Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?
Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает. Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?
ну тогда, наверное, многое шили, покупного мало было. вы о каком веке?
Кошка в горошках
[474350158]
Вот про обувь - блин, ну почему я не купила по две-три пары тех, что есть у меня сейчас! Я одни даже носила подошву менять.
Рыжая Такса
[2409848391]
Лагуна
Сообщение было удалено
Шепотом - до сих пор жалею, что купила только 2 пары, а не 3 моих самых любимых сандалий на плоской подошве - они были идеальные и с точки зрения комфорта и с точки зрения дизайна.
Гость
[246692844]
а когда-то всю одежду вручную шили. и ничего - ходила в них знать
Спасибо! За эти два года многое передумала и поняла, что внешность - не главное, как я и раньше думала, но пренебрегать ею не стоит. Раньше я следила за гигиеной, опрятностью, не придавая значения красоте. Да что там, мы, творческие люди такие - поесть забываешь, что там о тряпках печься. А сейчас что-то со мной произошло, не знаю. Позврослела, что ли))
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Так индивидуальный пошив - это же всегда было круче - я шью платья на заказ - это, отнюдь, недешево.
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
Эта мысль мне в голову не приходили - и очень зря(.
Гость
[246692844]
Гость
Сообщение было удалено
о, это классика )) черных свитеров всех фасонов, длин и толщин у меня куча. именно потому, что ко всему подходят. а бирюзовых - лишь 2 )
:)) Было бы что играть. Сама уже решила, что быть наивной бессребенницей в моем возрасте уже недопустимо. И знаете, эти внутренние изменения и на творчестве стали сказываться, работаю более интенсивно и продуктивно. Как там у классика - "в человеке все должно быть прекрасно". Сейчас я как никогда понимаю значение этих слов.
Рыжая Такса
[2409848391]
Почему многие так любят черную одежду - меня зимой повергает в депрессию все эти черно-серые люди(.
Гость
[246692844]
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
есть такое дело. поэтому когда найдешь хороший комплект, то так и носишь, если нет времени подбирать и экспериментировать. перед самым выходом не стоит эксперименты устраивать, лучше заранее или накануне
Автор темы
[3510740680]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это не про меня. У меня из забытых красивых вещей нашлось бы разве что парео))
Гость
[246692844]
еще, видимо, это психологический момент я уже в этом комплекте ходила и все было хорошо. человеку в нем становится комфортно. а новое сочетать из вещей уже значит выйти из зоны комфорта и заново делать тест-драйв
Гость
[246692844]
должны быть такие комбинации, чтобы схватить и надеть, не думая
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
Так нечем делиться - у самой та же проблема - у Вайль мне нравятся разборы костюмов героев фильмов.
плАхая
[1058509137]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня черный один. И ношу его только потому, что он иделен к одним брюкам и образ такой получается, неизбитый.
а у меня даже джинсы почти все черные. и черная обувь почти вся тоже. да и зимняя верхняя одежда, даже шапка. летом отрываюсь в разноцветье, а потом - человек в черном. так себя ощущаю гармонично
это было бы страниц на 10 минимум дебатов )))) тут и шмотки, и муж, и шопоголизм, и "с помойки к мужу пришла"
Рыжая Такса
[2409848391]
Мне идут полинялые и выгоревшие цвета - если яркие, то приглушенные и с холодным подтоном - тоже фиг найдешь - у меня ощущение, что, в основном, продают цвета для ж зимнего и весеннего цветотипов(.
Гость
[246692844]
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
в пору нищей юности гладила и на столе простом, и на полу. теперь не представляю себя без гладильной доски. без нее не прогладишь хорошо и можно даже вещь попортить
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
))) И бросайегоонтебянедостоин - платье выкрадывай, чтобы следующей его пассии не досталось.
плАхая
[1058509137]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Черный свитер водолазкой, к нему колье белое золото, довольно массивное туда брюки в такую крапинку, забыла как ткань называется, они черно-серые получаются и очень высокий каблук. Можно пальто, можно шубу, можно даже куртку кожаную косуху . Все. Больше у меня черного к лицу нет. Платья не в счет.
Гость
[246692844]
а доска же мало места занимает в сложенном виде. а разложить можно и на кухне - чтобы прогладить, да даже в ванной. или пока мужа нет в комнате
плАхая
[1058509137]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
)))
Гость
[246692844]
Гость
Сообщение было удалено
а вот я думаю - будет. кто-то у них там резко разбогател - то ли автор книжку продала, то ли муж ее поднялся. успехов им
Какая разница? Поторопитесь, сейл уже заканчивается.
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Задумалась - почти вся моя верхняя одежда цветная - сливовый, темно-синий, бордовый, цвет морской волны - пара светло-серых пуховиков, один песочный и пальто цвета горького шоколада.
Гость
[246692844]
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
у меня похожих три - голубое, розовое, морского цвета. но все равно дизайн разный. просто похожи - в современных тенденциях. а одинаковые - не знаю... хочется разнообразия
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
[2175697676]
А как узнать свой цветотип? Самый нормальный тест? В инете искала - не поняла ничего. Все не могу понять, желтоватая ли у меня кожа.
плАхая
[1058509137]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
По синему еще было ясно. сестра.
Гость
[246692844]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
почему-то зимой словно закрываюсь, не хочется быть цветной. хотя куплено в этом году - серое и красное пальто на осень и малиновая и бежевая куртки с капюшонами - обе типа под шубку с мехом и поверхность как меховая. но не знаю, когда буду носить. зато осенних - оранжевые, желтые, красные...
Гость
[246692844]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у нас так же. а разве они бывают не раскладными?
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
Ткань, наверное твид? Когда мне было 20 - у меня были широкие брюки из твида с широким поясам - будете смеяться - носила их с черной водолазной и черной же обувью на высоком каблуке). Без аксессуаров, правда.
Рыжая Такса
[2409848391]
Гость
Сообщение было удалено
Х.з.
Рыжая Такса
[2409848391]
поясам=поясОм
плАхая
[1058509137]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, твид, отправила и хотела дописать, вы опередили.
Рыжая Такса
[2409848391]
плАхая
Сообщение было удалено
))) Представила - думаю, хорошо выглядит - и массивное колье - это как раз то, что нужно, чтобы образ заиграл. Вы еще, наверное, высокая и худощавая - астеник?
плАхая
[1058509137]
Читаю про Карен Миллен, ржу насколько мысли совпадают. А на днях девушка на вумане сумки от Карен Миллен дорогими назвала.
235 когда очаровались то с чем представляли? Шелковая объемная короткая блуза без рукава со спущенным плечом цвет экрю.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?