Мужчина пришел на свидание в шлепанцах.
Познакомилась с мужчиной на СЗ, был адекватным, интересным собеседником, секс в переписке не предлагал, договорились встретиться. Он пришел в шортах и шлепанцах на босу ногу. Мы немного походили и я под надуманным предлогом ушла, теперь сижу, думаю, я расфуфырилась ради него платье одела, красивые босоножки на шпильке, а он приперся в шортах. А вы бы как отреагировали?
Автор
94 ответа
Последний —
Перейти
Няш-мяш
Вы его хоть на пожрать раскрутили?)))
Гость
недалекий он
Гость
Автор, может вы живете в каком-то прибрежном районе (Красн. край, например) или очень уж тропическая жара на улице? В любом случае, не воспринимайте это, как личное оскорбление, для него это норма и специально вас он обидеть не хотел, таким на ваш взгляд, пренебрежением.
гость
Ладно хоть не в носках пришел))))
Автор
Я из европейской России, город-миллионник.
Гость
Мужчина просто пришел как на обыкновенное свидание, а вы как на свой последний шанс.
Гость
жарко гопничку)не переживайте автор,это все ерунда)а сейчас вы общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Всегда на 1ое свидание надеваю либо брюки(если после работы сразу иду) либо джинсы с блейзером и туфли без каблуков. Во первых намного удобнее себя чувствуешь, более раскованна в общении, во вторых ***** выряжаться и показывать человеку настколько сильно ты заинтересован. Еще не было ни одного 1ого свидания после которого мужчина не захотел встретиться еще раз (за последние пол года 5 1ых свиданий было)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не общаемся, он не перезвонил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он не считал, что это встреча - что-то особенное и что ради этого нужно как-то наряжаться, чтобы произвести впечатление
Гость
Может это у него парадные шорты и шлепки.)
На белой полосе жизни
автор, у меня был такой же случай пару лет назад. Я ему так и сказала, брюк чтоль нету. а он говорит в них жарко. Короче, не мой круг. я с ним оборвала всякое общение.
На белой полосе жизни
Гость
Сообщение было удалено
точно. самомнение было ого го. лев по знаку.
На белой полосе жизни
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так Вы его не смогли сразить своей красотой писаной, вот и придираетесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха! как вы верно п одметили )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или одежда для него не главное, а есть другие более важные ценности, которых в Вас, к сожалению, не оказалось.
Ни
О))похожая история была у меня 9 лет назад летом-мне было 16 тогда, пригласил на свидание, я-юная и наивная пришла в босоножках на шпильке, светлой юбке-карандаш и шелковой блузке (словом, расфуфырилась), а этот чмош_ник в пляжных шортах и резиновых вьетнамках.... Аут просто... С тех пор правило свиданий-практично и удобно
Ни
Ни
Сообщение было удалено
На улице тогда, кстати было не жарко (максимум +22)
Баба Ира
Дал понять, что в ресторан не собирается, а так прогуляться...А если хороший мужик, ну и ладно, что в шлепках
Гость
Правильно мужик сделал - ***** сама слиняла...
нормальную интересовал бы человек, а не шлепанцы.
нормальную интересовал бы человек, а не шлепанцы.
На белой полосе жизни
Гость
Сообщение было удалено
шлепки уже характеризуют человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100900
Гость
В шлепанцах погороду не ходят. Это элементарные правила. Но если мужчина нормальный, можно было бы и объяснить
Лимпопо
Автор, может, ради вас он надел лучшее, что имеется у него в гардеробе. А на свидания самое разумное приходить так, как вы обычно выглидите. Фуфыриться не стоит. Во всяком случае делать это в меру, а не разом бальные платье, обувь и парадные макияж с причёской.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Кем установлены эти пресловутые "элементарные правила" и где они действуют? В России на это смотрят так, в других странах-иначе. Зато нигде, кроме России, женщины не ходят среди бела дня на шпильках и разукрашенные, как на дискотеку. Это тоже "элементарные правила".
Юнга-18
ku
Сообщение было удалено
Это хорошо, пусть ходят, глаз радуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! За пол-года аж 5 свиданий! Ну надо-же. И все с разными мужчинами? Что так? Вас никто больше одного-двух свиданий не выдерживает? Если вы уж в такой расход пошли. Только не уверяйте тут, что это от вашей востребованности у мужчин.
Это что - тонкий намёк "возьми меня за рупь за двадцать, снимай трусы - я пришёл"? А я вот рублёвых не хочу! Правильно автор сделала, я бы тоже слиняла.
Юнга-18
А правда, что при советской власти за появление в городе в шортах сразу в милицию забирали?
Балаболка
С автором согласна, правильно поступила! Конечно, может мужиченка проверял ее таким способом, но все же пусть такие идут лесом, и ищут себе таких, кому неважно, в чем он припрется на свидание.
Балаболка
Юнга-18
Сообщение было удалено
Не, брехня это!
Гость
Ко мне на первое свидание как-то паренек пришел в потрепанных штиблетах в которых большой палец уже сделал дырку. На мое замечание он сказал что они не рваные, а уставшие!
Гость
тю автор ты замороченная вспоминаю как познакомилась с мужчиной на сз ,приехал на копейке:) тоже в шортах шлепках и простой майке зато свидание получилось обалденным ,с ним было очень весело и что скрывать секс был просто потрясающий так что не не о том думаете я бы наоборот поржала с мужика который приперся в пиджачке и брючках
Гость
Я живу у набережной, тут летом сплошь и рядом парочки-девушки как из стриптиз-клуба (шпильки с платформами, мини, платья в обтяг, макияж), а парни чуть ли не в трениках и футболках. И ничего, кондыляют девки рядом с такими, держатся за ручки.))
Новые темы
Гость
А я считаю что дело не в том, что одежда дешевая или дорогая, а в том, подходит она случаю или нет. Автор права, что ее это насторожило. Шорты и шлепки на свидании говорят о том, что мужчина не воспринимает это свидание как что-то важное. Для него это встреча как в соседний магазин на пивком сходить, не больше. А это оскорбляет. Ну и конечно, вынаряживаться чересчур женщинам тоже не нужно. Выход - элегантная простота в стиле.
Балаболка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Плюсуюсь!
Гость
Плохо у мужика и с этикетом, и со вкусом.
Ищите другого.
Ищите другого.
Гость
Интересно, а мужчину оскорбило бы то, если бы женщина пришла бы на свидание словно на дачу собралась. Старая кофта, джинсы, которым уже лет 10 и которые уже лет 5 только на дачу и носят, на ногах дачные шлепки и косынка на голове, да еще и авоська в руках. Вот они обрадуются такой красотке! И будут думать, что главное это человек, а не тряпки, и рассуждать о ее глубоком внутреннем мире и думать о том, что она перечитала всего Достоевского и знает наизусть японскую поэзию. Как вам такая картина, мужички?
Балаболка
Гость
Сообщение было удалено
Мужичков тут нет, хотя и тусуются некоторые на форуме, но кто его знает, на самом-ли деле это мужички? А так все правильно написали, плюсуюсь!
Гость
На белой полосе жизни
Сообщение было удалено
Как именно? Для меня это всего лишь показывает, что человек одевается так, как ему удобно и не парится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что его бы неприятно удивила девушка в шортах, шлепках и футболке.
Ня
Блин, меня поражает как тут узко мыслят- либо шорты и шлепки на свидание, либо смокинг... Другой одежды в мужском гардеробе нет, которая бы не выглядело или бомжавато-помятой ,или пафосно-праздничной?)))
Малина
Ну может смокинга у мужика нету, а единственные джинсы постирал- а они не высохли.)))) Посмотрел он на вашу красоту неземную, и подумал: " неее, не потяну финансово". Вот и не звонит. А шлепки с носками были или без? ))
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
Нет, сразу кросс в честь какой-нибудь даты бежать посылали.
Гость
ну и сказали бы ему: "Ты б брюки надел, с у к и н сын! "
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, я вас удивлю, но мужчине, когда девушка нравится, когда он ее хочет, абсолютно все равно, что на ней надето. Он и не обратит внимание, старые ли джинсы на ней, или брендовая шмотка.
Гость
ну и правильно,автор, зачем тебе этот ущербный, у которого самомнение выше крыши
Печальная рыба-луна
Может он думает,что у него ноги красивые,вот и решил товар лицом показать,а автор не оценила.Он расстроился и не перезвонил
Следующая тема
Предыдущая тема