Встретились днём, он пришёл с жирной стальной головой. Хотела поцеловать его в голову, но почувствовала неприятный запах. Как бы вы отреагировали? И оттолкнуло бы вас это от мужчины, который вам очень нравится?
Вы жестокий человек. Как мне теперь жить, зная это? У вас случайно нет "забывателя", как у "Людей в черном"?
😄 От " забывания " проблема НЕ ИСЧЕЗНЕТ, Тут надо БДИТЬ, что бы не вляпаться.😀
Аксиос
[2066944779]
Гость
А волосатая зона бикини тоже секси?
Там мех полноценный. Можно руки погреть.😊
Офигентий Пипискинд
[1118673664]
Гость
ооо я видела таких мужиков, это отпугивает, в храм один пришел с такой сальной головой, что масло чуть ли не капало...
твое дело свечками торговать а не головки разглядывать.
Офигентий Пипискинд
[1118673664]
Гость
У женщин да. У мужжла нет.
У мужжла зона бикини? Очнись, ты се решь.
Гость
[3991014507]
Гость
У женщин да. У мужжла нет.
Когда волосатая, то куни делать неприятно
Гость
[3060559888]
Надо бы спросить и выслушать аргументы. Может дома горячую воду отключили, может еще что то
Аксиос
[2066944779]
Гость
Когда волосатая, то куни делать неприятно
Там запах из волоса вымыть НЕ РЕАЛЬНО вообще. А голенькую помыл пару раз с мылом, и вот она..прелесть.
Гость
[4102524613]
Я не целую бошки других людей, поэтому мне все равно. Странно, что перед свиданием не помыл. У мужчин вообще быстро волосы сохнут и не надо их держать грязными для покраски корней. Мог бы и помыть. А если приболел или после зала голова грязная, то это нормально
Гость
[1118673664]
Галя
Зачем ему целовать котелок? Ты что? Всех незнакомых чамкаешь слюнями?
Т.е. на первое фсё чистое, а потом можно Х забить на фсё????
Именно так все и рассуждают обычно
Гость
[985307957]
Вот проблемы у людей😆😆😆 если зубов нет или ноги- это беда.. А этот мужик мог просто не заметить и приехать таким после рабочего дня
Гость
[1376276024]
Аксиос
Там запах из волоса вымыть НЕ РЕАЛЬНО вообще. А голенькую помыл пару раз с мылом, и вот она..прелесть.
Кринжатина, когда старые вонючие пердеды прилюдно мечтают о голых пысях.
Аксиос
[2066944779]
Гость
😕
Гость
[4102524613]
Гость
ооо я видела таких мужиков, это отпугивает, в храм один пришел с такой сальной головой, что масло чуть ли не капало...
Так может он пришел в храм молиться за умерших близких. Может у него трагедия в жизни и он впал в депрессию и ему уже все равно на свои волосы. Часто с грязной головой ходят те, кто в депрессии, апатии
Гость
[1118673664]
Гость
Надо бы спросить и выслушать аргументы. Может дома горячую воду отключили, может еще что то
Половина подмосковья без тепла. а этой звизде по барабану народные страдания.
Амазонка
[812765489]
Аксиос
Вы все бреете? Это у мужиков лес(( У Ж сбрить немного. Или фиг знает, что там у чурок....
Аксиос
[2066944779]
Амазонка
Вы все бреете? Это у мужиков лес(( У Ж сбрить немного. Или фиг знает, что там у чурок....
Я не знаю что та у ч...ну вы сами знаете про кого спросили. Меня только моё интересует и что у ЖЕНЩИНЫ там. До других мне нет дела.
Амазонка
[812765489]
Гость
Они их посылают) Не переживайте. Это просто фантазии их ,не более
Гость
[1118673664]
Амазонка
Амазонки в курсе, что там у этих... Вот, одна слюней здесь напустила от воспоминаний. Главное и речи о них не было а лна вылезла. Течет видимо.
Амазонка
[812765489]
Аксиос
Я не знаю что та у ч...ну вы сами знаете про кого спросили. Меня только моё интересует и что у ЖЕНЩИНЫ там. До других мне нет дела.
Я тоже не знаю, я блондинка от природы) У меня нет волос на ногах например, а черные бреются каждый день наверно. Во всяком случае, так делал моя подруга. Вы все бреете?
Гость
[1260303264]
Оспадя,то башка воняет,то у кого-то трусы сцаные.Не жизнь,а сказка.
Амазонка
[812765489]
Гость
Амазонки в курсе, что там у этих... Вот, одна слюней здесь напустила от воспоминаний. Главное и речи о них не было а лна вылезла. Течет видимо.
Бабка, не завидуй) Брила свой ужас, старух?
Амазонка
[812765489]
Гость
Оспадя,то башка воняет,то у кого-то трусы сцаные.Не жизнь,а сказка.