Носить не пробовала, на вид ничего. Удобно в них ходить?
alisa
[3751241861]
у меня криперсы, они очень удобные и легкие и ходить в них точно так же как и в обычной обуви
Ann
[482273835]
Всем привет)столкнулась с такой проблемкой,заказывала криперы,4-5 дней в них проходила и начала скрипеть подошва у одного ботинка,относила в ремонт,сказали,что ничего с ним не поделаешь ,возможно брак.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ,отзовитесь ,а то уж очень они мне понравились,жалко выбрасывать.
Kate
[2900100840]
Ann
Сообщение было удалено
Тоже столкнулась с такой проблемой ((( вы не нашли способ, чтобы не скрипка подошва?
Ann
[3738024125]
Kate
Сообщение было удалено
К сожалению нет(
АЛИНА
[1363458449]
БЕЛАЯ БОГИНЯ СТИХОТВОРЕНИЯ ТУАЛЕТА ВЕЧЕРНЕГО СОЧИНЕНИЙ ЛЕКТОРИЯ
вкусы донорские отменной страсти от приворота и привязки приманки на беременность ткачихи ты враг иблиса не знаешь как отшить парня а я между-усобица гражданской войны не знаю как его предтечу к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне леший такой звонит из леса и говорит дай бог еще-когда-нибудь встретимся на курорте ремиссий все вместе по дружелюбности
Гость
[3949735392]
Гость
вкусы донорские отменной страсти от приворота и привязки приманки на беременность ткачихи ты враг иблиса не знаешь как отшить парня а я между-усобица гражданской войны не знаю как его предтечу к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне леший такой звонит из леса и говорит дай бог еще-когда-нибудь встретимся на курорте ремиссий все вместе по дружелюбности