Гость
Статьи
Можно ли мужчинам …

Можно ли мужчинам носить юбк и платье ?

Почему общество ни как не может разрешить мужчинам свободно ходить в юбках и платье ?
Александр
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я тож ношу дома и пплатья и ююбки жжена нее. Против. И. Хожу в жженском билье и колготтках. Под шштанами
Похоже у вас барахлит клавиатура на смартфоне, и в смартфоне гуляют вовсю трояны и вирусы. Как-то эту проблему обсуждал с одним знакомым, так он меня посчитал криворуким, идиотом и психом. Что такие проблемы только у идиотов которым надо лечиться. А так, здесь я полностью с вами согласен. Сам дома хожу в платье и в юбке. Считаю платье и юбку очень удобной домашней одеждой унисекс. К тому же женское белье и колготки очень удобная и комфортная одежда.
Алекс_44
Ну конечно можно!!! Кто должен запретить та!? Другой вопрос где и когда? Если это дома, то ходите в чем душе угодно. Но если на улице... Тут вариант один. Наше общество никогда такое не примет. Уж так исторически сложилось, но если очень хочется, то нужно союблюдать правила игры. Юбки и платья носят женщины, соответственно одеваемся и выглядим как женщина. Парик, макияж, обувь, сумочка, ну и ваши любимые юбки и платья. Если вы в зеркале увидите симпатичную даму, то вперед на улицу. Если накрашенного мужика, лучше не стоит, лицо целее будет.
Гость
Гость
Я тож ношу дома и пплатья и ююбки жжена нее. Против. И. Хожу в жженском билье и колготтках. Под шштанами
Я сначала не решался сказать жене о том, что люблю носить очень короткие юбочки, платья и туники, но жена потом сама и предложила. Теперь дома я всегда в юбочке или платье, а летом в прозрачной, короткой тунике, и даже трусики одинаковые носим, женские, всегда. Друзья семьи абсолютно это поддерживают и теперь когда они приходят в гости, то я так и хожу, а раньше переодевался.
Гость
Если ваше поведение будет расценено как провокационное или оскорбительное для окружающих, это может привести к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство
Гость
Лия
Потому что мужчина в юбке - не мужчина. Юбки носят женщины, чтоб показать свою женственность. Что будет показывать мужик в юбке? парящие, летящие показывают мечтательное настроение, карандаш - признан по деловому этикету, мини - дерзость молодости и тд. каждая юбка чтото означает. Не хочу выходить на улицу и видеть бородатых мужиков в юбках. Зачем это? Мужчина должен оставаться мужчиной. Мужчина это отец, муж, защитник, опора и тд. Где к этим словам можно добавить слово юбка?
У женщин нужно забрать, чулки, колготки, штаны. 😄 И вообще нарядить паранжу. убрать всю свободу и права у женщин :-) А то посмотри на них. Сидят решают что мужчинам можно а что нельзя. Зазнались девушки )
Гость
Гость
Я сначала не решался сказать жене о том, что люблю носить очень короткие юбочки, платья и туники, но жена потом сама и предложила. Теперь дома я всегда в юбочке или платье, а летом в прозрачной, короткой тунике, и даже трусики одинаковые носим, женские, всегда. Друзья семьи абсолютно это поддерживают и теперь когда они приходят в гости, то я так и хожу, а раньше переодевался.
Очень рад за вас. но прям такие подробности лучше не рассказывать. Это как минимум не эстетично. что вы носите где и когда :) будьте сдержанными в рассказах.
Гость
Гость
Очень интересный опыт. Есть статья 23 в конституции которая гарантирует неприкосновенность частной жизни. А это значит дома носить можно что хочешь. Неприкосновенность частной жизни может лишь указывать, что пах, гениталии должны быть чем то прикрыты. Здесь не важно чем, штанами, трусами, или платьем или юбкой. Боле того дома мужчины так же дома носили рубахи дома до колена без штанов. В прошлом некоторые мужчины дома носили женскую одежду. В некоторых странах мужская и женская одежда ни чем не отличается друг от друга и мужчины там носят юбки и платья.
Гость
Мне тоже очень нравится носить женское белье, так как оно удобнее, приятнее и огромный выбор и разнообразие
Гость
Груша
Общество слишком негативно относится к трансам и геям
поэтому мужчин в женской одежде и презирают,а порой и высмеивают.Мне всё равно на ***,но мужчин в женском я сама не очень люблю.Но если мужчина у себя дома одевается в женское,то ну и ладно
но на улице он не должен в этом ходить.
Почему я не могу погулять в мини юбки?
Гость
Гость
Почему я не могу погулять в мини юбки?
Если вам так хочется, почему не погулять. Лучше конечно вечером, когда стемнеет, хотя это не всегда безопасно. Сейчас один из удобных поводов погулять в юбке. Это праздник Масленица и 8 Марта. Под прпздник 8 Марта многие мужчины переодевпются в женский образ. Сейчас можно переодеться в образ Масленицы. Но лучше в таком образе ходить с кем-то, не одному. Так будет нормально.
Гость
Гость
Если вам так хочется, почему не погулять. Лучше конечно вечером, когда стемнеет, хотя это не всегда безопасно. Сейчас один из удобных поводов погулять в юбке. Это праздник Масленица и 8 Марта. Под прпздник 8 Марта многие мужчины переодевпются в женский образ. Сейчас можно переодеться в образ Масленицы. Но лучше в таком образе ходить с кем-то, не одному. Так будет нормально.
Мужчинам можно носить юбки, но не все, если длинную обычную то можно.
Гость
Vit
Мне тоже очень нравится носить женское белье, так как оно удобнее, приятнее и огромный выбор и разнообразие
Да если женская одежда почти от мужкой не тличаеться то можно.
Гость
Алекс_44
Ну конечно можно!!! Кто должен запретить та!? Другой вопрос где и когда? Если это дома, то ходите в чем душе угодно. Но если на улице... Тут вариант один. Наше общество никогда такое не примет. Уж так исторически сложилось, но если очень хочется, то нужно союблюдать правила игры. Юбки и платья носят женщины, соответственно одеваемся и выглядим как женщина. Парик, макияж, обувь, сумочка, ну и ваши любимые юбки и платья. Если вы в зеркале увидите симпатичную даму, то вперед на улицу. Если накрашенного мужика, лучше не стоит, лицо целее будет.
Да мужчине можно носить юбку. А чтобы почти не было заметно. Можно купить длинное пальто и все и класс.
Гость
Гость
У женщин нужно забрать, чулки, колготки, штаны. 😄 И вообще нарядить паранжу. убрать всю свободу и права у женщин :-) А то посмотри на них. Сидят решают что мужчинам можно а что нельзя. Зазнались девушки )
Во во точно!!!!! ато бабы стали наглые что хотят то одевают, ато менщинам получаеться почти все можно одевать, а мужчинам нет.
Но так не пайтёт!!!!! Иужчинам тоже можно почти все одевать.
Да только кроме бюзгалтера и женских туфлей и женских трусов и колготков.
Ата все можно.
Гость
Гость
Мужчинам можно носить юбки, но не все, если длинную обычную то можно.
А вы длину юбки уточните. Если юбка в пол, то ее носят женщины на торжества, на праздники. А так по щиколотку или до середины голени. Часто женщины носят юбки до середины голени когда ходят на улицу. Такая длина юбки особо не мешает ходить, а так же защицает ноги от неожиданостей.
Гость
Гость
Если так порассуждать, то женщинам общество разрешает носит всё, что угодно, например, те же самые брюки (чисто мужская одежда), у вас огромный выбор видов одежды, носи, не хочу, никто слова не скажет. Если вы осуждаете парней, которые думают о юбках, тогда какого чёрта, скажите мне, вы напялили брюки. Либо принимайте, либо отказывайтесь от мужской одежды, чтобы всё было по честному
Во во все правельно. Женщинам все можно носит, амужчинам нет. Так не пойдет.Можно мужчинам и юбки носить.
Гость
Парень(вика)
Да потому что у нас дикий народ...вот и все...а в юбочке или коротком платье очень убодно .летом в жару...я их ношу...правда но только дома или во дворе
Правельно молодец.
Гость
Гость
Во во все правельно. Женщинам все можно носит, амужчинам нет. Так не пойдет.Можно мужчинам и юбки носить.
Это правильно. В некоторых странах южной Азии юбка это обычная мужская одежда. На югаг в жару мужчинам носить штаны не удобно, натирает между ног.
Гость
Гость
Да жена знает о моём увличением ищо в детстве носил одеждк сестры жена непротив что я ношу женску одежду дома я одетый как девочка мне нравится носить боди камбинзон платя юбоки или шортики блузочки всю одежду каторою я ношу с воротничкам чтобы плотно пеставали и застегивались с зади на спине все платя блузочки боды камбинзон застегиваються с зади на спине у меня даже ночнушка и пижама застегиваються с зади на спине ме очень удобно носить женску одежду жена меня подержывает
Гость
Гость
Да жена знает о моём увличением ищо в детстве носил одеждк сестры жена непротив что я ношу женску одежду дома я одетый как девочка мне нравится носить боди камбинзон платя юбоки или шортики блузочки всю одежду каторою я ношу с воротничкам чтобы плотно пеставали и застегивались с зади на спине все платя блузочки боды камбинзон застегиваються с зади на спине у меня даже ночнушка и пижама застегиваються с зади на спине ме очень удобно носить женску одежду жена меня подержывает
От жены секретов у вас не должно быть. Это хорошо что у вас с женой все по честному, и она знает о вашем таком увлечении.
Серафима
Гость
Во во точно!!!!! ато бабы стали наглые что хотят то одевают, ато менщинам получаеться почти все можно одевать, а мужчинам нет.
Но так не пайтёт!!!!! Иужчинам тоже можно почти все одевать.
Да только кроме бюзгалтера и женских туфлей и женских трусов и колготков.
Ата все можно.
неправы Вы! И бюстгальтер, и трусы. и колготки и туфли- все можно! Мужчин с титьками сейчас немало и в бюстгальтере в таком случае им будет более комфортно, нежели без него, а женские трусы гораздо приятнее к телу, нежели мужские. только носить лучше с широкой ластовицей. Колготки мужские существуют давно, от женских их не отличить, так и разницы, значит нет. Туфли - это дело вкуса, девчата сейчас предпочитают говнодавы мужского стиля, парню вполне могут нравится туфли- лодочки. лишь бы размер подходил, а если он еще и роста невысокого, то и каблук будет более, чем просто уместным, скорее даже необходимым. .
Гость
Серафима
неправы Вы! И бюстгальтер, и трусы. и колготки и туфли- все можно! Мужчин с титьками сейчас немало и в бюстгальтере в таком случае им будет более комфортно, нежели без него, а женские трусы гораздо приятнее к телу, нежели мужские. только носить лучше с широкой ластовицей. Колготки мужские существуют давно, от женских их не отличить, так и разницы, значит нет. Туфли - это дело вкуса, девчата сейчас предпочитают говнодавы мужского стиля, парню вполне могут нравится туфли- лодочки. лишь бы размер подходил, а если он еще и роста невысокого, то и каблук будет более, чем просто уместным, скорее даже необходимым. .
Отличные советы!
Гость
Мужчинам можно одевать юбки, штаны палаццо, клеш. Лучше чем узкие.
Гость
Гость
Это правильно. В некоторых странах южной Азии юбка это обычная мужская одежда. На югаг в жару мужчинам носить штаны не удобно, натирает между ног.
Да и в России тоже можно. В древные времена когда не было штанов, мужчины юбки носили.
Гость
Да мужчинам можно носить штаны палаццо и клеш.
Гость
Мужчинам можно и нужно носить юбки и платья хотя-бы как домашнюю одежду. Домашнее платье очень хорошо прикрывает поясницу. Снизу часто поддувает и бывает поясница застуживается и потом начинает болеть. В прошлом мужчины носили рубахи чуть ли не до колена. Это сейчас прирято носить свитера ели ели прикрывающую поясницу..
Гость
У меня был такой случай, был вынужден сходить в гости к подруги по работе, помочь по дому. Пришлось снимать брюки, а под брюками колготки. Она типа удивилась, что не знала что у меня на ногах колготки. Снимать колготки в ее доме как-то не прилично, а предложить одеть ее домашние брюки не удобно и будет в них в квартире жарко. Так ведь ходить в ее колготках неприкрыто неприлично и тогда предложила одеть мне юбку чуть ниже колена на резинке. Так тамв гостях проходил.
Гость
Как то случилось, что моя одежда домашняя была грязная, а другая в стирке. Надеть дома было не чего. Тогда мне мать предложила временно походить в ее домашнем платье. Я не много по отнекивался, а потом согласился, что все таки дома парню неприлично ходить дома с голым торсем. И согласился одеть мамино платье. Оно мне было не много великовато, но ходить в нем по дому понравилось.
Гость
Гость
Это как здорово носить вместе с женой дома юбочки, платье, туники, а под ним женское белье!!!
Гость
Гость
Это как здорово носить вместе с женой дома юбочки, платье, туники, а под ним женское белье!!!
Со временем, проще на это смотрим. Дома нагишом, спать тоже. Летом во дворе дома и на даче тоже, трусы только зима и весна-осень. Колготки она мне покупает как и себе. Майки сейчас, как и вся одежда унисекс и оверсайз, поди разбери что на тебе
Гость
Гость
Со временем, проще на это смотрим. Дома нагишом, спать тоже. Летом во дворе дома и на даче тоже, трусы только зима и весна-осень. Колготки она мне покупает как и себе. Майки сейчас, как и вся одежда унисекс и оверсайз, поди разбери что на тебе
Дома лучше по моему носить маечки оверсайз длиной до колен.
Гость
Лия
Потому что мужчина в юбке - не мужчина. Юбки носят женщины, чтоб показать свою женственность. Что будет показывать мужик в юбке? парящие, летящие показывают мечтательное настроение, карандаш - признан по деловому этикету, мини - дерзость молодости и тд. каждая юбка чтото означает. Не хочу выходить на улицу и видеть бородатых мужиков в юбках. Зачем это? Мужчина должен оставаться мужчиной. Мужчина это отец, муж, защитник, опора и тд. Где к этим словам можно добавить слово юбка?
Юбки, брюки, платья, футболки, кофты - просто одежда. Понятия женственности и мужественности возникли в социуме, чтобы была социализация на основе гендера.

Ни одежда, ни аксессуары, ни макияж мужчины или женщину никак не характеризуют. Наш пол характеризуют только первичные половые признаки.
Гость
Зуля
Ну я тоже негативно отношусь к геям и трансам . Но вот хочю сказать своё мнение и соображение . Их мы делаем сами , с нашими запретами и предрассудками . Когда мальчик в детстве проявляет интерес к платьям то ему начинают запрещать , говоря что это нельзя мальчикам носить , только девочкам . Но не все мальчики с этим соглашаются и продолжают примерять в тайне от всех , так как им она удобнее , свободнее и красивее . И с этой тайной им потом приходится жить всю жизнь . А таких много и мало кто в этом признаётся . А есть и те которые думают иначе , ну рас это можно носить девочкам то я тоже хочю быть девочкой и сначало тайком старается быть похожей , а потом все дальше и дальше . В итоге получаются те люди которых мы называем страны и *** . Вот что дают запреты и стереотипы нашего общества . Так что если мужчина одевается в юбки и платье , ему в этой одежде просто удобнее и это не значит что он с неправильной ориентацией .
"Нетрадиционные" ориентации не больше чем социальный продукт, вызванный тем, что люди по тем или иным причинам не любят противоположный или только один пол. В этом нет никакой врожденности, ибо в природе нет понятия гомосексуальности.

Яркий пример радикальных феминисток - там в основном политический лесбизм, потому что мужчин не особо жалуют и опасаются на фоне статистики по насилию, где риски подвергнуться ему со стороны мужчины очень высоки.

В античности *** процветал, потому что мужчины считали женщину вторым сортом, пригодным только для продолжения рода и все. Никакой природы в этом никогда не было.
Гость
Гость
Ну как бы ориентация у людей врожденная (по крайней мере склонность к нетрадиционной ориентации) или насмотрелись телебредней с милоновыми и церковниками и прочими недоумками и верите что это все от пропаганды коварного запада? , а -чу пишется с -У, а не Ю)
Что за безграмотность на форуме
Вообще, нет, ориентация у людей не особо врождённая, это в основном в социуме рожлается, но любая ориентация это нормально.

Забавно, что раньше *** считали болезнью как раз потому что думали, что он врождённый.
Гость
Гость
Юбки, брюки, платья, футболки, кофты - просто одежда. Понятия женственности и мужественности возникли в социуме, чтобы была социализация на основе гендера.

Ни одежда, ни аксессуары, ни макияж мужчины или женщину никак не характеризуют. Наш пол характеризуют только первичные половые признаки.
Вы абсолютно правы. Раньше вообще люди ходили голыми, некоторые дикари и сейчас так ходят. Потом люди стали носить одежду, и при этом женская одежда почти ни как не как не отличалась от мужской. И далее пошло обычное разделение на мужскую и женсккую одежду. А понятие, что одежда может придавать мужественность или женственность это вообще последнее явление. Вот как одежда могла придавать мужественность или женственность в Древнем мире или средневековье?! Можно посмотреть на одежду обычной русской крестьянки и обычного русского мужика времен средневековья. В чем там женственность и мужественность?
Гость
Зуля
Хорошо , прошу прощения за грамматические ошибки , но они никак не меняют суть всего написанного . А запад и церковники тут вообще ни при чём . И это вовсе не врождённое . А причина всему страх . Я много изучал психологию на эту тему . И долго не мог понять почему это происходит с людьми то что вы называет врождённым . Да это просто страх . Сначало быть замеченными , а потом и отвергнутыми обществом . Вы говорите запад , тут я с вами тоже не могу не согласиться , взяв к примеру историю со всеми известного маньяка Чикатило . Ведь в то время не было ни каког влияния запада , так как СССР это была практически закрытая страна и все СМИ были под тщательным контролем . Вы скажите это врождённое ?
Сколько ошибок грамматических и даже фактическая есть одна..
Гость
Гость
Сколько ошибок грамматических и даже фактическая есть одна..
Вы слишком придирчивы. Надо быть более снисходительным. Хотя я сам тоже делаю часто ошибки.
Гость
Дома ношу свободно юбки и платье, жена не против.
Серафима
Гость
Вообще, нет, ориентация у людей не особо врождённая, это в основном в социуме рожлается, но любая ориентация это нормально.

Забавно, что раньше *** считали болезнью как раз потому что думали, что он врождённый.
именно врожденная! Но это не значит, что внешне это всегда проявляется, воспитание мальчика. как мальчика (девочки как девочки заставляет этого мальчика ( девочку) подавлять в себе желание на отношения, осуждаемые социумом.
Только жизнь такого мальчика (девочки) от этого превращается в ад...
Серафима
Гость
"Нетрадиционные" ориентации не больше чем социальный продукт, вызванный тем, что люди по тем или иным причинам не любят противоположный или только один пол. В этом нет никакой врожденности, ибо в природе нет понятия гомосексуальности.

Яркий пример радикальных феминисток - там в основном политический лесбизм, потому что мужчин не особо жалуют и опасаются на фоне статистики по насилию, где риски подвергнуться ему со стороны мужчины очень высоки.

В античности *** процветал, потому что мужчины считали женщину вторым сортом, пригодным только для продолжения рода и все. Никакой природы в этом никогда не было.
Именно врожденные! И это не лечится!
Гость
Гость
Дома ношу свободно юбки и платье, жена не против.
У меня так же.
Лия
А я могу легко добавить к аспектам маскулинности слово "юбка" и "платье" тоже, в чем проблема?
Также нету никаких проблем с демонстрацией женственных черт мужчинами, поскольку у всех людей в психике есть составляющая от другого пола.
Мужик в юбке может показать яйца случайно, если забудет надеть трусы. А трусы он может тоже надеть те, которые именуются женскими
Гость
Дома ношу юбки и платья, жена не против и меня в этом поддерживает. Сейчас на улице тепло, отопление ещё в доме не отключили. Поэтому дома хожу в юбке без трусов. Между ног ни чего не натирает и не так жарко. Домашняя юбка очень хорошо заменяет трусы.
Гость
Дома ношу юбки и платья, жена не против и меня в этом поддерживает. Сейчас на улице тепло, отопление ещё в доме не отключили. Поэтому дома хожу в юбке без трусов. Между ног ни чего не натирает и не так жарко. Домашняя юбка очень хорошо заменяет трусы.
У меня муж ходит дома в мини платьях или мини сарафанчике- это очень здорово и меня это возбуждает. Кстати, при гостях он ходит точно так же.
Анонимус
Лёгкость
У меня муж ходит дома в мини платьях или мини сарафанчике- это очень здорово и меня это возбуждает. Кстати, при гостях он ходит точно так же.
Привет красивая👋
Гость
Лёгкость
Считаю что миниплатье и минисарафан это отличная домашняя одежда для мужчины, особенно в жару, когда в квартире тепло. А то что вас это возбуждает говорит о том, что это на нем хорошо сидит, и смотрится на нем неплохо. Я ведь тоже часто хожу дома в юбке или в платье и жене моей это даже нравится.
Гость
Считаю что миниплатье и минисарафан это отличная домашняя одежда для мужчины, особенно в жару, когда в квартире тепло. А то что вас это возбуждает говорит о том, что это на нем хорошо сидит, и смотрится на нем неплохо. Я ведь тоже часто хожу дома в юбке или в платье и жене моей это даже нравится.
Приветик. Вы при друзьях, когда они приходят в гости, тоже ходите в мини сарафанчике или мини платишке?
Сережа
Лёгкость
Приветик. Вы при друзьях, когда они приходят в гости, тоже ходите в мини сарафанчике или мини платишке?
Привет👋Я в футболке и без трусов дома хожу, жена тоже...
Гость
Муж старше меня, у него двое детей 19 и 20 лет, парнишка и девушка, так они часто обнажёнными ходят по квартире, а мы с мужем в мини платьях и сарафанчиках.
Сережа
Привет👋Я в футболке и без трусов дома хожу, жена тоже...
Приветик. Тоже отлично. Только футболка намного короче мини платья или мини сарафана, и нет интриги. 😉