????? Я не понимаю!!!!!!!!!

Если что, в спортзал я хожу и ноги очень натренированные, но преимущественно в районе икр
Гость
Наверное это от кожи зависит. У меня лишний вес есть, а целлюлита нет, везде гладко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
WTF????????ааааааааааааа
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Нет, надо просто края видеть! И смотреть перед этим в зеркало, что тебе идет, а что нет
Гость
гость 165
Сообщение было удалено
Профессиональный фотоаппарат. В народе зовут зеркалкой из-за внутренних механизмов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня еще один ужас и признак дурновкусия-это вьетнамки. Особенно, когда парни носят. До чего ж противно. Едет такой перец в метро в пляжных шортах и в резиновых тапочках. Я думаю, самому-то не противно, город же, грязно... Плевки, харчки. Многие, наверное, потом домой приходят и прям не снимая по квартире продолжают в них щеголять. Мужу своему никогда б не позволила в таком виде выехать в город. На пляж-нет вопросов. Но в город только в приличном виде
Гость
мини
Сообщение было удалено

Классно! Мне понравилось! Конверс и шорты. И с фигурой всё ок!
у меня есть немного, но я все равно ношу) люблю шорты) ну и с целюлем борюсь) кофейный скраб - банки - питание - велик - приседания
Гость
тут пишут что у многих нет целлюлита,я его и у мужиков и детей видела.
вредина
Бегом в спорт зал друзья!Давайте не будем позорить себя жирными ляшками!
вредина
Гость
Сообщение было удалено
Вы выразили мою мысль!+10000000 Дурновкусие--вьетнамки,джинсовые трусы,угги,девушка в адидасе(это типо иу,как модно),шапка такая адидас,кофта из которой вываливаются(пардон)сиськи,грязные волосы...Можно продолжать бесконечно

ИМХО
У мене к счастью нет цилюлита и шортики ношу) если вам мешает эта проблема- занимайтесь спортом и очесь скоро вы сможете не думать о таких проблемках)
гостья
девочки, вот примерно час назад, встретила одну тетку, коротенькие шорты, материал лен, а там ничего нету ))), все видно, ноги как окорок, большая, бугристая, 100% целлюлит, ужасно бело-желтого цвета кожа, все, находившиеся рядом люди в шоке, ну как можно в таком виду выйти на улицу, ей же не 20 даже не 30лет, я в шоке до сих пор. девочки работайте над собой, занимайтесь спортом, массаж, обертывание, ну на конец диета, помогут, мне вот помогли, у меня ща нету целлюлита.
Платье ниже колена
Не ношу короткие шорты в принципе. У меня кривоватые ноги ниже колена, к тому же я невысокая. Смотрится не очень.И я не стану показывать свои неидеальные ноги всем.

Короткие шорты в городе - это пошло. Джинсовые - пошло вдвойне. А еще и скучно - все в них.

Если так активно показывать все, чем наградила мать-природа, мужчине - его же ловят на такую наживку?! - нечего додумывать. Попа сама вылезает из-под шорт.

Мне кажется, это разложение личности, когда юные девочки надевают такие шорты-трусы. Мужики привыкают к доступности.
Гость
Что за глупости тут пишут?А если +30 градусов жара,то ходить попу парить??только потому что целлюлит?боже не плевать ли вам что остальные подумают?в частности закоплексованные тетеньки которые сами не носят коротких шорт и заглядывают каждой,извините,в попу и проверяют есть ли у нее жирок и целлюлит?бред.живите в свое удовольствие и носите что вам нравится.
Baby
носить конечно можно, даже если вы бегемотица и вам фиолетово что люди подумают, но зачем? по мне это выглядит не просто не красиво, а отвратительно и совершенно не эстетично, вот смотришь вроде красивая девочка, а повернётся и ужас ужас, ну зачем?

у меня целлюлита нет, но шорты я всё равно не ношу, шорты для моря и отдыха, идти по мск в шортах по мне как-то странно, про работу вообще молчу, в офисе об этом и речи быть не может
Baby
Платье ниже колена
Сообщение было удалено
+++ во многом с Вами соглашусь ... нужно объективно оценивать свою фигуру и умело скрывать недостатки, не понимаю женщин которые говорят "я такая естественная и этот спасательный круг на моей талии тоже естественный, оголюкась я свою естественную жиробазу" ... к тому же, как я уже написала выше, микрошорты в городе это действительно пошло и неуместно, для каждой шмотки должно быть своё время и место
Гость
автор, куда вы в этих шортах собрались ходить? это отвратительно , на всех, это не украшает ноги, это делает вид вульгарным. только на пляж!
Гость
а что отсутствие целлюлита это редкость что ли? у нас из 5 подруг только у одной целлюлит, при одинаковом телосложении. нам по 27, носим шорты какие угодно. ноги тоже у всех ровные. причем именно спортивные ноги только у меня и у еще одной, так как занимаемся, остальные просто от природы стройные.
Если вы так беспокоитесь по этому поводу - вам скорее всего будет не комфортно в мини шортах. Лучше купите в меру короткие))
Вишенка
Целлюлит может быть разной степени так сказать, иногда он даже украшает, чтобы ноги слишком худыми не казались, ну а в большинстве случаев, конечно, это не очень приятно. Тогда и шорты надо подбирать в соответствии. А то порой видишь: короткущие шорты и оттуда 2 окорача торчат, аж блевануть хочется.
Если хочется-носи! Главное, чтоб тебе было комфортно!
Гость
есть целлюлит, но вес у меня 50, а рост 170. ношу микроскопические шорты. и по фигу. да и виден он совсем чуток, к тому же я круглый год загорелая.
Гость
Я не ношу мини-шорты, потому, что есть небольшие "ушки". целлюлит есть если сжать эти "уши" крепко:D Мне кажется, что эти уши пострашнее чем небольшой целлюлит!
Лала
Главное уверенность в себе на самом деле. Уверенная в своей красоте и обаянии будет носить шорты и не парится на счет целлююлита, и мужчины будут ей верить и не видеть ее недостатков. Поэтому уверенные толстухи встречаются сс накаченными красавчиками, а красавицы вечно выискивающие в себе недостатки, довольствуются тем, что осталось. Так что носите шорты и не парьтесь, у нас свободная страна и каждый носит что пожелает
Лала
Я в городе столько разных девушек вижу, и каждая в коротких шортах ходит и ничего, не парятся, хотя не могу сказать что у них идеальные фигуры, но это им не мешает.
Серней
Гость
Сообщение было удалено
мне наоборот нравится небольшой целлюлит. Я когда лижу , то очень люблю поглаживать по бедрам
Гость
гость
Сообщение было удалено
У тебя с головой все в порядке?
Крис
Вообще неприлично показывать свои булки народу, можно подумать красиво. *** к вашему сведению что бы *** и ничего в ней красивого нет, так что прячьте свои сральники.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Вообще я в шоке с самих девок, женщин! Вы сами себе ставите какие то идеалы, целлюлик, шорты не носи, сиськи не те, сделай, губ нет, накачай. Телки вы рехнулись? Пусть мужики качаются, члены удлиняют, и ухаживают за собой! Мы и так прекрасны, только потому что есть!
Гость
Есть целлюлит и шорты я ношу. Не вижу повода париться в штанах в жару. Если кому-то не нравится, как я выгляжу - всегда можно отвернуться и не смотреть. Я на улицу выхожу не для того, что бы кому-то глаз радовать)
Гость
гость
у меня нет целлюлита, но я никогда не одену короткие шорты, любое открытое тело в жару вызывает отвращение.
О, ну хоть кто-то что-то здравое сказал здесь. Потное тело в жару и без того неприятно, а уж жирное тело -вообще... Тошнит блин🤮
Гость
я
ну и мышление у вас... т.е даже ваше тело у вас отвращение вызыввает? да в мешке надо ходить ага.по-моему красивые ноги нужно показывать(где уместно)
Не в мешке надо ходить, а в нормальной одежде. Вы живете не на острове. Окружающим неприятно смотреть на ваши телеса. В шортах и трусах допустимо ходить на пляже, но не в городе. А то, что делают так, так от недостатка воспитания. Если человек не понимает, где грань, что прилично, а что нет и почему, то что тогда тут обсуждать?
Azov
Носи конечно свое добро даю! за 36 лет насмотрелся не мало, как мужчина- важно что бы ты не менжевалась а чувствовала в коротком себя уверенно и не сомневалась в своей сексуальности. Вот когда видишь симпатичную уверенную еще и одетую так что не особо смущает что мужчины смотрят не в глаза. ПОВЕРЬ, Стесняшечка что мысли о целюлите если и будут то первыми с конца воображение пролетело не заметив его уже далеко вперед и мысли уже о чем то более конкретном, моргнуть не успеешь
Форум: Мой образ
Всего: 15 293 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем