Не могу снять силиконовый (или пластмасовый) зажим от сережек!!!
У меня от золотой сережки-гвоздиков потерялась заглушка (заклепка) и я решила заменить её силиконовой. Все было нормально, уже пару раз снимала, но сейчас она захлохла! ни в какую! она затвердела, не знаю что делать.. можна как-то её самой снять?
NetRa
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже такая проблема. Сейчас ночь вот сижу и мучаюсь,как и с чем мне избавиться от этого. Руками не получается доставать их, они как будто сделаны из металла. Вот прочитала комментарии думаю мне тоже поможет. Завтра утром поробую сделать по вашим подсказкам.
Гость
Здравствуйте попробывала спиртом не помогло феном тоже лезвия помогла растянула сережку осталась без мочек но хоть спасибо на том получилось
Гость
Ногтегрызка помогла
Гость
Я намочила ваточку спиртом, приложила к застежке и обмотала фольгой. Так ходила минут 10-15. Далее немного прогрела феном это место и пинцетом потихоньку начала снимать силиконовый зажим.
Гость
У нас силикон задубел. Сняли при помощи wd-40. Взяли ватную палочку, смочили смазкой и нанесли её на застёжку. После потребовалась помощь мужчины, который несколькими движениями провернул её на месте. Спустя 2 минуты застёжка поддалась и слезла с серёжки. Уши помыли с мылом
Гость
Возможно кому-то поможет мой опыт: тоже прикипела к золотой сережке силиконовая заглушка, ни в какую не поддавалась ни кусачкам, ни ножницам; я ее на пять минут обернула ватой в спирте и заглушка поддалась, стала мягче и снялась с трудом. Чуть без мочки не осталась😐2022 год. Спирт помогает.
Спасибо большое, ваш совет очень помог
Гость
Мне тоже ничем не помогало, ножницами только ухо обколола, ни щипцы для бровей ни пемзой пыталась тереть ну никак.. Эти резиновые зажимы просто превратились в пластмассу. Маслом растительного на тампон минут пять десять держала. Попробовала с двух сторон уха прокрутить серьгу с нажимом но начало крутиться. Сама не верила но получилось. 👍
Гость
У нас силикон задубел. Сняли при помощи wd-40. Взяли ватную палочку, смочили смазкой и нанесли её на застёжку. После потребовалась помощь мужчины, который несколькими движениями провернул её на месте. Спустя 2 минуты застёжка поддалась и слезла с серёжки. Уши помыли с мылом
Способ с wd-40 сработал за минуту. Пропитала ватный диск, зажала диском силиконовую заглушку, с другой стороны прокрутила сережку (у меня были гвоздики), заглушка снялась почти без усилий. Не могла снять пару недель. Спасибо за совет!
Гость
Зря вы так говорите, хоть и не великая но всё же это проблема, сама столкнулась с ней два раза. Первый раз - перед операцией, второй раз - перед МРТ. Ничего не получилось с заглушками, только уши разодрали. Вот тоже ищу способ как снять эти заглушки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Столкнулась с такой же проблемой, ухо уже болело, проводилась часа три все методы попробовала и как только решила попробовать маникюрными щипчика за полминуты сняла на ура, причем сама без помощи. Просто повернула мочку уха к верха, захватила щипчиками зажимала слегка, кусочки какие-то срезала по ходу действий и хоп и всё сняла без проблем, жаль что сразу так не попровала. А так силиконовые заглушки реально затвердевают как камень намертво, не советую надолго из носить,это и мне урок на всю жизнь!
Гость
Способ с wd-40 сработал за минуту. Пропитала ватный диск, зажала диском силиконовую заглушку, с другой стороны прокрутила сережку (у меня были гвоздики), заглушка снялась почти без усилий. Не могла снять пару недель. Спасибо за совет!
Совет помог. Действительно wd-40 сработал. Всем спасибо за совет.
Гость
Мой опыт, провалилась заглушка в дырку мочки уха, я уже записалась на прием к хирургу Лору, муж предложил съездить к ювелиру и он мне своим инструментом, предварительно обработав спиртом снял все за 1,5 минуты.
Гость
Мой опыт, провалилась заглушка в дырку мочки уха, я уже записалась на прием к хирургу Лору, муж предложил съездить к ювелиру и он мне своим инструментом, предварительно обработав спиртом снял все за 1,5 минуты.
Я уже хотела у ювелира срезать (перекусить) крепление с одной стороны, а он сказал подождите портить изделие)))
Гость
Помогло откусывать кусочки маникюрными щипчиками!!! Спасибо всем!!!
Гость
Понажимала плоскогубцами силикон с разных сторон, он размягчился, небольшими покручивающими движениями сняла. Предварительно намочила хлогексидином, чтобы влага была. 1 мин
Гость
Может кому то будет полезно, я пару месяцев не могла снять гвоздик, силиконовая застежка задубела и ни туда ни сюда, ухо болеть начало( поначиталась отзывов и сегодня сняла с помощью маникюрных кусачек. Просто откусывала по немного от застежки, даже случайно откусила саму сережку сзади 😁но это ничего, была обычная. В итоге она немного стала мягче за счет того, что какие то кусочки срезала и просто ее стащила с уха))
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?135 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?135 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно13 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов