Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?
Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает. Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?
у меня много одежды, которую можно миксовать, сочетать друг с другом по-разному. и много бижутерии, которую тоже можно подбирать к разным комплектам и к одному комплекту одежды - разную бижутерию. что мне не нравится - найдешь один комплект, одежда плюс бижутерию, и уже не хочешь это менять, это кажется самым удачным. какая-то косность у меня. но я не работаю. думаю, если бы нужно было каждый день разное, то я смогла бы это осуществить
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
Ага - мне тут регулярно доказывают, что тот факт, что я стираю рубашки после каждой носки, говорит о том, что мне необходимо лечение у психиатра.
Гость
[246692844]
Автор темы
Сообщение было удалено
у вас нестандартная фигура? кстати, я так и поняла ваше расстройство - не именно из-за кофты, а потому что образ нарушился. вам можно посоветовать лишь постепенно прикупать гардероб пошире
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как я поняла - просто, много несочетающихся между собой предметов гардероба.
Хороший вкус позволит вам грамотно комбинировать вещи. Мне нравится. Сейчас вообще масса возможностей носить вроде не сочитаемые вещи. Шифоновое платье с кожаной курткой и тяжелыми ботинками или кедами. Разброс цвета, куча стилей, главное чтоб вам это шло.
Рыжая Такса
[2409848391]
Дамы, у которых нет гардеробной, расскажите, пожалуйста, где и как Вы храните обувь, чтобы она занимала меньше места?
Гость
[1219234269]
Гость
Сообщение было удалено
Я все же считаю, что многое начинается с головы. Меняешь мышление - появляются возможности. У меня так со многими вещами было. И если раньше не было денег особых на вещи, то лишь потому, что для меня особой ценности они не представляли. Как только стал появляться интерес - появилась возможность покупать. И так во всем. Начинала я с тела и лица, сначала ими добрых два года занималась, чтобы стать внешне такой, как я хочу. А сейчас вот на это обновленное тело и одежду захотелось красивую, и стало появляться. Толку от красивой одежды, если она на тебе сидит, как на корове седло? В общем, я стремлюсь к прекрасному теперь)) За ссылки на блоги спасибо, почитаю обязательно.
Рыжая Такса
[2409848391]
И еще, Автор темы, - сейчас самое время, чтобы купить основную часть гардероба - т.к. еще не закончилась сезонная распродажа - переломите себя и походите по какой-нибудь МЕГЕ, потому что через месяц то, что сейчас стоит 800 рублей, - будет продаваться за 2,5 т.р.
а я такая всю жизнь была ))) теперь хочется хоть немного респектабельности
Гость
[246692844]
Автор темы
Сообщение было удалено
ну недаром же есть пословица "первый блин комом" ) продолжайте, все у вас получится
Гость
[246692844]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
покупка новой вместе с проездом, пожалуй, дешевле выйдет
Zargana
[1507102712]
О бараxле беседуете ? Все мои акции сдулись, вчера афинскую биржу открыли, лучше бы не открывали. Ну и фиг с ними.
Автор, xорошии вкус тренируется. На русском ТВ дазхе передача есть с госпозхои Xромченко.
Гость
[246692844]
Керен
Сообщение было удалено
а мне понравилась автор. такая, с наивно распахнутыми глазами )
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Так она же хочет точно такую же, как старая, - с точки зрения временных затрат и сын - в таком случае проще сшить, чем искать готовое.
Гость
[246692844]
Автор темы
Сообщение было удалено
покупка еще одной блузки - и мечты воспрянут )))
Гость
[2042894966]
Гость
Сообщение было удалено
У меня до недавних пор было то же самое - подобрал удачно и носишь, полка не надоест. Но одновременно с началом кризиса я потеряла высокооплачиваемую (для нашего региона) работу. Естественно, пришлось объявить мораторий на покупку обновок. Ну, думаю, буду донашивать то, что уже имеем. А имеем изрядно. Достала из шкафов шмотки, о которых уж и подзабыла. Стала носить их, сочетать и переигрывать ансамбли. Сейчас мне говорят, что я выгляжу наряднее чем раньше:))
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Так она всем понравилась - поэтому и пишут - только я не верю, что она наивна - она играет роль наивной - она же литератор - для нее это просто).
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня - в начале лета перебирала шкаф - нашла красивые шмотки, про которые просто забыла.
вы на певиц и актрис не равняйтесь. у них главная цель - эпатаж, чтобы их запомнили. сделают что угодно для этого. самореклама такая
Гость
[2042894966]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
С новыми открытиями Вас:)) У меня бзик был - куплю новое и радуюсь, ношу в хвост и в гриву. Если что-то с обновкой не монтируется - в топку, то есть, в шкаф. А вот сейчас все пригодилось. И, черт побери, красивые вещицы-то))
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня, наоборот, я могу купить на распродаже шмотки охапкой - бросить в шкаф и забыть. Я люблю то, к чему уже привыкла.
Гость
[246692844]
Автор темы
Сообщение было удалено
а почему нельзя совместить и то и другое? собираете готовые комплекты, а потом из разных комплектов, близких по стилю, просто меняете элементы друг с другом. в крайнем случае, одно и то же однотонное платье с разными аксессуарами будет смотреться по-разному
кто может для автора простым языком объяснить, что такое капсульный метод?
плАхая
[1058509137]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Повесить все в шкафу ровными рядами по цветам и по видам и сразу все будет носиться. И еще внешнее всегда отражение внутреннего.
Гость
[2042894966]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У нас распродажи, если честно, убогие - то скидки неубедительные, то откровенный хлам. Нечасто на реальный сейл нарвешься. Потому чаще выбираю одежку вдумчиво. Но тоже люблю привычные вещи. Правда, сейчас стала побережнее к ним относиться - чередую с недавними "аутсайдерами".
плАхая
[1058509137]
Гость
Сообщение было удалено
Попробую. Когда есть десяток шмоток, которые прекрасно все между собой сочетаются. Я еще люблю одного цвета покупать. Получается бездонный гардероб.
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Не, если изначально собирать гардероб, вещи из которого планируешь комбинировать, то при покупке новых нужно держать в памяти те, что уже есть, - в противном случае - не факт, что вещи из разных комплектов будут сочетаться гармонично.
Гость
[246692844]
плАхая
Сообщение было удалено
лавиния лонд? автору должно понравиться. как интеллектуалке
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не беру бездумно - всегда понимаю с чем из того, что уже есть, это можно надеть - но не купить блузу из льняного трикотажа за 800 рублей - на которую глаз упал еще когда она стояла 2,7 т.р. - это преступление).
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Мне она не нравится - очень банальный подход и стиль написания неинтересный - невкусно пишет.
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
Мысль хороша - бытовая мечта, чтобы все шмотки весели только на плечиках, но пока места для этого не достаточно(.
Гость
[246692844]
Гость
Сообщение было удалено
это сейчас как раз признак стиля и шагания в ногу со временем )
вы, оказывается, форумная богачка у нас )) вы в России?
Гость
[246692844]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
на все сезоны? по меркам вумана вы очень скромны )
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
Можно в одной цветовой гамме - чуть повариативнее - но тоже все будет хорошо сочетаться. У меня большинство шмоток в голубо-синей гамме.
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
))) Но запихнуть куда-нибудь коробку с новыми сапогами - это всегда задачка.
Гость
[246692844]
плАхая
Сообщение было удалено
да ладно это, но где же разнообразие
Гость
[474350158]
У меня самое универсальное ко всему - обувь, найти удобную для меня трудно и у меня мало ежедневных пар, а вот одежду я люблю собирать комплектами. Просто какая-то одежда однажды складывается в самое удачное сочетание и я без заморочек этот комплект могу использовать годами. Ну иногда комбинирую. А вот эти "многофункциональные гардеробы" меня раздражают, честно. Они напоминают мне советские книжки и статьи, где советовали то же самое.
Гость
[246692844]
плАхая
Сообщение было удалено
у меня средняя квартира без всяких гардеробных. два шкафа и кладовка забиты. да еще по комнате висят. и все жутко нужноееее
Гость
[474350158]
Ещё люблю одинаковые вещи разного цвета. Или просто однотипные, например, платья с запАхом.
Гость
[474350158]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в хруще маленький шкафчик, набит, хорошо, что зимнюю одежду не люблю и у меня её мало, а то вообще места не было бы.
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
У меня у близкой подруги(просто обеспеченной) есть гардеробная(у них свой дом) - это ДИКО удобно - там же стоит гладильная доска и паровая система. И там же шкаф для обуви - это супер штука - все на виду, компактно и не пылится(у меня вся обувь, которую в данный момент не ношу, лежит в заводских картонных коробках - поэтому занимает гораздо больше места).
Гость
[2042894966]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Раньше при покупке вещи я старалась "примерить" ее ко всем, абсолютно всем имеющимся у меня "парам": блузка должна подойти аж ко всем моим юбкам, жакет - ко всем брюкам. Если по моим прикидкам хоть одна "парная" вещь с потенциальной обновкой не сочеталась, то покупка меня смущала. Мне, взрослой бабище, вправила мозги уже немолодая мама, назвав мой принцип приобретения "шмотки, подходящей ко всему" нищенским и убогим. А меня - чмошницей :)).
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала одна я такая сумасшедшая)
плАхая
[1058509137]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Палку поставьте на колесиках.
Гость
[246692844]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а я думала, она в джинсиках и толстовках ходила или, как богема, в хипповском стиле с длинными юбками
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?