Гость
Статьи
Вопрос девушкам …

Вопрос девушкам которые носят короткие шорты...

У вас вообще нет целлюлита? Если есть немного целлюлит, то короткие шорты уже нельзя носить? Или ходите так и не паритесь? У меня просто он немного есть, но при этом ноги загорелые, так что заметно не очень сильно. Как думаете можно ли при таком раскладе носить короткие юбки или шорты?
стеснительная
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Soho
Ната
Сообщение было удалено
Только что с улицы...мои глаза, и это только первый день жары...короче, автор, никто по ходу не стесняется и вы не парьтесь)))
начинающий садовод
не, ну я понимаю когда жара, можно и шорты. но у нас 18 градусов!!! куда шорты то все понадевали? ноги белые сверкают. ужас. а в автобусе этими полуголыми задницами сидят на сиденье и нисколько не брезгуют. а еще и мужики повадились ходить в мини-шортах. это ваще ппец. в свете современной толерантности уже и не знаю голубые они или просто модные.
Гость
я ношу короткие шорты, у меня целлюлит и толстые ляжи, и мне все равно, что вы обо мне думаете. если вам от моих бугров плохо, это ваши проблемы
муся
если не сильно заметно, то можно!

я напрмер очень худючая, вес кг 45, а целлюлит есть если присмотреться! а все потому, что он есть у всех)))
Гость
муся
Сообщение было удалено
))))!!! а к сиськам тоже нужно присматриваться ? )
Малу
Soho
Сообщение было удалено
не поняла , он ее сфоткал что ли сзади?
Малу
Ната
Сообщение было удалено
да -да капец просто, не понимают где город , где пляж

а весной, джиновые (пляжные) шорты+колготки в сетку +длинные сапоги..

откуда такой народ прибыл к там, с каких окраин??((
Soho
Малу
Сообщение было удалено
Нет, он просто с зеркалкой шел и фотал красивости, ее не стал, просто пялился сзади и шел медленно специально
мини
Я ношу короткие шортики, но у меня такой типаж и фигура, что даже в коротких не выгляжу вульгарно.

http://s019.radikal.ru/i604/1306/99/7e0e881099ce.jpg
Малу
Soho
Сообщение было удалено
Любовался?? еум понрав или же комплимант был -стеб?))))
Малу
мини
Сообщение было удалено

если вы подросток, им идет все их и не осуждают они еще по сути дети
мини
Я не подросток и это не мое фото ))

Это для примера, хотя я в принципе не сильно отличаюсь, но попа у меня есть. Она вообще у все есть ))
Красавица
мини
Сообщение было удалено

отличная фигурка!
мини
Красавица
Сообщение было удалено
Это не мое фото.

Вот моя попа. Улыбнитесь ))

http://s001.radikal.ru/i194/1306/91/5314fabfa804.jpg
Красавица
мини
Сообщение было удалено

эта попка еще лучше! прямо хороша!
Красавица
и эта попка рожавшей женщины?! обалдеть!
мини
Красавица
Сообщение было удалено
Не понимаю, чем попа рожавшей может отличаться от не рожавшей? Не попой же женщины рожают. Или вы стебетесь?

Кстати, я и не рожала )
Soho
Малу
Сообщение было удалено
Реально любовался, без сарказма и стеба. А ляшки там были жесткие, ножки иксом, голень худая, бедро жирное
мини
Сообщение было удалено

Расплывчатое какое-то фото. Зайдёшь на вуман, и даже задниц нет.
Красавица
мини
Сообщение было удалено
как это Вы не рожали? тут была мини, сиси свои выкладывала, говорила, что после родов так грудь выглядит (а выглядела она прекрасно), с большими сосками
гость
Гость
Сообщение было удалено
Немки так рассуждают всегда.Одевают всё,что удобно носить и им пофиг,что о них думают другие!
Красавица
Soho
Сообщение было удалено
я тоже так делаю)
мини
Красавица
Сообщение было удалено
У меня было кесарево сечение.
мини
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Не умею красиво изогнуться , я вообще не фотогеничная.

А вообще, не считаю короткие шорты преступлением, если они на аккуратной попе без целлюлита.

Ну а если попа большая и ноги сзади рыхло-целлюлитные, то лучше выбрать шортики чуть длинней, чем светить своими недостатками.
Красавица
мини
Сообщение было удалено
пардон, я не знала, что родить при помощи кесарева не считается родами)
Красавица
мини
Сообщение было удалено
но она у тебя все равно самая лучшая!!!
мини
Красавица
Сообщение было удалено
Вы меня уже пугаете...
Красавица
мини
Сообщение было удалено
пардон
мини
А вот так не надо носить короткие шорты

http://ia121.mycdn.me/getImage?photoId=485256017583&phot​oType=0
мини
Красавица
Сообщение было удалено
Сыктывкар, Красноярск, Пермь?

С праздником!
Красавица
мини
Сообщение было удалено
Пермь!!!
Красавица
спасибо!
Малу
Красавица
Сообщение было удалено
там попы то нет, между ногами километр
Ой, да сейчас как не посмотришь, девушки с разными фигурами носят короткие шорты и не парятся.
Малу
Вот такая должна быть конструкция))

http://www.artleo.com/girls/34649-popy-nozhki.html

книзу от *** треугольник открытый)) дальше в одной точке ноги сходятся, потом сходятся на коленях, потом на икрах потом на щиколотке /// 4 точки

если ноги будто 2 палки воткнутые в тело-некрасиво
Гость
мини
Сообщение было удалено
а это одна и та же девушка? похудевшая?
Гость
Братшка, а знаете в чем парадокс, вы сейчас тут девушек поругали, что опа не та, а была бы у вас девушка, которая была бы допустим симпатичная красива и вы ей милы были и с такой же 5 точкой, вы бы и не заметили , что она якобы "плоская".

Очень хорошо все в теории говорить, это не нравится,то не нравится, таким образом оправдывая, что нет пока девушки. Помягче надо быть, нашлись эстеты.
Гость
И как вас только родители в таком виде из дома отпускают??
Гость
Уменя нет целлюлита, но я не ношу короткие шорты постоянно, потому что ситуация не позволяет. Ношу только на пикник, в спортзал или на великах кататься. Но если бы был, носилы бы шорты нормальной длины, не обязательно же задницей сверкать, до середины бедра в стиле сафари и на загорелые ноги вполне прилично. А если уж целлюлит до колен свисает, его и так видно всегда и о нем и в джинсах догадаются по вашей фигуре, так что опять же считаю возможным шорты до середины бедра, чтобы самые противные места были прикрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец! эротично , сексуально, вульгарно... Чего в один ряд???вы не понимаете разницу?

вульгарно это НЕКРАСИВО

эротично сексуально это ммм, -----шорты идут

у когда вместо попы продолжение спины раздвоенное книзу -это неэротично невульгарно несексуально..вообще никак
kfif
гость
Сообщение было удалено
А когда его открывать, как не в жару - лютой зимою?:))
гость 165
Soho
Сообщение было удалено
А что такое зеркалка?
Гость
гость
Сообщение было удалено
при чем тут немки. мне вообще пофиг кто что думает о моем внешнем виде. а вот о поведении всегда переживаю. один раз сослепу в трамвай зашла к водителю, а не в дверь, чуть сквозь землю не провалилась.
мини
Гость
Сообщение было удалено
[

Я разницу понимаю, имею ввиду, что на ком-то короткие шорты будут смотреться эротично, на ком-то сексуально, а на ком-то вульгарно.

Не пойму, чего вы так завелись? Вам отвратительны стройные девушки с подростковыми фигурами?

Да у меня маленькая попа, ОБ84 см и что теперь? Мне бежать в кондитерскую и жрать-жрать-жрать, чтобы попа стала побольше? Или бежать в спортзал и приседать? Здоровье не позволяет делать ни то, ни другое.

Ягодицы кстати у меня округлые, просто ракурс такой. И попа в коротких шортах выглядит хорошо.
Leo Uz
Я так понимаю у вас нет проблем с лишним весом, а просто немного целлюлита? Это есть у большинства, но и от него можно легко избавиться, и одевать короткие шорты и не парится. Вот почитайте, это лично мои рекомендации, проверяла на себе и уже проверили много моих подруг и девушек, которым я советовала http://www.leo.uz/index.php/moda-i-krasota/uhod-za-soboy/uho​d-za-telom/173-cellulit
Миссис Малфой
Да все есть. Ношу шорты, на мнение окружающих црать.
Дуська
Микро-шорты уже по летам не проходят, это уже просто порнуха, да и стрёмно. А вот просто сравнительно короткие, модель а-ля 50-е, очень даже. Целлюлита нет, но активно круглогодично работаю над собой, может поэтому и нет.
Гость
а я стесняюсь, если набираю вес и цел проявляется сильно..а когда в хорошей форме,то могу тело открывать,а если нет,то сама буду себя чувствовать коровой среди фей
Галя
стеснительная
Сообщение было удалено
Есть целлюлит (всё-таки возраст сказывается).

Но я ношу и мини, и шорты.

О том, что кто-то подумает, я не парюсь.
Гость
я занимаюсь фитнесом, целлюлита практически нет. ношу шорты. НО даже если он будет виден (а с возрастом так или иначе он будет виден) я все равно буду носить шорты т.к. МНЕ ТАК КОМФОРТНО. не жарко, удобно. а уж что там подумают разные курицы или мужики, мне все равно. главное-собственный комфорт.