Не могу снять силиконовый (или пластмасовый) зажим от сережек!!!
У меня от золотой сережки-гвоздиков потерялась заглушка (заклепка) и я решила заменить её силиконовой. Все было нормально, уже пару раз снимала, но сейчас она захлохла! ни в какую! она затвердела, не знаю что делать.. можна как-то её самой снять?
NetRa
84 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
а в помощь кого нибудь из родственников позвать нельзя??
Гость
Плоскогубцами
Гость
Мне бы ваши проблемы.....
МММММ
Гость
Сообщение было удалено
Это точно...мне б ваши проблемы...ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ тоже самое хотела предложить )
щипчиками для маникюра снять)только не сама себе)
Гость
Нагреть иголку зажигалкой и пусть кто нибудь прикладывает аккуратно к силикону
Гость
Маникюрными ножницами аккуратно отрезать ,сама так делала .
Отрезала верхушку ,а дальше само легко снялось
Отрезала верхушку ,а дальше само легко снялось
Гость
Очень долго отрезали лезвием, намучились, что ужас)((((
Гость
Не зажрались,а реально не снимается,а ухо болит.
Гость
У меня та же самая проблема(( плосогубцами не получается, ухо болит уже. Так еще и маленький зазор, особо не схватить((
ирина
я не могу снять серёжку
Гость
У меня та же проблема. Хотела лезвием попробовать, проложив пластиковую прокладку ближе к уху. Теперь попробую щипчиками, тоже с прокладкой. Конечно не сама буду делать.
Гость
Снимали так, на газу плавили толстую и длинную иголку до красна, расплавили, тянули и никак, потом отщипывали расплавленную щипчиками для ногтей и по кусочку сняли! Фух 😌 час ковыряли… до этого пробовали маслом растительным и безрезультатно…
Гость
Силиконовый замок можно зажать плоскогубцами и пытаться провернуть сережку, вправо влево, как прокрутиться, пытаться сразу снять, сейчас сняли еле еле
Гость
Возможно кому-то поможет мой опыт: тоже прикипела к золотой сережке силиконовая заглушка, ни в какую не поддавалась ни кусачкам, ни ножницам; я ее на пять минут обернула ватой в спирте и заглушка поддалась, стала мягче и снялась с трудом. Чуть без мочки не осталась😐2022 год. Спирт помогает.
Гость
если он затвердел то смочить диск маслом и прижать к нему и всё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ноктигрызкой по чуть чуть откусывать и все 10 мин
Гость
Возможно кому-то поможет мой опыт: тоже прикипела к золотой сережке силиконовая заглушка, ни в какую не поддавалась ни кусачкам, ни ножницам; я ее на пять минут обернула ватой в спирте и заглушка поддалась, стала мягче и снялась с трудом. Чуть без мочки не осталась😐2022 год. Спирт помогает.
Спасибо помогло,тоже подержала в спирту,с трудом но получилось,!
Гость
Я сняла двумя плоскогубцами, с одной стороны уха зажала гвоздик, с другой селикон и потянула, раз и готово)
Гость
Это не смешно . Вот сижу и тоже не могу снять. Уже 3 день.
Гость
Больше 2 часов я снимала эту горе-застежку( ухо болит,слезы от бессилия наворачиваются... что только не делала. В итоге нагрела блоскогубцы и аккуратно прижимала к силикону,раза с 5 удалось снять. Аллилуйя...
Адри
У меня получилось избавиться от окаменевшей силиконовой застёжки с помощью книпсера. Правда немного не рассчитала силу, отвалился кончик серьги.. а так, если аккуратнее всё делать, книпсером можно неплохо расковырять эту застёжку. Попробуйте, кто столкнётся с подобным
Гость
Это реально буквально страшная проблема, у меня на одном ухе 3,а на другом 2 гвоздика, и вкрутки заменила на силиконовые, чтоб проще снимать. Через время с одного прокола кровь пошла, я снимать, а оно ни в какую... Мужа просила, еле снял, затвердели все..
Гость
Мучались 2 дня… Все получилось благодаря спирту ! Намочила обильно ватный диск и несколько минут держала на застежке ! Снялось супер легко!
Гость
У меня тоже такая же проблема случилась, два дня мучилась не могла снять, сережки продёвки. Сегодня муж с помощью нитки и кусачек еле снял. Больно конечно было, но главное снять.
Заглушки сами затвердели очень, как каменные стали😰
Заглушки сами затвердели очень, как каменные стали😰
Гость
Это и правда сработало!!!!
Гость
Проблемы бывают разные у людей, если просят совет в мелочах, это не значит , что сейчас Вам рассказать должны все свои весомые жизненные проблемы, не хотите и не знаете, как помочь, идите мимо. Я столкнулась с этой же проблемой, чуть ухо не порвала, хочу снять и не могу, и что здесь такого??? А я инвалид и у меня куча проблем, но я ж здесь не за этим, чтоб всем плакаться, а за тем, чтоб узнать именно это, как ни странно🤷🏻♀️