Гость
Статьи
Занимаются ли очень …

Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?

Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?
Гость
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы меня поняли - я понимаю восторг Керри, когда ее мужчина первым делом в квартире, которую он хотел купить для них двоих, показал ей гардеробную - знал, стервец, чем можно покорить).
Кошка в горошках
Гость
Сообщение было удалено
У меня любимые цвета редко в продаже встречаются. Мне например идёт сиреневый, чистый жёлтый, холодный розовый, холодный красный, это неходовые цвета и не модные. Поэтому однажды я начала расширять гардероб вещами с узорами, принтами и т.д. Вот клетчатого у меня всю жизнь полно, люблю клетку на всём.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ко всему точно не нужно подбирать. но хотя бы к паре-тройке вещей-то должно подходить. если не хочешь весь комплект заново покупать и создавать темы здесь - купила туфельки, какие сумка и платье к ним подойдут )))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ага)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
да она никому тут не нравится )) у нее характер сложный, не умеет общаться с аудиторией, держит дистанцию на западный манер и высмеивает широту и открытость русских )))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни так - купила платье - т.к. ни под что - купила туфли и плащ - чтобы все это впихнуть в шкаф/кладовку - выкинула удочки/запасную камеру для велосипеда мужа - и он меня выгнал, а платье не отдает - что делать?
Кошка в горошках
А гладильная доска с рукавной платформой вообще мечта, но нет места. Как я глажу свои вещи, лучше не видеть. На полу, что-то натягиваю на гобеленовую подушку, с рукавами вечно проблема, поэтому меня бесит, что со стрелками некультурно гладить (((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один дизайн, но в разных цветах?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Да не будет у Вас поездки в Милан, не переживайте.
Кошка в горошках
Гость
Сообщение было удалено
Это про кого?
Рыжая Такса
Да у Лавиния не в характере дело - она пишет скучно. Если бы писало хамов-то, но интересно - читали бы - та же Лена Миро - ***** и среднего интеллекта - но иногда пишет дельные вещи - читают.
Гость
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
Вот это и есть облом, аж настроение портится.....
Рыжая Такса
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
Модный блоггер Лавиния Лонд.
Гость
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
а та, которую нужно носить в данный момент?
Кошка в горошках
Гость
Сообщение было удалено
Да, пока мой рекорд - четыре колье (или не знаю, как это назвать, длинная цепь с эмалью) разных цветов.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Уже нашла интересное.
Рыжая Такса
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
У нас раскладная гладильная доска - в сложенном виде стоит за шкафом - я, правда, ничего не глажу - просто, сушу все в расправленном виде и на плечиках.
Гость
я еще не могу, чтобы у меня одновременно не было 5 и более пар на этот сезон на виду - чтобы за секунду надеть и пойти. потому что иногда в последний момент решаешь, что надеть на ноги. то есть вариант где-то там лазить по коробках - не идет
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно:) Мы с Вами уже на разных ветках в диалоги вступали - у Вас ник запоминающийся, и часто взгляды совпадали:)
плАхая
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
А какая проблема в покупке гладильной доски?
Она не стоит разложенная. ее складывает помощница и раскладывает.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
иногда есть такие оттенки - и захотел бы повторить, а не найти
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая, Вам понравился блог Александры Вайль?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну до склероза ей еще далеко. помнит же она, что тот магазин далеко )
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
+100
Кошка в горошках, они есть крайне недорогие - если ы гладите - она существенно упростит Вашу жизнь.
Автор темы
Pandora
Сообщение было удалено
Интуитивно я все же начала правильно. Именно что и начала собирать базу)) Блузка белая, положила ее вот сейчас в отбеливатель, решила будь что будет. И остальные вещи больше к классике тяготеют. Потому и расстроилась.
Гость
У моей подруги очень богатый кавалер, и за его счет она красиво одевается. Но у нее изначально изумительный вкус и чувство стиля.
В чем разница: она может купить вещь, которая ей и не особо нравится, но подходит к другой вещи из этой же коллекции, которую она изначально и выбрала. Мне же будет жалко денег и места в шкафу для вещи, к которой у меня не лежит душа.
Она покупает непрактичные вещи. Те, которые вроде как и некуда надеть. И всё равно надевает их - в ресторан, на прогулку. Иногда по этой причине ее образ выглядит слишком вычурным и неуместным. Но всё равно красиво, если абстрагироваться от контекста.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
думала, дамы, пишущие такое, и сами женственные и их не нужно учить красиво одеваться. может, просто детективы или наподобие...
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Может, они в МЕГУ ездили - там же сотни магазинов.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Не факт)
Гость
Передаю привет всем, кто покупает понравившуюся вещь в двух экземплярах :) такой бзик, я думала, это редкость.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
До золота не дошло, а длинные юбки только и были))) Сейчас я их оставила на уборку только. Стараюсь носить в остальное время все облегающее фигуру.
Рыжая Такса
Автор темы
Сообщение было удалено
Отделится и все будет нормально - я практически в этом уверена.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Неа, не затягивает. Совсем.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
полки - это вообще мертвая зона )) то, что нельзя сразу взять, уже глаженое и висящее, для меня все равно что не существует
Рыжая Такса
Вы же ее не в хлорсодержащий отбеливатель бросили?
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
А что понравилось?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
))))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
Шепотом - я так и с обувью делаю).
Автор темы
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот эту блузку я и простирнула после одной носки, я многие вещи стираю после одной носки, практически все летние, как без этого.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
ой, у меня тогда вешалок не хватит (( и так постоянно докупаю вешалки эти
Гость
и если на каждой вешалке по одной вещи, то они больше места занимают, чем по 3-5
Кошка в горошках
Гость
Сообщение было удалено
В коридоре стоит. У меня крайне мало обуви каждодневной, больше "нарядной", которая и лежит по шкафам.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В последнее время совсем ничего. Такое ощущение, что все уже было. А вам, поделитесь, может есть что-то, что за поворотом.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
такой только один комплект. красный с желтым кажется нормальным, а зеленый с желтым кажется слишком аляпистым ))) просто не люблю зеленый, особенно к лицу. разве что нежно-салатовый
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Фигура у меня на самом деле очень выигрышная - 98-70-100 при росте 175. Вес (сейчас) 67 кило, было 75 почти, но я взяла себя в руки и похудела. С такой фигурой с одной стороны, здорово жить, а с другой - вещи из масс-маркета трудно на нее найти. Видимо, придется обращаться к индивидуальному пошиву, как тут посоветовали. Да, расстроилась из-за того, что образ нарушился, вы верно поняли. Не из-за вещи, конечно же.
Лагуна
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
:)))))
И я! Один раз аж в трех экземплярах купила! (Шепотом) и не жалею! Одни уже сносила, еще б купила.
Кошка в горошках
плАхая
Сообщение было удалено
Мне некуда её даже сложенную поставить ((((((((
Автор темы
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, надо будет походить.
Рыжая Такса
Автор темы
Сообщение было удалено
Я стираю все вещи, кроме верхней одежды и свитеров из шерсти после каждой носки. Сразу поясню - пиджаки не ношу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова