Супер когда есть такое понимание, у меня жена не очень поддерживает мою страсть. Лет так 8 назад сказал, что ношу, потому что не могу носить подштанники и одеваю колготки вместо них, вроде как сказала ок, одел как то раз дома под шорты, сказала так не носить, ей не приятно такое видеть. Так что по сей день ношу под джинсами и штанами, даже сплю в них (спим раздельно). Ношу и колготки и чулки. Колготки предпочитаю 20d, цвет по настроению, а чулки 8d. Сегодня побрил ноги, ощущения в колготках просто огонь. Рекомендую однозначно. И кстати бритые ноги у тебя или нет, никто вообще внимания не обращает. Жена делала минет, даже отбросила внимания, что у меня ноги бритые, хотя обычно лохматые. И на тренировках в шортах никто не обращает внимания.
Вот в детстве носят же и девочки, и мальчики колготки. И мальчиками это ношение как-то не воспринимается, как переодевание в девчачью одежду. А потом вдруг неожиданно мальчик говорит: "Всё! Это для девочек! Носить не буду!"
Вот почему парни так отторгают этот элемент? Откуда пошло такое убеждение о "женственности" этого предмета?