Начинаю чувствовать себя ущербной тк одежды мало у меня. Часто встречаемся с подругой, она почти всегда в новом, но дешёвеньком. А у меня всего мало очень. Если честно то три комплекта одежды. Это повседневной. Есть еще для прогулок с собакой теплые вещи и костюм горнолыжный и на выход 2 платья. Все. То есть просто в люди,не в театры и не в лес я могу выходить в трех комплектах. Это Очень мало? Сколько у час комплектов (капсул) одежды?
Символ статуса: авто, недвижимость, бизнес, должность. Это мужчины и умные тетки.
Символ статуса курицы: тряпочки, желательно с лейблом для зависти других кур.
Гость
[3242319756]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) +500
Гость
[795009993]
Гость
Сообщение было удалено
А если есть недвижимость, авто, должность? Хорошей одежды не должно быть? Или человек должен из Мерседеса в дешевых шортах вылезать?
Гость
[1345582775]
Гость
Сообщение было удалено
Символ довольства жизнью - живу как хочу и плюю на всех. А зависимый человек тряпочками и должностями хвалится))) и втирает про статусы тем, у кого тряпочки не с такими лейблами
Гость
[1355527867]
не интересуюсь шмотками
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
Мерседес - такие же понты, как и брендовые шмотки. не ведомый человек ездит на вазе и счастлив
Гость
[391204239]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Пример - мэр нашего города двигается на 200-ом Крузаке. Постоянно в рванине. Ремок ремком. Город-миллионник.
Гость
[2356265467]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно свободный человек это бездомный бродяга. Пока ты в обществе, ты играешь по его правилам. Тряпочки, последнее что может иметь ценность, если вы не модель, которая имеет деньги за фашион шоу. Д а, Мерседес и дешевые шорты замечательно сочетаются. И дорогой дом со спортивными штанами.
Гость
[1345582775]
50 трусов черных 50 трусов белых 50 трусов черно-белых 50 трусов белых в горошек зеленый 50 трусов черных в красный горошек лифчики бежевые 30 шт лифчики черные 10 шт лифчики белые 50шт панталоны с начосом 10 шт тапочки зимние 5 пар тапки летние 10 пар джинсы 10 пат теплых 10 пар легких майки-алкоголички=50 шт майки борцовки 10 шт футболки с рукавами с эмблемой спартак 40 шт белые 15 (точно не помню) рейтузы 5 шт угги 10 шт кроссовки 15 шт сапоги зимние 5 пар балахоны с надписью "мичиган" 40 шт, тапки спортивные 10 пар, разноразмерные босоножки 20 пар туфли открытые 10 пар туфли на каблуке 10 пар куртки демисизонные 7 шт дубленки 5 шт шуба чебурашка 4 шт шуба из кошки 2 шт пуховики китайские 4 шт ветровки 3 шт
Гость
[1345582775]
[quote="Гость" message_совершенно свободный человек это бездомный бродяга. Пока ты в обществе, ты играешь по его правилам. [/quote]
Не путайте клошаров с людьми, которые не живут по общим правилам. Если живешь в обществе, то достаточно не нарушать закон. Все. Остальное в ваших руках. И если вы хаваете, то что в изобилии кидает общество, ( шампуни, прокладки, секс , кредиты с процентами и пр.)то се ля ви. Рада, что есть люди, которые идут в ногу со временем)))
Нет не все, вы можете не нарушать закон, но не вписаться в общество и получить неприятности. Слишком снобистское или низкое по уровню. Диктат на одежду тоже может быть, особенно в религиозных городах. У меня например деньги есть, но тратить их на Миланские распродажи с Парижами, я еще не свихнулась. А вот на что буду тратить, это на покупку второй квартиры в качестве инвестиции. И да, в дешевых шортах на среднего класса Тойоте Камри 2016 года это я.
Гость
[2356265467]
Гость
Сообщение было удалено
Был, сбагрила, ломался дважды, запчасти дорогие.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А после покупки второй-третьей квартиры?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели купили ВАЗ?
Гость
[1345582775]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том. А если общество вас не устраивает - валите из него Хоть на Камри, хоть на УАЗе.
Гость
[2356265467]
[quote="Гость" message_id="58723108"]ГостьНет не все, вы можете не нарушать закон, но не вписаться в общество и получить неприятности. Слишком снобистское или низкое по уровню. Диктат на одежду тоже может быть, особенно в религиозных городах. У меня например деньги есть, но тратить их на Миланские распродажи с Парижами, я еще не свихнулась. А вот на что буду тратить, это на покупку второй квартиры в качестве инвестиции. И да, в дешевых шортах на среднего класса Тойоте Камри 2016 года это я. А после покупки второй-третьей квартиры?[/quoteТам видно будет. Сначала надо купить.
Гость
[2356265467]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Тойоту, очень довольна.
Гость
[1345582775]
Гость
Сообщение было удалено
Чо?)))) Посмотрите передачу, как лошков разводят на автобренды и из чего комплектуют мерсы. И их "усталость". Лет 5-7 назад мерс был машина. Щас корыто с прикидом на будущее, как из понтореза высосать бабло.)))
Гость
[3280125972]
Гость
Сообщение было удалено
Это что? Отчет о выполненном переучете в шмоточном магазине?
Гость
[2356265467]
Наряды имели целью выдать девицу замуж. Традиционно в ее гардероб вбухивалась куча денег. Сейчас другое время. Вклжчайте критический ум. Лучший наряд собственное спортивное тело. Лучшая инвестиция не муж, а образование и хватка. Одежда на последнем месте. Посмотрите кто ее рекламирует, кому выгодно и кто кормится с этого.
Вы про мерседес-Майбах? Стесняюсь спросить, на чем Вы ездите?
Такая
[683949556]
Ой, много. Все избавляюсь и избавляюсь , но никак не получается до конца. Моя цель-чтобы в шкафу остались только те вещи, которые я регулярно ношу. И просветы между вешалками! Потому что их слишком много, все дорогие и качественнные и вот вроде как решу продать, а потом жалко становится. Но потихоньку дело продвигается. Вот сегодня продала свою сумку marzetti. Все перечислить наверное не смогу, так как не вспомню. Сейчас зима, попробую зимнюю одежду: 1. Шуба 2. 4 пуховика 3. 3 куртки+горнолыжная 4. Одна парка 5. Штаны горнолыжные 6. Две пары угг 7. 2 пары зимних сапог 8. Ботинки на меху Тёплая одежда в основном вся Массимо дутти 9. 6-7 свитеров 10. 4 шерстяных кардигана 11. 3 пары брюк 12. джинс не знаю сколько 13. Легинсы три пары 14. Джемпера - много, не помню 15. Пиджак шерстяной Все, надоело. Лето перечислять не смогу, можно книгу написать. Больше всего у меня платьев очень нарядных ( ресторанных или для театров) . Штук 25 наверное! Хотя я редко в эти места хожу :)))) просто люблю я нарядные платья и сумочки )
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, образование есть, работа есть, карьера удачная, недвижимость есть, машина есть! Одежду теперь можно покупать?
Лето
[1654661243]
У меня очень много одежды) 10 пар джинсов ,3 пары черных брюк, еще цветных пар 5-6, юбок 7 штук, 6 платьев, 5 рубашек(джинсовые, цветные есть), 7 блузок, 6 свитеров, платья на выход-6 штук) Обуви - 24 пары(туфли, сапоги). Из верхней одежды:3 шубы,(почти не ношу, климат очень теплый),2 дубленки,4 пальто, 7 курток, 4 плаща.Это одежда на холодное время года. Конечно же, еще есть летняя одежда и на позднюю весну-раннюю осень) Вещи дешевые не покупаю никогда.У меня отдельная гардеробная комната )
Гость
[2231522975]
Гость
Сообщение было удалено
Два шкафа-купе. Считать не пойду.
Гость
[1404408758]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Бабушка, какие аксессуары? Белые тапки надели и только в путь.)))
Гость
[1404408758]
Настюша
Сообщение было удалено
Ну вот, папа богатый, а вы за тряпками челночите как нищенка.)))
Наташа
[2802723576]
Дорогие девушки, только не кидайте тапками ! У нас в семье материальные трудности, если есть возможность и желание расстаться с надоевшей одеждой, можете связаться со мной по почте natusik5589@mail.ru. Пересылку одежды я оплачу. О себе-44_46 размер женский, рост 172 , 54 размер мужской, рост 176 , и 100 см детский, мальчик. Спасибо всем!
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть какой то смысл в жизни.)))
Гость
[2116931692]
У меня мало одежды, а после прочитанного, наверное ее в принципе нет. Даже перечислять не буду. Но у меня другие ценности, как бы это не пафосно звучало.
На распродажу в "секондхенд", "другая одежда" сходите. Там всё фирменное и бывает абсолютно новое за смешные деньги.
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то из нормальных остался.) Правильно, ценности не должны лежать в материальной сфере.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ходите голая и живете в Занзибаре, мы поняли.
Гость
[3362522741]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что счастливый человек плюет на всех, наоборот, появляется желание помочь другим
Гость
[3860488043]
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом шоппинг влияет на ваши ценности? Или наличие 3 заношенных шмоток, которые стираются раз в месяц вас каким-то образом облагораживают? 😄
Гость
[3362522741]
Гость
Сообщение было удалено
хахахах! да, именно этого поста я ждала! трусы можно полгода не стирать и в бак для грязного белья складывать! панталоны с начесом - мечта любой модницы! +1005000!
Гость
[3860488043]
Вещей много, сколько чего не считала, когда морально устаю от вещи перестаю ее носить. В основном покупаю вещи средней категории. Классические или аксессуары или то, что очень нравится иногда покупаю дорогое. Какие-нибудь тенденции покупаю, как правили недорогие, потому что знаю, что надену всего несколько раз, Например, в этом сезоне милитари пиджак в заре.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что человек, который покупает себе две шубы, например, не имеет ценностей в жизни? Может просто у него есть деньги и может пойти и спокойно купить? Ваш пост из категории - не читал, но осуждаю..
Гость
[2500029646]
Шмотки ладно, их всегда купить можно. А вот запасы обуви должены быть! Два года назад накупила сапог, туфель и т.д По 5 пар на каждый сезон. И не зря, кризис начался, цены в два раза взлетели. Теперь с каждой зарплаты не могу по две пары обуви покупать.
Наташа
[2802723576]
На распродажу в "секондхенд", "другая одежда" сходите. Там всё фирменное и бывает абсолютно новое за смешные деньги. Спасибо за совет! Но у нас нет таких магазинов, городок маленький!
Гость
[2283598586]
Не могу понять, как одежда связана с интеллектом. Почитать некоторых, так все дуры хорошо одеваются, а умные голые ходят и на ВАЗе ездят. Машины, квартиры, одежда зависят от материального уровня человека.
Гость
[156645292]
Я раньше была модница и имела в гардеробе кучу всяких модных, но супер неудобных вещей. Но повзрослев, я поменяла взгляды на гардероб, возможно даже слишком радикально поменяла. В моем распоряжении на зиму: 5 водолазок, 6 пар штанов (среди них и джинсы), один пуховик, одна пара валенок. Все. Я думаю нет смысла писать про какие то там юбки и зимние платья, тема то у нас про повседневную одежду, то есть то, что мы носим, а не то, что лежит в шкафах пока моли не сожрут
Гость
[2688854468]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одежды очень мало. С тех пор как купила машину, пальто, шубы отпали.
Пара курток, неск. штанов.
Верх: джемпера,кофты, футболки, беру дешевые на сезон, после 3 месяцев выкидываю.
Кроссовки на 3 месяца тоже. Ботинки на год. Туфельки босоножки на сезон тоже.
Не понимаю накоплений барахла годами.
Гость
ну это очень много, шкафов-то сколько надо! кстати, а сколько шкафов и полок у вас для одежды?
тоже так раньше думала, куплю машину, шмоток меньше надо будет. Хрен там, столько что я там выше писала пара шкафов и комод, но это не много, я раз в пол года прореживаю, некоторые вещи раздариваю. Все таки я шопоголик, бедное детство сказалось, минимум раз в 2 недели , но что нибудь купить надо. Но я стараюсь покупать качественное и чтоб комплектовалось хорошо.
Гость
[2688854468]
Гость
Сообщение было удалено
Я б может тоже ходила в чем мне удобно, но работа не позволяет, приходится наряжаться каждый день, хотя я и не против.
А у меня всего мало очень. Если честно то три комплекта одежды.
Это повседневной. Есть еще для прогулок с собакой теплые вещи и костюм горнолыжный и на выход 2 платья. Все. То есть просто в люди,не в театры и не в лес я могу выходить в трех комплектах.
Это Очень мало?
Сколько у час комплектов (капсул) одежды?