да при чем тут это? а если не нравится *** мужика, его нос, тело, глаза и тд? что ему делать? тема не о еб лах. и при чем тут жирные бабы? жирных Васьков тоже хватает? и при чем тут купальники женщин? мужская одежда и белье отличается вообще-то. или вас тоже смущает что у женщин нижнее белье кружевное, стринги и тд. тоже хотите носить кружевные стринги ? и вам обидно что это не мужское нижнее белье? хах. ну носите тогда, не нойте только. а плавки это очень блевотно просто , особенно на мужиках 35-40 + лет. вот прям блевотно и все , и не важно кто их носит , руссак, европеец или амер. что ж вы так европейцев стали оскорблять и американцев. откуда столько ненависти. называете их тупыми. а уровень жизни у них лучше. а при чем тут, что женщин которым не нравится плавки на мужчинах назвали , старыми и злыми. при чем тут вообще это. я не понимаю как это может нравится? что я там в трусах их не видела (тут одна писала ,типа нравится что обтягивает". мне как-то это не особо интересно, да и редко кто нравится. а женщинам которым нравятся плавки, думаю у них просто не вкуса и все. и да шорты до колен и выше это красиво и эстетично, и сексуально , а не блевотно. ну тут форумские Васьки уже очко рвать стали за свои плавки. типа бабам можно купальники, а чё мы в шортах. боже, да наденьте уже стринги и идите. *** уже ноять везде.