Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?
Гость
465 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
))))
И сумки.
И сумки.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну тогда, наверное, многое шили, покупного мало было. вы о каком веке?
Кошка в горошках
Вот про обувь - блин, ну почему я не купила по две-три пары тех, что есть у меня сейчас! Я одни даже носила подошву менять.
Рыжая Такса
Лагуна
Сообщение было удалено
Шепотом - до сих пор жалею, что купила только 2 пары, а не 3 моих самых любимых сандалий на плоской подошве - они были идеальные и с точки зрения комфорта и с точки зрения дизайна.
Гость
а когда-то всю одежду вручную шили. и ничего - ходила в них знать
плАхая
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
Комод отодвинуть от стены на 5 см.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Про давние времена)
Автор темы
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо! За эти два года многое передумала и поняла, что внешность - не главное, как я и раньше думала, но пренебрегать ею не стоит. Раньше я следила за гигиеной, опрятностью, не придавая значения красоте. Да что там, мы, творческие люди такие - поесть забываешь, что там о тряпках печься. А сейчас что-то со мной произошло, не знаю. Позврослела, что ли))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так индивидуальный пошив - это же всегда было круче - я шью платья на заказ - это, отнюдь, недешево.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Эта мысль мне в голову не приходили - и очень зря(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, это классика )) черных свитеров всех фасонов, длин и толщин у меня куча. именно потому, что ко всему подходят. а бирюзовых - лишь 2 )
Рыжая Такса
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Автор темы
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
:)) Было бы что играть. Сама уже решила, что быть наивной бессребенницей в моем возрасте уже недопустимо. И знаете, эти внутренние изменения и на творчестве стали сказываться, работаю более интенсивно и продуктивно. Как там у классика - "в человеке все должно быть прекрасно". Сейчас я как никогда понимаю значение этих слов.
Рыжая Такса
Почему многие так любят черную одежду - меня зимой повергает в депрессию все эти черно-серые люди(.
Гость
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
есть такое дело. поэтому когда найдешь хороший комплект, то так и носишь, если нет времени подбирать и экспериментировать. перед самым выходом не стоит эксперименты устраивать, лучше заранее или накануне
Автор темы
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это не про меня. У меня из забытых красивых вещей нашлось бы разве что парео))
Гость
еще, видимо, это психологический момент я уже в этом комплекте ходила и все было хорошо. человеку в нем становится комфортно. а новое сочетать из вещей уже значит выйти из зоны комфорта и заново делать тест-драйв
Гость
должны быть такие комбинации, чтобы схватить и надеть, не думая
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Так нечем делиться - у самой та же проблема - у Вайль мне нравятся разборы костюмов героев фильмов.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А у меня черный один. И ношу его только потому, что он иделен к одним брюкам и образ такой получается, неизбитый.
Рыжая Такса
Автор, а Вы пишете в каком жанре?
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а у меня даже джинсы почти все черные. и черная обувь почти вся тоже. да и зимняя верхняя одежда, даже шапка. летом отрываюсь в разноцветье, а потом - человек в черном. так себя ощущаю гармонично
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне еще в Аргентину захотелось.
Гость
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
у вас холодный яркий цветотип?
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Мне тоже)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
это было бы страниц на 10 минимум дебатов )))) тут и шмотки, и муж, и шопоголизм, и "с помойки к мужу пришла"
Рыжая Такса
Мне идут полинялые и выгоревшие цвета - если яркие, то приглушенные и с холодным подтоном - тоже фиг найдешь - у меня ощущение, что, в основном, продают цвета для ж зимнего и весеннего цветотипов(.
Гость
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
в пору нищей юности гладила и на столе простом, и на полу. теперь не представляю себя без гладильной доски. без нее не прогладишь хорошо и можно даже вещь попортить
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
И бросайегоонтебянедостоин - платье выкрадывай, чтобы следующей его пассии не досталось.
И бросайегоонтебянедостоин - платье выкрадывай, чтобы следующей его пассии не досталось.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Черный свитер водолазкой, к нему колье белое золото, довольно массивное туда брюки в такую крапинку, забыла как ткань называется, они черно-серые получаются и очень высокий каблук. Можно пальто, можно шубу, можно даже куртку кожаную косуху . Все.
Больше у меня черного к лицу нет. Платья не в счет.
Черный свитер водолазкой, к нему колье белое золото, довольно массивное туда брюки в такую крапинку, забыла как ткань называется, они черно-серые получаются и очень высокий каблук. Можно пальто, можно шубу, можно даже куртку кожаную косуху . Все.
Больше у меня черного к лицу нет. Платья не в счет.
Гость
а доска же мало места занимает в сложенном виде. а разложить можно и на кухне - чтобы прогладить, да даже в ванной. или пока мужа нет в комнате
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот я думаю - будет. кто-то у них там резко разбогател - то ли автор книжку продала, то ли муж ее поднялся. успехов им
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Лето?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Поторопитесь, сейл уже заканчивается.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А почему?
Задумалась - почти вся моя верхняя одежда цветная - сливовый, темно-синий, бордовый, цвет морской волны - пара светло-серых пуховиков, один песочный и пальто цвета горького шоколада.
Задумалась - почти вся моя верхняя одежда цветная - сливовый, темно-синий, бордовый, цвет морской волны - пара светло-серых пуховиков, один песочный и пальто цвета горького шоколада.
Гость
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
у меня похожих три - голубое, розовое, морского цвета. но все равно дизайн разный. просто похожи - в современных тенденциях. а одинаковые - не знаю... хочется разнообразия
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
А как узнать свой цветотип? Самый нормальный тест? В инете искала - не поняла ничего. Все не могу понять, желтоватая ли у меня кожа.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
По синему еще было ясно. сестра.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
почему-то зимой словно закрываюсь, не хочется быть цветной. хотя куплено в этом году - серое и красное пальто на осень и малиновая и бежевая куртки с капюшонами - обе типа под шубку с мехом и поверхность как меховая. но не знаю, когда буду носить. зато осенних - оранжевые, желтые, красные...
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у нас так же. а разве они бывают не раскладными?
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Ткань, наверное твид? Когда мне было 20 - у меня были широкие брюки из твида с широким поясам - будете смеяться - носила их с черной водолазной и черной же обувью на высоком каблуке). Без аксессуаров, правда.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Х.з.
Рыжая Такса
поясам=поясОм
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, твид, отправила и хотела дописать, вы опередили.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
)))
Представила - думаю, хорошо выглядит - и массивное колье - это как раз то, что нужно, чтобы образ заиграл.
Вы еще, наверное, высокая и худощавая - астеник?
Представила - думаю, хорошо выглядит - и массивное колье - это как раз то, что нужно, чтобы образ заиграл.
Вы еще, наверное, высокая и худощавая - астеник?
плАхая
Читаю про Карен Миллен, ржу насколько мысли совпадают. А на днях девушка на вумане сумки от Карен Миллен дорогими назвала.
235 когда очаровались то с чем представляли?
Шелковая объемная короткая блуза без рукава со спущенным плечом цвет экрю.
235 когда очаровались то с чем представляли?
Шелковая объемная короткая блуза без рукава со спущенным плечом цвет экрю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?