Гость
Статьи
Колготки vs. парни

Колготки vs. парни

Вот подумалось: а почему колготки считаются женской одеждой?
Вот в детстве носят же и девочки, и мальчики колготки. И мальчиками это ношение как-то не воспринимается, как переодевание в девчачью одежду. А потом вдруг неожиданно мальчик говорит: "Всё! Это для девочек! Носить не буду!"
Вот почему парни так отторгают этот элемент? Откуда пошло такое убеждение о "женственности" этого предмета?
Вера
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
neilonoman
Возможно, что и качество краски влияет на. состояние кожного покрова , я ношу изделия разных цветов,но это не оказывает негативное влияние на кожу.
Что с таким явлением вы не встречались, быть такого не может быть в принципе. Такое было во времена, когда за качеством товара не очень следили. Тогда было всякое. Проблема серьезная. В таких случаях на упаковках колготок даже пишут, что они гипоаллергенны. Сейчас выпускают колготки с особой обработкой ткани, даже с добавлением серебра. Но все равно советуют стирать колготки ежедневно.
neilonoman
Носят,сам носил в школу колготки и чулки под брюки,риск быть засвеченным только придавал острые ощущения, перерыв был только во время службы в арми,так,что если нравится не надо себе отказывать в этом.
Ношу разные по цене от самых дешёвых,до дорогих,но пока не было не раздражения,не аллергии , ваше дело верить или не верить мне.
Гость
neilonoman
Ношу разные по цене от самых дешёвых,до дорогих,но пока не было не раздражения,не аллергии , ваше дело верить или не верить мне.
У вас очень хорошо получается. Надо быть смелее и не боятся экспериментов.
Гость
Гость
Если мальчик сам не против, то пусть носит. А оглядываться на одноклассников вообще не стоит. В жизни много кто что будет говорить, на них на каждого внимание обращать?
Мне 60 и уменя больше 100 пар разных колгот. И я не замарачиваюсь а просто ношу.
Гость
А то что колготки влияют на половую функцию мужчин просто бред тупых людей.
Гость
Гость
А то что колготки влияют на половую функцию мужчин просто бред тупых людей.
А почему колготки должны влиять на половую функцию?! Они что проверяли на себе?! Типа носили колготки, половая функция ослабла, прекратили носить колготки, половая функция восстановилась?!
Гость
Гость
А почему колготки должны влиять на половую функцию?! Они что проверяли на себе?! Типа носили колготки, половая функция ослабла, прекратили носить колготки, половая функция восстановилась?!
Проверено на себе: всю жизнь носил колготки имею много детей и очень много внуков. Разменял седьмой десяток, потенцию не утратил, колготки ношу и сейчас. На потенцию скорее повлияет алкоголь, чем колготки.
Гость
Ношу колготки, открыто в основном дома, жена это знает и поддерживает. У меня с ней все нормально. Часто моя жена гладит мои ножки в колготках, а я её ножки в колготках и это нас заводит нередко.
Гость
Сходил недавно на праздник, День семьи, любви и верности вместе женой. И конечно одел под брюки колготки телесного цвета. Жена отдела платье салатного цвета ниже колена и тоже колготки, но поплотнее немного 20 Ден. Послушали концерт, немного протанцевали, сходили в хоровод , в змейку. Хорошо отдохнули. И конечно было испытывать при этом кайф, ощущая колготки на ногах.
Гость
Ношу колготки, открыто в основном дома, жена это знает и поддерживает. У меня с ней все нормально. Часто моя жена гладит мои ножки в колготках, а я её ножки в колготках и это нас заводит нередко.
Ношу колготки и чулки по дому, иногда сплю в них. Безобидный фетиш)
Гость
Гость
Ношу колготки и чулки по дому, иногда сплю в них. Безобидный фетиш)
Вы правы, ношение колготок и чулок это безобидный фетиш. Особенно если в этом поддерживают ваши близкие.
Гость
Гость
А вы представьте своего мужа в колготках. И женщины то всю сексуальность в них теряют, а мужчины... Вы же не спрашиваете, почему в 14 лет девочки тянутся за маминой помадой, а мальчики нет?
Вот вы девушка или женщина извените но вы учили историю что калготки являются мужскои формы одежды
Гость
Гость
Вот вы девушка или женщина извените но вы учили историю что калготки являются мужскои формы одежды
Вы здесь правы. Колготки появились для того, чтоб можно было носить рыцарские доспехи, а чулки, чтоб можно было носить длинные сапоги. А когда мужчины перестали носить длинные сапоги, тогда и перестали носить чулки. Носить носки с туфлями удобнее.
Гость
Ужас в колготках... Что у дурня в голове?
Это потому что родители ***! Всяка шнягу своим-же детям втюхивают от своего-же дебилизма, а потом-же, своих-же детей тащат к - в лучшем случае, к психологу, - в худшем случаи к психотерапевту.
Это этих-же родителей отправить к психотерапевту.
Обзор от ИИ
Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта.
Причины, почему мужчины носят колготки:
Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает.
Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют.
Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам.
Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы).
Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов.
Мифы и предрассудки:
В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы.
Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века.
Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом.
Таким образом можно слать всех и соответствующих куда подальше!
Гость
Гость
Говорят, есть сейчас и мужские колготки.
Стоят очень дорого
Гость
Ужас в колготках... Что у дурня в голове?
А что у вас в голове? Никакого ужаса в колготках нет!
Гость
Согласен, в прошлом колготки были типичной мужской спортивной и танцевальной одеждой. Но ситуация изменилась в 60-ые годы. Когда почему то решили, что колготки это исключительно одежда для женщин и девочек. Тогда была выдвинута версия, что ношение колготок очень вредно для мальчиков и мужчин. Колготки там чего то пережмают, ткань очень вредна для мужской кожи и так далее.
Гость
Думаю почти каждый мальчик в детстве сталкивается с вопросом, почему мальчикам нельзя носить колготки. С таким вопросом сталкнвлся и я. Ещё в детском саду дети иногда рассуждал, а можно ли мальчикам носить колготки. Я сам иногда в детский сад ходил в колготках. И вот однажды когда я с детском садике был в колготках одна девочка спорила с мальчиком, доказывая, что мальчикам колготки носить не положено. Мне вдруг это стало интересно, и я подошёл к ним. Девочка посмотрела на меня, на мои ноги в колготках и заявила: Мой папа сказал, мальчики колготки не носят! А вы почему в колготках?!
Гость
Гость
Думаю почти каждый мальчик в детстве сталкивается с вопросом, почему мальчикам нельзя носить колготки. С таким вопросом сталкнвлся и я. Ещё в детском саду дети иногда рассуждал, а можно ли мальчикам носить колготки. Я сам иногда в детский сад ходил в колготках. И вот однажды когда я с детском садике был в колготках одна девочка спорила с мальчиком, доказывая, что мальчикам колготки носить не положено. Мне вдруг это стало интересно, и я подошёл к ним. Девочка посмотрела на меня, на мои ноги в колготках и заявила: Мой папа сказал, мальчики колготки не носят! А вы почему в колготках?!
Я парень и мне 26 ношу колготки каждый день одеваю капроновые и теплые по погоде под штанами
Гость
Гость
Я парень и мне 26 ношу колготки каждый день одеваю капроновые и теплые по погоде под штанами
Это вполне нормально. Ведь вашим ногам тоже нужен комфорт. А в вашем возрасте часто бывают проблемы с сосудами. Были они и у меня.
Гость
Гость
Это вполне нормально. Ведь вашим ногам тоже нужен комфорт. А в вашем возрасте часто бывают проблемы с сосудами. Были они и у меня.
Вы парень носите тоже?
Гость
Гость
Вы парень носите тоже?
Разумеется, ношу колготки с детства, ношу и сейчас. Или вы считаете, вот так можно писать здесь не имея собственный опыт?! Не имея собственный опыт, можно разве что заявить, что носишь колготки.
Гость
Гость
Разумеется, ношу колготки с детства, ношу и сейчас. Или вы считаете, вот так можно писать здесь не имея собственный опыт?! Не имея собственный опыт, можно разве что заявить, что носишь колготки.
Только зимой носите или капроновые летом тоже?😀
Гость
Гость
Только зимой носите или капроновые летом тоже?😀
И зимой и летом. Зимой капроновые колготки ношу вместе с тёплыми. А летом ношу колготки под тонкими брюками. Хорошо что у нас летом не всегда жарко.
Гость
Гость
И зимой и летом. Зимой капроновые колготки ношу вместе с тёплыми. А летом ношу колготки под тонкими брюками. Хорошо что у нас летом не всегда жарко.
Я тоже каждый день в колготках😊
Гость
Гость
Я тоже каждый день в колготках😊
Я кроме колготок ещё иногда ношу чулки.
Гость
У нас местные власти в последнее время стали народ пугать, что в пригородном лесу и в городских парках и скверах стали встречаться клещи. Говорят, даже были случаи обращения к врачам при кусании клещей. Где они могли в городе подцепить клещей мне не понятно, хотя власти эти места указывают. Но чтоб клещи меня не подцепили, ношу под брюками или штанами капроновые колготки.
Гость
Завтра будет праздничный ужин среди моих близких. Я же предупредил своих любимых женщин, что на этот ужин буду в шортах и телесных колготках. Мои близкие женщины меня в этом поддержали.
Гость
Завтра будет праздничный ужин среди моих близких. Я же предупредил своих любимых женщин, что на этот ужин буду в шортах и телесных колготках. Мои близкие женщины меня в этом поддержали.
Супер когда есть такое понимание, у меня жена не очень поддерживает мою страсть. Лет так 8 назад сказал, что ношу, потому что не могу носить подштанники и одеваю колготки вместо них, вроде как сказала ок, одел как то раз дома под шорты, сказала так не носить, ей не приятно такое видеть. Так что по сей день ношу под джинсами и штанами, даже сплю в них (спим раздельно). Ношу и колготки и чулки. Колготки предпочитаю 20d, цвет по настроению, а чулки 8d. Сегодня побрил ноги, ощущения в колготках просто огонь. Рекомендую однозначно. И кстати бритые ноги у тебя или нет, никто вообще внимания не обращает. Жена делала минет, даже отбросила внимания, что у меня ноги бритые, хотя обычно лохматые. И на тренировках в шортах никто не обращает внимания.
Гость
Alex828
Супер когда есть такое понимание, у меня жена не очень поддерживает мою страсть. Лет так 8 назад сказал, что ношу, потому что не могу носить подштанники и одеваю колготки вместо них, вроде как сказала ок, одел как то раз дома под шорты, сказала так не носить, ей не приятно такое видеть. Так что по сей день ношу под джинсами и штанами, даже сплю в них (спим раздельно). Ношу и колготки и чулки. Колготки предпочитаю 20d, цвет по настроению, а чулки 8d. Сегодня побрил ноги, ощущения в колготках просто огонь. Рекомендую однозначно. И кстати бритые ноги у тебя или нет, никто вообще внимания не обращает. Жена делала минет, даже отбросила внимания, что у меня ноги бритые, хотя обычно лохматые. И на тренировках в шортах никто не обращает внимания.
Ноги не брею. А вот мужики внимание обращают, что у меня ноги волосатые, даже подшучивают. Моя жена с самого начала знала, что носил колготки. Сначала было как-то непонимание. Но потом ей даже стало нравится, что на празднике 8 марта, я перед ней сверкал своими коленками в колготках.
Сергей
Alex828
Когда ноги побритые, колготки лучше смотрятся
Сергей
Когда ноги побритые, колготки лучше смотрятся
Ощущения вообще другие, в добавок колготки/чулки меньше сползают.👍🏼
Гость
Гость
В древнем Риме и Греции колготки носили мужчины, *** на тяжёлых работах
Интересно, а что это за
Дрянь.
Чернота. Заслоняет что пишут здесь
Не давно появилась.
Какому умнейшему это понадобилось. Впрочем , до кучи,
Как изуродовали ответы и. Вопросы на емейл, по теме не только колготок, но и вообще
Полностью все, это так уметь нужно
Вот этого умелого, попросить, все это , назад вернуть, а здесь кто к этой черноте причастен, уберите
Пожалуйста.
Валера
Почему я парень и в прохладное время года постоянно ношу колготки
Максим
Всем привет, у меня был такой случай. Это было осенью, шёл дождь а я спешил к девушке и сильно промок, вот придя к ней домой она сказала надо переодеваться, я спросил во что она сказала сейчас что-нибудь найду, и принесла свой халат. А ранно утром мне надо было идти на работу а моя одежда не высохла, блин что делать,она сказала одевай мой джинсы они типа унисекс, и принесла их и колготки я сказал зачем она сказала теплее будет, и легче одевать, ну ладно, пока одевал колготки я почему то возбудился, короче я решил заскочить домой и переодеться. Когда я вышел на улицу мне показалось что я иду без штанов так было холодно, придя домой я переоделся, и выйдя на улицу было намного теплее без колгот чем в них. Не могу понять почему говорят что они согревают.
Я тоже хочу рассказать, как приучила своего носить колготки. 😊
Мы ещё только встречались, я была на первом курсе университета, а он на третьем. После пар он провожал меня домой, мы жили в одном районе и шли гуляя пешком. Начался сильный ливень и мы промокли до трусов. Мой дом был ближе и мы зашли ко мне все мокрые. Разделись... В общем когда встал вопрос в чём ему идти домой, я предложила свою одежду. Худи ему сразу подошла, а вот джинсы мои были совсем малы. Померили шорты - подошли, но просто в шортах было холодно. Я дала ему свои колготки и сказала, одевай под шорты. Вид у него был немного нелепый, но колготки сидели прекрасно и шорты так подчёркивали попу, что я не удержалась шлёпнуть его по попке😊 Мне так понравился этот его образ, что я сказала, что его вещи я постираю, а забирать их пусть приходит в этой же одежде, а то не верну. В общем пошёл он домой в моих вещах. А потом рассказывал, что дома его встретила мама с удивлённым лицом. ну он объяснил ситуацию, они посмеялись и он сел ужинать так и не переодевшись, пока ел пришёл его отец... С отцом пришлось разговаривать серьёзнее, но в принципе тоже объяснил ситуацию... На следующий день поближе к вечеру, что бы на улице было поменьше видно он пришёл ко мне. Дверь открыла моя мама, тоже посмотрела на него квадратными глазами. "А я и не знала, что твой молодой человек настолько экстравагантный" - сказала она. Я его стала переодевать, но колготки сказала не снимать, а одевать брюки поверх колготок и сказала, что это мой подарок. Он пытался возразить, что типа его не так поймут.. ну а я сказала, что все и так тебя уже видели в колготках так что точно стеснятся нет смысла. А я буду следить, что бы ты их носил и через неделю купила ему ещё со стипендии. Так он до сих пор носит колготки вот уже 12 лет. 😉