Гость
Статьи
Занимаются ли очень …

Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?

Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?
Гость
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она противная и уже вышла из моды.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну ко всему - это перебор - но, когда понимаешь, что вообще ни к чему - или что под платье нужно будет обязательно купить и туфли, например - это уже хуже - и дело не в деньгах - эти туфли еще найти нужно.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
спс, сейчас гляну.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Просто удачную шмотку грех не повторить. А уж про украшения молчу, у меня на них бзик, и парных-тройных-четверных много.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а ее храню ВЕЗДЕ. и в 2-3 этажа. это тоже катастрофа. а так в одном шкафу зимняя, в другом демисезонная, а летняя вообще в кладовке. и каждый сезон приходится все переносить - в тот шкаф в коридоре, откуда удобнее доставать
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Не куда - у нас однокомнатная квартира без кладовки.
Кошка в горошках
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, коллега )))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вот та же фигня, только кладовки нет(.
Гость
я портила платье за 20, жакет за 27, кардиган за 18, сумку за 63. В среднем могу все это позволить за 10, 15,10,20.. и ничего не переживала!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы
Кошка в горошках
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня она компактно распихана в коробках на шкафу и в антресоли, любовь к тетрису не прошла даром.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну я именно это имела в виду.
Рыжая Такса
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
)))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
думаю, в том же магазине висит точно такая же кофта того же размера. не думаю, что она там одна была
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В комнате в угду.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Ой, а я представила - что все вещи одного оттенка)
Рыжая Такса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Эдакие - люди в черном.
плАхая
Разглядываю Гира, хорош.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Единственный свободный угол уже занят сушилкой).
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вошла в образ )))
Кошка в горошках
Кстати, у меня была удачная юбка, которая сидела идеально и ко всему подходила. Однажды я решила её отпарить и ессно сожгла на самом видном месте. На чёрной ткани глянцевый след. Из-за этой потери у меня не носятся многие вещи. Ща по секондам делаю рейды, ищу такую. Я не ожидала, что простую чёрную юбку так сложно найти!!!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так она, скорее всего, не помнит, что за магазин это был, - а бирку посмотреть или не догадывается или уже срезала и выбросила.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Печаль. Какие ваши годы.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне она нравится - почему-то представила ее пишущей дамские романы - все эти детальные изящные описания)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
тоже поэтому стараюсь перебирать шкафы часто. а то накупишь - и не наденешь ни разу. непорядок
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что купим квартиру с кладовкой, из коей сделаем гардеробную,
Рыжая Такса
Ой, девочки - с обувью Вы меня утешили, прям - что я не одна такая барахольщица.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
о, я так делаю ) просто у меня на одной вешалке по 5 и более вещей иногда. забываешь, что там внизу
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У меня на каждых плечиках только по одной - мне по другому не удобно. Соответственно - многое лежит просто на полках.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
да, еще они должны быть близких оттенков. у меня вот много желтого и под желтое много куплено. так проще найти подходящие вещи. а зеленого, например, мало. и с ним мало что сочетается. серый и черный можно ко всему приладить
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
1 вешалка=1 вещь
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а что, так сложно держать их в голове?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
если бы у меня все было не на плечиках, а просто сложено в шкафу где-то, то я бы их никогда и не достала бы. делаю так только с легкими маечками летними, в начале лета достаю и сразу скопом все глажу по несколько часов ))
Кошка в горошках
плАхая
Сообщение было удалено
Мне так места не хватит(((((((((
У меня просто годами всё на одном месте висит, и я слёту что слева витсит вешалка с кардиганом, под ним розовая блузка, под ей - вышитая кофта, за ней дальше висит китайское платье, за ней .... и т.д. Когда появились доступные мне вещи и гардероб начал быстро расти, стало сложнее.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Желтый с зеленым должно быть хорошо.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Фоткать в телефоне. есть еще 3ботинка, но мне лень.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у меня желтое, красное, черное. сейчас потянуло на белое, серое, бежевое. возраст, наверное )))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Это привычка - если б я могла не заниматься этим самостоятельно - а нанять кого-то, кто без меня на мой вкус все эту купит, - наняла б - мне жаль времени, которое я трачу на это.
Манекенщицы, кстати, появились, знаете почему? Потому что состоятельным дамам было лень ездить на примерки к портнихам - и за них этим за деньги занимались другие ж их габаритов).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Оно да, но мама не экстремальные случае имела ввиду, а, допустим, покупку очередного черного свитерка, который такой "мягонький лапочка и подойдет ко всему-ко всему". А рядом висит аналогичный красавец бирюзового цвета, а дома в шкафу отличная подходящая ему юбка цвета маренго с бирюзой. Но она ж одна идеальна под свитер. И хотя комплект будет эффектный, мне ж надо обновку затаскать, а значит, берем то, что можно нацепить с чем угодно, например, с красной клетчатой юбочкой. И плевать, что это 25-й черный свитерок, отличающийся от собратьев только биркой и плетением резинки на рукаве. Вот мама меня и грызла за философию "на все случаи жизни"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато практично. я стремлюсь к этому, а то надоели уже эти комплекты
Кошка в горошках
Гость
Сообщение было удалено
Сложно, кстати.
А ещё иногда придумаешь комплект, ах-ах, идеально, ща выйду и всех сражу, а как оденешься - ооооаааа фуууу
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому, про то, что просто сложено, я периодически забываю).
плАхая
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
Ясно. у меня иначе.
Кошка в горошках
Гость
Сообщение было удалено
Слово "практично" я тоже не люблю))))))) ну то есть у меня гардероб не какой-то из бальных платьев, но... сказывается трудное детство, наверно, где была фраза "лучше купить одну, но хорошую вещь, чем...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, у многих такое. а у меня проблема - могу купить разное, но одного цвета, почти одного оттенка, поэтому кажется, что ношу одно и то же и не меняю
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
О, тогда Ваша мама права - я ненавижу черный и не считаю его универсальным - особенно если это обувь - темно-серый или хаки гораздо более вариативны.
Из черного у меня только одни классические брюки и туфли под них же - все.
Мне нравится, как Вы пишите).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да ушшш... ну это мечта любой женщины. мне бы такое не помешало. и главное - в таких гардеробных найти нужную вещь гораздо удобнее и быстрее, чем в наших маленьких шкафчиках забитых
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
еще бы место было, куда эту палку воткнуть )
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне.