Гость
Статьи
Не могу снять …

Не могу снять силиконовый (или пластмасовый) зажим от сережек!!!

У меня от золотой сережки-гвоздиков потерялась заглушка (заклепка) и я решила заменить её силиконовой. Все было нормально, уже пару раз снимала, но сейчас она захлохла! ни в какую! она затвердела, не знаю что делать.. можна как-то её самой снять?
NetRa
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня тоже такая проблема. Сейчас ночь вот сижу и мучаюсь,как и с чем мне избавиться от этого. Руками не получается доставать их, они как будто сделаны из металла. Вот прочитала комментарии думаю мне тоже поможет. Завтра утром поробую сделать по вашим подсказкам.
Гость
Гость
Плоскогубцами
Работает
Гость
Здравствуйте попробывала спиртом не помогло феном тоже лезвия помогла растянула сережку осталась без мочек но хоть спасибо на том получилось
Гость
Гость
Спасибо! Помогло!!!👍🏻👍🏻👍🏻
и нам помогло!!!!
Гость
Гость
Маникюрными ножницами аккуратно отрезать ,сама так делала .
Отрезала верхушку ,а дальше само легко снялось
Реально сработало, супер 👍🏼 спасибо большое 🤗
Гость
МММММ
Это точно...мне б ваши проблемы...ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ
Если вы такие умные, то доношу до вашего сведения, что если не снять эти заглушки и не чистить прокол, то может быть загноение
Гость
Гость
В чем зажорство,интересно?
Нечем помочь,пройдите мимо
У человека зависть кипит, а вы обращаете внимание. Забейте))) может у завистника и сережек то нет, а очень хочется
Гость
Гость
Огромное спасибо, пыталась снять наверно месяц 2, но не получалась, а тут получилось, огромное спасибо, Добри человек!)))
Гость
Гость
Ноктигрызкой по чуть чуть откусывать и все 10 мин
Спасибо, две минуты и сняла
Гость
Ногтегрызка помогла
Гость
Я намочила ваточку спиртом, приложила к застежке и обмотала фольгой. Так ходила минут 10-15. Далее немного прогрела феном это место и пинцетом потихоньку начала снимать силиконовый зажим.
Гость
Гость
Плоскогубцами
Получилось. А то уже не знала чем снять, силикон застыл и не в какую сторону не двигался. Аккуратно сжала, они лопнули на две части. Наконец сняла. Спасибо за совет.
Гость
У нас силикон задубел. Сняли при помощи wd-40. Взяли ватную палочку, смочили смазкой и нанесли её на застёжку. После потребовалась помощь мужчины, который несколькими движениями провернул её на месте. Спустя 2 минуты застёжка поддалась и слезла с серёжки. Уши помыли с мылом
Гость
Гость
если он затвердел то смочить диск маслом и прижать к нему и всё
Спасибо ОГРОМНОЕ! Помогло масло с плоскогубцами
Гость
Гость
Возможно кому-то поможет мой опыт: тоже прикипела к золотой сережке силиконовая заглушка, ни в какую не поддавалась ни кусачкам, ни ножницам; я ее на пять минут обернула ватой в спирте и заглушка поддалась, стала мягче и снялась с трудом. Чуть без мочки не осталась😐2022 год. Спирт помогает.
Спасибо большое, ваш совет очень помог
Гость
Гость
Спасибо большое
Мне тоже ничем не помогало, ножницами только ухо обколола, ни щипцы для бровей ни пемзой пыталась тереть ну никак.. Эти резиновые зажимы просто превратились в пластмассу. Маслом растительного на тампон минут пять десять держала. Попробовала с двух сторон уха прокрутить серьгу с нажимом но начало крутиться. Сама не верила но получилось. 👍
Гость
Mariamm
щипчиками для маникюра снять)только не сама себе)
Спасибо вам огромное ,мес 5 немогла снять серьгу золотую цепочку с уха ,благодаря вам сейчас за20мин с мужем сняли,Спасибо вам!!!
Гость
Гость
У нас силикон задубел. Сняли при помощи wd-40. Взяли ватную палочку, смочили смазкой и нанесли её на застёжку. После потребовалась помощь мужчины, который несколькими движениями провернул её на месте. Спустя 2 минуты застёжка поддалась и слезла с серёжки. Уши помыли с мылом
Способ с wd-40 сработал за минуту. Пропитала ватный диск, зажала диском силиконовую заглушку, с другой стороны прокрутила сережку (у меня были гвоздики), заглушка снялась почти без усилий. Не могла снять пару недель. Спасибо за совет!
Гость
Гость
Спасибо, и у меня такая проблема возникла
Гость
МММММ
Зря вы так говорите, хоть и не великая но всё же это проблема, сама столкнулась с ней два раза. Первый раз - перед операцией, второй раз - перед МРТ. Ничего не получилось с заглушками, только уши разодрали. Вот тоже ищу способ как снять эти заглушки
Гость
МММММ
А причем здесь забрались, да это проблема и у меня такая же и мне дельный совет нужен а не ваше осуждение!!!!
Гость
Гость
Отрезала вместе с сережкой так
Гость
Столкнулась с такой же проблемой, ухо уже болело, проводилась часа три все методы попробовала и как только решила попробовать маникюрными щипчика за полминуты сняла на ура, причем сама без помощи. Просто повернула мочку уха к верха, захватила щипчиками зажимала слегка, кусочки какие-то срезала по ходу действий и хоп и всё сняла без проблем, жаль что сразу так не попровала. А так силиконовые заглушки реально затвердевают как камень намертво, не советую надолго из носить,это и мне урок на всю жизнь!
Гость
Гость
Способ с wd-40 сработал за минуту. Пропитала ватный диск, зажала диском силиконовую заглушку, с другой стороны прокрутила сережку (у меня были гвоздики), заглушка снялась почти без усилий. Не могла снять пару недель. Спасибо за совет!
Совет помог. Действительно wd-40 сработал. Всем спасибо за совет.
Гость
Гость
Это не смешно . Вот сижу и тоже не могу снять. Уже 3 день.
Год не могу снять 😪
Гость
Мой опыт, провалилась заглушка в дырку мочки уха, я уже записалась на прием к хирургу Лору, муж предложил съездить к ювелиру и он мне своим инструментом, предварительно обработав спиртом снял все за 1,5 минуты.
Гость
Гость
Мой опыт, провалилась заглушка в дырку мочки уха, я уже записалась на прием к хирургу Лору, муж предложил съездить к ювелиру и он мне своим инструментом, предварительно обработав спиртом снял все за 1,5 минуты.
Я уже хотела у ювелира срезать (перекусить) крепление с одной стороны, а он сказал подождите портить изделие)))
Марго
Mariamm
Вы богиня! Я четыре года не могла снять 😅 муж этими щипцами сегодня срезал
Гость
Помогло откусывать кусочки маникюрными щипчиками!!! Спасибо всем!!!
Гость
Понажимала плоскогубцами силикон с разных сторон, он размягчился, небольшими покручивающими движениями сняла. Предварительно намочила хлогексидином, чтобы влага была. 1 мин
Гость
Mariamm
Спасибо, намучилась, не могла снять, спирт не помог, щипчиками по кусочки и сняла😍
Гость
Гость
Спасибо за идею, помогло👌
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова